- 投稿者さん 2017年05月06日 11:54:42
宿のおじさんはとても感じよかったです。
朝夕飯もこの金額で満足です
ただトイレが一階にしかなく、階段が急で少し怖かった。- 旅行の目的
- 2017年05月
- 【和室8畳【松の間】】
- 投稿者さん 2016年07月25日 22:18:58
事前に建物がかなり古いという情報を耳にしており、実際、宿泊した部屋のつくりなどは古いものでしたが、子供の頃に過ごした家や親戚の家を思い出し懐かしく感じ、思っていた以上に居心地はよかったです。古い建物で不安に思っていたお風呂や洗面所、トイレ等については新しく綺麗に改装されていたので問題ありませんでした。
田舎のおばあちゃんの家に泊まりに行ったよう…と同行者も気に入った様子。また機会があったら利用したいです。- 旅行の目的
- 2016年07月
- 【和室8畳【松の間】】
- 投稿者さん 2015年07月13日 19:15:55
宿の方はとても親切な感じで 声を掛けると心良くやってくれるし、とても感じが良いのですが・・・・
予約時には 気が付かなかったのですがエアコンが無かったのです。
(これはこちらのチェックミスなのでしょうがないと思います。)
部屋には 扇風機があったのですが到着した時には部屋は締め切られていて蒸し暑かったです。
他にお客さんが居なかったので、廊下等、全部の窓を開けて 扇風機を回すとホコリが沢山舞い散りました。
東北ですので しばらくしたら涼しくなり 寝苦しい事は無かったです。
お風呂には 小さなムシが沢山居て 最初に入った人が気持ち悪かったです。
お部屋には バスタオル・タオル・歯ブラシ等 最低限のアメニティーも無く
お茶のセット等やポット等もありませんでした。
お安いので色々しょうがないとは 思いますがしっかり記載しておいた方がトラブルの回避につながると思います。- 旅行の目的
- 2015年07月
- 【和室10畳【桐の間】】
投稿者さんの 勢登屋旅館 のクチコミ
お風呂は男女共用一ヶ所で、家庭用ユニットバスでした。大人複数人で入るのは難しいので、一人づつ入りました。
チェックイン後すぐに沸かして頂いたので助かりましたが、複数組の宿泊客が泊まっている場合は注意する必要があります。