コンドミニオマキシ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ

コンドミニオマキシのクチコミ・お客さまの声

kays2000さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2021年05月08日 11:42:46

リピートでの利用です。いつもながら使いやすく、またスタッフの皆さんも親切でいうことありません。ただ、今回の滞在では、建物の前の駐車場の隣の居酒屋?2軒くらいが、まん延防止法の要請破りの営業をしていて、深夜2:00~3:00までおそらく飲酒こみで、連夜大騒ぎをしており、あまりの騒ぎぶりに何度も目が覚めてしまい、よっぽど警察に電話しようかと思いました。全くこちらの施設のせいではないのですが、これが先々も続くようなら、滞在先で睡眠不足になるので、気に入っているので残念なんですが、滞在先を変えることも考えないといけないな、と思っています。

事前決済限定 素泊まり! ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
    【喫煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

投稿者さん 2021年05月01日 14:14:25

航空券とホテルのツアーで来ていたのですが、台風の影響で6泊もいたのに太陽をほぼ見ることが出来ず、延泊を決断し安い宿を探している時にこちらの宿を見つけました。迷っている間に禁煙トイレバス別のツインが1日売り切れてしまい、仕方なく喫煙1泊と禁煙1泊を予約しました。直後、ホテルの方からお電話をいただき姉妹ホテルのアネッソであれば2泊同じ部屋で取れるが変更しますか?と。
    部屋移動がないならそれでお願いしますと言ってアネッソへ変更していただきました。
    自炊したかったのですが、アネッソの方は備え付けのコンロがなくIHのコンロをお借りする形でお願いしたのですが、換気扇がなく匂いがこもってしまうため使いませんでした。せっかく色々と準備してくださったのに申し訳ありませんでした。
    窓の外からの風景が2メートル先にスナックの入り口があり、アネッソから元々の予約の宿に変更をお願いしました。
    直接伺ってお聞きしたところ『満室』と言われたのですが、翌日電話で確認すると担当してくれていた女性が同じ部屋であと2泊可能と回答をいただき、さっそく引っ越しをしました。
    その時に冷蔵庫に入れる物や荷物を預かっていただけたので安心して出かけることができました。
    こちらの部屋はとても広くキッチンもガスコンロがありりっかり料理が出来る物でしたし、窓の外はアネッソと違い前が駐車場なので建物もなく開けていました。ホテル前の道幅も広く少し停めて荷物を運んだりも楽に出来ました。(アネッソの方は細い道なのでホテル前の駐車場に停められない場合は路駐は不可能です)
    洗剤がたまたま切れていたようで困っていたところ、ホテルの業務用の洗剤を貸して下さったり本当に色々心遣いがありがたかったです
    次に沖縄に行く時にもぜひお願いしたい宿です。
    ソウさん、本当にありがとうございました。
    おかげで延泊してよかったと思える旅になりました。
    また伺える日を楽しみにしています

【喫煙ツインベッドルーム(バストイレ一緒)】

投稿者さん 2021年04月26日 17:32:14

いいお部屋でしたよ。ただ、お風呂が狭かったのが難点でしたが。あとはカーテンがレースのカーテンなどがあればいいかと思います。
    また、ベッドの長さがあと少し長いといいと思ってる人が多分いると思います。立地はとてもいい場所にあります。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:28:21

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。
    改善できる所は対応し、これからもスタッフ一同精進してまいります。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)
    【禁煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

投稿者さん 2021年04月25日 18:03:59

いつも利用させて頂いてます(*^-^*)
    なんと言っても優しいスタッフさんの対応にいつも救われてます!

立地条件,お部屋、お値段、スタッフさん、自分の中では星5つの価値あるホテルです!

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:27:01

いつもコンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
    これからもより良い評価を頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【喫煙ツインベッドルーム(バストイレ一緒)】

投稿者さん 2021年04月25日 10:37:51

コロナ渦には最適なホテル。
    部屋はきれいだしキッチン含めると
    広い。ホテルというより
    名前の通りコンドミニアムのワンルームマンション。
    外は夜中まで飲み屋の音がするが
    閉めてしまえば問題ない。

乾燥機、洗濯機も自由に無料で使えるのはありがたい。
    アメニティも揃っていてフロントは丁寧。
    一階コーヒー、ウォーターサーバー無料。
    食器類は一式1000円レンタルで室内にはない。
    連泊プランとか出来ると更に利用しやすいと思います。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:26:01

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

騒音に関しましては行政に相談させて頂いております。ご迷惑をお掛け致しました。
    さらに沢山のコメントをありがとうございます。
    これからも良いプランを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)
    【禁煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

エ~リ~136さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

エ~リ~136さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:16:08

駐車場はありませんが、近くに24時間500円~800円のコインパーキングがたくさん有り便利です。
    スタッフの方々もとても親切に応対して下さるので、何でもお尋ねしやすいです。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:21:41

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

これからもコンドミニオホテルズをよろしくお願いいたします。

直前限定 棚から牡丹餅プラン(事前払いのみ)

エ~リ~136さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

エ~リ~136さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:11:09

スタッフの皆さんが、本当にいつも親切丁寧で居心地良く過ごさせて頂きました。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:21:02

これからも良い評価を頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

エ~リ~136さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

エ~リ~136さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:07:25

オープン時以来久々の訪問でしたが、変わりなく清潔で居心地良く快適に過ごせました。
    少しお高くなっていたので間が空いてしまいましたが、今回はキャンペーンとのことでお安く使わせて頂きました。
    今後も、気楽に利用しやすい価格にして頂けると有りがたいです。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:20:41

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

これからもコストパフォーマンスが良い価格で提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)
    【喫煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

