スノーリゾート猫山ログコテージ クチコミ・感想・情報

スノーリゾート猫山ログコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スノーリゾート猫山ログコテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年02月13日 21:58:03

かなり前からクレジット決済で予約していたのにも関わらず、予約が入っていないと部屋を準備されていませんでした。その上チェックアウトの時に、クレジット決済だったのにも関わらず代金を請求され、とても嫌な思いをしました。最低です。
ゲレンデから近いので魅力を感じて予約をしたのですが、がっかりです。

【2食付】ゲレンデ真ん前!スノーリゾート猫山ログコテージ宿泊プラン<翌日リフト券の特別割引>
【コテージ(コミュニティタイプ)】

投稿者さんの スノーリゾート猫山ログコテージ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 16:55:45

スノボ旅行で1/2~3に宿泊利用
ゲレンデに隣接していて 魅力を感じ
宿泊を決めました
ビレッジタイプを選択
味のあるログハウスでしたが
照明が暗く トイレのレバーの故障やキッチン台の下のドアの故障などが
目に付きました
ゲレンデは雪不足で地が透けて見え
コース&リフト共に稼働しているのは
1コースのみ
所々 雪から出ている 突起物があり
引っ掛かって 転倒
危険な箇所が 何箇所か ありました
もし 今度 行く機会があるなら
もっと 雪があるときに行きたいです

【素泊まり】ゲレンデ真ん前!スノーリゾート猫山ログコテージ宿泊プラン
【コテージ(ビレッジタイプ)】

秋田犬21さんの スノーリゾート猫山ログコテージ のクチコミ

秋田犬21さん [40代/女性] 2015年10月11日 20:50:51

受付の男性はとても感じのいい方でした。
夕食のバーベキューもお肉の量が予想していたより多くて質も良かったので大満足でした。でも魚介がなかったな~???
炭で火を起こすのに慣れていなかったので、なかなか焼くことが出来なくてあせりましたが楽しかったです。

お部屋ですが、お水が山水で沸かさないと飲めないのが不便。少し黄色がかっていたので事務所にお水をもらいにいきました。
お風呂も一度入れたお湯を捨てましたがまだ少し黄色がかっていました、そのときふちにかなりの湯垢を発見。タオルできれいに洗い直して入りました。

ログハウスだけど、鍋や食器類もなく朝食も作ることができないので残念でした。
電気も3部屋のうちの2部屋にはついてなくて、スタンドの電気が置かれているだけなので2部屋は使いませんでしたがかなり暗いと思います。
電気カーペットも壊れて反面しか暖まらないし、エアコンは古くて大きいのでかなりうるさいです。
ペット可の棟だったからかもしれませんが、たまに山小屋で不便さを体験するのにはいいのかもしれません。

【1日1組限定】わんこ同宿OK♪ガーデンBBQで満腹☆高原のおいしい空気もご馳走だワン♪夕食付
【ペット宿泊OK!コテージ(ビレッジタイプ)】

ジャガー007さんの スノーリゾート猫山ログコテージ のクチコミ

ジャガー007さん [50代/男性] 2015年09月22日 08:25:57

想像していたより 良かったです。 お肉も美味しかったです。 唯一 炭を事前に起こしておいてくれればよかったです。 機会があればまた行きたいです。

【ガーデンBBQ】高原のおいしい空気もご馳走♪野外バーベキューで満腹
【コテージ(ビレッジタイプ)】

わきゅう0617さんの スノーリゾート猫山ログコテージ のクチコミ

わきゅう0617さん [40代/男性] 2014年04月15日 00:21:17

家族4人で行きました。ゲレンデ直で2日間のリフト券付きでこの安さ。夜はしゃぶしゃぶ,朝はバイキング。味もおいしく,お腹いっぱい食べました。コテージがゲレンデ側で朝から直ぐにスキーが満喫でき,息子二人と楽しく滑走することができました。また行きたいと騒いでいます。

2014年03月
春スキーリフト券付き宿泊プラン