磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

こだまちゃんさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

こだまちゃんさん [50代/女性] 2024年03月03日 08:01:24

両親にプレゼントしましたが、朝食が品数豊富で美味しかったと喜んでいました。温泉もすべすべになる良いお湯だと言っていました。
スタッフの皆様も親切にしていただきありがとうございました

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2024年03月08日 14:24:53

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。

ご両親へのプレゼント旅行、とても素敵ですね。大切なご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。お料理では旬の食材をふんだんに使用しており、当館の温泉はトロトロとなめらかでお肌に優しい温泉でございます。ご満足いただけた様子をお伺いし誠に嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも、心を込めてお客様をおもてなしさせていただきます。

こだまちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」
【【和室8畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋 禁煙】

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 13:04:40

2月7日に両親が息抜き目的で1泊しました。駅から近いので雪の心配もなく、一泊二食付きでお手頃でした。こじんまりした温泉宿ですが、泉質がよく、のんびり食事ができて、品数が多く美味しかったとのこと。何よりも館内隅々まで掃除が行き届いていたのは今まで行った旅館の中で一番だそうです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2024年02月15日 10:17:12

今回はご両親にご宿泊いただいたのですね。大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。群馬県の食材をふんだんに取り入れた当館でのお食事や、ポカポカが持続するナトリウム塩化物泉の温泉を、ごゆっくりと満喫いただけた様子をお伺いし誠に安心いたしました。また、駅からのアクセスが良い点も当館の魅力でございます。最後の「今まで行った旅館の中で一番」とのお言葉は特に大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける宿づくりをしてまいりますので、ぜひ次回は親子で当館でのご滞在をお楽しみいただけますと幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【50歳からのお得旅】ふわふわ豆腐鍋付☆2食付で何と!!8250円~おこもり温泉旅「シニアプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

ryoti24さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

ryoti24さん [40代/女性] 2024年01月16日 23:40:27

年末年始に二泊三日で宿泊しました。年末年始っぽいお料理も出ておなか一杯、でした。山の幸とお魚(というかエビ)がメインで、なぜかお肉が出てこず、お肉が恋しくなりました(笑)お風呂も狭いながらもいいお湯でした。残念だったのは連泊だったので少しだけお昼に散歩をして戻ってこようと思ったら15時くらいまで戻らないでほしいといわれてしまったことです。お掃除のことがあったかもしれないのですが、連泊なのでお掃除はほどほどでもよく、お部屋でゆっくりしたかったのでちょっと残念でした。(まぁそのあと日本中がゆっくりできない感じになったのですけども)あとはWIFIがほとんど使用できなかったので、テレワークプランとかもあるようですが、テレワーク利用は難しいかなと思いました。でも都心から公共交通機関のみで行けるいい場所だと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2024年01月18日 10:08:08

今回は年末年始限定プランをご利用いただき、ご滞在について詳細お伝えいただきありがとうございました。お料理に関しましては、内容について貴重なご意見をいただきありがとうございます。上州牛を使用したすき焼きや陶板焼きのプランもございますので、よろしければ次回はこちらのプランもご検討くださいませ。
また、お風呂や当館までのアクセスに関しましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お出かけされた際の対応や、Wifiの利用につきましては大変申し訳ございませんでした。15時前の時間帯は、宿全体でお部屋の清掃に入るため、清掃による騒音でご迷惑をおかけしてしまうことによりお伝えさせていただきました。ご案内が上手くできておらず、お客様のご意向を把握できずにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

ryoti24様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【年末年始限定】干支石鹸おみやげ+おせち料理付き♪ふわふわ豆腐鍋もご堪能「ゆく年くる年プラン」

投稿者さん 2023年12月26日 12:32:28

2回目の宿泊です。
ふわふわ豆腐鍋がとても美味しかったのでリピートしました。
温泉も熱めでよかったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年12月27日 17:53:49

今回はリピートでのご利用をいただきましてありがとうございました。当館自慢のふわふわ豆腐鍋を気に入っていただけて大変嬉しく存じます。当館では、自慢のふわふわ豆腐鍋のほかにも、群馬最高グルメの上州牛を使ったステーキやすき焼きもご用意がございます。次回ご来館の際はこちらもぜひご堪能くださいませ。
また、当館の温泉は24時間ご堪能出来ますので、次回ご来館いただく際もぜひ、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

見晴館 女将

安定の骨折(;゜д゜)さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

安定の骨折(;゜д゜)さん [40代/男性] 2023年12月15日 02:13:23

誕生日のプレゼントとしてこの宿を予約しました。ちょっとだけわかりにくい所でしたので、駐車場に駐められるか不安でした。そのため電話を一報入れたら宿前で待っていてくれて助かりました。安心して駐車出来ました。
簡単な説明な後に部屋に移動しましたが、お部屋の方もお店のご好意で角部屋に変更してくれて、とても嬉しかったですね。
磯部温泉が見渡せてよかったです。

ご飯は量が多く食べきれなかった。でも美味しかったです。 朝食もボリューミーで食べ過ぎで、苦しかった。良い意味で!

