ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ(NETWORLD HOTEL SPA AND CASINO) クチコミ・感想・情報

ホテルランク

ネットワールド ホテル スパ アンド カジノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 16:36:47

マニラ出張の際は、いつも利用させていただいてます。
    日本的なサービスが気に入ってます。

2020年02月
    【楽天限定】嬉しい和朝食付き♪ スパ内大浴場無料アクセス 現地決済&変更キャンセル時 初日分課金
    【【バスタブ付】エグゼクティブルーム(22平米/大人3名または大人2名+12歳以下のお子様2名まで添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月20日 19:38:25

マニラで最初に開発された地域に建つているホテルでした。古いホテルですが、
    基本的な設備が整っています。お湯の温度管理、エアコンと空調も的確でした。
    朝食も品数・味共に合格点です。トイレにウオシュレットもついていますし、バスタブもありました。空港~ホテル間はシャトルバスも運行されています。初めてのマニラ訪問でしたが、お陰様で安心して滞在出来ました。NETWORLD HOTELに感謝申し上げます。有難うございました。

2020年02月
    【楽天限定】嬉しい和朝食付き♪ スパ内大浴場無料アクセス
    【【バスタブ付】デラックスルーム (20平米/大人3名または大人2名+12歳以下のお子様2名まで添い寝無料)】

投稿者さん 2020年01月07日 20:32:51

12月30日夜のレストランでの無料コンサートが良かったです。たいへん声量の素晴らしい女性歌手にうっとりしました。大浴場のバブルとサウナもよかったです。マニラ新聞日本語版も毎朝配られてサービスは非常に良かったです。

2019年12月
    【楽天限定】嬉しい和朝食付き♪ スパ内大浴場無料アクセス

mimi-718さんの ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ のクチコミ

mimi-718さん [50代/男性] 2019年11月24日 05:13:19

気軽るに入れるサウナは最高!

2019年10月
    【【バスタブ付】スタンダードルーム(13平米)】

投稿者さん 2019年09月29日 21:52:10

コスパは最高。少し車の音がうるさいけど、この値段でこの部屋は十分すぎる。

2019年09月
    【楽天限定 特別料金プラン】 スパ内大浴場無料アクセス
    【【バスタブ付】スタンダードルーム(13平米)】

投稿者さん 2019年09月17日 19:58:21

前回に続き2回目の宿泊です。着いた日が遅かったのですが、2階にあるレストラン「海舟」は鮮度もよく料理がおいしかったです。また、空港ターミナルまでの無料送迎は安心して帰ることができます。

2019年09月
    【超目玉★楽天限定】嬉しい和朝食付き♪ スパ内大浴場無料アクセス  空港行き無料定期シャトルサービス
    【【バスタブ付】デラックスルーム (20平米)】

投稿者さん 2019年05月06日 16:26:28

5月1日から5日まで宿泊しました。初めてこのホテルを利用しました。私は非常に滞在しやすいホテルと感じました。日本人の割合が8割くらいでしょうか!建物部屋自体は古いですが、部屋の掃除などは行き届いていると思います。金曜日にたまたま2階レストランでビュッフェディナーがあり参加しました。18時から22時までですが、20時ころに行き食事していたところ、21時15分頃より第1陣の客が帰り始めた途端、片付けが始まりました。私を含め、4~5名いたにもかかわらず、音を立てながら、いすやテーブルをからづけていました。それも、コックからスタッフ全員で!だれも止めるものもいません。唖然とし、私も即即と会場から引き揚げてきました。また、谷中に私の部屋の上の部屋から大声や甲高い笑い声が延々と3時間くらい続きました。途中、フロントにクレームを言ったのですが、効果がありませんでした。床、壁が防音でないことが欠点だと感じました。

2019年05月
    ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ 2019年06月24日 10:50:14

お客様へは滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後同様のことが起きませぬよう再発防止に努めて参ります。

