磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 08:31:47

チェックアウト時に、これから行こうとしていた、碓氷峠鉄道博物館の割引券を頂きました。ありがたかったです。また、食事もお腹いっぱいになり、おいしかったです。
お世話になりました。ありがとうございまいた。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年09月25日 15:36:08

お食事は心を込めてお出ししておりますので、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
当館のお食事は、地元の食材を工夫を凝らしご提供させていただいております。

見晴館 女将

【50歳からのお得旅】2食付で何と@7560円~!ふわふわ豆腐鍋付きおこもり温泉旅「シニアプラン」
【【和室8畳・トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望の良いお部屋】

越後のおやじ辛口さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

越後のおやじ辛口さん [50代/男性] 2019年08月06日 14:17:11

7月30日に一人で宿泊しました。
浴室は脱衣場を含め狭いので3~4人のグループが入っているとゆっくりはできないでしょう、民宿と思えば十分の広さはありますが。
今回3回風呂に入りましたが、他のお客さんと一緒になることがなかったのでのんびり入れました。
朝夕の食事の量は私には十分でした、2食付きでこの価格は格安だと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年08月22日 10:01:33

小さい宿ならではの細やかなおもてなしをお届けできるよう、これからも精進して参ります。

見晴館 女将

【2食付人気NO.1】食べる温泉!?『ふわっふわとろっとろ』の当館名物♪ふわふわ豆腐鍋プラン

投稿者さん 2019年07月28日 14:29:58

仕事仲間とゴルフの際、利用しました。この値段では十分満足でしたが、小さなことですが、露天風呂がなかったこと、湯が熱すぎて水でうめないと入れなかったことは残念でした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年08月22日 09:57:13

お風呂の件大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

muchan0521さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2019年07月21日 17:52:37

近所でのゴルフの前泊で、早朝出発だったので、素泊まりで利用させて頂きましたが、とても良くして頂き、お部屋も、お風呂も大変綺麗で、大満足でした。
是非また、ゆっくりできる時にも利用させて頂きたいと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年08月22日 09:54:37

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉は、美肌効果や疲労回復に効果があるとされている、天然温泉でございます。
ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

今回は素泊りとのことでしたが、お料理も地元の食材を活かしたものをお作りしていますので、ぜひまた当館へお越しいただきご賞味いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ふらっと気軽に温泉を心ゆくまで!朝寝坊も♪お食事無し「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年06月09日 17:13:28

お部屋は広々、お風呂もゆったり。平日利用だったこともあるのか、ずいぶんとのびのび過ごさせていただきました。
朝食も盛りだくさんで、「ああ、旅館ってこうだな~。幸せだなぁ~」と、久々の旅館泊で思いました。
あと、駅から近いお宿というのはかなりの高ポイントだと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年06月11日 10:44:16

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「幸せ」という有難いお言葉、大変光栄に存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心致しました。

今後ともより良いサービスをお届けできるよう、精進して参ります。
見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】お仕事後からの遅いご来館なども歓迎!ご夕食無し「朝食付きプラン」

投稿者さん 2019年06月04日 13:54:33

風呂が小さくて残念。
熱いし。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年06月07日 12:17:39

数ある宿の中から当館を選んでいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
従業員一同話し合い、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多用中にも関わらず貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

choccotoさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

choccotoさん [60代/女性] 2019年05月08日 17:12:30

隅々まで本当にきれいで気持ちいいです。今回は,お食事を楽しみにしてきました。夕食はもちろん朝食まで品数が多く,どれもおいしくいただきました。家ではこんなに食べないのですが,食欲全開で残さず食べてしまいました。お風呂は温泉なので肌に気持ちがいいです。一人でしたが,安心して泊まれました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年05月13日 14:35:05

沢山のお褒めの言葉をいただき、従業員の励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

見晴館 女将

【2食付最安値】★平日限定★ ビジネスにもおすすめ!@7,000円から泊まれる「お気軽たびプラン」
【【アジアンテイスト和室10畳・トイレなし】角部屋】

choccotoさん [60代/女性] 2019年04月25日 18:34:53

こじんまりした旅館で,隅々までとてもきれいで気持ちがよかったです。
廊下のちょっとした置き物がかわいくて,思わず足を止めて見てしまいました。
お風呂は肌に滑らかなお湯で,入るとざぶんとお湯があふれ,湯量たっぷりでした。次の日は鏡を見て,「あれっ」と思いました。なんか肌が白くなったような。。。温泉に来てよかったと思いました。
おかみさんとご主人のお人柄なんでしょうね,おかげで,昼間の疲れが取れました。
また来たいと思います。今度来るときは,ゆっくりと食事も楽しみたいと思います。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年05月13日 14:34:46

