コンドミニオマキシ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシのクチコミ・お客さまの声

テンフェイスさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

テンフェイスさん [30代/男性] 2020年01月21日 23:17:56

駅から近かったのでこちらのホテルを利用させて頂きましたが、大正解!
アクセスも良くて、主要な場所は歩いて行けちゃいます。
飲み屋等も近くで、1番新しい施設、のれん街という所も3分位で行けました。

フロントのスタッフさんも接しやすく、こちらにも気を使って頂き感謝です。
間違いなくオススメのホテルです!!

【禁煙】平日限定得々プラン(低層階)
【禁煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

投稿者さん 2020年01月05日 22:05:51

お布団セットを借りて3人で利用しました。
駅からも近いし、国際通りもすぐだし、すぐ隣にカーシェアのステーションもあって立地は最高でした。
部屋とお風呂は少し狭いけど、寝るだけなので十分快適でした。
洗濯機と乾燥機が部屋にあるのはすごく便利でした。
最終日のお風呂に入る時に脱いだ服を全部洗濯したので帰って洗濯しなくて済んでめちゃ楽でした。
今回は2泊でしたが、次は4~5泊したいです。

素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

投稿者さん 2019年08月26日 17:18:21

立地はかなり良い場所なので、国際通り周辺に予定がある場合は利用しやすいと思います。
部屋は狭いですが…。

コンドミニオマキシ 2019年08月30日 18:39:51

この度は,数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また,貴重なご意見をお寄せくださいましたこと,重ねて御礼申し上げます。
立地の良さは当ホテルの自慢でございますが,それに甘んじることなく,皆様に快適にお過ごしいただますよう今後とも精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
【喫煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

投稿者さん 2019年08月26日 17:15:50

部屋はきれいで清潔感はありますが、写真で見るより実際にはかなり狭く感じます。

コンドミニオマキシ 2019年08月30日 18:36:22

今後とも皆様にに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

首里嬢さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

首里嬢さん [50代/女性] 2019年05月21日 20:03:42

オープン時から時々利用させて頂いています。
この頃は人気でなかなか予約が取れないのが悩みです。
よく似た感じのコンドミニアムホテルがあちこち建ってきていますが、
私にはこちらのベッドの硬さが沈み込まなくてちょうどいいです。
それと空気清浄機が導入されていて、これはとても嬉しい事でした。
場所も国際通りからすぐ、市場本通りや栄町にも徒歩で行けますし便利です。
那覇に泊まる時はまたお願いしたいです。
出来れば、お酒の自販機かフロントに置いて頂けると助かるのですが。
また良かったらご検討宜しくお願いいたします。
フロントの皆さんもとても気持ち良い対応でした。

コンドミニオマキシ 2019年08月11日 12:10:36

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り最近増えてきたコンドミニアムタイプのホテルですが、その中から当ホテルをお選びいただけたことに感謝申し上げます。ベッドも気に入ってくださり、大変嬉しく思います!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
早速社内で検討し、少しでもご満足いただけるような空間作りをしてまいります。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

donarinさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

donarinさん [40代/女性] 2019年05月02日 15:27:21

2回目の利用です。毎回快適に過ごしています。
過剰なサービスもなく、ちょうど良いと思います。
お風呂に洗面器と椅子が欲しいところと、部屋が若干暗い以外を除けば大満足です。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 12:17:08

前回に引き続き、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけことに、大変嬉しく思います!
と同時に、貴重なご意見もありがとうございます。早速、お風呂の備品やお部屋の暗さについて検討してまいります。
またお会いできることを、心から楽しみにしております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

【禁煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

投稿者さん 2019年03月30日 14:42:27

友人と2泊、レンタカーも停めさせていただきました。
部屋もツインベットルームは広く、収納も有り、椅子も二つあるので、部屋でもゆっくり出来ました。お風呂の椅子と洗面器は一階で借りるのを知らず、1日目は不便でした。ヘアアイロンなどの貸し出しもあります。一階には小さなバーがあります。食事をして飲んで帰って仕上げに寄りました。宿泊者はワンドリンク300円でした。
受付の女性はとても親切でした。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 12:13:56

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ゆっくりご滞在できたこと、大変嬉しく思います!Barにもお立ち寄りいただき、ありがとうございました。
少しでも喜んで頂けるようなサービス作りに日々精進してまいります。
また、お会いできることを心から楽しみにしております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

【喫煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

投稿者さん 2018年12月09日 19:34:58

チェックインの際、駐車場の料金を前払いしたのにも関わらず、外出から帰って来た際、フロントの係の方から駐車場代を払う様に高圧的な物言いで言われた。事前に前払いしていると説明しても分かって頂けず、凄く嫌な思いをした。宿泊客かどうか、最初に、確認すべきだと思う。宿泊施設としてあるまじき行為である。
那覇は、度々訪れているが、こんな対応をされたのは初めてだ。二度と利用したくない施設だと思う。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 12:08:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの失礼な対応に、深くお詫び申し上げます。。
せっかくのご滞在を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフの連携と接客について徹底的に見直して、二度とこのような事がないように努めてまいります。
ですので、成長したコンドミニオマキシをまた見に来ていただけたら嬉しいです。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 13:49:57

2度めの宿泊です。外国人観光客が多いのでチェックインに若干時間がかかりますが、係の方が非常に丁寧な対応なので、文句を言う気にはなりません(笑)

