長堀橋よりですが心斎橋へも地下道でいけ、地下道からのエレベーターからもすぐでキャリーがある中楽でした。 また利用したいと思います。
【新春SALE】スタンダードプラン -朝食無し-
地下鉄改札口上がって目の前なので雨の日も傘いらずです。部屋着をセパレートタイプにして欲しいです
旅行者には助かる電車降りてすぐの わかりやすい立地の良さ、 飲食にも困りません 今の時代に喫煙室があるのも連れに 好評でした
【早割14】先得プラン -朝食無し-京セラドーム大阪のライブに行くため宿泊しました。大阪泊まりは初めてだったのですが、心斎橋も徒歩圏内だし地下鉄の駅はすぐだし最高の立地でした!また利用したいと思います。
立地が良く、駅やコンビニも近くて便利でした。
予約完了メールでは、10,800であったのに、現地での請求は10,900であった。帰宅後の確認で金額が違うことが判明した。 レストランが閉鎖されていて、館内での飲食は自販機だけであり、外部のコンビニの利用を余儀なくされた。 フロントの対応は、充電器の貸与や市内交通のなど案内など、親切で丁寧であった。
地下鉄の入り口に玄関があり立地は便利で満足した。 部屋はツインを3人で使用したがベッドで部屋が一杯になり狭く感じた。 その代わり料金は手頃な価格だった
立地が良いだけです。◯ レストランはクローズ中。ー1 部屋狭く、掃除が雑、特に浴室、便器の廻り。ー1 ズボンプレッサーを広げるスペースも無く、ベッドの上。ー1 使えない、テーブルスタンド。ー1 この近所で他に空きが無い場合のみ利用かな?
壁が薄いのか隣の声が丸聞こえ。 しかも隣が盛んな男女で夜から朝がらきつかった