見晴館 女将

maile-manaさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

maile-manaさん [50代/女性] 2019年04月10日 19:26:23

一人旅で一番気になるのは食事なのですが、部屋出しじゃない場合は殆どが大広間みたいな所で、嫌だけど覚悟していたら、個室が用意されていたので嬉しかったです。女将さんがとても気さくな方で、一人での宿泊でも心置きなく楽しめました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:42:52

この度は、見晴館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂ける宿を目指しております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
誠にありがとうございます。

小さい宿ですが、細やかなおもてなしをお届けできるよう、これからも精進して参ります。

見晴館 女将

こはんのかぜさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

こはんのかぜさん [70代/男性] 2019年04月07日 19:05:00

部屋数が7部屋ほどのこじんまりした宿でした。築年数は結構古い建物ですが、一応掃除は行き届いています。食事は家庭的な料理で、味も素直で美味しかったです。特にご自慢のふわふわ豆腐鍋はとても追い閉まったです。朝ご飯も十分な量で美味しかったです。部屋のトイレがシャワートイレでなかったのは残念でしたが、廊下にある共同のトイレはシャワートイレでした。温泉は大きくはなかったけれど透明で柔らかいしっとりしたお湯でした。床がやや滑りそうだったのが気になりました。全体的には満足のいく温泉旅館でした。食事の時の瓶ビール(500ml)が700円なのはちょっと高いかな?部屋のある冷蔵庫も利用しませんでした。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:40:53

この度はご宿泊いただきましたこと、
そしてご多用中にもかかわらずご投稿いただき心から感謝申し上げます。

お食事、温泉など、お褒めいただきまして恐縮ですが、とても嬉しく存じます。
小さい宿ですので、設備等お客様にご迷惑をおかけしている部分もございますが、これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと思います。

見晴館 女将

◆女子会・カップル◆色浴衣でいつもと違う自分に♪夕食には『食べる温泉』ふわふわ豆腐鍋で中からキレイ☆

投稿者さん 2019年04月03日 05:29:35

狭いアパートの一室みたいな部屋てした。お店のhpとは大違いでびっくりでした。一歳の子供との宿泊で、部屋にお水がなかったので、お水を頼んだら洗面のお水を飲んでくださいと言われました。一歳の子供に洗面のお水飲ませられません。お食事も品数が少ない。お豆腐も普通。子供も珍しく全く食べず。お風呂もお湯が暑すぎて入らず、散々でした。初めて二度と行きたくない宿と思いました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:39:56

お子様との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、従業員一同で話し合い早急に改善致します。

最後になりましたが、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

見晴館 女将

【お部屋食】夕食と朝食確約”地梅酒ワングラス特典付”夕食にふわふわ豆腐鍋♪カップルおこもり温泉2人旅

投稿者さん 2019年03月25日 20:15:56

お豆腐、湯葉、とてもおいしかった!

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:38:29

「ふわふわ豆腐鍋」をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では地元の食材を活かしたお料理を提供させていただいております。ぜひまたお越しいただき、ご賞味いただければ幸いでございます。

日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしを従業員一同心がけて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【2つの味自慢】お豆腐の大好きな方に♪作る楽しさ汲み上げ湯葉&ふわふわ豆腐鍋「Wお豆腐プラン」

投稿者さん 2019年03月25日 15:12:28

豆腐鍋は美味しかったです。豆腐を食べ終わってからのスープも旨かったです

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年04月17日 09:37:12

当館自慢の豆腐鍋、喜んでいただけましたようで、幸いでございます。

見晴館 女将

【【和室10畳・洗浄機能付トイレ】角部屋/眺望の良いお部屋】

yokomakoさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

yokomakoさん [60代/男性] 2019年02月28日 16:39:58

昔懐かしいような旅館でした。設備は古い感じがしましたが、サービスや食事は良かったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年03月07日 13:16:48

このたびはご宿泊いただきましたこと、
ごゆっくり寛いでいただけたでしょうか?
小さい宿ですので、設備等お客様にご迷惑をおかけしている部分もございますが、お客様に喜んでいただける宿を目指し従業員一同日々精進しております。

投稿者さん 2019年02月03日 16:33:05

磯部駅から徒歩5分ぐらいの場所にあり、電車の本数が少ないことを気にしなければ駅近なので電車でも行きやすいです。
お風呂は24時間好きな時に入れるので、ありがたかったです。夜と朝の2回入りました。温泉の泉質もとろみがあるのでお肌がしっとりします!
朝食のふわふわ豆腐鍋が美味しくて、頼んで正解でした。
一つ気になった点をあげるとすれば、お部屋はタバコ臭くないのに、ティッシュペーパーとバスタオルとフェイスタオルにタバコの臭いが染みついていて、不快に感じたことです。タバコを吸わない人は臭いに敏感です。
それ以外は申し分ないので、また宿泊したいです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年02月06日 14:45:55

