貸別荘「アンの里」 クチコミ・感想・情報

貸別荘「アンの里」

貸別荘「アンの里」のクチコミ・お客さまの声

happy-happy.eitantanさんの 貸別荘「アンの里」 のクチコミ

happy-happy.eitantanさん [40代/女性] 2020年11月27日 12:46:23

会社の人達や子供と10人程で宿泊させてもらいました。
    部屋数も多く、リビングも広く、みんなでゲームやカラオケなどして楽しく過ごせました。

キッチンも広いのでみんなで使えるのでよかったです。

また絶対に来ます。

【貸別荘】

いっちゃん4737さんの 貸別荘「アンの里」 のクチコミ

いっちゃん4737さん [60代/女性] 2019年08月06日 15:42:18

今回で3回利用させてもらっております(7~9月の利用)。管理人の田中さんがとても優しく癒されます。
    食事はバーキューハウスを使用しBBQをしましたが、皆と話も弾み美味しかった。
    孫たちも広い庭でボールをけったりして遊び、夜はカラオケを歌っていました。
    部屋もきれいに整えられていました。
    隅々をみると汚れてはおりますが、自分の家のようで何も気兼ねもなく過ごすことができました。
    ただ、とても人気でなかなか予約が取れないのが残念!
    また、利用したいと思っております。

投稿者さん 2019年07月06日 07:58:26

センスの良いオシャレな別荘で、2人で泊まりましたがベットのある寝室が4部屋ありどこで寝ようか迷うくらいでした。
    あいにくの雨でしたがBBQガーデンでは火起こしから全てやっていただきBBQを楽しめました。
    泊まりの目的が蛍を見る事でしたが、見れるポイントまで連れていただき至れり尽くせりでした。管理人の田中さんお世話になりありがとうございました。
    来年も伺いますので宜しくお願い致します。

貸別荘「アンの里」 2019年07月07日 07:51:15

先日は当施設をご利用下さり、有り難うございました。十分なおもてなしも出来ず気にしておりましたところ、心温まるメールを頂いて感謝しております。青垣の蛍鑑賞は如何でしたでしょうか?機会がありましたら、是非又お越し下さい!

投稿者さん 2018年02月28日 15:55:12

2月26日1泊で宿泊しました。二日間大変お世話になりました。
    以前からこちらは気になって行きたいと思っていましたが
    なかなか休前日の予約が取れず やっと平日の休暇が主人共にとれまして
    念願が叶い お邪魔しました。予想通りな素敵なお部屋でした。
     設備も(調理器具・調味料・娯楽器具など)十分すぎるほどご用意されていて ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。コーヒーもご用意していただいていたので遠慮なくたてさせていただきまして 朝ごはんで美味しくいただきました。
    田中様 ありがとうございました。
    2人では勿体ないくら1な別荘です 平日となればまた2人になるかもですが
    また 是非お伺いしたいと思います。
    帰りは城下町 散策しましたよーアンの里からは近く帰りにはいいかもです。
    火曜日定休日のお店が多かったのは残念でしたが 久しぶりで楽しかったです。

投稿者さん 2018年01月18日 01:30:13

この度はお世話になりました(^^)

コテージ等には色々泊まって来ましたが、アンの里は、もう最高です!

こんなにリーズナブルで良心的な料金設定なのに、お部屋はとても広くて清潔感もあり、ベットもフカフカ。
    更にコーヒーメーカーまでありました!

食器や調味料までも充分に揃っていました。ゴミ袋やサランラップまであり…
    今回はすべて調味料やゴミ袋は持参しましたが、忘れた場合等はとても有難いサービスだと思います。

管理人の田中さんは親切で分かりやすく色々教えて下さり、優しい方でした!

別のコメントにもあったように、評価を悪いにしてこれ以上人気が出ないようにしたいくらいです!笑

次は夏にも何とか空いてる日を探して予約させて頂きました!
    もうリピート確定です。笑

本当に楽しい時間をありがとうございました。
    また次も楽しみにしています!

アンの里、最高(*^^*)!

