ダイワロイネットホテルぬまづ クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテルぬまづ

ダイワロイネットホテルぬまづのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月28日 17:31:30

お部屋も清潔でよかったです。

投稿者さん 2022年05月23日 16:05:06

沼津駅のすぐ近くの立地で便利でした。掃除が行き届いていてとても気持ちよく利用することができました。朝食はコロナ対策に配慮されたビュッフェ形式に戻っていました。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月24日 00:58:08

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ようやく、朝食をビュッフェ形式で提供できるようになりました。またご宿泊の機会がありましたら、お気づきな点、料理のリクエスト等ご意見をお聞かせください。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【楽天限定】「楽天ポイント10倍&1時間無料延長付プラン」~朝食付~
    【【禁煙】スーペリアツイン◆39平米】

投稿者さん 2022年05月22日 23:21:00

良かったです

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月23日 16:53:33

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こらからも当ホテルグループをご利用頂けますと幸いです。
    ご投稿ありがとうございました。

【部屋タイプお任せ】お部屋指定無しでお得に宿泊♪<素泊り>
    【【禁煙】◆部屋タイプ指定無し◆ 1名様ご利用】

投稿者さん 2022年05月21日 19:39:18

スタッフの方はいつも丁寧に接客してくださり、部屋も広く綺麗で満足です。
    また、お世話になります。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月23日 16:47:40

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく拝読致しました。
    これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【楽天限定】「楽天ポイント10倍&1時間無料延長付プラン」 ~素泊り~
    【【禁煙】スタンダードシングル◆20平米】

aki09019309さんの ダイワロイネットホテルぬまづ のクチコミ

aki09019309さん [50代/男性] 2022年05月21日 18:26:11

何年かぶりに泊まりましたが変わらずの安定感。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月23日 16:25:33

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからも安心・安全かつ快適にお過ごし頂けるようより精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル◆20平米】

Italy5さんの ダイワロイネットホテルぬまづ のクチコミ

Italy5さん [30代/男性] 2022年05月21日 16:36:06

髭剃りをアメニティセットにする訳ではなく、要る人のみ取っていくのは無駄がなくて良いと思います。
    富士山が見える部屋でなかったことだけ残念でした。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月23日 15:05:46

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊頂きありがとうございます。
    お部屋に設置しておりましたシェーバーにつきまして、現在フロントでお渡しさせて頂いております。テイストの異なる2種類ドリップコーヒーもお好みに応じてお持ち頂いており、ご好評いただいております。
    富士山側のお部屋の希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。事前にご希望をお伝え頂きましたら、可能な限り対応させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【予定が合えばとってもお得】お日にち限定 DRHぬまづスペシャル!【朝食付】

投稿者さん 2022年05月15日 18:55:38

綺麗で立地も良いので毎月出張時に宿泊させていただいています。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月15日 19:42:14

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をご投稿頂き大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう接遇の向上に努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いです。
    お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿本当にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル◆20平米】

tryheroさんの ダイワロイネットホテルぬまづ のクチコミ

tryheroさん [60代/男性] 2022年05月13日 16:16:21

自主待機に使わせて頂きました。朝食の後、コーヒーをテイクアウトできるのは嬉しかったです。
    ただ、朝食のセットの小鍋は必要かな?と思いました。
    結局食べちゃうんですが(笑)
    また次もお願いします!

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月15日 13:25:36

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食の嬉しいご感想ありがとうございます。
    朝食会場責任者と情報共有を行い、よりよいご朝食がご提供できるよう工夫して参ります。
    お忙しい中ありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】一日の始まりを元気にスタート♪朝食付プラン♪
    【【喫煙】モデレートダブル シングルユース◇26平米】

投稿者さん 2022年05月09日 00:21:44

真新しく近未来的なエントランスで期待が膨らんだが、客室や食事は良くも悪くも普通のビジネスホテルだった。子連れファミリーに不向きな点としては、①路線バスや飲食店が多い駅南口には大回りしてアクセスする。②食事(朝食)の味が濃かった。③幼児用の寝間着が大き過ぎた。④テレビや部屋の明かりがベッドに差し込む。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月09日 18:17:35