ごゆっくり疲れを癒して頂けましたようで、幸いでございます。
天然温泉のお風呂は少し小さめですが、鮮度の良いお湯を24時間お楽しみいただけ、ご好評を頂いております。
また、ふわふわ豆腐鍋他、お料理に関しては手作りでご提供させて頂いております。

タバコの臭いに関しましてはご不快感を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後ご迷惑をおかけすることが無いように話し合い改善致します。

見晴館 女将

【チェックイン23時までOK】ご朝食を自慢の逸品とともに!ご夕食無し「ふわふわ豆腐鍋+朝食プラン」

投稿者さん 2019年01月05日 14:21:34

一歳の孫助を連れての宿泊で他の宿泊の方に迷惑にならないか心配でしたが、お子さん連れの家族もいて安心しました。温泉、部屋、食事、宿の方、全てに満足です。特に朝食のボリュームは凄い品数でした・・・
とても癒された正月休みが過ごせました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:56:54

お孫様とのお正月旅行を当館でお過ごしいただき、当館自慢のお食事や、やわらかい泉質の温泉にご満足いただけとても嬉しく存じます。
小さな宿ですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますように、日頃から心掛けておもてなしに努めております。お褒めの言葉を頂戴し喜びもひとしおでございます。
これからも、より一層お客様の心に響くおもてなしができますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら皆様お揃いでお越しいただき、お寛ぎいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

見晴館 女将

【さき楽28】早期予約が断然お得!2人利用で1080円OFF♪もちろんふわふわ豆腐鍋付「早割プラン」
【【和室8畳+1.5畳トイレ付】磯部温泉が見渡せる眺望良い部屋】

par10noover3さんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

par10noover3さん [40代/女性] 2018年12月30日 20:31:37

駐車場への道程が、対向車が来たら難しい所がありました。
部屋は広く清潔で過ごしやすいです。お風呂も良かったです。宿の方も感じ良くリラックスできました。
こちらのリサーチ不足ですが、近辺には食事処はあまり無いので、夕食はつけた方が良いと思いました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:33:35

このたびはご宿泊いただきましたこと、
駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。こちらでお車をとめさせていただくこともできますので、遠慮なくお声掛けいただければと存じます。
日々の忙しさから離れ、少しでもほっとした時間をお過ごし頂けるよう、心を込めたおもてなしに努めております。これからも、お客様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。
ぜひ次回は、地の食材が中心のお料理が並ぶご夕食も、ご賞味頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年12月22日 14:52:33

温泉がとても濃く、びっくりしました。
食事は、量も丁度良く、朝食がとても美味しかったです。
ご夫妻がとても、対応が、良かったです。

トイレがお部屋にないので不便でしたが、値段を考えればとても安かったです。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2019年01月16日 17:15:49

トロっとした当館のお湯は、ポカポカと体の芯から温まり今の寒い季節にはピッタリだと思います。
ごゆっくりお湯をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
お食事は心を込めてお出ししておりますが「量も丁度良く、朝食がとても美味しかった」とお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ぜひまた磯部温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月01日 15:04:24

金額とサービスのバランスを考えると満足です。
お豆腐美味しかったです。お腹いっぱいになりました。駐車場が狭くて、お風呂や部屋もすばらしいとは言えませんが、一泊二食の価格を考えれば不満はありません。90日前からキャンセル料が発生するのにはびっくりしましたが、この価格で多くを望みません。。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年11月13日 12:46:25

「お豆腐美味しかったです。お腹いっぱいになりました。」
とおっしゃっていただけ、大変嬉しく思っております。
より良い宿作りを従業員一同一丸となり、皆様に喜んで頂ける宿作りをしていきたいと思っております。
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

見晴館 女将

IHOさんの 磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 のクチコミ

IHOさん [60代/男性] 2018年09月27日 20:43:23

食事が別の個室で取れるのは落ち着いて良いですね。
のんびりできました。

磯部温泉 ふわふわ豆腐鍋のおいしいお宿 見晴館 2018年10月11日 14:20:30

この度のお泊りでのんびりできました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館では、季節ごとの旬の食材に合わせ、お献立に工夫を凝らし変更をさせて頂いております。また、個室でごゆっくりとお召し上がりいただく事も好評いただいております。
ぜひまた、季節を変えてお越しいただき、温泉とお食事をご満喫いただければと存じます。

また磯部温泉にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。