静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

ちーちゃん2208181さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ちーちゃん2208181さん [60代/女性] 2024年03月24日 16:47:37

沼津に来るときは必ず宿泊するホテルです。
バストイレが別で、ベッドも寝やすく、枕も2種類置いてあり、アメニティも充実しています。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月25日 18:44:21

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「沼津に来るときは必ず宿泊するホテルです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
皆様が必ず褒めていただけるプレジオの人気の秘密は、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、自宅感が増して、寛げるのが喜ばれております。また、ベッドも快適な眠りに導くシモンズ製だったり、枕も固い、やわらかいの二種類が選べたり、お客様がYouTube、Netflix、Amazonプライムなどに契約をしていれば、お部屋での視聴が可能でございますので、まさに自分の部屋にいるようです。他にもロビーには、サービスとしてAHAMADの紅茶や、豆乳の入浴剤がなど、ご滞在の満足度を上げるアメニティを取り揃えておりますので、次回も変わらないサービスでお迎えしたいと思います。この度、多くのお客様から評価をいただき「楽天トラベルアワード」を受賞することができましたが、これに恥じることなく、しっかりとお客様のリクエストにお応えして「安全・安心・快適」を追求してお客様のサービスに当たりたいと思います。
また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP★【素泊まり】
【【ツイン禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2024年03月20日 12:30:51

静岡に行く時は毎回利用させていただいてます。
リーズナブルで自分の中の譲れない条件を満たしてくれているホテルです。
フロントの方も駐車場の方もとても親切です。

ただ、洗顔フォームが単独であるととてもありがたいです、、!
ハンドソープと兼用のものがおいてあって乾燥しやすく、分かっていても自分の洗顔フォームを持っていくのをいつも忘れてしますのであったらいいな!です。
いつもありがとうございます!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月25日 18:22:00

「譲れない条件を満たしてくれているホテルです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。リクエストにございました「あったらいいな」の洗顔フォームですが、お客様にとって、かゆいところに手が届くサービスは、本当に嬉しいと思いますが、実はアメニティバイキング内にPOLAのカラハリフェイスウォッシュがあります。「枯れないスイカ」と呼ばれるほど保湿力が豊富といわれるカラハリスイカを配合しており、泡立ちや香りも良く、洗い上がりはしっとり肌になると好評です。今回は、レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
支配人

【女性専用/レディースフロア】【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP【素泊り】
【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

投稿者さん 2024年03月17日 14:36:55

4回目の宿泊。なかなか予約が取れませんでしたが、いつ宿泊しても落ち着けます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月25日 18:11:45

「いつ宿泊しても落ち着けます」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。
支配人目線から申し上げますと、お客様から「なかなか予約が取れません」と評価されることは、とても名誉であり、ホテルマン冥利に尽きる嬉しさがあります。この度、多くのお客様から評価をいただき「楽天トラベルアワード」を受賞することができましたが、これに恥じることなく、しっかりとお客様のリクエストにお応えして「安全・安心・快適」を追求してお客様のサービスに当たりたいと思います。
支配人

【楽天月末セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

投稿者さん 2024年03月16日 20:04:48

今回ホテルオープンからいらっしゃるフロントの女性の方に会えてよかったです。いつも気を使って頂いて有り難うございます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月25日 18:08:10

タイトルの「いつも気を使って頂いて有り難うございます」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お客様がホテルに到着され、初めて対応するのがフロントです。彼女たちの対応ひとつで、ホテルの第一印象が左右されると言っても過言ではない重要なポジションですが、そんなフロントスタッフに「会えてよかったです」とニッコリ微笑んでしてしまうような(笑)お言葉をいただき、支配人として誇りに思っております。
プレジオのスタッフ全てに言えることですが、全員の個性や能力を合わせれば、素晴らしいサービスが出来ると私は信じております。ひとつひとつ鎖の輪のようにつながっていて、どれが欠けても良いサービスが出来ないと思います。
この度、多くのお客様から評価をいただき「楽天トラベルアワード」を受賞することができましたが、これに恥じることなく、しっかりとお客様のリクエストにお応えして「安全・安心・快適」を追求してお客様のサービスに当たりたいと思います。今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月16日 19:59:42

今回もとてもリラックスさせていただきました。久しぶりに朝食も頂きいつものおばちゃんも元気でなによりでした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月25日 18:01:59

