カズマとお散歩

妻と二人で利用しました。項目別では「大満足」はないのですが、すべてに宿の皆様のあたたかさ、優しさ、おもてなしの気持ちがたくさん感じられて、総合的には妻も私も「大満足」でした。 小規模で古い感じの旅館でしたが、レトロな雰囲気がとても気に入りました。お風呂は小さめ(5人でいっぱいくらい)でしたが、24時間入れるし、一泊の間に4回利用しましたが、一度も他のお客さんと被らず貸切状態でした。お料理は小さな部屋で他のお客様一組と一緒でしたが、吊るしたシェードで区切られていました。気になる人はちょっと隣の人たちが気になってしまうかも。豆腐鍋はちょっと少なかったです。たくさんのお料理を用意いただいて、どれも素朴ですが美味しかったです。特に煮物系はいいお味でした。 近隣に大きめのホテルが何軒かありますが、次に来るときもこの見晴館でもいいかなと思いました。 お世話になりました。ありがとうございました。

この度は奥様とご一緒に見晴館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 レトロな雰囲気や、私どものおもてなしの気持ちにご共感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 小さな旅館ならではの静かで落ち着いた時間をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 また、お風呂やお食事につきましても丁寧なご感想をいただき感謝申し上げます。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 「次に来るときもこの見晴館でもいいかな」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 カズマとお散歩様とまたお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。 見晴館 女将
2025-05-02
Yumeguri_Takumi
過ごしやすい宿、温泉満喫

15時チェックインですが、早めの入館はできないので時間ぴったりに伺うのがおすすめです。周辺にコンビニはありませんが、すぐ近くに酒屋さんがあるので飲み物の調達には困りませんでした。 ​お部屋は想像以上に綺麗で、非常に過ごしやすかったです。お風呂は大浴場(展望風呂)のみですが、温度が絶妙で滞在中に4回も入るほど満喫しました。ただ、館内は段差が多いため、足元には少し注意が必要です。 ​食事は夕食・朝食ともに、多すぎず少なすぎず「丁度良い量」で大変満足でした。周辺に観光スポットは多くありませんが、静かに温泉を楽しむ目的であれば最高の宿だと思います。

【年末年始限定】干支石鹸おみやげ+おせち料理付き♪ふわふわ豆腐鍋もご堪能「ゆく年くる年プラン」

この度は、当館にご宿泊いただき、また滞在中の様子を丁寧にお書き添えいただきまして、誠にありがとうございます。 ご利用を検討される方にとっても参考になるご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 チェックインは15時からのご案内となり、早めのご入館ができずご不便をおかけいたしましたが、ご理解のうえお越しいただきありがとうございます。 周辺にコンビニはございませんが、近くの酒屋をご利用いただけたとのこと、少し安心いたしました。 お部屋につきまして「想像以上に綺麗で過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。清掃面につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフの励みとなっております。 お風呂は大浴場のみではございますが、湯加減をお気に召していただき、滞在中に何度もご入浴いただけたとのこと、温泉を楽しんでいただけて何よりでございます。 一方で、館内の段差につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後もご案内やお声がけなどを工夫し、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お食事につきましても、夕食・朝食ともに量や内容にご満足いただけたとのこと、ありがたく存じます。「ちょうど良い量」と感じていただけたことは、私どもにとってもうれしいお言葉でございます。 周辺に多くの観光スポットはございませんが、静かな環境の中で温泉をゆっくりと楽しみたい方にとって「最高の宿」と感じていただけたとのこと、身に余るお言葉でございます。 また機会がございましたら、日常を少し離れて、温泉と静かな時間を味わいにお越しくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2025年2月宿泊
shitotsuta

初めての磯部温泉です。そういえば温泉記号発祥の地だと思い出しました。部屋はきれいに清掃されて戸を開けた瞬間、暖気に包まれるくらい暖かくなっていました。温泉は地下通路の先にありますが、少し塩味があるあたたまりの良い泉質です。夕食のふわふわ豆腐鍋は透明なスープが豆乳のように白くなって、中の豆腐もとろけています。最後はご飯とポン酢で雑炊にしていただきました。リーズナブルな料金なのに、うっかりクーポンまで使わせていただき、ありがとうございました。食事を知らせる女将さんの電話が、落ち着いた口調でとても好印象でした。磯部煎餅のおねだりも聞いていただき、当日は本当にお世話になりました。