お風呂は少し移動します。ただ42度の温度設定になっていると記載されていましたが、手足が冷えていたのでとても熱く感じました。もう少しぬるめでも良かったかも…
でも、お湯自体は滑らかでずっとポカポカしてました。

車で2時間位なので、また遊びに行くときは予約したいですね。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年12月21日 11:43:06

今回は大切な記念日に当館をご利用いただきましたこと、大変光栄でございます。沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
駐車場に関しましては、分かりにくく恐縮です。事前にお電話をいただきありがとうございました。ご利用いただくうえで不安なことやご不明点がございましたら、これからもお気軽にご連絡いただければ幸いです。
また、お部屋にもご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。お食事も美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。お食事の量に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またぜひ、当館の美味しいお食事とポカポカな温泉にて素敵なご旅行のひとときをごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

見晴館 女将

心にググっと【上州牛陶板焼き】梅酒サービス&ご朝食にふわふわ豆腐鍋付~群馬のブランド牛堪能プラン

投稿者さん 2023年12月06日 23:46:40

夫婦で利用させて頂きました。温泉はチェックアウト時間の30分前まで利用できるの良かったです。温泉の泉質がナトリウム塩化物泉、少し塩味がある湯であったまる温泉でした。夕食のふわふわ豆腐鍋も美味しい頂きました。朝食も美味しい頂きました。満足いく宿でした。注文をするとしたら夕食の時間を1時間位遅いほうが良かったです。チェックアウトの時も気持ち良く、アットホームな宿でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年12月07日 16:15:04

当館の温泉やお料理をたっぷりとご堪能いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。ナトリウム塩化物泉で、お湯に浸かるとつるつるとした感触がお楽しみいただけた事と思います。日頃の疲れを当館の温泉と美味しいお料理とで癒し、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。これからも、明るい笑顔でお客様をお出迎えさせていただきますね。
また、ご夕食の時間に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の運営の参考とさせていただきます。
見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!『ふわっふわとろっとろ』のふわふわ豆腐鍋付【スタンダードプラン】
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部街が見える眺望部屋 禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 19:02:38

食事はご飯のお替りができるので、品数の多いオカズとでお腹は満たされます。名物の豆腐鍋はプランに入っていませんでしたが、料理へのこだわりは見受けられました。部屋は、見晴らしはいいです。ただ、意外と両隣の部屋からの話し声や足音がよく聞こえてきました。昔ながらの旅館の造りだから仕方ないでしょうね。お風呂は夜通し利用できますので、貸切状態になるタイミングを見計らって入りました。決して広くはありませんが、それでも風呂場を一人で独占して利用できるのは、とてもリラックスでき贅沢な時間となりました。なお、宿の目の前の駐車場は狭いので要注意です。少し離れたところにも駐車場がありますが、こちらは広く使うことができました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年11月30日 17:32:24

当館でのご滞在につきまして詳細お伝えいただきありがとうございます。お料理に関しましてご満足いただけた様子をお伺いし大変安心いたしました。今回ご宿泊いただいたお部屋は、宿の名のごとく磯部温泉街が見渡せるとても見晴らしの良いお部屋でございます。景色を満喫いただけ、お風呂では貸切の状態でゆったりとリラックスいただけて何よりでございます。
宿前の駐車場は、あまり広くなくご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。その点をお料理やおもてなしでカバーできればと日々精進しております。次回もぜひ、当館でのお料理やお風呂をごゆっくりと満喫いただけますと幸いです。
見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!7,700円から泊まれる「お気軽たびプラン」

投稿者さん 2023年11月11日 09:38:51

食事が美味しくて体に良いお料理ばかりでした。到着時刻が大幅に遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、ご対応いただき大変ありがたかったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年11月16日 11:04:06

お食事や対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。当館のお食事では、群馬県の食材をふんだんに取り入れたお料理をご用意いたしております。自慢のふわふわ豆腐をはじめとした、地元食材のお料理をお楽しみいただけた様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。当館は、季節ごとに違ったお料理を楽しむことができますので、ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りいただけますと幸いです。
見晴館 女将