エ~リ~136さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

エ~リ~136さん [40代/女性] 2021年04月20日 14:53:50

立地条件も良く、お掃除もゆきとどいて気持ち良く過ごさせて頂きました。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:19:51

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

これからも良いステイをお届けいたしますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【喫煙キングベッドルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 14:47:27

予約前の問い合わせ時から、スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださいました。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:19:09

【喫煙キングベッドルーム】

HCM2179さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年04月19日 09:03:18

4月前半に3泊しました。国際通りから至近で買い物、飲食に便利です。やちむん通り、桜坂、のうれんプラザにもほど近く、散策に便利な場所でした。洗濯用の洗剤も頂けるし、乾燥機はガスタイプなので縮み等気にならないものは早くて便利です。また自転車を無料で貸していただけ、普通のママチャリと電動自転車があって、電動自転車だとやちむん通りまでの上り坂もスイスイです。牧志のMAXバリューへの買い物にも重宝しました。ただ、居酒屋さんが近くに多いせいか、土曜日、日曜日の深夜は近くの道路を通る酔客の声に起こされました。コロナが収まったらもう一度宿泊してみたいです。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:18:53

さらに沢山のコメントをありがとうございます。
    近所の騒音に関しましては行政にも相談しております、ご迷惑をお掛け致しました。

eddy0327さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

eddy0327さん [60代/男性] 2021年04月16日 15:23:55

タイムセールでゲット出来たら?
    ラッキーですよ

コンドミニオマキシ 2021年04月17日 20:49:04

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    今後もご利用お待ちしております。

eddy0327さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

eddy0327さん [60代/男性] 2021年04月16日 14:14:38

長期滞在向け
    設備も新しく充実しています。

ただし、テレワークとか
    PC作業には不向きです。

デスクが無く、部屋の照明が
    暗いんです。

コンドミニオマキシ 2021年04月17日 20:48:14

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    照明の光量が足りずご不便をお掛け致しました。
    暖色で暗めのお部屋でゆっくりお過ごしいただけますよう設定しておりましたが、今後は明るくお使いいただけますよう、何か対策をしようかと思います。
    ありがたいお言葉ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月08日 20:03:50

コスパ良すぎ

コンドミニオマキシ 2021年04月17日 20:45:06

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    これからも皆様のコストパフォーマンスにお応えできるよう進んでまいります。

投稿者さん 2021年04月08日 18:34:25

値段対でとてもよいホテルだと思います。広めのバルコニーでのんびりしたりできます!また洗濯機だけではなく乾燥機付いてるのは大きいです。洗剤なども無料でフロント前でもらうことができます。

コンドミニオマキシ 2021年04月17日 20:43:59

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    ガス乾燥機で早く乾燥し、旅行の時間を有効活用して頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 09:26:24

立地もいいので宿泊しました。

一階にある無料のコーヒーが美味しい!!!

部屋もキレイです。

国際通りも近い。

スーパーも近い。

感じのいい店員さん方々ありがとうございます。

コンドミニオマキシ 2021年04月17日 20:42:46

アメリカたかしさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2021年03月27日 00:28:42

ビジネスでの来沖、テレワークなどでよく使ってます。とにかく最高のホテルというか、マンションの1部屋のような感じです。そこら辺の高級ホテルよりも、部屋も広いですし、ちょっとした調理や洗濯などもしたい方には最高です。Wifiは夜少し遅くなりますが、PCでの仕事には支障はないかと思います。Zoomのビデオミーティングをした時は、夜はちょっときつかったくらいです。
    当時限定プランは激安なので、当日見つけたらお得です。スタッフの人は丁寧で、適格で、とても沖縄とは思えない素晴らしい接客です。(沖縄の接客というのは、あってないようなレベルのひどさなので)
    これからもちょくちょく使わせてもらいます。当日の激安プランでなくても、お金を払う価値が十分あるホテルです。

コンドミニオマキシ 2021年03月28日 15:01:50

コンドミニオホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。
    1Kタイプの部屋なので、テレワークでお使いのお客様も多数いらっしゃいます。
    ネットに関しては那覇の中心地故、地域で使う方が多い時間帯は十分な速度が確保できず申し訳なく思います。

有難いお言葉もたくさんいただきありがとうございます。今後ともより良いサービスを提供してまいりたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 20:40:55

こーいうタイプのホテルで喫煙可能はホントに嬉しい!
    国際通りの中心部にあり観光客には最高の場所かも♪
    国際通りなのにコインパーキングも割と安いし!
    部屋もキレイで清掃も行き届いてる!
    スタッフさんの対応もステキです♪

コンドミニオマキシ 2021年03月26日 10:43:37

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

コンドミニオマキシは那覇でも数少ない喫煙部屋がございますので、今後ともぜひご利用くださいませ。

さやーかーさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

さやーかーさん [20代/女性] 2021年03月24日 21:29:16

国際通りにすごく近く
    飲み会帰りにいいと思います!
    個人的には職場も近いので
    残業で遅くなった日、
    翌日も朝が早い時に利用したいと思いました!
    格安なプランがあれば
    1人になりたい時にここに
    フラっと泊まろうと思います♪笑

欲を言えば、アメニティに
    体を洗うスポンジが欲しいです。
    また利用させてください!

コンドミニオマキシ 2021年03月26日 10:42:27

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

アメニティにつきましては検討させていただきます。
    これからもリフレッシュできる場所を提供してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月15日 13:19:15

最高!

コンドミニオマキシ 2021年03月15日 21:07:48

コンドミニオマキシをご利用頂きありがとうございました。
    那覇に訪れた際は是非ご利用くださいませ。