ジーアールホテル江坂 クチコミ・感想・情報

ジーアールホテル江坂

ジーアールホテル江坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 08:12:46

私個人での利用場所と駅から遠いのが難点ですが、ホテル自体は、とても良いです。

【Gotoトラベル対象】シンプルステイ プラン(素泊まり)★新大阪駅から2駅★

投稿者さん 2020年12月21日 21:48:01

駅からちょっと遠いのでスーツケース引きながらだと大変かも

ぼち4513さんの ジーアールホテル江坂 のクチコミ

ぼち4513さん [30代/男性] 2020年12月18日 17:53:21

大浴場でよかった!

投稿者さん 2020年12月09日 17:52:27

2日間快適に止まれました。
    大浴場があるのがうれしい!
    たまたま大浴場に行ったら時間が早かったせいか、貸切状態でした。アメニティのタオルがもうワンサイズ小さいタオルもあると便利だなと思いました。

投稿者さん 2020年11月28日 21:40:29

ルームライトが無くベットの枕元にライトが付いてるだけ。
    夜暗くて食事もままならない。
    風呂は、カビだらけで掃除が行き届いてない。今まででこれ程最低なホテル初めてでした。
    もう二度と泊まりたくありません。

【【喫煙】ツインA】

しげもん4542さんの ジーアールホテル江坂 のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2020年11月23日 16:12:46

もう全然だめ。部屋が狭く汚くて古い。エアコンナニこれ。いつの時代のもの。暑いし。この値段なら難波や他の大阪のホテルの方が断然良い。駅からも遠い。11回の風呂も大したことない。4日の予定を1日減らした。初めてこんなふざけたホテルは。良いところなかった。二度と利用しない。

【テレワーク応援】4泊5日プラン◇ECO清掃◇素泊まり ★大浴場完備★

五四丙さんの ジーアールホテル江坂 のクチコミ

五四丙さん [50代/男性] 2020年11月20日 17:18:19

部屋には、シャワーしかありませんが、11階に、大浴場が、あり満足しました。

ジーアールホテル江坂 2020年11月21日 08:28:12

この度はジーアールホテル江坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場をご満足いただけたようで何よりでございます。

ほかのところでも、ご満足いただけますよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 竹川

投稿者さん 2020年11月09日 11:51:01

初めて利用しました。
    大浴場は魅力ありました。
    コンビニも近く・・・
    江坂駅から若干距離感がありましたが徒歩圏だと思います。

ジーアールホテル江坂 2020年11月10日 10:41:11

大浴場は当館で一番人気となっておりますので、気に入っていただけたようで何よりでございます。

コンビニもすぐそばですので、皆様便利にご利用いただいております。

駅からの距離も徒歩での運動には程良い距離でございます。慣れていただければ距離感も感じにくくなってくるかと思いますので、何度もご来館いただければ幸いでございます。

次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ プラン(素泊まり)★新大阪駅から2駅★

投稿者さん 2020年10月25日 12:21:35

まず古くて薄暗いホテルという印象。廊下も部屋も全体的に薄暗くて不気味。部屋の壁は茶色いシミがあってトイレは変な匂いがしたので息を止めて使用しました。
    部屋にある物に結構埃がたまっていたので、なるべく部屋の物には触れないように椅子かベッドの限られたスペースにいるようにしました。
    朝食付きにしていましたが前日夜のうちに不潔感からご飯は食べたくないなと思っていました。
    ここでは安眠できず翌日の仕事に影響が出ると思い、夜に他のホテルを予約して即出ました。
    フロントの方の対応はチェックインの時は元気のない方だった。あとは普通は部屋にあるはずのWi-Fiのパスワードがなく、フロントに電話したらまさかの口頭、かなり早口でパスワードを言われました。
    全体的によかったと思うところはなかったので、もうこのホテルは二度と泊まりません

ジーアールホテル江坂 2020年10月25日 12:36:52

この度はご宿泊に関しまして、客室清掃の不備、

フロントスタッフのご案内の説明不足につきまして

ご不快になられましたこと、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

清掃スタッフに関しましては、早速再指導を行い
    対応させていただきます。

また、フロントスタッフに関しましても、お客様がチェックインされる際に、しっかりとご案内できるよう、再指導いたします。

フロント副支配人 西口 和義

【祝!東京発着解禁!】GoToトラベル対象 Welcome江坂プラン♪(朝食弁当付き)

投稿者さん 2020年10月24日 18:03:48

最上階にある大浴場が気持ち良かったです。すぐ隣にコンビニがあるのも便利でした。

ジーアールホテル江坂 2020年10月25日 07:59:41

大浴場で気持ちよく過ごしていただけて何よりでございます。
    コンビニも最近東側から西側に移転されて綺麗で広くなりましたので、快適にご利用いただけた事と存じます。

投稿者さん 2020年10月21日 17:32:29

安く宿泊できたので文句は言えませんが
    お部屋やお風呂場の匂いが気になりました

ジーアールホテル江坂 2020年10月23日 08:33:03

この度はジーアールホテル江坂をご利用いただきまして誠に有難うございました。

今回のご利用のお部屋にて、ご不憫・ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
    今後は、清掃・点検の強化に努めさせていただきます。
    ご利用後のお部屋は、消臭器にて入念に消臭を行わさせていただきました。

貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

特別急行さんの ジーアールホテル江坂 のクチコミ

特別急行さん [50代/男性] 2020年10月19日 19:54:30

感染症対策で朝お風呂に浸かれなかったのが残念です、それ以外は古くても安眠できるホテルです

朝風呂復活したらまた泊まります

ジーアールホテル江坂 2020年10月20日 14:35:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝風呂に関しましては、新型コロナウィルス感染防止の一環としまして、ストップしており、
    再開まで今しばらくお時間をいただきたく思っております。

今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう
    努めてまいります。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルA】

投稿者さん 2020年10月14日 17:22:31

駅に近いなら

ジーアールホテル江坂 2020年10月15日 16:51:43

この度はジーアールホテル江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
    お仕事帰りやレジャーでのお疲れを癒していただけますよう、当館11階には大浴場を備えリフレッシュしていただけます。
    次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    今回はご利用誠にありがとうございました。

ジーアールホテル江坂 フロント 三牧 颯

朝食付きプラン ★大浴場でリフレッシュ♪
    【【喫煙】シングルB】

beam0723さんの ジーアールホテル江坂 のクチコミ

beam0723さん [20代/男性] 2020年10月07日 20:51:44

部屋は最大限でよくあるビジネスホテルという感じです。スタッフの対応は良かったと思います。部屋は少し古いですね。

ジーアールホテル江坂 2020年10月09日 11:55:55

この度はジーアールホテル江坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフへのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様を大切にし、スタッフ一同、日々努力してまいります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 三牧 颯

【【喫煙】セミダブルA】

投稿者さん 2020年09月07日 21:32:39

仕事で14日間の滞在でした。毎日、大浴場で手足を伸ばしてリフレッシュ。部屋のベットが完全に天井まで上がるので就寝以外は広々と使えます。朝食付きはビュッフェでしたがとても美味しく頂きました。

ジーアールホテル江坂 2020年09月08日 10:47:03

この度は長期のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

客室の昇降式ベッド・大浴場・朝食についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

昇降式ベッドは全国でも大変珍しい作りとなっており、手狭なお部屋を、よりコンパクトにご利用いただけるようしております。
    今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

次回のお客様のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西口 和義

朝食付きプラン ★大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年07月25日 23:04:10

駅もコンビニも近く便利でした。

ジーアールホテル江坂 2020年07月26日 10:53:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後も全てのお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります。

次回のお客様のご利用をお待ち申し上げます。

ロッキーhyさんの ジーアールホテル江坂 のクチコミ

ロッキーhyさん [60代/男性] 2020年07月12日 18:57:10

江坂は空港、新幹線、都心とも利便性がよくこのホテルは毎回利用しています。最上階の岩風呂とサウナが心地よくコスパもいいと思います。

ジーアールホテル江坂 2020年07月13日 09:13:52

毎々ご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場とサウナのご利用時間の営業時間で
    ご不便おかけし申し訳ございません。

今しばらくお時間をいただけますようお願い申し上げます。

今後も全てのお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同努めてまいります。

次回のお客様のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月14日 21:29:15

キャンセルはできないけど、とても安く泊まれて、まんぞくです。

ベッドが上がるのは面白かったですね。面白かったのであげてみましたが、そんなに長い時間滞在したわけではないので、すぐ下して寝てしまったので、ちょっと残念でしたね。

お風呂はとても良いです。多少高くてもお風呂があればお風呂があるホテルを選ぶので、お風呂が気持ちよかった。

残念なのは、私は体が大きいのですが、室内着のビッグサイズがなくて、ボタンがうまくとまらなかったのがマイナス材料です。大きいものを用意してください。

ジーアールホテル江坂 2020年03月15日 00:19:12

この度はジーアールホテル江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

他では滅多に体験できない昇降式のベッドのご利用や、当館で一番人気の大浴場のご利用で、喜んでいただけたようで何よりでございます。

しかし、お部屋着のご利用で、ご不憫をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。サイズについて、また検討させていただきます。貴重なご意見を賜り感謝いたしております。

これからも、コストパフォーマンス以外でも、ご満足いただけます様、努めて参りたいと思います。

次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 23:56:17

清潔で気持ちの良い大浴場、快適なベッド、無料コーヒーがインスタントでないのも良かった。宿泊費はちょっと安過ぎるのではないかと思えたぐらい。惜しむらくは、入り口の4段ほどの階段にスロープを付けて欲しい。重いスーツケースを持ち上げて昇り降りしなければならなかった故。

ジーアールホテル江坂 2020年03月08日 10:16:08

入り口の階段のご利用の際、ご不便をおかけいたしました。また検討させていただきます。
    貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。
    しかし、その他の面でご満足いただけた様で、幸いでございます。

次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤本

シンプルステイ プラン(素泊まり)
    【【禁煙】ダブルルーム】

tossyu7042さんの ジーアールホテル江坂 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2020年03月02日 17:54:16

静かですしコンビニも横にあり快適です。オススメです。

ジーアールホテル江坂 2020年03月03日 19:56:48

今回のご利用で、快適にお過ごしいただけて、何よりでございます。
    駅周辺の喧騒から少し離れておりますので、是非また、ゆっくりしに来て下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

シンプルステイ プラン(素泊まり)