急遽思い立って旅行に行くことになり、直前で一部屋だけ空いていたこちらのホテルに宿泊しました。 最上階のスイートルームにお安く泊まれて、子どもたちも喜んでいて、帰りたくない、昨日に戻ればいいのにと帰りの道中で話していました。 ロビー、部屋共に綺麗で気持ちのいいホテル滞在ができました。 歩いて10分ほどで飲食店が多数ある駅の北口まで行けます。沢山のお店の中から夕食の場所を選べるので子ども連れ(小学生)でも困る事はありませんでした。 ホテルは繁華街の反対側なので静かで、落ち着いて過ごせます。 朝食も充分な品揃えで、お腹いっぱい食べすぎました。 また泊まりたくなるホテルで、全国にあることを知り、会員登録をして帰ってきました!
今回、プラン選択時に部屋のベッドサイズについて誤解がありました。1.59mダブルベッドのプランを予約した際、てっきり1.59mのベッドが2台あると思い込んでおり、料金も高めだったので確信していました。しかし、チェックイン後に実際は1.59mと1.2mのベッドが1台ずつだと分かり、困惑してフロントに電話しました。 事情を説明したところ、フロントスタッフの方が状況を丁寧に理解してくださり、なんと無料で63平米の豪華な部屋に変更していただきました。新しい部屋には大きなベッドが2台あり、予想以上に快適に過ごすことができました。 このような柔軟で親切な対応のおかげで、旅行初日を気持ちよくスタートすることができました。フロントスタッフの皆様の素晴らしいサービスに心から感謝しております。また沼津に来る機会があれば、ぜひこちらのホテルを利用させていただきます。
立地よく、フロントの方も大変親切で、お部屋も広くてゆっくりできました、朝食もおいしかったです。マッサージチェアもあり疲れた身体にとてもありがたかったです。 総合的には大満足な滞在となりました、ありがとうございました。 今後ひとつだけ改善お願いします。洗面所、トイレ等の換気口やドアの上部がほこりで真っ白でした。清掃ルーチンか定期メンテの見直し(清掃工程に含まれていないのではないでしょうか)をぜひお願いいたします。なおお部屋自体はとてもきれいにお掃除されていました。 それから、シャワーヘッドのシャワーを出すつもりで目の前の目立つ水栓をひねると、天井からシャワーのお水が落ちてきてびっくりしますので、ご宿泊の方はお気を付けください
清掃の方の見落としなのか、テーブルの上のティーバッグ用トレイの上にプラスチック片のゴミが1つ残っていました。 浴室・トイレのドアが引き戸で鍵がついていませんでした。ユニバーサルのお部屋だからかな?少し不便に感じました。でもトイレもお風呂もとても広く使いやすかったです。洗面所に泡ソープ、お風呂場にボディソープ、シャンプー、トリートメント、以前と同じようにありました。 残念なのが、お風呂場の汚れです。 プラスチックドア内側下部の広い範囲、ドアレール、床、エプロンの下側の排水口からの立ち上がり部分に目立つ汚れがあります。 どこも主にプラスチック、擦っても落ちない黒カビではなく、擦れば落ちる(床は難しいかもですが)茶色い汚れ。ドア内側が特にひどく気になりました。 浴槽などは綺麗で問題ないのですが、洗い場の清掃具合が毎回気になります。 嘘は書きませんが写真も載せられるようになったのなら撮ってきたら良かったですね。 また、アメニティのラインナップが少し変わりましたが、チェックイン時に2人分を持って行こうとすると嵩張りますので、簡易袋等を用意して欲しいです。 冬の2泊目で多くの荷物、上着、手荷物はリュック、エレベーターに乗るため手にはルームキーカード。バッグやリュックに一旦仕舞うにしても一纏めにできる袋等あると良いです。 お部屋にあるスリッパもあのタイプは衛生的ではありますが使い辛いので変わるといいなぁと以前から思っています。 晴れていればエレベーターホールから富士山の上の方が見えます。お部屋からは駅の電車も。駐車場も便利、他の駅周辺のホテルは駐車に不便な所が殆どです。コンビニも駅も近く、フロントの方も丁寧です。部屋備え付けの充電用コードも助かります。 清掃だけは見直していただきたいです。
観光のため沼津でいろいろホテルを探して、悩んだ結果お部屋の快適さでこちらのホテルに決めました。決め手のポイントはお部屋の広さ、マッサージチェアー、バスとトイレが別なところです。 ベッドも広くてお風呂も足を延ばせてゆっくり出来ました。 アメニティも必要なものは一通り揃っていたので不便はありません。 夕食はホテルのおすすめの居酒屋さんを利用しましたが、リーズナブルで美味しかったです。 スタッフの方もみなさん親切で、また機会があったらお世話になります。