「とてもリラックスさせていただきました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。久しぶりにご朝食をお召し上がりになられたようで、グレードアップされておりましたでしょうか(笑) ご朝食のスタッフもいつも変わらずお客様に喜んでいただきたいという気持ちでサービスしておりますが、不思議とお客様にも伝わるもので、スタッフが醸し出す雰囲気としての空間が、お客様にとって心地いい空間となっていることに、支配人として誇りに思っております。この度、多くのお客様から評価をいただき「楽天トラベルアワード」を受賞することができましたが、これに恥じることなく、しっかりとお客様のリクエストにお応えして「安全・安心・快適」を追求してお客様のサービスに当たりたいと思います。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物

のってるノリダーさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

のってるノリダーさん [50代/男性] 2024年03月16日 06:37:44

とても良いです
特にバスルームが洗い場と湯船が別なのがありがたい
ビジネスホテルでこんなのはありません
部屋も広く、ベットもゆったり、また利用したいです

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月25日 17:56:37

「また利用したいです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。
支配人

【楽天スーパーDEAL】沼津駅徒歩3分!シングルルームスタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2024年03月12日 19:34:55

いつもリクエストした部屋にしていただきありがとうございました。朝食もやはりアジがおいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月25日 17:53:27

「朝食もやはりアジがおいしかった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオのご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。春の限定メニューとしてサクッとジューシーな「富士山コロッケ」も人気ですので、是非お召し上がり下さいませ。今回、多くのお客様から評価をいただき「楽天トラベルアワード」を受賞することができましたが、これに恥じることなく、しっかりとお客様のリクエストにお応えして「安全・安心・快適」を追求してお客様のサービスに当たりたいと思います。
支配人

【楽天月末セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

投稿者さん 2024年03月10日 11:46:44

広々とした清潔な部屋で良かったです。駐車場も事前予約できたので、助かりました。
とりわけ、トイレとは別になっている風呂に、洗い場スペースがあるのが一番良かったです。
残念だったのは、室内にセーフティボックスがなかった点だけです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月15日 19:11:25

「トイレとは別になっている風呂に、洗い場スペースがあるのが一番良かったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、完全予約制となりますが、5台ほどEV車が充電可能な駐車場設備も設けておりますので、非常に利便性が高く、喜ばれております。ただ、残念だったのがご指摘いただきましたセーフティーボックスについてですが、ホテルによって、タイプはいろいろなので一概には言えませんが、プレジオでは、安全のため、金庫がフロントにあり、そこを開けるための鍵をフロントマンが管理しております。お客様には貴重品袋で本人のサインで封印をして、開けられていないことを確認して返却されるようなシステムにしておりますので、考え方によっては客室の金庫より格段に安全と言えます。

投稿者さん 2024年03月09日 19:04:16

今回も満足です。
また、お願いします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月15日 18:45:40

「今回も満足です」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
リピートご利用ということで、お客様のホテル選びの基準に、常にプレジオが片隅にあることを確信いたしました(笑)
立地についても、駅近ですので出発ギリギリまで準備をしたり寛ぐことが出来ます。
支配人

【14日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2024年03月09日 18:53:58

いつもありがとうございます。
毎回、快適です。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月15日 18:42:39

「毎回、快適です」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。
支配人

【新春SALE】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

投稿者さん 2024年03月09日 18:50:17

受付の方もいつも親切です。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月15日 18:35:11

「受付の方もいつも親切です」とスタッフ達の頑張りを評価していただき、より一層感激しております。
スタッフの気配りだったり、お客様との会話だったり、支配人としてスタッフのサービス力には、日々驚いております。
お客様がホテルに魅力を感じてまた来たいと思うのは、泊まる空間というのは、ハード的な空間ではなく、スタッフが醸し出す、雰囲気としての空間なのかもしれないですね。

投稿者さん 2024年03月08日 12:01:10

部屋は十分な広さがある上に、ベッドが広く、快適でした、料金を考えると、部屋、設備、食事いずれも大変レベルが高いと思いました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月15日 18:40:28

地域のお客様から「大変レベルが高い」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
さらに皆様が必ず褒めていただけるプレジオの人気の秘密は、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、更に自宅感が増して、広くてゆっくり寛げると喜ばれております。

【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

クレイジー1411さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

クレイジー1411さん [30代/男性] 2024年03月05日 19:55:25

ビジネスで利用しましたが満足のいくホテルでした。また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月15日 18:30:12

「満足のいくホテルでした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。
支配人

【3連泊以上のお客様限定】連泊プラン【料金日替】 (セミバイキング朝食付)