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 また、数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。 そうなのです。こちら磯部温泉は温泉記号発祥の地として知られております。360年ほど前に記された記号が今でも使用されていると思うと、日本人にとって温泉がかけがえのないのものだと感じさせられますね。 温泉やお料理とご満足いただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。 お得なクーポンなどもご利用いただき、是非また足を運んでいただければ幸いです。 shitotsuta様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 見晴館 女将
2025-02-20
らぶ58743890
年末の家族旅行

年末の家族旅行で利用させて頂きました お料理も豪華でとてもおいしかったです ただエレベーターはなくお風呂やお部屋に行くには全て階段なので、高齢者には不向きかなと思います 実際92歳の祖母も一緒でしたが、お風呂は断念し、お部屋に上がるのもだいぶしんどそうでした 個人的には年末でこの値段は安いとおもうし、祖母もまた来年行きたいとは言っていたので大満足しています

この度は、年末のご家族旅行という大切なひとときに、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お料理につきまして「豪華でとてもおいしかった」とのお言葉を頂戴し、年末ならではのお食事を楽しんでいただけたご様子に、調理を担当する者も大変励まされております。 ご家族皆さまで囲むお食事の時間が、思い出のひとつとなっておりましたら幸いでございます。 一方で、館内にはエレベーターがなく、すべて階段でのご移動となるため、ご高齢のお祖母様には大変ご負担をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お風呂のご利用を断念され、お部屋までの移動も大変そうだったとのこと、私どもといたしましても心苦しく感じております。 そのような中でも、ご理解をもってお過ごしいただきましたことに、心より感謝申し上げます。 設備面では行き届かない点があるにもかかわらず、年末のご宿泊料金について「安いと思う」と感じていただけたこと、また総合的に「大満足」とのお言葉を頂戴できましたことは、何よりありがたく、励みとなっております。 さらに、お祖母様が「また来年行きたい」とおっしゃってくださったと伺い、スタッフ一同、胸が温かくなる思いでございます。 当館は決して新しい設備の宿ではございませんが、その分、ひとつひとつの出会いやご滞在を大切にし、心を込めたおもてなしを心がけております。 今後も、皆さまにとって思い出に残る場所であり続けられるよう、努めてまいります。 この度は、大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
yumi1543
温かいおもてなしと温泉に大満足

家族旅行で利用しました。 昔ながらの温泉旅館でしたが、店主が笑顔で迎えてくれ温かい雰囲気でした。 温泉もとても気持ちよかったです。 夕食、朝食共にボリューム満点でしたが、どれも手が込んでいて美味しかったです。 帰る時には店主、従業員の方が笑顔で見送ってくれました。

この度は、ご家族旅行のご宿泊先として当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 昔ながらの温泉旅館と感じていただきつつ、店主の笑顔や館内の雰囲気を「温かい」と受け止めていただけたとのこと、少し照れくさい気持ちになりながらも、嬉しく拝読いたしました。 気取らない宿ではございますが、その分、肩の力を抜いてお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。 温泉につきましても「とても気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、旅の疲れを癒すお時間となっておりましたら幸いでございます。 また、夕食・朝食ともにボリュームやお料理の内容にご満足いただけたとのこと、料理を担当しております者にとっても大きな励みとなります。ひと品ひと品、心を込めてお出ししておりますので、「手が込んでいて美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。 お帰りの際には、店主や従業員の笑顔が印象に残ったとのこと、私どもにとりましても忘れがたいお言葉でございます。 これからも、ご家族皆さまの思い出の一ページとなるような、温もりある宿であり続けられるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。 再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
なかのかな
お部屋広くて寛げます