貸別荘「アンの里」 2018年01月18日 10:26:24

おはようございます。この度は心温まる口コミを頂きまして、身に余る光栄と存じております。至らない点が多々あり反省することしきりの毎日ですが、このようなご意見を拝見致しますと、「この仕事をやっていて良かった」と皆様に励まされている次第です。開業してまだ4年ですが、お客様に喜んで頂き、さらに楽しんで貰える施設を目標に、失敗を糧にしながら尚一層精進して参りますので、今後ともご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。尚、12月27・28日のお越しをお待ちしております。その頃、「今年は良い1年でした」と言えるよう、この1年お互いに頑張りましょう!

投稿者さん 2017年09月17日 15:56:27

9月10~11日に「アンの里」へ宿泊いたしました。今回で2度目で、6月に初めて夫と2人で宿泊しとても静かでまるで我が家のように過ごせました。
    今回は、子供・孫たちと大人8人と孫4人計12人で、BBQをし終了後カラオケを皆で思う存分歌いました。
     BBQは、管理人の田中さんに何時頃予定しているとお伝えすると、準備をして下さって助かりました。
    皆でゆっくり出来楽しめました。 日曜日だったから近くの温泉にも入れました。

管理人の田中さんがとても優しい方です。  また行きたいと思いました。

貸別荘「アンの里」 2017年09月17日 21:25:15

この度はクチコミに投稿してくださいまして、誠に有り難うございました。当施設はまだまだ未熟な部分が多くて、皆様に何かとご不便をお掛けしているのが現状ですが、このような心温まるメールを頂きますと、次なるステップに向けて「頑張ろー」との気合いが入ります。明るく素直に育てられた子供さん達に接しますと、こちらが癒される思いです。十分満足のいくおもてなしは出来ませんが、機会がありましたら又是非お越し下さい!

投稿者さん 2016年12月02日 21:44:24

初めての利用でしたが、とても気に入りました。次回も是非利用したいと思います。

貸別荘「アンの里」 2016年12月02日 22:17:18

清浄な空気と静けさ以外これと言って取り柄のない施設ですが、お気に召して頂けたようで、何よりの励みとなります。自然だけは豊かですので、四季折々の山里をお楽しみ下さい。又のお越しをお待ちしております。

【貸別荘】

よっちゃん3194さんの 貸別荘「アンの里」 のクチコミ

よっちゃん3194さん [60代/女性] 2015年07月06日 20:27:11

7月2日、3日と二人で宿泊させて頂きました。大変満足して帰ってきました。一棟貸しきりで色々体験しましたがアンの里は一番きにいりました。管理者の田中さんも、お人柄も良くて大変お世話になりました。予約が大変なので、早くも来年の予約をお願いしました。ジャランでの口コミで酷いのがありましたが、田中さん気になさらないように!一度宿泊されたら絶対皆さん気持ち良くてリピーターになる事間違いありません。又、来年(今年は予約できなかったので)宜しくお願い致します。それにしてもジャランの口コミには私達も腹が立ちました!
    これからも頑張って下さいね♪応援しておりま~す☆

2015年07月

投稿者さん 2014年11月07日 00:01:12

広い別荘に二人で利用させて頂きました。正直に言うと、評価を低くして人気が出ない様にしたいぐらい満足でした。オーナーに、ここだけじゃなく、近隣に同様の施設を複数管理して頂きたいです。なんせ1日1組ですから。次回は4~5人ぐらいで利用したいです。予定と空きが一致すれば…

2014年11月
    貸別荘「アンの里」 2014年11月07日 08:03:09

先般は、当「アンの里」をご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
    大したおもてなしも出来ませんでしたが、心温まる激励のお言葉を頂き、私どもも喜んでおります。クチコミのご意見は大変参考になりまして、日々の業務に追われ惰性に流れがちな気持ちを引き締めております。
    「近隣に同様の施設を」とのご希望ですが、当施設は、開業後まだ半年足らずですので、今後軌道に乗りましたら、検討させていただきます。
    四季折々、様変わりする風景と、小鳥の声と虫の音しかしない静けさだけが取り柄の、いわば何も無いのだけが売りの当施設ですが、機会がありましたら、又どうぞお越しください。

投稿者さん 2014年06月14日 08:06:10

閑静な環境と素敵な建物に癒されました。
    お天気が良かったので バーベキューもとても楽しく、星空も満喫しました。

二人でしたので、こんなに安価なお値段で一棟をお借りできるのは、もったいない気持ちです。
    また是非 利用させていただきたいと思います。

2014年05月