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご満足のいくご宿泊には至らずご不便をおかけ致しました。
    立地に関しては、どうしても当ホテルが北口側に位置したホテルの為南口方面にご用事のあるお客様にはご足労をお掛けしてしまいますことをご容赦頂いています。
    朝食の味付けに関しては、ご意見を真摯に受け止め朝食会場の責任者とも共有し改善に努めさせていただきます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、今後ご宿泊頂く皆様がすこしでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【朝食付プラン】♪ 小学生以下のお子様添寝無料(小学生は朝食のみ有料)
    【【禁煙】スタンダードダブル◆添寝1名無料】

投稿者さん 2022年05月08日 22:58:08

朝食が気に入りました。
    アジなどの干物が美味しいのですが、少し炙らせてくれたので、美味しさが倍増しました。
    部屋もとても綺麗で良かったです。

駅の反対側にテレビに出ていた店を見に行って楽しかったです。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月09日 10:18:08

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食のアジをご賞味頂けたご様子で嬉しく思います。沼津は干物の名産地でございます。叉のご利用を心よりお待ち致しております。

★ 駐車場1台無料プラン【朝食付】
    【【禁煙】スタンダードダブル◆20平米】

投稿者さん 2022年05月08日 22:52:53

快適な部屋で、朝ごはんも美味しく頂きました。
    隣に映画館、コンビニ等入るビルがあり、便利です。
    また、泊まりに行きたいです。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月09日 10:15:53

この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にとって過ごしやすく快適な場所となるように今後も精進致します。叉のご利用を心よりお待ち致しております。

【部屋タイプお任せ】お部屋指定無しでお得に宿泊♪<朝食付>
    【【禁煙】◆部屋タイプ指定無し◆ 2名様ご利用】

投稿者さん 2022年05月06日 20:57:28

前日に喫煙から禁煙ルームへ、急遽、変更をお願いしましたが、ご対応いただき、とても助かりました。お部屋も綺麗で満足いたしました。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月06日 22:50:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様のご希望に沿えて、私共も嬉しい限りでございます。
    ゴールデンウイーク等の連休時はご予約時に禁煙の空きが無く、喫煙のお部屋をご予約されるお客様も多くいらっしゃいます。
    確約は出来かねますが、今回のお客様のように事前にお問い合わせ頂き、禁煙のお部屋に空きがあればお振替させて頂く事も可能ですので何なりとお申し付けいただければと思います。
    この度はお時間を割いてのクチコミのご投稿本当にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【伊豆箱根旅】【楽天限定】「楽天ポイント5倍プラン」 ~素泊り~
    【【喫煙】デラックスダブル◆26平米】

投稿者さん 2022年05月06日 19:02:06

建物はとても綺麗でした。
    食事出来る場所がもう少し選択肢があればと思います。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月06日 22:44:35

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事処は出来る限りホテルのある北口側でご紹介させて頂いてはおりますが、選択肢が広がるよう努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【部屋タイプお任せ】お部屋指定無しでお得に宿泊♪<素泊り>
    【【喫煙】◆部屋タイプ指定無し◆ 1名様ご利用】

クリ坊1965さんの ダイワロイネットホテルぬまづ のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2022年05月06日 07:11:34

定期的に利用していますが、やっぱり落ち着きますし、広々として快適でした。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月06日 22:25:51

いつも当ホテルへご宿泊頂きまことにありがとうございます。
    最上階のスイートルームはお部屋をお広くご用意しており、フロア自体の部屋数も少ないのでゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
    また沼津へお越しの際には当ホテルでお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【平日・日曜限定】スイートルーム2名利用が20%OFF!特別フロアがイイ値♪
    【【禁煙】最上階11階・スイートルーム◆63平米】

