コンドミニオマキシ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ

コンドミニオマキシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 17:28:55

ホテル部屋内の設備など、非常に良い。ホテル目の前の祭は最悪だがホテル裏にある、こてつは安くて美味しい。

素泊まり!プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
    【喫煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月22日 15:07:05

国際通りに近くてとても便利です。お部屋もお風呂もきれいですが、ただひとつ照明が暗いのが残念でした。でも、このお値段なのでまた利用すると思います。

事前決済限定 素泊まり! ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
    【喫煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

投稿者さん 2021年11月12日 16:36:39

牧志駅や国際通りからも近く、お部屋も綺麗でした。
    金額もとても安く宿泊できました。
    機会がありましたらまた使わせていただきたいです。(その時の宿泊料金にも寄りますが…)

macmac4232さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

macmac4232さん [60代/男性] 2021年11月04日 15:37:34

国際通りから近くで良い立地だった。またコンビニにも近く便利だった。
    部屋はキッチン付きで広々として快適だった。ロビーは狭いが自由に飲めるコーヒーもあり良かった。
    コストばーふーマンスに優れたホテルで気に入りました。

コンドミニオマキシ 2021年11月04日 21:06:24

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    快適に過ごせていただけて何よりでございます。
    またご利用くださいませ。

【禁煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

daringさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

daringさん [50代/男性] 2021年10月29日 15:42:37

コロナ禍ということもあり、かなりお安く宿泊できた。

コンドミニオマキシ 2021年11月04日 21:07:13

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    またのご来館をお待ちしております。

steamedrice604さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

steamedrice604さん [50代/男性] 2021年10月26日 14:30:03

7泊で22,000円という破格!次回も、これくらいの料金であれば、是非利用させて頂きたい。食器セット(鍋、フライパンなども含む)も、1,000円で1週間借りることもでき、その他、無料でデフューザーやパジャマもレンタル可能。クリーニングも500円でお願い出来るが、7泊で1回無料なので、自分の都合の良い日に予約可能。少し、リネンの匂いは気になったが、許容範囲(おそらくベッドの上のカバーが少し臭った)。ロビーで無料コーヒーサービスもある。立地も牧志駅から近く、国際通りにもすぐ行けます。やちむん通りもすぐそこ!フロントスタッフも感じが良く、おススメです。

コンドミニオマキシ 2021年11月04日 21:08:30

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    細かいレビューも嬉しく思います。
    カバーの件に関しましてはご不便をお掛け致しました。すぐに対応致します。
    またご利用くださいませ。

【禁煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

胡錦濤国家主席さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

胡錦濤国家主席さん [40代/男性] 2021年10月19日 12:02:10

相変わらず快適だし清潔感がとてもある。ケトルの中もきれいで素晴らしい。
    緊急事態明けの国際通りはどうかな?と思ったところ、部屋の窓から見下ろせる飲み屋街で相変わらず朝まで狂乱騒ぎをしていた。これじゃ二の舞だなと実感。
    アネッソと違いこちらは24時間フロントがいるのも安心感ある。

コンドミニオマキシ 2021年11月04日 21:09:33

いつもコンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    何かありましたらいつでもフロントにお申し付けくださいませ。

エ~リ~136さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

エ~リ~136さん [40代/女性] 2021年10月13日 15:55:59

洗濯洗剤も無料、パジャマ有りなど、サービスも申し分無し!!!
    しかも、いつおじゃましてもスタッフの方が皆さんとても親切&真心ある対応をして下さいますっ☆

コンドミニオマキシ 2021年11月04日 21:10:23

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフも嬉しい口コミを頂き感謝しております。

【喫煙キングベッドルーム 2F】

投稿者さん 2021年10月12日 22:53:31

部屋は必要にして十分な広さ、アメニティーも過不足なし
    公設市場や国際通りにも近く便利、なのに二人で3,200円は安いと思います
    大変満足できました

コンドミニオマキシ 2021年11月04日 21:10:47

投稿者さん 2021年09月23日 22:19:10

今回初めてビジネスとプライベート兼ねて利用しました。
    洗濯機とガス乾燥機が付いてたので毎日洗濯出来て良かったです。
    お部屋もとてもきれいで住んでる様に宿泊出来ました。
    アメニティもちゃんと揃っていたので自分で持っていく手間がなくて助かりました。
    今までビジネスホテルの利用が多かったのですがこちらはお部屋に2ドア冷蔵庫や電子レンジもありとても過ごしやすかったです。
    ベッドも広くて快適でした。
    個人的に枕が高く硬かったので大小もしくは硬め柔らか目があれば良いかと思いました。
    ホテルにレストランなどはないので食事の評価は出来かねますが、国際通りも思ったより近くコンビニ等もあり色々と便利でした。
    全体的にとても満足です。
    また沖縄へ行く機会があればぜひ利用したいと思います。