地元が沼津ということで年に数回駅周辺のホテルを利用しています。 これまでダイワロイネットさんは空き状況でチャンスがなく、今回初めてということで楽しみにしていました。 部屋も広く、バス、トイレがセパレートだったのがとても良かったです。 誤って素泊まりのプランを予約してしまったので、次回は朝食付きのプランで宿泊したいと思っています。 気になった点が2つだけあって、1つ目、チェックインのシステム。事前に追加の宿泊者情報等を入力できるシステムがあれば、チェックインマシンの前に列ができることがなく、スムーズに出来るのでは。 2つ目。浴室のお掃除。大変な作業かと思いますが、汚れやカビ等が気になったのでもう少し徹底してやってほしい。 その他はとても良かったので、今後も利用したいと思いました。ありがとうございました。
沼津周辺の観光目的で利用させていただきました。 沼津駅から非常に近く(徒歩2〜3分)、ホテルの近くにはコンビニが2つもあり、立地はGOODです。 私は車で行ったのですが、隣接する立体駐車場も大きくてスペースも十分に広く、よかったです。 肝内や室内はキレイで、好印象でした。 室内も広く、妻と幼児の3人でも十分なスペースがありました。 あと妻はアメニティが良いと非常に満足していました。 素泊まりのため食事は評価できませんが、近くに飲食店がありました。 ぜひまた沼津に行く際は利用させていただきたいです。 どうもありがとうございました。
朝食のビュッフェの種類が沢山あって美味しかったです。枕が少し高かったですがベッドがフカフカで綺麗な部屋でした。温泉はありませんでしたがお風呂が足を伸ばせるくらい広かったので満足です。駐車場が割引になりますがお金がかかりました。
沼津駅からすぐなのでコンビニ、飲食店もたくさんあり困ることなくとても立地が良かったです。 ホテルはスタッフさんの対応も良く、部屋もキレイでアメニティも充実していました。 駅近でこの値段はとてもお得に泊まれました。 ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】一日の始まりを元気にスタート♪朝食付プラン♪
【禁煙】ハリウッドツイン◆30平米急遽の都合により、チェックインが22時過ぎになってしまいました 事前に連絡していましたが、あたたかく迎えてくださいました さらに、部屋をグレードアップしていただき、大満足でした 勝手な想像ですが、チェックインが遅くなることによるこ配慮だと思っています 沼津に行く時はまた利用させていただきます ありがとうございました
今回は子供の誕生日のお祝いとして利用させていただきました。 駅が近くて提携の駐車場もすぐ隣なので車でも電車でもアクセスし易く便利です。コンビニなどもすぐ近くにありました。今回の目的の沼津駅周辺の散策にはとても便利でした。 フロントのかたの対応は丁寧で部屋は広くてとてもよかったです。 ただ、前回と同じプランの部屋だったのですが、前回と違う部屋になりました。 それ自体は当たり前のことなのでいいのですが、前回の部屋はシャワーヘッドがリファのもので、ミストなどができました。自宅にはないものなので前回と同じプランということで子供も広い部屋とシャワーを楽しみにしていました。それが今回の部屋はシャワーヘッドが古いタイプのものでミストなどができなくて子供が悲しそうにしていたので、私としてもせっかくの誕生日の楽しいお泊まりになるはずだったのにとても残念でした。 また寝室と洗面所のドアの取っ手がグラグラしていて、確認してみたらネジが一本付いていませんでした。 マッサージチェアの座るとこも汚れがついていましたし、今回の部屋は全体的に古っぽく清潔感に欠けていたと思います。 部屋自体は広くてよかったのですが、同じプランでも部屋によってこれだけ設備が違うのに料金か同じというのは不満に思いました。 ただ子供3人(1人は赤ちゃん)との旅行ではとても便利で、これかも利用させていただきたいと思いますので、今回のことが早急に改善してもらえると嬉しいです。