投稿者さん 2022年05月06日 05:39:36

部屋は綺麗でずいぶん広く、マッサージチェアまであり、ゴージャスな気分で宿泊できました。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月06日 22:07:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊頂いたハリウッドツインルームは、お子様とご一緒にご宿泊になられてもご不便の無いようベッドも隙間なく設置しており、マッサージチェアで旅の疲れもお取り頂けたのではないかと思います。
    また沼津へご旅行の際にはまた当ホテルをご利用頂ければと思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆30平米】

Hoffaさんの ダイワロイネットホテルぬまづ のクチコミ

Hoffaさん [40代/男性] 2022年05月02日 19:35:56

家族3人で連泊しましたが部屋がとても大きく大変快適に過ごせました。
    子供用のアメニティーも充実してて子供がすごく喜んでいました。
    大雨でしたが隣に商業施設のビルがあり、食事をするのにも困りませんでした。コンビニも近いです。
    また沼津に行った際には利用したいと思います。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月03日 14:49:41

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    沼津方面へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】 ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪ 【素泊り】
    【【喫煙】スーペリアツイン◇39平米】

投稿者さん 2022年05月02日 16:48:45

いつ行っても期待を裏切らない。安定の定宿。ダイワロイネットホテルも色々と宿泊したが、ダイワロイネットホテルグループの中でも日本一といっても過言ではない。サービス、ホスピタリティ、ホテルの質感やアクセス至便などお世辞抜きにすべてが群を抜いている。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月03日 14:55:53

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。
    今後もご宿泊いただく皆様に安心、安全で快適な空間をご提供できるよう邁進してまいります。

また沼津へお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。
    この度は嬉しいご意見のご投稿本当にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン◆39平米】

投稿者さん 2022年05月02日 13:07:16

立地も良く、室内も広々としてきれい。
    ユニットバスが苦手なので、バストイレ別のつくりは有難かったです。

一点だけ困ったことは、バスルームのシャワーの栓がわかりにくかったこと。

浴槽にお湯を張る際に軽く流そうと思ってシャワーヘッドを手に持って栓をひねったら
    いきなり頭上から冷たい水が降り注ぎ、服をきたままびしょ濡れになってしまいました。

普通に手に持つシャワーのほかに天井から出るシャワーも設置されていたのですが
    手に持つシャワーの栓には何の模様も表示もなかったのでわかりませんでした。

私だけでなく、あとで別に浴室へ入った家族も
    同じようにいきなり頭から水をあびてしまっていたので
    他の宿泊者さんも同じように水を浴びてしまうことが有るかもしれません。
    なんらかの注意か表示があると未然に防げるかもしれないです。

困ったことはそのくらいで、ホテル自体はとても良いと思いましたので
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年05月03日 15:07:04

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら、バスルームのシャワーの件に関しましてご不快・ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    同じことが起こらないよう注意書き等の表示を付けることができないか検討・工夫を行わさせていただきます。
    貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

これからもご宿泊いただくお客様皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ハリウッドツイン◆30平米】

投稿者さん 2022年04月21日 17:23:53

全体的にサービスに不満はなく至って普通な感じ。
    他のホテルだと送った荷物が部屋に入っているんだけど、こちらは自分で運ぶスタイル。荷物を部屋に入れて置いてくれるとさらに良いかな。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年04月24日 17:16:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お荷物の件に関して貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    フロントでのお受け取りを希望される方も多くいらっしゃる為、事前にお部屋にお荷物を入れておいて欲しいというリクエストがあったお客様に関しては事前に部屋入れ対応を行わせて頂いております。
    今後はお客様がご利用頂く際には事前にお荷物をお部屋にお入れ致します。
    今後もお客様のご要望にお答えできるよう努めて参りますので何かございましたらお申し付けくださいませ。
    今後とも当ホテルグループをどうぞよろしくお願い致します。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月20日 20:04:52

毎月静岡県に出張の際には宿泊しています。
    部屋も綺麗でとても良いです。

ダイワロイネットホテルぬまづ 2022年04月23日 18:08:57

お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。