ホテル ベンクーレン シンガポール(HOTEL BENCOOLEN SINGAPORE) クチコミ・感想・情報

ホテル ベンクーレン シンガポールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ベンクーレン シンガポール のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 17:02:13

部屋は広かったですが、部屋や廊下は古い感じがします。一応バスタブもありましたが、カランとシャワーの切り替えが固着してしまって、シャワーしか使えない状態だったのと、シャワーの温度調整がうまくいかずに苦労しました。
到着した初日に、ホテルのWifiがつながらない状態で、フロントに問い合わせたものの、何らかの不具合で全館使えないとの回答。結局、翌日になっても復旧しないので、向かいのセブンイレブンで、トラベラーズ用のSIMを買って、全滞在期間を乗り切りました。
総合的にはいまいちですね。

2019年07月
【いつでもポイント5%】【さき楽30】【素泊まり】MRTベンクーレン駅徒歩約2分!
【スタンダードツインルームーStandard Twin Room(18平米)】

投稿者さん 2019年08月03日 16:19:54

駅3つが徒歩圏内、かつホテル前にタクシースタンドがあり、移動は便利。
コンビニも近くに複数あり、フードコートもスタバも徒歩圏内。
部屋は古く、タオルもボロボロだが、それが我慢できるなら、この立地にしては安い

2019年07月
【いつでもポイント5%】【直前予約対象!】【3連泊】【素泊まり】

muidaさんの ホテル ベンクーレン シンガポール のクチコミ

muidaさん [40代/女性] 2019年03月19日 19:56:33

ティッシュペーパーがなかったのは残念ですが、毎日のペットボトルのお水のサービスはとても嬉しかったです。
掃除もきれいにして頂けました。
2階に給水機があったのと、地下鉄2駅がすぐ近くで、次回も来る機会あれば泊まりたいです。
フロントと特に案内係みたいな方が親切で気分が良かったです。
私的には、コインランドリーと電子レンジと氷のディスペンサーがあれば完璧です。

2019年03月
【ファミリールームーFamily Room (22平米) 【バスタブ完備】】

投稿者さん 2018年11月03日 20:14:45

2つの路線の駅が近くて、とても便利です。
コンビニも近いし、フードコートも近く、使い勝手が良いです。

2018年10月
【いつでもポイント5%】【楽天会員様に限定レート+特典付き!】MRTまで徒歩約3分の好位置!
【スーペリアクイーンルームーSuperior Queen(15平米)】

投稿者さん 2018年07月28日 16:30:46

ホテル紹介で朝食の有無が明白でない。部屋のタイプでその有無を決めているようだが、解りやすく表現して欲しい。受付の方も良く解らなかったようだが、結局予約した部屋は朝食が付かなかった。また、隣の声が丸聞こえ。あまりお薦めはできません。

2018年07月

投稿者さん 2018年07月24日 14:32:10

プロモーション価格であればコストパフォーマンスが最高。

2018年07月
【楽天トラベルセール】最大58%OFF【楽天限定料金】【デラックスルームは朝食付】 立地便利

投稿者さん 2018年07月01日 23:49:04

セブンイレブン近く便利です。
駅も目の前、レストランも近くに複数あり、お酒を飲む場所も近くにあります。
タバコはホテル裏にも表にも灰皿がありますので、そこで吸えます。

2018年06月
【楽天スーパーSALE】最大57%OFF 【楽天限定料金】市内中心便利!ベンクーレン駅徒歩約1分

投稿者さん 2018年02月09日 18:00:25

国立博物館が見える距離にありますし(国立博物館は絶対に行くべき)、歩いて数分でセブンイレブンがあり便利。
向かいに「Vベンクーレンホテル」がありますが、こちらとは無関係。
部屋は、値段と立地の割には広いです。最低限のアメニティも揃っていますが、シャンプーは日本では見かないほど低品質。また、シャワーカーテンもカビだらけなので、女性は抵抗があるかも知れません。水周り以外は概ね清潔でした。

2018年02月
【いつでもポイント5%】【ベストレート 素泊り】【楽天限定特典付】MRTまで徒歩約3分!
【デラックスツインルームーDeluxe Twin Room(18平米) 【バスタブ完備】】

安1954さんの ホテル ベンクーレン シンガポール のクチコミ

安1954さん [60代/男性] 2018年02月03日 09:54:10

MRTに近く立地はいいけど朝食は品数が少なくて毎日変わりばえがない。またフロントの人の対応が悪すぎる。

2018年01月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【楽天限定】 【朝食付】MRTベンクーレン駅より徒歩約2分!
【デラックスダブルルームーDeluxe Double Room (18平米) 【バスタブ完備】】

投稿者さん 2017年08月20日 00:56:26

最寄駅の目の前でレストラン、コンビニも近くにあり便利。オーチャードまでも散歩兼ねて歩いていける立地。
ホテル代がムチャ高いシンガポールではコスパはかなり高いと思います。
小さなプール、半屋外のジムもあります。
なおホテルとは関係ないですが、シンガポールでは酒類の販売時間が厳格化されており、夜コンビニに行ってもビールを売ってもらえませんでした。

2017年08月
【いつでもポイント5%】【楽天会員様に限定プラン】【素泊り】MRTまで徒歩約3分の好位置!

投稿者さん 2017年05月27日 23:59:31

5月22から3泊しました。
駅もコンビニも近く便利でした。

2017年05月
【ベストレート 素泊り】ポイント5%還元!無料Wi-fi!3日前までキャンセル無料!

投稿者さん 2017年05月21日 17:10:10

これは代理店の問題と思われるが、朝食なしと言われた。
Wi-Fiは遅いが、ないよりありがたい。寝るだけなら十分。

2017年05月
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊り! 楽天限定特典付!MRT駅まで徒歩約3分!

さとうなづなさんの ホテル ベンクーレン シンガポール のクチコミ

さとうなづなさん [30代/女性] 2017年05月07日 01:00:18

部屋は落ち着く感じ。
水回りが汚い、ティッシュが無い

2017年04月

投稿者さん 2017年04月04日 22:07:32

空港からタクシーで向かいましたが、ホテルの建物が工事中で道路から全く見えずタクシー運転手も車から降りて道を聞いてましたが結局わからず途中で降りました。その後二人の人に聞いて、やっとたどり着きましたが、、、予約されてないというアクシデント。予約表を見せましたが、、、名前がないと言われ。部屋が空いてるから、大丈夫と言われ手続きをして座って待ってたら、予約がありました!と事務所からスタッフが出てきました。ホント、焦りました。部屋のWi-Fiはよく弱くなります。ポケットWi-Fiを持っていたので良かったですよ。お風呂のお湯は暑すぎるぐらいで勢いもありました。バスタブもあり、使い勝手が良かったです。ペットボトルの水も毎日補充されてました。何より駅が近くて良かったです。賑やかな所でもないし、落ち着いて泊まることができました。
周りにレストランはあるし、目の前にセブンイレブンもありました。次回もベンクーレンを利用してもいいかも。帰りは電車で空港まで行きました。夜中でなければ、タクシーを使わなくてもいいかも。タクシーで25ドルでした。

2017年03月

投稿者さん 2017年02月24日 21:45:19

ホテルの周りは工事中のところが多く、昼間はうるさいですが、基本的に外出していたので、気にならなかったです。
駅も近いし、セブンイレブンも近く、非常に便利。
部屋もシンガポールという場所と金額を考えると広めで、かなりリーズナブルだと思います。

2017年02月