ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 20:49:08

バス無しの部屋はとても広く、明るく使い勝手が良く快適に過ごす事が出来ました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年05月18日 07:04:53

お部屋にユニットバスがなく、大浴場をご利用いただくアウトバスタイプでのご宿泊にて、ご満足いただけた様子が口コミから伺え、非常に嬉しく存じます。
    ユニットバスがない分、お部屋を広く使えることから、窮屈なお部屋が苦手な方、ロードバイク等のお持ち込みをご希望の方、お荷物が多いビジネス・長期泊の方まで、様々なニーズにお応えできることが、アウトバスタイプの強みでもあります。

全国で300店舗以上あるルートインホテルズの中でも珍しいお部屋ではございますが、広い大浴場でお疲れを癒し、ゆったりとした寛ぎ感のあるお部屋でお休みいただく。当館ならではのサービスでございます。
    同様のお部屋タイプがある店舗は、ホテルルートイン気仙沼や、ホテルルートイン登米、ホテルルートイン宮古(岩手県)など、「東日本大震災復興支援」として始まったホテルを中心にご用意しております。
    お近くへお越しの際は、是非またルートインホテルズをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月06日 10:56:05

いつも利用してます

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年04月09日 08:38:58

この度はホテル—イン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもお仕事でのご宿泊にご利用頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
    今後も驕る事なく、日々おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割10日前プラン <朝食付>
    【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

親方0323さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2022年03月23日 12:56:46

3/20より1泊致しました。食事の問題なく頂きました。大変美味しかったです。ホテルの従業員の皆さんも素晴らしい対応でした。(食堂の方も挨拶含めて素晴らしい対応で気持ち良く食事出来ました。有難う御座いました。)立地も塩釜にも近く、三井アウトレットパークにも近く抜群です。お風呂も大きく、洗い場も多数あり、ゆったり入る事ができました。一つ要望を言えば、風呂の温度が私にとってはぬるかった位で、風呂を中央で仕切り、熱目とぬる目と区別されればと感じます。また近くに行く際、利用させて頂きたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月26日 07:41:06

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、心より御礼申し上げます。

ご投稿頂きました私共ホテルへのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。従業員一同、更なる高みを目指し、皆様方に一層のご満足を感じて頂けるよう精進して参ります。

お風呂の湯温に関しまして、現状仕切りを設置することは出来かねますが、年間を通して湯温には細心の注意を払い管理して参ります。

こちら宮城でも春の便りが届いております。
    その次は新緑が輝く時期となります。
    またお越しの際には、移ろい行く季節をお楽しみ頂きながら、私共ホテルルートイン多賀城駅東にてお過ごし頂ければ幸いでございます。

鈴木

三井アウトレットパークで使えるスペシャルクーポンプレゼントプラン!〈朝食・夕食付〉

投稿者さん 2022年02月24日 17:46:50

wifiが繋がらなかったため、大変不便でした。部屋はきれいです。

2022年02月
    ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月04日 20:41:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、Wi-Fiの繋がりが思わしくなかったようで、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiが繋がりにくい際は、フロントにてルーターの貸出しも承っておりますが、スタッフですぐに気付くことができず、重ねてお詫び申し上げます。

2月から弊社のネット回線担当部署と連携し、Wi-Fiが繋がりやすくかつ、より速い速度でご利用頂けるよう改善している最中でございます。専門業者の立ち入り調査も進んでおり、以前より快適にお過ごし頂けるよう、改善しておりますこと報告させて頂きます。

お客様には、ご滞在中ご不便をおかけしてしまいましたが、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける客室・サービスをご提供できるよう邁進して参ります。多賀城に再度お越しの際は、今一度ご宿泊頂ける機会を頂戴したく、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。まだまだ、寒暖差のある季節が続きますので、お身体御自愛下さいませ。

フロント藤原

【学生限定】学生割引プラン<朝食付>~学生証提示でお得に宿泊~

投稿者さん 2022年02月12日 18:14:10

出張で使いましたが過ごすのには満足でした!