1人旅で利用しました。磯部駅から徒歩5分かからないかも、くらいの感じでした。駅からの道のりにコンビニは見当たらなかったです。 お部屋は広くてのびのびして、清潔でした。 お風呂が思ったより狭く感じました。3人入ったらいっぱい、脱衣場も3人いたら窮屈に感じました。他のお客さんと重ならないように入ったほうが寛げるかもです。 エレベーターないです。 私がちゃんとプランの注意書き見てなかったせいですが、私が泊まった朝食のみプランでは朝ごはんは豆腐鍋やそれらしき豆腐料理はついていませんでした。宿のお名前にもついているくらいだったので当然出るもの、と思っていたのでちょっとびっくりしました。 朝ごはん自体に豆腐鍋はなかったですが小鉢いっぱいのおいしいごはんでした。 風呂トイレ無しの部屋でしたが、部屋の広さ、駅からの近さ、朝ごはん付きなどを考えるとリーズナブルなお宿だと思いました。

この度は、お一人旅のご宿泊先として当館をお選びいただき、また詳しく丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在の様子が目に浮かぶようで、一文一文大切に拝読いたしました。 磯部駅からの距離につきまして、徒歩で無理なくお越しいただけたとのこと、安心いたしました。 駅からの道のりにコンビニがない点につきましては、ご不便をおかけしたかと存じますが、事前にお気づきの点として共有いただき、ありがとうございます。 お部屋につきまして、「広くてのびのびでき、清潔だった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。お一人でのご滞在でも、ゆったりとお過ごしいただける空間を感じていただけておりましたら何よりでございます。 一方で、お風呂や脱衣場の広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。 混み合う時間帯を避けたほうが寛げるとの率直なご感想は、今後ご利用をご検討されるお客様にとっても大変参考になるお声として、ありがたく受け止めております。 また、館内にエレベーターがない点につきましても、ご不便をおかけいたしました。 ご朝食につきましては、プラン内容のご案内が十分に伝わっておらず、驚かせてしまいましたこと、心苦しく存じます。朝食のみのプランには豆腐鍋が含まれていないにもかかわらず、宿名の印象からご期待を持たせてしまった点につきまして、今後はより分かりやすいご案内に努めてまいります。そのような中でも、朝食そのものを「小鉢いっぱいのおいしいごはん」と感じていただけたことは、調理担当にとっても大きな励みでございます。 風呂・トイレ無しのお部屋でのご宿泊ではございましたが、部屋の広さや駅からの近さ、朝食付きである点などを踏まえ、「リーズナブルなお宿」と感じていただけたとのこと、大変ありがたく存じます。 限られた設備ではございますが、その分、気軽に、肩ひじ張らずにご利用いただける宿でありたいと考えております。 また機会がございましたら、ぜひ違うプランや季節にもお越しいただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
たっちゃんたっちゃん
豆腐鍋が美味しい落ち着いた雰囲気の旅館

落ち着いた雰囲気の旅館で、夕飯も豆腐鍋が美味しかったです。温泉もいい感じ。ドライヤーが風呂場に一つしかないので持参した方が良いです。駅前も含めてお店がほとんどなく、夜食などの買出しは厳しそうなのです。途中からの大きな駅で保存食、携行食を準備した方が良いです

この度は当館をご利用いただき、心温まるお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお過ごしいただけたこと、そして夕食の豆腐鍋や温泉を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。当館での時間が、旅のひとときの癒やしとなっていましたら何よりでございます。 その一方で、ドライヤーの設置数につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。また、周辺に店舗が少なくお買い物が難しい点についても、事前のご案内が十分ではなかったことを深くお詫び申し上げます。今後はより分かりやすく、必要な情報を丁寧にお伝えできるよう改善してまいります。 お寄せいただいたお言葉は、これからお越しいただくお客様のためにも大切に活かしてまいります。またお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。
2025-11-28

幼児1人の3人家族で利用させて貰いました。子供にもとても親切に対応していただき感謝してます。 結果的にこの値段からして破格の満足感です。この金額でこの満足感を提供していただけるのであれば、他の宿には行く気にはならないと思います。 とても良い旅行となりました!