【楽天限定】連泊プラン♪ 事前決済&返金不可料金 スパ内大浴場無料アクセス
    【【バスタブ付】スーパー デラックス ルーム(24㎡)】

Y-matuさんの ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ のクチコミ

Y-matuさん [50代/男性] 2019年02月20日 16:47:11

お風呂は温度調整や水量は海外ホテルの中では良くストレス無く入れます。朝食が以前と比べると落ちました。部屋は少し古いですがまあ比較的衛生的です。

2019年02月
    ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ 2019年06月24日 10:50:54

【いつでもお得な特別料金】 4日前までキャンセル無料 スパ内大浴場無料アクセス
    【【バスタブ付】スタンダードルーム(13㎡)】

ふね!やま男さんの ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ のクチコミ

ふね!やま男さん [30代/男性] 2019年01月15日 17:02:44

日本人の出張者や観光客が良く利用している印象があり、部屋にはバスタブ付きで宿泊者はSPAが無料で利用できます。
    朝食ビュッフェの種類は少ないですが、日本食もありますので海外に慣れていない方にもお勧めと思います。
    徒歩圏内に24時間営業のコンビニやカルティマール市場があります。空港へのアクセスも悪くないと思います。

時間帯によりますがマカティエリアに向かうには渋滞が多く少し便が悪いかもしれません。

2019年01月
    ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ 2019年06月24日 10:51:21

Networld Hotel Spa and Casinoからのあいさつ文 私たちの財産を検討する時間を割いていただきありがとうございます、あなたのコメントは非常に高く評価されています。 当ホテルでお会いできるのを楽しみにしています!

【楽天限定】3連泊をお得にステイ♪ 事前決済&返金不可料金 スパ内大浴場無料アクセス

投稿者さん 2018年09月15日 08:59:58

成田からマニラに到着の際、よく利用させていただいています。高いタクシーに引っかかったこともありますが、ホテルからのお迎えがありがたいです。スタックの対応も親切丁寧で良いです。同じ建物内にスパやカジノもあり、ひとときの休息にはいいです。

2018年09月
    ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ 2019年06月24日 10:51:49

【楽天限定】週末特別料金 事前決済&返金不可料金

投稿者さん 2018年07月19日 00:30:04

交差点に近いため道路に面した部屋だと朝はクラクションの音がうるさかったですが、全然寝られないというほどではありませんでした。今回は空いた時間にマッサージやカジノに行きたくてこのホテルを選びましたが、マッサージが日曜日だったせいか1時間半待ちだったり、カジノも2テーブルしかプレイしていなく盛り上がりに欠けてたので、結局はソレアに行ってしまいました。
    昼食はホテルの和食レストラン以外は近隣にレストランもなくマラテまで出て行きましたがタクシー、グラブタクシーもなかなか捕まらず30分かけて歩いて行きました。
    部屋は古かったですが特に不満なところはなかったです。トイレも一応ウオッシュレット的な仕様になっていたのはありがたかったです。空港へはシャトルバスがあって便利でした。

2018年07月
    ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ 2019年06月24日 10:52:24

投稿者さん 2018年07月10日 18:26:55

日本語表記や日本語を話せるスタッフがいて、安心して過ごせました。

2018年07月
    ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ 2019年06月24日 10:52:49

基本プラン 2日前までキャンセル無料 スパ内大浴場無料アクセス  空港行き無料定期シャトルサービス有
    【【バスタブ付】デラックスルーム (20㎡)】

yよしくん2004さんの ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ のクチコミ

yよしくん2004さん [60代/男性] 2018年06月04日 04:02:36

受付ですぐに対応してくれました。

2018年04月
    ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ 2019年06月24日 10:53:18