2022年02月
    ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月21日 02:23:04

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、お時間を割きご投稿頂きましたのに返信が遅くなってしまった事、誠に申し訳ございません。

長引くコロナ禍での出張、大変お疲れ様でございます。お仕事で当館をご利用されるお客様にも安心安全を提供してく事が私達の務めだと感じ、従業員一同日々試行錯誤しながらお客澤をお迎えしております。
    満足して頂けたようでホッとしております。
    お褒め頂き感謝申し上げます。
    またお近くにお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この状況が一日でも早く終息へ向かいますことと、お客様のご健康をお祈り申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン <朝食・夕食付>
    【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

必殺72さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

必殺72さん [50代/男性] 2022年01月10日 16:30:41

部屋・大浴場等も綺麗で、食事もおいしく頂きました。また機会があれば利用したい。

2022年01月
    ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月14日 06:46:25

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を割きご投稿頂きましたのに返信が大変遅くなってしまいました。
    誠に申し訳ございません。

長引く緊張と不安の中、お仕事で各地を飛び回るお客様にも、安心安全を提供していく事が私達の役割だと感じ、従業員一同日々お客様をお迎えしております。
    そんな中、たくさんお褒め頂き大変ありがたく、感謝申し上げます。
    頂いたお言葉に甘んじること無く、これからも日々努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 19:02:54

喫煙ルームでしたが、
    それほど臭くもなく、
    普通に過ごせました。
    またよろしくお願いします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月06日 16:33:35

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
    喫煙のお部屋ですが利用頻度の高さにより、臭いに差があるかと存じます。
    臭いが気になる様でしたら、事前にお申し出頂けますとお部屋の消臭対応などが可能でございます。
    ご希望される場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

季節の変わり目が近づいてきております故、ご自愛のほどお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田山

三井アウトレットパークで使えるスペシャルクーポンプレゼントプラン!〈朝食付〉
    【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

Bagyumさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

Bagyumさん [60代/男性] 2021年12月18日 17:46:51

大浴場は、いつも、夜、朝と2回楽しんでいます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月17日 03:39:30

この度はホテルルートイン多賀城駅東を利用頂きまして、心より御礼申し上げます。
    また、ご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場をお楽しみ頂き、嬉しく存じます。
    ルートインホテルズと言えば、大浴場。代名詞にもなりつつありますが、多賀城駅東の男性大浴場はさらに大型の設備を有しております。どのお時間でもゆっくり、ゆったりご入浴頂けること幸いです。
    今後も大浴場をはじめ、館内全ての感染対策を万全に、皆様をお迎えできるよう努めて参ります。

寒さがまだまだ続く季節柄ですので、是非ともご自愛くださいますよう、祈念しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 22:30:14

丁寧な接客大変素晴らしく思いました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月06日 16:19:01

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し一同恐悦至極でございます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、日々向上心を持ち成長出来るよう尽力して参ります。

季節の変わり目が近づいてきております故、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

りさや3829さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

りさや3829さん [50代/男性] 2021年12月06日 17:33:05

朝食も価格からするとこんなもんかと・・・・
    部屋が少し狭いかな~。周りに何もないので事前に買っておかないと大変でした!

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月14日 06:06:49

まずはご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルのバイキング朝食にご満足には至らなかったようですが、品数・種類・味等価格以上の満足を提供できるよう、従業員一同改善を務めて参ります。
    また、フロントにてホテル近隣徒歩圏内の飲食店や商業施設のご案内・紹介も逐一行っておりますので、またの機会がございましたら是非、お声がけくださいませ。
    今後もルートインホテルズのご利用を宜しくお願い申し上げます。

当日割引きプラン <朝食付>
    【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

なんなん1644さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

なんなん1644さん [70代/男性] 2021年12月02日 19:38:10

お陰様でゆっくり寝れました。 行きの駅からの距離は足の疲労もあり遠く感じたが、朝はそうでもなかった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月14日 07:01:38

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    時間を割きご投稿頂きましたのに、返信が大変遅くなってしまった事、誠に申し訳御座いません。