この度はご家族皆さまで当宿をご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お子さまにも安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。ご家族さまにとって良い旅行となったことが、私どもの何よりの喜びでございます。 「他のお宿には行く気にならない」とのお言葉まで頂戴し、身に余る光栄でございます。今後もご期待に沿えるよう精一杯努めてまいりますので、またぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
2025-09-10

子ども用の浴衣を用意して頂だいたり、食事も辛い物は子どもには違う物に変えて頂くなど、さりげないお心使いに感謝いたします。  階段が多いので、高齢者にはキツイかなっと思いましたが、トータルで満足です。 さりげない会話の中から、周辺観光地の割引券を頂き助かりました。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 小さなお子さま連れのお客様にも安心してご滞在いただけるよう、これからもきめ細やかな対応を心がけてまいります。 館内の階段につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。構造上の制限もございますが、できる限りのご案内やサポートに努めてまいります。 また、周辺観光のお役に立てたことも、大変光栄に思います。 地域の魅力をよりお楽しみいただけるよう、今後も積極的にご案内できればと存じます。 「トータルで満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなりました。改めまして御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 見晴館 女将
2025-05-27
2025年4月宿泊

お部屋は、きれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。 お食事は、味付けもちょうど良くて、美味しかったです。 温泉に入ってゆっくりできて、健康的な食材のご飯を食べて、元気になりました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。 1つお願いしたいことと言えば、固い枕が苦手なので、柔らかくて低い枕があればうれしく思います。

この度は見晴館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の清掃やお食事、温泉にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 健康的な食材で元気になられたとのこと、私どもにとって何よりの励みとなります。 また、枕につきましてのご意見もありがとうございます。固めの枕が苦手とのことで、ご不便をおかけいたしました。今後のご参考とさせていただき、お客様のお好みに合わせたご案内ができるよう検討してまいります。 ぜひまた季節を変えて投稿者様にお越しいただけましたら幸いです。 心よりお待ち申し上げております。 見晴館 女将
2025-04-16
2025年1月宿泊

こじんまりしている宿でしたが、こぎれいで清潔感が感じられました。高齢の母の誕生日のお祝いでの利用でした。エレベーターはありませんでしたが、階段近くのお部屋を用意してくださり、有難かったです。お風呂は少し歩いて行き、あまり広くなかった「ですが、泉質がなめらかでいかにもお肌に優しい感じがしました。食事量もちょうどよく、ご飯も美味しかったです。宿泊費がリーズナブルで、料金以上のサービスを受けたと思います。また、あちらに行きましたらお世話になりたいと思います。

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご多用中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 また、数ある旅館の中から見晴館をお選びいただきありがとうございました。 お母様のお誕生日のお祝いで当館をお選びいただけたと伺い大変光栄でございます。 磯部温泉は滑らかな湯触りの良さもご好評いただいております。 またお食事は季節ごとの味わいをお楽しみいただけます様、群馬県の食材で全て手作りの自慢のお料理です。 次回お越しいただける際にも、また訪れたいと思っていただけるようおもてなしをさせていただきますので、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 見晴館 女将
2025-01-30
しげまろ0818
ふわふわ豆腐鍋食べられず残念

宿の名前にもなっている「ふわふわ豆腐鍋の美味しいお店」となっていたので食事に期待していましたが、これは夕食付プランなのでしょうか。朝食のみでしたので体験できず残念でした。 精算の際はクレジットカード不可のプランだったらしく無理にクレジットでお願いして対応していただき大変助かり申し訳ありませんでしたが、最近の会社の精算は業務効率の点で基本カード精算が基本のところが多い為。クレジットカード精算不可というのは今後検討していただきたく思います。

kinamugi
温泉が最高!料理も美味しい宿

いつでも入れる温泉も最高でお料理も美味しくゆっくり滞在させて頂きました。また伺わせていただきます!