コンドミニオマキシ 2021年11月04日 21:11:26

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

今後共よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月20日 20:22:08

緊急事態宣言下、部屋内で完結する設備は良いですね。

コンドミニオマキシ 2021年11月04日 21:12:14

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

デリバリーも頼めますのでご利用のお客様は多いです。今後共よろしくお願い致します。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン

ミノリ4416さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

ミノリ4416さん [40代/男性] 2021年07月30日 18:30:14

とても綺麗で機能的なホテルでした
    駅と繁華街に近いのも大変便利でした
    また利用したいです

コンドミニオマキシ 2021年08月03日 12:28:15

コンドミニオホテルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

次回も是非よろしくお願いいたします。

超直前限定プラン!!

投稿者さん 2021年07月01日 23:43:02

何度か宿泊させていただいています。安く予約できてよかったです!相変わらず広くておしゃれで綺麗です。フロントの方も丁寧です。
    ただ、ホテル側の問題ではないのですが、下の階の方がベランダでタバコを吸っていて何度も煙が入って来て喘息の私からするとしんどかったです。禁煙ルームを予約しても意味が感じられなかったのでベランダでの喫煙についてはルールを作って欲しいです。また、他の方もおっしゃられてますが繁華街にあるので(アクセスが良いプラス面もあります)上層階でも夜中3時過ぎまで酔っ払いの声で寝れませんでした。アネックスも泊まりましたが、狭くはなりますが立地的にはそちらの方が静かかもしれません。

コンドミニオマキシ 2021年08月03日 12:28:28

投稿者さん 2021年06月23日 01:48:12

立地も良く室内も快適でとても良かったです。フロントの方も親切にして下さって感謝しております。
    ホテルの問題では無いのですが、近くにスナックや居酒屋があるため耳栓を持って行く事をおすすめします。
    また、禁煙ルームだったのですが、隣の部屋の方がベランダでタバコを吸われていたため室内に煙が入ってきたため夜中にフロントに行く羽目になりました…
    窓も閉め切っていたのに煙が入って来るため、もし隣が喫煙だったとしたら禁煙と喫煙の部屋はフロアを別にして欲しいと思いました。
    タバコの件以外はおすすめのホテルです。
    機会があればまたお邪魔したいです。

コンドミニオマキシ 2021年08月03日 12:28:41

投稿者さん 2021年06月22日 18:16:31

牧志駅から近く、生活家電が揃っていて、綺麗ですごしやすいコンドミニアム。
    フロントスタッフの対応が良く、再訪したい宿。
    コロナ禍にお部屋の準備をしてくれたスタッフのみなさま、ありがとうございます。
    【ココが良い…】
    ◇ゆいレールの駅、バス停、マックスバリュー(スーパー)、ドン・キホーテ、雨に濡れずに うちな~市場 を楽しめる市場通りetc…に近く、立地が良い
    ◇チェックイン前・後の荷物預けOK!
    ◇24時間フロント対応あり
    ◇重たい鍵やカードキー無しの「スマートロック(番号入力キー)」で鍵持ち歩きの煩わしさが無い
    ◇洗剤無料←コレ助かる~(*^▽^*)
    ◇客室稼働状況にあわせ 激安プラン が出現する!

コンドミニオマキシ 2021年08月03日 12:28:50

投稿者さん 2021年06月07日 16:08:57

キッチンがあり便利

コンドミニオマキシ 2021年06月08日 16:03:23

コンドミニオマキシをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また那覇にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 21:04:14

初めて利用しました。
    本当に、賃貸の様でした。
    内装も綺麗で、レンタルも色々と揃っていました。
    駅からも近いので便利でした。

投稿者さん 2021年05月27日 23:24:06

部屋は素晴らしいけど、ベッドにシーツが敷かれてなく、虫に刺されたので改善してほしい。

投稿者さん 2021年05月25日 20:39:24

離島でのダイビングの帰りに一泊させていただきました。ベランダで機材を乾かすことができました。とても綺麗なお部屋で、くつろげました。フロントの方が親切でおすすめのお食事処など教えていただきました。wifiはセキュリティ警告も出ず、そこそこスピードもあるようだったので、今度は長期滞在してみたいです。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)

じゅんはしもとさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

じゅんはしもとさん [30代/男性] 2021年05月25日 07:13:23

よく利用させてもらってますが細部まで行き届いていて、快適に過ごすことが出来ます。コーヒーも無料で頂けて、立地もとてもよく申し分ありません。いつも有難うございます。