基本プラン 1日前までキャンセル無料 スパ内大浴場無料アクセス  空港行き無料定期シャトルサービス有
    【【バスタブ付】スーパー デラックス ルーム(24㎡)】

yよしくん2004さん [60代/男性] 2018年06月04日 03:59:51

スパもついていて、朝ごはんも和食がいただけます。

投稿者さん 2018年05月21日 13:19:20

コメントは前回と同じです。

【スタンダード スタンダードルーム(13平米)バスタブ付】

bonz42さんの ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ のクチコミ

bonz42さん [50代/男性] 2018年05月21日 13:18:29

初めてのマニラ出張で利用させていただきました。
    日本人がオーナーらしく日本人として居心地のようホテルでした。
    スパあり、サウナあり、マッサージあり、日本食レストランあり、24時間のバーあり、今回は利用しませんでしたがカジノまでありました。
    次回もまた利用することのなると思います。

【スタンダード スタンダードルーム(13平米)バスタブ付】

ほのぼののんきさんの ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ のクチコミ

ほのぼののんきさん [40代/男性] 2018年05月13日 18:00:01

この度、小生発のフィリピン旅行でした。海外旅行の前に、誰しも手にした事は有るであろう「地球の歩き方」で、「日本人経営者による、日本のサービスを提供」との事でした。実際利用してみると、初日はトラフィックノイズのひどさで眠れないほどでした。施設のせい、と言うよりは、24時間眠らない街で、クラクションの騒音、救急車の音など、けたたましい程に宿泊した部屋(8階)の中に入り込んで来ました。2重サッシにするなど、騒音対策をしていただきたいと思います。
    2日目、観光から部屋へ戻ってシャワーを浴びて一息ついたら、地面を猛スピードで這う黒い影が。早速「部屋の中に、虫か小さな哺乳類が居る。」とフロントへ電話しました。そうしたら、速やかにフロント係の人が来て「部屋を変えますので、お支度ください。」と応対していただき、9階の広め&より静かな部屋へ変えて頂きました。
    3日目、観光を終へ部屋へ戻るとアメニティの歯ブラシがありませんでした。これも、フロントへ電話してすぐに持って来て頂きました。
    この様なことから、あまり高い評価は出来ません。でも、フィリピンの街は大変気に入ったので、これからもサービス向上にご尽力頂き、質を高めて、日本人旅行者に安心安全な宿泊を提供して頂きたいです。

【スタンダード スタンダードルーム(13平米)バスタブ付】

マンゴ1432さんの ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ のクチコミ

マンゴ1432さん [60代/男性] 2017年10月23日 09:50:12

設備、アメニティー問題ありませんがWI-FI速度が少し遅い。

2017年10月
    【いつでもポイント5%】14日以上前予約特別料金  空港間無料定期シャトルサービス有
    【デラックス ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (20平米)】

投稿者さん 2017年10月09日 16:09:09

朝食は和食かバイキングのどちらかを選択です。
    エッグステーションもあり、バイキングもそこそこ揃っています。
    和食の鯖も美味しかったです。
    バイキングは日替わりみたいなので、一度覗いてみて、気に入ればバイキング、そうでなければ和食を選択がベターかと。

部屋、フロントなど設備は古いですが清掃は行き届いていて問題なし。
    アメニティもソープ類とハブラシがあります。

オススメはサウナ。
    こちらも古いですが清潔です。
    日本の町の銭湯より優れているかもです。
    こちらはソープ類やタオルなど完備ですので手ぶらで行けます。
    ただ、宿泊特典は1日で一度のみですのでご注意を。

クローズは午後7時ではなく、午前7時です。
    ホームページの記載が誤っています。

2017年10月
    【いつでもポイント5%】[さき楽]30日早めのご予約限定特別価格♪◆朝食&ネット接続付♪◆さき楽30
    【スタンダード ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (13平米)】

Yes!Mackeyさんの ネットワールド ホテル スパ アンド カジノ のクチコミ

Yes!Mackeyさん [50代/男性] 2017年08月24日 09:08:57

ただ泊まるだけなら十分でしょう。日本語も通じるし空港までの送迎があるのがうれしい。
    とくに夜のフライトなどは危なくてタクシーに乗りたくないから。

2017年08月
    【いつでもポイント5%】[さき楽]14日早めのご予約限定特別価格♪◆朝食&空港送迎付◆さき楽14