このたびは当館をご利用いただき、また「いつでも入れる温泉も最高で、お料理も美味しく、ゆっくり滞在できた」とのお言葉を頂戴し、心がじんわりと温かくなるような嬉しいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 当館の温泉は、小さな宿ながらも「お好きなときに、心のままに浸かっていただきたい」という思いでご用意しておりますので、ゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけたと伺い、日々湯守に励んでいるスタッフも胸をなでおろしておりました。 また、お料理につきましても美味しく召し上がっていただけたとのこと、旬の食材をできるだけ自然な形で味わっていただけるよう心を込めてお作りしておりますので、その思いが届いたようで大変光栄に存じます。 そして最後に添えていただいた「また伺わせていただきます」という言葉は、私どもにとって本当にありがたく、次にお迎えできる日のことを自然と想像してしまうほど心に響くお言葉でございます。 どうかまた、ふと温泉に浸かりたくなったとき、または心と体をそっと休ませたくなった折には、気負わずいつでもお越しいただければ幸いです。 その日を、スタッフ一同、変わらぬ温かさでお迎えできますよう、日々の務めに心を込めて励んでまいります。
2025-12-05
gedevan A
熱めのお風呂が嬉しい、こじんまり宿

こじんまりの宿 お風呂は熱めで嬉しい。ご飯も美味しいです

このたびは当館にご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 「こじんまりとした宿」「熱めのお風呂が嬉しい」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝読いたしました。 当館のお風呂は、旅の疲れがしっかりほぐれるよう、少し熱めのお湯でご用意しております。 その温かさを気に入っていただけたことは、私どもにとってとても励みになります。 また、お食事につきましても「美味しい」と感じていただけて本当に良かったです。 ひとつひとつ、なるべく出来立てをお届けできるよう心を込めて準備しておりますので、そうした思いが少しでも伝わっていれば幸いです。 小さな宿ではございますが、だからこそお客様お一人お一人に、落ち着いてゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう努めております。 今回のご滞在が、少しでも心安らぐひとときとなっていたなら、それ以上に嬉しいことはございません。 またお近くへお越しの際は、どうぞ気軽にお立ち寄りください。 また温かいお湯をご用意して、お迎えできる日を楽しみにしております。 このたびは、心温まるご投稿をありがとうございました。
2025-11-17
マルチフィルム

電車旅で訪問しました。 磯部は高低差が若干あるのですが、こちらの宿は比較的フラットな場所にあり、移動が楽でした。 また、お宿の近くにカフェがあるので、作戦会議や甘いものを摘むのちょうどいいと思います。肝心のお宿は温泉は、熱つめ温泉ですが、しっかりといた効能があるいいお湯でした。ご飯は食べ過ぎてしまうほど満足しました。 また、寄れたらと思います。

この度は当館にご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 電車旅でお越しいただいたとのこと、道中の移動も含めて快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、大変うれしく拝見いたしました。 また、温泉やお食事にもご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄でございます。 当館の温泉はやや熱めの湯でございますが、体の芯から温まり湯上がりもぽかぽかと心地よいと、多くのお客様にご好評をいただいております。 お食事もお口に合ったようで、ついつい食べ過ぎてしまったとのお言葉に、思わず笑顔になりました。 ぜひまた磯部にお越しの際には、のんびりと癒やされにお立ち寄りください。 スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。
2025-11-04
ぴいいんこ

ふわふわ豆腐を追加でおねがいしました。 食事は美味しいし、品数が多くてお腹いっぱいになりました。 温泉も良かった。駅から歩いて行けるので便利です。 また、遊びに行きます!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ふわふわ豆腐も追加でお楽しみいただけたとのこと、またお食事全体もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。温泉もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。 駅からのアクセスも便利と感じていただけたようで安心いたしました。 ぜひまたお近くにお越しの際は、遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-26

家族旅行でお世話になりました。お食事は美味しく、部屋も清潔感があり気持ち良く過ごさせて頂きました。 目の前の道が狭くて駐車場も割とギリギリだったので、日頃運転しないレンタカー利用者にはハードル高めでした。 お風呂と脱衣所が狭かったので、他の泊まり客と一緒になると少々気兼ねしてしまうのが難でした。 それ以外は満足です!