ご宿泊時はゆっくりお寛ぎいただけたようで、私達もホッとしております。
    足の疲労は大丈夫ですか?
    ご無理なさらずお過ごしください。

先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

またお近くにお越しの際も是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうがざいました。

早割10日前プラン <朝食付>

投稿者さん 2021年11月26日 17:59:15

観劇遠征で利用しました。事前にお電話で同様の利用者が多く時間帯によって混雑することをお知らせくださったり、ロビーのボードにイベント来られる方向けのメッセージがあったりとサービスに嬉しくなりました。またこちらに遠征することがあれば利用したいです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月21日 06:49:07

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ご宿泊日当日は、お客様と同じく観劇にいらっしゃる方が非常に多く、慌ただしい中でのご対応を失礼致しました。審神者の皆様におかれましては、大千秋楽までお疲れ様でございました。
    わたくし自身も、以前は観劇やライブコンサート等でよく「遠征」を行っておりました為、少しでも皆様方のお心を楽しませるお手伝いができればと、ロビーのイベント案内ボードの設置を実施しておりました。
    お客様の口コミから、宮城公演が良い思い出であったことが窺え、何よりでございます。

また近隣で公演がある際は、是非当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

usamihiroshiさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

usamihiroshiさん [60代/男性] 2021年11月22日 18:26:45

フロントの対応と大浴場がが良かった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月14日 03:47:39

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましたことを心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご投稿頂いたにもかかわらず、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    当館の大浴場に関しまして、衛生管理を遵守・万全の上、皆様方の身体をしっかり温めるよう努めております。
    接客におきましても、ご来館頂いた皆様の「心」を温めることができるようこれからも精進して参ります。

またの機会の際には、当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 17:12:18

部屋の作りが良かったです。
    ビジネスで宿泊される方には良いと思いました。テーブルとソファーがあり
    コロナ渦で部屋で食事をとりながらのんびり出来ました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月16日 07:07:12

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅れました事お詫び申し上げます。
    今回ご利用頂きましたお部屋は大浴場をご利用頂く浴室なしのお部屋タイプでございまして、ユニットバスが無い分広めの間取りとなりお広くお使い頂けます。
    また当館の大浴場はラジウム人工温泉でございます故、疲労回復などに効果がございます。
    お部屋・大浴場共にお広くお使い頂き、お寛ぎ頂けた様であれば幸いでございます。
    またお客様に安心してご利用頂くため、コロナ対策も日々講じております。
    先が見えない情勢ではございますが、またの機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

GOTOGOTOさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2021年10月31日 01:18:59

ルートインは駅前にありネオンを探せばすぐ見つかると思っていましたが、今回は予想良い遠かったです。コンビニは近くにあります。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月16日 09:22:16

お返事が遅くなりましたこと、大変失礼致しました。

当館はJR東日本多賀城駅より徒歩約7分の道のりではございます。しかしながら、
    ・3階建てで屋根が低い
    ・住宅地の中にある
    といった難点から、駅周辺から見つけにくく、皆様にはご迷惑をおかけしております。
    お客様へ、お疲れのところに慣れない道をいらっしゃるご不便はございますが、それを上回るサービス・接客を目指して参りますので、今後ともどうぞホテルルートイン多賀城駅東を宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク 安海

【NET限定】サンデープライスプラン~お得な日曜宿泊~
    【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ビッケ0320さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2021年10月25日 16:06:13

まだ築年数が浅いのかもしれませんが、数あるルートインの中でとても綺麗、掃除も行き届いている感じです。
    部屋に浴室が無い事で広さを有効に利用出来ていると思います。
    大浴場もさらに大きかったです。
    玄関横の庇下にバイクを止めさせて頂き有り難かったです。
    朝食が本当に美味しい。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月16日 09:08:19

この度は、ホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返信が遅れてしまいました事、大変失礼致しました。
    清掃や大浴場、ご朝食についても、数々お褒め頂き非常に嬉しく感じております。

当館は東日本大震災後、2014年2月に開業致しまして、本年で8年目を数えます。
    開業当初は、震災復興にいらっしゃる皆様を中心にお迎えしておりました為、お荷物が多いお客様にもお部屋を広々とお使いいただける様、ユニットバスが無いタイプもご用意しております。その分、大浴場は、脚を伸ばしてごゆっくりお疲れを癒していただけるように広々とした造りでございます。