【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良い部屋 禁煙】

♪♪お嬢♪♪さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

♪♪お嬢♪♪さん [30代/女性] 2023年11月10日 12:44:16

県民の日に合わせ、初めて利用しました。

【立地】車で伺いました。ナビがうまくいかなかったのか、駅周辺をグルグルしてしまいましたが、第2駐車場に着くことができました。
どこかのコメントで拝見しましたが、コンパクトカーでない場合は、第2駐車場をおすすめします。
【部屋】
部屋同士がとても近く感じましたが、そこまで隣室の音は気になりません。建物は年期が入っていますが、かび臭さ等は感じませんでした。手入れが行き届いているようです。
【食事】
夕食は名物ふわふわ豆腐鍋が絶品でした!品数も多く、腹八分目という感じです。
【風呂】
少し熱めに感じたのですが、加水して42℃だそうです。小ぢんまりとして男女それぞれ4人ずつぐらいが入れる広さです。
【アメニティ】
風呂場にはシャンプー・コンディショナー・ボディーソープがあります。脱衣場にはドライヤー1台のみのため、時間によっては順番待ちをします。部屋にはドライヤーはありません。
【総合】
ビジネスホテル並みの価格ではコスパ◎に感じました!機会があればまた利用したいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年11月16日 11:04:59

当館でのご滞在に関しまして、詳細お伝えいただきありがとうございます。
立地に関しまして、分かりにくく大変申し訳ございませんでした。宿前の駐車場が広くなくご不便をおかけしていまい恐縮ですが、その点をお料理やおもてなしでカバーできればと存じており、日々精進しております。ふわふわ豆腐鍋は「絶品」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。有難いことに、お召し上がりいただく皆様から毎回ご好評をいただいており、当館自慢のお料理でございます。
脱衣所のドライヤーに関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。ご利用いただく皆様により快適にお過ごしいただけますよう、改善課題の参考とさせていただきます。
今後も、ご利用いただきやすい価格で、お客様にまた来たいと思っていただけますようサービス品質の向上を目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
♪♪お嬢♪♪様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

【楽天月末セール】食べる温泉!?当館名物ふわふわ豆腐鍋付☆SALE特別プラン【カップル】【美食】

投稿者さん 2023年10月10日 22:37:04

磯部温泉自体が上信道開通から近年、取り残されてきた感じ。宿の施設そのものが懐古的かも、部屋も手狭でゆとりがなかった。料理は地物で豆腐鍋は美味かった。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年10月12日 17:53:41

ふわふわ豆腐鍋に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。当館では群馬県の旬の食材をふんだんに取り入れたお食事をご用意しておりますので、次回お越しいただく際はぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いです。
お部屋に関しましては、さらに広い他のお部屋タイプもご用意ございますので、次回お越しの際にはそちらもご検討くださいませ。
見晴館 女将

【お料理グレードUP】群馬県認定の地産地消推進宿!ふわふわ豆腐鍋付き「地元食材 雅プラン」楽天限定

投稿者さん 2023年10月08日 13:12:09

家族で利用させてもらいました。
トイレなしですが、近くに綺麗で広いトイレがありましたので問題なかったです。お部屋には洗面所はありました。
お料理がとっても美味しかったです。群馬ならではのこんにゃく料理もあり、ふわふわ豆腐は絶品でした。小学生の子どもが大人と同じ料理で食べられるのか心配でしたが、喜んで食べてました。
温泉も子どもが入りやすい温度で、ゆっくりすることができました。また機会があれば利用したいと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年10月12日 17:54:50

当館自慢のふわふわ豆腐がお口に合いましたようで、安心いたしました。お料理に温泉に、ご家族皆様で当館での滞在をご満足いただけた様子をお伺いし、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。ぜひまた、ゆったりと時間が流れる田舎ならではの旅のひとときをご家族でお過ごしくださいませ。
見晴館 女将

【レジャー特典】サファリや鉄道文化むらなど見どころいっぱい!ふわふわ豆腐鍋付「入園割引券付」★

投稿者さん 2023年08月28日 16:23:53

家族で宿泊しました。
こじんまりとした老舗のお宿で、アットホームな雰囲気でした。
食事の部屋は仕切りがあったものの、隣のお客さんと距離が近く、声も聞こえるので、静かにしようと気を遣いました。
ふわふわ豆腐は美味しかったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年08月29日 14:31:26

お食事会場では、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございます。少し距離をとれるように配置変更を行う等、検討させていただきます。
また、ふわふわ豆腐にご満足いただけて大変嬉しく存じます。当館ではその他にも群馬最高グルメ上州牛のお料理や、旬の地元食材を使った自慢のお料理がたくさんございます。機会がありましたら、ぜひ次回は季節を変えてご堪能いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月18日 20:34:18