投稿者さん 2024年03月04日 23:32:38

仕事に集中したいときよく利用させていただきます。部屋はいいですが食事がもう少し良ければと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月05日 11:22:06

「仕事に集中したいときよく利用させていただきます」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしておりますが、もう少し良ければとのご意見でしたので、更なる満足をご提供できるよう取り組みたいと思います。

ゆきんこ278さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ゆきんこ278さん [50代/女性] 2024年03月02日 11:56:45

沼津駅北口から、徒歩3分位でしたので立地も良いです。
女性専用フロアに宿泊したので、安全面もバッチリでした。
化粧品などのアメニティもかなり充実していて、ナノドライヤー、ストレートアイロン、女優ミラー、スチーマー、ズボンプレッサーなど、フル活用させて戴きました。
お風呂とトイレが別なのも、ポイントが高いです。お風呂は、足を伸ばせるのでリラックスが出来ました。
ベッドがシモンズなのも、かなり良かったです。
次回宿泊する時も、是非お願い致します。皆様にも、お勧めします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月05日 11:05:44

「女性専用フロアに宿泊したので、安全面もバッチリでした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
室内には、お肌のケアとしてナノスチーマーや、メイクのお手伝いとして、女優ミラーも設置してありますので、アイメイクなどの細かな作業もスムーズにできると思います。
さらにプレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。

【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

ぱわふる0645さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2024年03月01日 21:17:09

綺麗なホテルです。
風呂とトイレが分かれているのは情報で確認しましたが、まさか椅子やたらい、湯おけまであるとは思いませんでした。綺麗なままの湯につかれてとても満足です。
テレビの画面は大きく、また会員になっているu-next(他にもあります)が見れたので映画を見ることが出来ました。
沼津では今まで賑やかな南口のホテルしか宿泊しませんでしたが、このくらい満足度の高いホテルなら北口でも構いません。北口⇔南口の不便さは我慢できます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月05日 10:48:09

「綺麗なホテルです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
最近、多くのお客様からお声をいただいている、プレジオがリピートされる秘密に、プレジオではお客様がu-next、Hulu、YouTube、Netflix、Amazonプライムなどに契約をしていれば、お部屋での視聴が可能でございますので、まさに自分の部屋にいるように滞在ができます。

【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

タイトリストアンタレスさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

タイトリストアンタレスさん [40代/男性] 2024年02月28日 21:32:06

2/22に宿泊しました。部屋も綺麗で駐車場完備しており、よく利用しています。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年03月05日 10:43:15

「部屋も綺麗」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、立地についても沼津駅の北口から徒歩3分で、EV車が充電可能な駐車場設備も設けておりますので、非常に利便性が高く、喜ばれております。

投稿者さん 2024年02月23日 17:38:48

部屋が広いのが良かったです
さらに良いところはバスルームです
洗い場と湯船が別なのでゆったりとできました

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月28日 19:20:58

「洗い場と湯船が別なのでゆったりとできました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、最近、多くのお客様からお声をいただいている、プレジオがリピートされる秘密に、プレジオではお客様がHulu、YouTube、Netflix、Amazonプライムなどに契約をしていれば、お部屋での視聴が可能でございますので、まさに自分の部屋にいるように滞在ができます。。
支配人

近隣6店舗から選べるお得なプラン 食事券3,000円付き 【素泊まり】
【【ツイン喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

美幌 峠さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2024年02月16日 11:20:52

定宿にさせてもらってます。トイレとお風呂が別は、仲間と行ったとき助かります。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月28日 19:01:38

「定宿にさせてもらってます」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。
支配人

【30日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割30】【さき楽30】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【ツイン禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

マスクマン0705さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

マスクマン0705さん [50代/男性] 2024年02月14日 13:54:42

今回伊豆観光で当日予約しました。
2度目の利用でしたが、駅近で便利です。
ただ周辺に飲食店が少ないので食事は済ましておく方が良いと思いました。
室内、共用部とも大変綺麗にしており快適です。
トイレとバスが分かれている点も大変良いと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月28日 19:17:01

「室内、共用部とも大変綺麗にしており快適です」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
また、沼津駅北口周辺ですが、南口と比較すると、やはり飲食店は少ないのですが、実は、ご当地感たっぷりな、沼津らしさを満喫できる地酒や地魚を提供するお店や、将棋の最年少記録を塗り替え続けているあの方が対局時に食べたお店など、人気店もあるんですよ(笑)