スタッフが常に挨拶を欠かさず、笑顔で対応をして頂けるので気持ちよく宿泊ができました。朝食バイキングはフロントのある2階では無く、ホテル入り口奥にあるレストランですが、何となくホテルと一体感がなく入り口付近も寂しく感じました。バイキング形式の料理もそれぞれの量が少なく、全体的に他ホテルに比べると利用者も少なく少し見劣りがしました。自宅でも必ず食べる納豆やバナナなど果物も殆どなく、その他副菜も少なく前評判の割には、ちょっと残念でした。やはり朝食は一日の活力なのでしっかり食べたい派としては、もう少し充実して欲しいが本音です。 同系列ホテルにも泊まりたいので、そこはとても気になりました。
別予約で連泊してましたが、簡単な手続きが少し必要になるだけで、連泊対応してくださって助かりました。 駅から近く、お部屋も綺麗で便利です。沼津に行く時はここを使うことが多いですが、本当に好きなお宿です。
16時にチェックインしましたが、フロントにはスタッフがたくさんいた印象です。部屋は余裕がありました。アメニティは必要なものを必要なものをフロントのコーナーからとっていく、というものでした。雪肌精の基礎化粧品だったのでとてもよかったです。部屋はふつうです。清潔です。デスクは広かったので、PCも広げられ、仕事をするにはちょうどよかったです。朝食は値段にしてみればふつかなと思いました。近年、ビジネスホテルのチェーンホテルでは、朝食の値段をとらないのに、最近ではゴージャスな朝食があります。もっと目玉になるのがあるとよいのではと思いました。コスパは悪いかな、と少し思いました。
駅から近くなので満足です。コンビニ、居酒屋、レストラン…いろいろとあり助かりました。 朝食はホテルの1階で品数は普通程度で満足しました。朝食会場の店員さんが忙しいせいかせわしなく接客してくるので何を言っているのか何がしたいのかが伝わってきません。ちょっと笑ってしまいました。 「お魚を温めてお召し上がりくださいと」とありましたがガスが入ってなく温めできない・・・ 土曜日の朝食だったので宿泊客が多く仕方ないかなーと思い気を取り直し朝食を楽しみました。 次回の沼津市出張の時もお願いします。
【禁煙】スタンダードツイン◆36平米8月28日に観光で宿泊しました。とにかく立地がよく、近くにコンビニや食事ができる駅ビルみたいなものがあり、車を置いて出かけるのに最適でした。ロビーにはアメニティも豊富です。部屋はデラックスダブルで、マッサージチェアもあり、お風呂は上からシャワーが出るなど、とても快適でした。レイトチェックアウトの12時もポイントが高いです。朝食のバイキングが遅い時間に行ったせいもありますが、無いものも多く、補充もあまりなかったのと、種類が少なく、もう少し豊富なバイキング形式だったら、最高でした。
個人的には特に不満というわけではなかったですが冷蔵庫を目隠しする扉が老朽化のせいでしょうか自重で傾いており、ちゃんと閉まらない状態でした。自分はそもそも目隠しの必要があるのか?派なのですが誰かが足を引っかける前に撤去するか直すかした方がいいかもしれません。
ダイワロイネットホテルはお部屋が広く、バス・トイレがセパレートなのが気に入ってよく宿泊致します。今回はハリウッドツインを予約したのですが、なんと最上階のスイートに変更して頂きました。部屋は広く眺めも抜群で、とても嬉しく思いました。アメニティもとても良かったです。フロントの方々も丁寧で気持ちの良い対応でした。 フロントの方々も丁寧で
静岡エコパスタジアムの帰りに、利用させて頂きました。 夜23時にチェックインしましたが、とても感じの良い対応をしていただきました。 娘と2人でダブルベットでしたが、とても大きなベッドで全く問題ありませんでした。 お部屋もお風呂場も、とても綺麗で、アメニティも充実しており、快適でした。価格もとても安かったです。機会があれば、また利用したいです。
2/21、沼津旅行で宿泊させて頂きました。駐車場はホテル隣接でしたので、駐車場を探す手間も省けました。 フロントの説明も丁寧でしたので、印象良く宿泊出来ました。部屋は、指定無し・素泊まりにしましたが、風呂も足が伸ばせるくらい広いバスタブでゆっくり入ることができ、良かったです。ベッドはダブルでした。 1点戸惑ってしまったのは、部屋キーを使ってエレベーターを操作するのですが、使い方が悪かったのかわかりませんが反応の鈍いことがあり、ドアが開かず焦ってしまいました。 全体的には、満足しています。ありがとうございました。 全体的には