仕事で泊まらせて頂きました。駅前のビジネスホテルよりも安価なのに朝食の内容がとても豊かで美味しかったです。温泉も気持ちよくてこのお値段で本当に良い宿でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年08月22日 14:39:53

朝食や温泉、費用面でもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。スタッフ一同の励みとなります。今後もご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。
ぜひ次回は当館自慢のお料理、とろけるふわふわ豆腐鍋をお召し上がりくださいませ。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し朝食付プラン【連泊】にも
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋 禁煙】

まり1999さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

まり1999さん [40代/女性] 2023年08月06日 20:49:29

8月の上旬に宿泊しました。
この度は大変お世話になりました。
男の子2人でうるさかったにも関わらずあたたかく接してくれました。
食事が美味しくて毎回食べきれないほどでした。
接客やお宿の設備などきれいだったので大変満足でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年08月10日 09:32:25

お子様と一緒に親子でご滞在をお楽しみいただき、お食事やスタッフのサービスにご満足いただいた様子をお伺いし、誠に嬉しく思っております。スタッフ一同の励みとなります。今後も、ご滞在いただいた皆様に満足いただけるよう精進してまいります。
まり1999様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

123かっちゃんさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

123かっちゃんさん [60代/男性] 2023年07月06日 17:35:01

信州から関東に移動の途中で利用しました。駅から近いのは本当に便利。
プラン名のとおり部屋からは磯部温泉全体が見渡せ、眺望は良かったです。
売りになっている“ふわふわ豆腐鍋”が付いていない安いプランでしたが夕食のおかずの量は十分でした。
ご飯のおかわりをしたところ、翌日の朝食時には始めからご飯が増量されていて、このような心遣いに感謝です。
また利用したいお宿です。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年07月13日 12:07:42

移動の途中でお立ち寄りいただき光栄でございます。
ご夕食・ご朝食と満足いただけた様で安心いたしました。
是非また機会がございましたら、ふわふわ豆腐をお楽しみいただきければと存じます。
123かっちゃん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
見晴館 女将

tokumeisanさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2023年06月28日 01:25:56

ふわふわ豆腐をはじめ、食事、温泉など、期待以上でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年06月29日 10:55:44

食事や温泉とお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ふわふわ豆腐をお楽しみいただけた様で光栄でございます。
期待以上でした。といただいたお言葉を大事に今後もご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年06月27日 08:03:23

食事が美味しかった

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年06月29日 10:55:19

食事のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
季節ごとにお料理を変えておりますので、機会があれば違った時期にお泊りいただきご賞味下さいませ。
見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人以上利用で超お得♪もちろんふわふわ豆腐鍋付「早割プラン」

投稿者さん 2023年06月26日 19:15:06

受付などはなく、いきなりお部屋に通されたので驚きました。笑
お部屋は、エアコンや独立洗面台など綺麗でした!
お風呂は小さめ(客室も少ないので)なのですが、お部屋にドライヤーはなく、大浴場にひとつしか無かったので、持参される方が良いかもしれません。
女性の方はアメニティ類を持参されることをオススメします。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年06月29日 10:54:53

ご到着時驚かせてしまい大変失礼いたしました。
またお部屋の備品など貴重なご意見ありがとうございます。
ご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、今後も工夫してまいりたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら季節ごとにお料理を変えておりますので、お越し下さいませ。
見晴館 女将

【チェックイン22時までOK】気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」持込OK

投稿者さん 2023年05月05日 14:31:29

はじめての利用となります。群馬サファリパークと鉄道文化むらの割引クーポンを先に郵送していただきありがとうございます。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年05月11日 11:00:05

群馬サファリパーク・鉄道文化むらへの観光ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?
フロントにて観光施設割引券や地図のご用意をいたしております。
どうぞお声掛けいただき、観光にご活用いただけましたら幸いです。
見晴館 女将

【【和室12畳~16畳トイレ付】7名様まで入る広々客室 禁煙】

JBL2600さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

JBL2600さん [60代/男性] 2023年04月23日 20:32:23

22日朝食付きプラン。
こじんまりした宿ですが清潔感のあるくつろげる場所です。
お湯もとても温まる。
ご主人が気さくで親切、次回は夕食プランで伺いたいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2023年04月26日 10:57:55

「清潔感のあるくつろげる場所」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひ次回は当館の料理、宿自慢の驚きのふわふわ豆腐鍋をお召し上がりださいませ。
JBL2600様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。