また、国道45号線や海沿いへの道が付近に多いことから、バイクツーリングへお越しのお客様も多くいらっしゃいます為、誠に簡易ではございますがエントランス前のひさし(キャノピー)をバイク駐車場所としてご案内しております。

お喜びいただきました朝食は、朝食スタッフ全員が日々、頭を突き合わせてメニューを考え、手作りのお料理やお客様が喜んでくださるものを探っております。今回頂きましたお声をスタッフへ伝えましたところ、非常に喜んでおりました。
    お客様のお気持ちが、我々の仕事に対する何よりの成果でございます。

お近くへお越しの際は、是非また当館へ足をお運びくださいませ。
    全スタッフが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

ゆみちゃん5561さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ゆみちゃん5561さん [50代/女性] 2021年09月27日 05:40:19

いつも利用させてもらってます。スタッフ全員が気分よく対応してくれて、家にいる感覚で過ごさせてもらってます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月16日 06:43:36

平素より数あるホテルの中から当館をご愛用頂いておりますこと、心より御礼申し上げます。
    またお忙しい中ご投稿を頂きましたにも関わらず、ご返信が遅れましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂いたご様子を拝察しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様から頂いた評価に甘んじることなく、精進して参ります。
    今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

【夏旅セール】期間限定プラン <朝食付>
    【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2021年09月21日 11:45:09

価格・金額・食事 大変満足いたしました。
    小旅行であったため、保冷材の冷凍をフロントに依頼しましたが、コロナの織無理との回答でした。
    部屋の冷蔵庫ではサイズが合わず入れることすらできませんでした。

他のホテルも色々とお邪魔していますが、他は問題なくフロントで対応してもらえました。
    検討をお願いしたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月13日 17:18:14

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましたこと、誠にありがとうございました。
    ご満足を頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、保冷材などのお預かりに関して
    ご対応できず、ご不便をお掛けしたことは申し訳ございませんでした。

当館としても対応したい次第ではございますが、
    如何せんこの感染が拡大するさなかにおいて、
    お客様の安全、特に食の安全に関しては私共としても全力で取り組んでいる次第でございます。

ご不便をおかけして申し訳ありませんが、
    何卒ご理解、ご協力の程をお願い申し上げます。
    代替案としては、氷を袋詰めにして保冷剤代わりに無料でご準備すること自体はいつでも可能でございます。
    ご入用の場合にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも当グループ、当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

店舗責任者 伊東

スタンダードプラン <朝食・夕食付>

投稿者さん 2021年08月17日 17:20:36

他の地域のルートインに比べると、朝食の充実度がすこしだけ足りない気がしました。気のせいかも知れませんけど。それでも他の系列ホテルよりは充実しているので、気に入ってます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年09月20日 09:16:24

いつもルートインホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数ある宿泊施設の中から、ルートインをお選びいただいておりますこと、一スタッフとして非常に嬉しく、日々の励みとなっております。
    しかしながら、当館のご朝食レストランの充実度について、お客様に十分満足いただける内容ではなかったこが大変悔やまれます。「いつ利用しても、いつも美味しいごはんが食べられる」クオリティを目指し、工夫を凝らしたメニュー考案をし、精進して参ります。
    また近隣へお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月24日 17:22:04

ビジネスホテルなので部屋の広さはこんなもんでしょう
    朝食バイキング時に手ぶくろしての取り出しは良いです

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年09月20日 08:57:58

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    先日はツインルームのご利用であったかと存じますが、ベッド2台が並ぶため多少手狭に感じられたかと思います。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。そのほか、何かお気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。
    朝食レストランのご利用ありがとうございました。感染症対策により、お客様へご協力いただくことや、お手間をお掛けすることが多々あり、ホテルスタッフとしては非常に心苦しいところではございます。しかし、お客様からいただいたお言葉から、我々の取り組みによって安心してレストランをご利用いただけたことが窺え、胸をなでおろす思いでございました。ご感想を共有して下さり、ありがとうございました。
    また近隣へお越しの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】