この度はご家族で当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お食事やお部屋で気持ちよくお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、駐車場や周辺道路の狭さ、また浴場・脱衣所の広さについてはご不便をおかけいたしました。 いただきました貴重なご意見は、今後のご案内や改善の参考にさせていただきます。 それにもかかわらず「それ以外は満足」と仰っていただけましたことに心より感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-08-21
2025年6月宿泊

お昼に食べ過ぎてしまって夕食を残してしまい、申し訳ないことをしてしまいました。朝ごはんはお腹が空いていたのでお櫃のごはんも完食してしましました!部屋にトイレがあるともっと良いと思います。湯葉最高!

この度は、見晴館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 夕食を残されたことをお気にされているご様子ですが、どうぞお気になさらないでくださいませ。朝食はしっかりお召し上がりいただけたとのことで、ごはんも完食されたと伺い、私どもも大変嬉しく思っております。 また、「湯葉が最高でした」とのお言葉も、料理担当にとって何よりの励みになります。 お部屋のトイレ設備につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
2025-07-17
クマ06292313

ふわとろ豆腐鍋を期待したけどそれ程でなく、少しがっかりでした。  ご飯美味しかったです(他の人には 少しやわらかったかも)  あの値段であの料理だったら良心的です。 お風呂は少し狭くてがっかりでした。(近くのスーパー銭湯に行き、ここがよかった)

この度はご宿泊いただき、また率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ふわとろ豆腐鍋にご期待いただいていた中、ご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂戴したご意見は、今後の改善に向けて貴重なご指摘として真摯に受け止めております。 一方で、価格に対してのお料理の内容について「良心的」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。ごはんの炊き加減につきましても、今後さらに幅広いお客様にご満足いただけるよう工夫してまいります。 お風呂に関しましても、期待に添えず申し訳ございませんでした。構造上の制限はございますが、より快適にご利用いただけるよう設備面や案内の見直しを進めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、より良い宿づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。 見晴館 女将
2025-05-27
2025年4月宿泊

まず、エレベーターが無いので車椅子は無理。駐車場が宿の前以外にもあるなら表示するなり、連絡すべき。宿の前の狭い駐車場に停めるのに皆さん苦労されていた。到着予定19時が17時に行き受付でいらっしゃいもなく、おじさんに19時ですよね?部屋出来てるかなあと嫌味を言われた。あくまで到着予定時間であり15時チェックイン出来るはずです。部屋は隣の部屋の引き戸の開け閉めがうるさく、メキメキと廊下を歩く音も気になり、トイレは膝が壁に付くくらい狭かった。お風呂は3名は入れないほど狭く向こうの家から裸が丸見え。自宅に帰りたいと思った旅は初めてだ。朝650分にお湯を貰いにインターホン押したが台所も受付も誰も出てこない ティーファルとかに変えるべき。7時前に台所に誰も居ない温泉宿って、どんな朝食を出されてるのかと思いました 楽天予約で現金払いの安いプランでしたが唯一おばさんが良い方でした

この度は見晴館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 まず、バリアフリーに関してのご案内不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。当館は構造上エレベーターがなく、ご不便をおかけする場合がございます。今後はご予約時やサイト上での情報の明示を再徹底し、どなたにも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 駐車場のご案内や受付時の対応につきましても、心から反省しております。 お客様を温かくお迎えすべきところ、失礼な物言いとなってしまったことを深くお詫び申し上げます。スタッフの教育体制を見直し、サービスの質向上に取り組んでまいります。 お部屋・設備面に関するご指摘も、真摯に受け止めております。遮音性や設備の使い勝手、安全性に関してはすぐに改善が難しい面もございますが、できる限りの対策を講じてまいります。 また、朝のお湯対応が不十分だった件についても、スタッフの体制を見直し、より柔軟な対応ができるよう改善を進めてまいります。 お客様にとって大切なご旅行の時間が不快なものになってしまったこと、改めて深くお詫び申し上げます。 見晴館 女将
2025-04-25