グリーンパーク想い出の森 山荘くつき クチコミ・感想・情報

グリーンパーク想い出の森 山荘くつき

グリーンパーク想い出の森 山荘くつきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 16:12:39

普段なら日帰りで行くところでしたが、このプランがあったので宿泊しました。
    清潔感があって良かったです。

投稿者さん 2022年05月05日 19:48:52

部屋は掃除が行き届き、食事も量も適量で美味しくいただけました。
    温泉も泉質もよく、ゆっくりと出来ました。
    また、利用したいと思います。

≪二食付≫旬の味覚&温泉施設!充実の設備で大自然を満喫<現金特価>

投稿者さん 2021年12月11日 08:41:33

県内旅で利用しました。自然豊かな場所で、非日常を感じながら過ごすことができました。“山荘”とついてますが、ツインルームはホテルのようでした。お食事の味もボリュームも満足のいくもので。楽しみにしていた岩魚も美味しかったです。雨天時の宿泊だったので、屋外をゆっくり散策したりできなかったのが残念です。その分、もう一度訪れたい気持ちになりました。

ボートで勝ちますさんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

ボートで勝ちますさん [40代/男性] 2021年12月08日 19:51:05

良い対応をしてもらって感謝しています。

予定より遅めの時間に到着しましたが、対応がとても丁寧で良かったです。

食事も良く、隣に在るてんくうの湯も良かったです。

自然に囲まれた宿で、ゆっくりとしたい人、スポーツ施設も有るので部活の合宿などで使う人には、良いところだと思います。

オススメですね。

投稿者さん 2021年12月03日 18:11:02

山を切り開いて作られた施設なので、コンビニ等はありません。宿内にソフトドリンクとビールの自売機はあって街中と同じ値段の良心価格なのですが、売り切ればかりで少し残念。
    8畳和室に泊まりましたが、本当に普通の和室で可もなく不可もなし。部屋の照明が部屋の広さに対して小さすぎて暗いのは改善の要アリって感じです。
    食事は高級な食材は使っていませんが、きっちりと美味しく料理されていて美味しくいただきました。
    最後にお風呂ですが、アルカリ泉で肌がスベスベになります。サウナもあって大満足でした。

高級感を求める人はそれなりの高級宿をお勧めしますが、お手軽価格でゆっくり温泉と自然を楽しみたい人にはオススメの宿です。

wakasama88さんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

wakasama88さん [60代/男性] 2021年11月20日 18:15:44

値段のことを考えて、あまり期待していなかったのですが、想像以上でした。ホテル以外の施設も自然が一杯で楽しいし、スタッフも親切で心地よかったです。車のドアを飽きっぱなしにしていたら、もの凄く心配頂き感謝しています。また、ご飯も美味しくて、お昼もそちらでごちそうになりました。味付けがどれも口に合いました。ただ、これだけ美味しいのに、お茶がくそ不味かったです。レストランでも部屋でも、不味くてどうしてだろうと家族で不思議がっていました。もし余裕があるなら、お茶を何解かされると良いのではないかと思います。これからますます期待できるホテルだと思って、少し苦言を言わせてもらいました。ありがとうございました。リピートして山に登ることにしましたのでよろしくお願いします。

CERRY0311さんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

CERRY0311さん [50代/男性] 2021年10月25日 15:50:16

フロントの男性の方や女性の方も大変親切で、食事も美味しく頂きました。残念なのは、日帰り温泉の60歳位の男で、私も初めてでシステムが不明で訪ねら、目をむいて怒鳴られました、名前を書きたいですが我慢します。ちゃんと教育が必要です。

TMOR chanさんの グリーンパーク想い出の森 山荘くつき のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2020年07月02日 19:13:12

久々のドライブ旅行で宿泊しました。
    早めのチェックインに対応していただき温泉入浴が楽しめました。泉質は良好です。
    食事は夕食も朝食も満足できました。
    大いに満足しております。有難うございました。

投稿者さん 2018年01月04日 19:58:07

雪山の景色が窓から見えて、自然の中にある山荘です。隣接してる温泉センターには、寒い階段200段?登った所。一般客と一緒に入ります。利用時間は初日は夕方に着くと、20:30までに入館しないと21時には閉まると言われ、夕食後急いで温泉に入りました。翌朝は、温泉センターが10時開館なので、温泉チケットはなく、一般客と同じ扱いになります。だから、温泉を存分に楽しめませんでした。翌朝の温泉チケットも無料で発行してほしいです。朝夕食付きでした。夕食は、この温泉センターのレストランで一般客と一緒に食べます。夕食の時に、大根のなますの中に、テッシュのような物が混入していて、吐き出しました。それをスタッフに告げると、料理長か謝罪に来ました。なますの水気を吸い取るリードという紙が間違って混入していたという事でした。食べるものに、こんな事はあってはいけないのに、とても嫌な気持ちになりました。謝罪とお詫びの品物を頂きましたが、その後の食事は、とても嫌な気持ちになり、家族も楽しめなかったです。朝ごはんは、山荘で食べますが、暖房の効きが悪く、寒い中食べました。朝食の味はとても美味しかったです。あと、部屋は、便座が冷たく、ユニットバスのバスマットはありません。お布団のシーツはとても清潔でビシッとひかれていて寝ていて心地よかったです。帰り際、フロントマンが、昨夜の夕飯の不手際を再度謝罪してくれました。けれど、もう、今度は利用しないかなあと個人的には思います。