国際通りから徒歩1分、整備されてズタズタになった旧歓楽街・桜坂に立ち、古き良き楽しい沖縄を感じさせてくれて、つい深夜までウロウロしたくなる魅力的な立地です。

設備はまだまた新しく、内装もオシャレでちょっと高級な賃貸マンションと言ったテイストで、家具や備品もいろいろついており、快適に滞在できます。左右上下の部屋の音が結構聞こえてきて若干壁の薄さを感じますが、夜間に騒ぎ立てる非常識な客と出くわさなければ問題ないでしょう。

今より高額になるとそれなりのホテルと競合してしまうと思いますが、それよりも安い価格で提供していただけるなら、非常に良い選択肢だと思っています。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 12:02:16

前回に引き続き、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の1つでもある立地を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
また那覇にお越しの際は、遊びにいらしてくださいませ♪
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 17:12:25

2部屋を借りましたが、2部屋とも以下の内容だった為、二度と宿泊しないと思います。

部屋に入った際、トイレの中が凄い臭く、とても気分が悪くなりました。
一度目は、匂い消しで対応してくださいと言われ。
二度目は、トイレの排水溝に水を入れたら収まると言われ。
結果、手洗い場からとトイレから下水の匂いが上がってきているようで不快でした。

1部屋は、寝ようとした時にシーツが汚れており、交換をしていただきましたが、部屋が誇りがまったせいか、咳き込みました。

楽天さんの評価で高評価だったので選びましたが、残念で仕方ありませんでした。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 11:56:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。。
スタッフの教育を再度見直し、また、お部屋の質もさらに改善できるように、全力で努めてまいります。
貴重なご意見とご指摘に感謝するとともに、改めて申し訳ございませんでした。
またお会いできることを楽しみにしておりますので、宜しければ新生コンドミニオマキシを見に来ていただければ幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 13:53:45

牧志駅からも近く立地は良かったです。
部屋自体も寝るだけの利用だったので十分な広さでしたし、バスタブがあるのもうれしかったです。
スタッフの方もいろいろと丁寧に説明してくださいました。帰りは雨だったためタクシーを呼んでいただきましたが、タクシーに乗るまで濡れないように傘をさしてくださったり小さな心遣いをたくさん感じることができました。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 11:51:57

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います!
もっと皆様にご満足いただけるようにサービスを磨き、快適な空間作りに日々努めてまいります。
ありがとうございます☆

投稿者さん 2018年08月03日 01:44:24

換気扇をつけると壁からゴボゴボ音がした。かなりでかい音だった。
それ以外は○

投稿者さん 2018年07月31日 00:43:55

フロントスタッフの方がとても感じが良くて親切。
国際通りにも近く、レンタルサイクルで、短い時間でしっかり買い物できました。
部屋の洗濯機、乾燥機が最高。

sarabombさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

sarabombさん [50代/女性] 2018年04月11日 08:26:34

到着時間が遅く、朝早くチェックアウトするため寝るだけなので、4人家族には狭いのを承知の上で価格で選びました。

予約を入れてすぐに丁寧なご挨拶のメールが届き、とても良い印象を受けました。

スタッフは親切で丁寧に対応してくださり、お部屋は新しく綺麗でアメニティも上質で申し分なかったです。
キッチンは利用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機が有り難く、フロントで販売している洗剤も良心的な価格でした。
こんなオシャレなお部屋で一人暮らししたい!と思いました。
また国際通りまで近いので、到着後は遅い夕食に出かけることもでき立地も大変良かったです。

朝食のポーク玉子おにぎりは美味しかったけど、スープは味が薄すぎて不味く捨てました(汗)
定価200円のおにぎりなので、スープとデリバリー料金を入れても500円は高いような気がしますが、朝早くチェックアウトするので有名店のおにぎりで軽く食事をすることができて便利でした。

投稿者さん 2018年02月23日 19:50:25

2月17日宿泊
ホテルの方から進められた朝食
スパムと卵のおにぎり&スープ最高
美味しかった
500円で朝から満足

投稿者さん 2018年01月18日 00:39:19

モノレールの駅が近くて移動には便利でした。食器や調理道具は自分の物を持ち込み自炊をしました。近所に24時間営業のMax Valueがあったので食材の調達は簡単です。ネット上で紹介されている通り、住まうように利用でき、とても快適です。フロントのスタッフはどなたも親切で、あらゆる質問に丁寧にお答えいただき助かりました。
次回那覇を訪れる際には、是非また利用しようと思います。

投稿者さん 2018年01月08日 22:10:50

受付の対応もよく部屋もバストイレ別であり快適に過ごせました。国際通りからも近く立地は最高です。また洗濯機乾燥機があり便利でした。

投稿者さん 2017年09月30日 07:45:31

Very good : 牧志駅より徒歩にて3分, 国際通り徒歩2分
Good: 風景は良いです, 部屋はシンプルで清潔です

ちょっと退屈:清掃室の価格を変更

とこちゃん5050さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

とこちゃん5050さん [50代/女性] 2017年09月10日 07:54:46

楽天より、2名で予約し宿泊の1週間前にもう1名分の追加の旨、電話依頼した際、楽天の条件と違う2万円ほど高い金額を提示され、改めて楽天の条件を確認した後何回も電話でやり取りしたがやはり同額の提示を言われた。最終責任者と話し条件通りの金額になった。これだけでもう信頼ないと再訪は2度とない。

tomi0815さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

tomi0815さん [50代/女性] 2017年09月06日 02:39:21

9月2日1泊でお世話になりました。
那覇のど真ん中、国際通り、桜坂、壺屋、牧志とどこにも行ける立地条件です。
個人的には、置いて下さっているPOLAのシャンプーがとても気に入りました。
スタッフの方にお伺いすると、低価格で購入できるとのことでしたが、残念ながら在庫切れでした。
那覇で泊まるならスタイリッシュでとても良いホテルです。