コンドミニオマキシ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 07:37:14

洗濯機乾燥機付きが便利でした。
立派も栄町の飲み屋街へも徒歩7-8分ぐらいで、ゆいレールより早いです。
風呂とトイレ別も良いです。バスタブがもう少し広いとなおさら良いです。

素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★
【禁煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

tommy2979さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

tommy2979さん [40代/男性] 2017年07月05日 13:15:04

女性スタッフの丁寧な対応に感謝。傘を300円で売っているにもかかわらず、貸してくれました。ありがとうございました。風呂とトイレが別で部屋も清潔感がある。アメニティも必要にして十分なものがそろっています。ただ、エアコンの風が、どう調整してもベッドに直撃したので、寝る前の調節は不可欠かな。国際通りから少し外れるので、夜中の騒音も届きにくい立地は良い。焼き物の店が並ぶやちむん通りが近いので、興味のある方は参考になれば幸いです。

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2017年06月22日 00:51:50

裏を抜けて行けば、市場へも数分の好立地。部屋の清潔感も十分で、一人もしくは二人でなら申し分ないです。お風呂も浴槽は決して大きくないですが、トイレとは別なので十分です。

kays2000さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2017年06月19日 22:14:02

なかなか予約できなかったり、とれても自分が仕事の都合で沖縄にいけなかったりで久々に宿泊しましたが、やっぱり落ち着けます。立地も最高ですし、スタッフの皆さんも親切。いうことありません。

投稿者さん 2017年04月18日 17:16:11

国際通りの近くに便利だ。

【禁煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

phoncussさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

phoncussさん [50代/男性] 2017年04月16日 22:21:56

国際通りやモノレールの駅に近くて
便利な場所でした。
デザイナーズマンションのような部屋で
料理はしませんでしたが
大きな冷蔵庫と洗濯機・乾燥機は
重宝しました。
また那覇へ行く際にはぜひ
お世話になりたいです。

shunnwangさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

shunnwangさん [30代/男性] 2017年04月13日 19:37:50

床太軟不好睡

【喫煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

donarinさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

donarinさん [40代/女性] 2017年03月28日 10:13:14

3月に2泊で利用しました。
初めての利用でしたが、那覇市内にしてはお部屋も広く、とにかく立地が良かった。

食器類をお借りして、自炊もしましたが、台所も使い勝手が良かったです。

それからなんと言ってもガス乾燥機が優れもので、大変重宝しました。
これなら着替えが少なくて済みます。

欲を言えば、浴室に洗面器が欲しいと感じました。

従業員の方々の対応も感じが良く、総合的に大変満足しました。また利用させて頂きます。

hn9さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

hn9さん [40代/男性] 2017年03月21日 17:24:36

禁煙の空きがなく、禁煙希望で予約をしていたら前日にメールで禁煙が空いたのでと丁寧なメールが来て喜んでたら、システムの都合で取り直してくれと書いてあり、取り直しだとキャンセル料も発生するので消臭対応で結構ですと返しました。当日、そのまま喫煙部屋へ。我慢出来る程度だと思ったのですがエアコンを点けたらヤニの臭いが! また、連泊の場合タオルをフロントに取りに行かなくてはいけなく面倒でした。楽天の評価が良かっただけに残念です。値段も2泊で19200円とそれ程安く無く他のコンドホテルの方がコスパは良いと思います。禁煙が空いたのなら禁煙をアサインしてくれるのが普通だと思いますが。全てソフトの部分で解消出来る事なんですけどね。

★W得★素泊 連泊 お得プラン●QUOカード1000円●Bar Vicoloのドリンク付
【喫煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

willmixさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

willmixさん [40代/女性] 2017年02月21日 10:56:26

5人家族で2連泊させていただきました。
宿泊前からメールで駐車場やベッドガード等の準備をお願いしましたが、メールでの応対もよく、実際に到着してからもスタッフの方全員がとても感じがよく、細やかなサービスをされているなぁと感じました。
冷蔵庫が普通のホテルより大きい、洗濯機と乾燥機が室内にあり無料で使える、バスとトイレが別、クローゼットが大きい等、家族で利用するには嬉しい設備がありとても快適に過ごさせていただきました。
ひとつ改善してもらえたら、と思うのは、布団セットをレンタルし、床に直に敷いて寝ましたら、床の冷たさと体温の差による湿気?で敷布団が濡れたようにしっとりしてしまった事です。2日目は布団は利用しませんでした。マットかすのこ、除湿シートなどあればよいかな?と思いました。
また沖縄に行く際には利用させていただきたいと思います。

45itさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2017年01月30日 22:50:59

那覇の市街地にこんなに広々としたホテルがあったなんて~
部屋に洗濯機、乾燥機、キッチン、大型冷蔵庫の家電だけでなく、
スタンドミラー、アロマ的なものも。
また、フロントでオーブン、アイロン、DVD
ヘアアイロンなども貸し出してもらえるようでした。
国際通りから少し入ったところにあるので、
ちょっと街歩きして疲れたらホテルに戻って、
また街歩きをしてと立地もおすすめ。
ホテルに朝食会場はありませんでしたが、
ポークおにぎりの人気店からデリバリーができる
サービスもありました。
うーん、1泊でチェックアウトするのがもったいなかった。
次は連泊したいです!

投稿者さん 2017年01月22日 19:13:04

国際通りからも近く今回で2回目の利用です。部屋も広く快適に過ごせました。また、沖縄にいく際は利用させていただきたいと思ってます。

投稿者さん 2016年12月13日 05:21:19

立地が良くて安かったので良かったです(^^)

投稿者さん 2016年11月24日 16:19:17

牧志駅5分・国際通り2分と徒歩圏内と立地が良いです。館内もおしゃれで4月openともあって綺麗でした。コンドミニアムは始めてでしたが、何不自由なく快適でした。お部屋に洗濯機・乾燥機が付いてるのが有難いです。洗剤・柔軟剤は各一袋 50円で販売。
欲を言えば、ティースプーンも設備に入れて頂けると有難いです。
3泊なので1人3枚ウェルカムドリンクチケットを頂けましたが、Barが急に2日間休業してしまい、使用出来なかったのが残念です。休業の場合の対応が有れば尚良かったかと思います。

★W得★素泊 連泊 お得プラン●QUOカード500円●Bar Vicoloのドリンク付

y-1115さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

y-1115さん [40代/男性] 2016年11月19日 16:28:02

沖縄に2回行ったときに両方ともお世話になりました。
牧志駅から近く、国際通り、公設市場などすべてが徒歩で行けます。
本当にマンションに住んでいるような感覚ですごくいいです。
部屋もセパレートで乾燥機なども充実しており、夜間などキーで出入り自由で気を使いません。
すごく楽に過ごせました。
早めに予約しないと満室になる理由がわかります。

投稿者さん 2016年10月09日 01:20:07

立地、サービス共に申し分なかったです。
ただ一つ、部屋の洗濯乾燥機のフィルターエラーが多発します。なんとかして欲しいですm(._.)m

投稿者さん 2016年09月18日 20:01:56

フロント対応良かったです。国際通りのすぐ傍に有って大変便利です。

shuji0128さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

shuji0128さん [40代/男性] 2016年08月29日 16:13:38

場所は国際通り近くでコンビニも近所で最高な場所でした。
お部屋も綺麗いで掃除がしっかりされており良かったです。
お風呂がもう少し大きかったら良かったです。
浴槽を潰して洗い場を大きくしたら最高です。

楽天大好きばんざいさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

楽天大好きばんざいさん [40代/男性] 2016年08月28日 21:08:21

家族旅行で3泊4日で行った際に利用しました。
布団と、食器の追加をお願いしました。駐車場は初日は満杯ででしたが、残り2日は可能でした。
お風呂は確かに口コミ通り狭いかもですが、シャワーのみ使用したので特に問題ありませんでした。ただ、お湯があまり温度が上がらず、寒かったです。風呂場の外にある給湯器の温度を42度西、カラン部分の温度も最大にしましたが、あまり温度が変わらなかったのが残念です。以前使った方も温度を上げていた様子がわかりました。

フロントの方は皆さんとても親切で感じがよく、女性にはうれしいアロマのサービスもありました。部屋に備え付けのディフューザーがあるので、フロントで好みのアロマを選んで使用することが出来ました。それとDVDが無料で貸し出されるので、子供たちはドラえもんをたくさん借りてみていました。

沖縄はテレビチャンネルが少ないので、これはかなり助かりました。
それと子連れだと、1日だけでも洗濯物すごい。その場で洗え、部屋に無料で乾燥機もついているのが、助かりました。洗剤はフロントでたしか50円で売っていたと思います。

次回沖縄に行った際もまた宿泊したいと思います

投稿者さん 2016年08月21日 11:38:28

立地も便利だし、きれいだし、良いです。
また使いたいです。