海外旅行  >   >   >   >

ノーザン ホテル サイゴン(NORTHERN HOTEL SAIGON) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ノーザン ホテル サイゴンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月27日 13:01:18

全てが普通で良くも悪くもないですが、従業員の方はもう少し笑顔ですと良かったと思います

ノーザン ホテル サイゴン 2020年05月04日 13:09:44

この度は数あるホテルの中から、NORTHERN HOTEL SAIGON をお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルマネジメントを代表して、当館のサービスがお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。

従業員教育とサービス改善のために、お客様の声は関係部署へ共有されております。

これからもご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ノーザン ホテル サイゴン

【超目玉★楽天限定】急な出張にも安心!立地が好評♪日本人街レタントンすぐ♪朝食付
    【【朝食付】プレミア デラックス ダブルルーム(32平米)】

ぼるぼ1281さんの ノーザン ホテル サイゴン のクチコミ

ぼるぼ1281さん [60代/男性] 2019年11月09日 17:19:42

普通の、こじんまりしたビジネスホテル。日本人宿泊客は、居なかった。欧米人が多い。
    設備が古く(掃除は綺麗にしてくれる)アメニティはショボイので持参した方が良い。
    宿泊費から考えると、もう少しお金出して、ランク上のホテルが良いかな?

【おすすめ☆週末プラン】朝食付☆無料Wi-Fi接続♪ 日本人街レタントンすぐ
    【【朝食付】グランドデラックス(32平米)】

投稿者さん 2019年10月21日 22:43:23

無料の水の設定がない。風呂のお湯がぬるい。

ノーザン ホテル サイゴン 2020年05月04日 13:10:15

【【朝食付】デラックスダブルルーム(30平米)】

KOMATSU9592さんの ノーザン ホテル サイゴン のクチコミ

KOMATSU9592さん [60代/男性] 2019年09月27日 17:04:50

比較的部屋が広く、バスタブがあるので利用。
    今回は、10階のフロアでしたが
    1.セキュリテイボックスが閉まらない
    2.浴槽の栓がゆるくお湯がたまらない
    ことで、急遽、部屋の修理をお願い。いつもと同じ担当が来て、部屋の中を動きまわる。
    修理はできたが、最初から、この状態。
    1.湯沸かし器が、自動で切れなく、
    再度、連絡するのも面倒で使い続けた。
    他は、標準レベルで、ベトナムではやむをえない。

ノーザン ホテル サイゴン 2020年05月04日 13:10:58

ノーザン ホテル サイゴン

mabaichiさんの ノーザン ホテル サイゴン のクチコミ

mabaichiさん [40代/男性] 2019年09月23日 07:10:09

出張でホーチミンに。
    こちらは前回も利用したが滞在が寝るだけだったので朝食や雰囲気も分からなかったので再度トライ。
    景色は望んでいなかったが窓はあったので一安心。
    朝食は普通レベルでした。
    でも良い意味で安心出来るレベルですね。
    しかし前評判のフォーは思った程ではないかな、と。
    食堂は広いですね。相席になることもなく、手作りヨーグルトも美味でしたが、他は特にって感じです。
    リピありかと思いますが、ここでなければ、とまではいかないですかね。

でも日本人が安心して寝泊り出来ることを考えたら4点としました。

投稿者さん 2019年07月08日 11:40:34

近くに同じようなホテルがたくさんあるので迷いますが、比較的きれいでいいホテルと思います。朝食も種類があり、フォーも及第点です。また利用したいと思います。

【2連泊以上プラン☆ポイント5%還元】無料Wi-Fi♪日本人街レタントンすぐ♪アーリーチェックイン♪

KOMATSU9592さん [60代/男性] 2019年07月05日 17:33:34

今回は、前回に引き続き2回目ですが、最初3階の部屋に案内されたが、階下から工事の音が聞こえ、フロントに不満をいったら、すぐに10階に切り替えてくれた。しかしテレビのチューナーが壊れ、音がでず、新しいのに切り替え、またテレビのリモコンも電池が切れ、1時間位は到着してから部屋で落ち着けずにいた。フロントにはサービスの低下を文句いったが、
    ただ謝るだけでした。他は問題ない。

ノーザン ホテル サイゴン 2020年05月04日 13:11:55

投稿者さん 2019年06月29日 02:52:41

部屋がグレードアップされ、良かったです
    朝食は種類が少ないが美味しかった

【夏期間のおすすめ☆ポイント5%還元】朝食付!日本人街レタントンすぐ!
    【【朝食付】デラックスダブルルーム(30平米)】

Canevinさんの ノーザン ホテル サイゴン のクチコミ

Canevinさん [60代/男性] 2019年06月12日 17:05:29

6月8日に3泊3日で利用しました。空港から20分程(16,000VND)で到着、ホーチミンの一番の繁華街で市内観光名所から数分のロケーションで、どこに行くにもほぼ歩いても行ける距離(但し外は暑い))です。
    夕方のチャックイン予定でしたが、早朝に到着し、チャックインまでクロークで荷物を預かってもらえて助かりました。コンビニやレストランも周りに沢山あります。
    チェックイン時に3泊分の料金を請求されました。ミニバー等の使用がなければそのままチェックアウト。
    コンシェルジェはおりませんでしたが、フロントスタッフをはじめドアボーイさえ英語で話しができましたので心配はありませんでした。ツアーデスクは無人ですがありました。
    朝食のビュッフェは6時開始、中華・コンチネンタル・ベトナムと料理のバリエーションが豊富でどれも美味しくいただけました。フォーは美味しく、またそのスープは特別な美味しさでした。フルーツの味は日本程ではない。
    デラックスタイプの部屋は30m2の広さがあり、価格の割には一回り広い感覚で、食う靴感はありません。14Fのプールサイドのバーからの夜景は、まるで空を飛んでるようです。GYMは、各1種類が置いてあり、形だけの残念な感じです。TVの画面は特別に小さいサイズでした。日本語放送は、NHK WorldとPremiumが見られます。WiFiも問題なく使いえますが、少々ゆっくりな感じです。
    タオルはフェースタオル(2枚)とバスタオル(2枚)で、もう1枚がトイレの手拭きなのは残念。バスタブ付き、トイレにはローカルタイプの洗浄機が付いています。
    無料のお水のサービスはありましたが、朝夕刊の無料サービスはありませんでした。時間外のチェックインは有料サービスでした。表示料金には、別途費用(税・サ抜)が掛かります。

【【朝食付】デラックスツインルーム(30平米)】

mabaichiさん [40代/男性] 2019年05月19日 10:19:44

出張で初めて利用しました。
    レタントンから少しだけ距離があるのが行く前は気になりましたが、
    実際に歩くと大したことなく、ドンコイに行くにもゴーバンナムに行くにも
    どちらにも近くて便利な立地です。
    皆さんの投稿にある朝食のフォーを楽しみにして、一度だけ食べましたが、
    大変美味しく、量も程々で満足でした。
    早朝からの移動だったので、もっと他のメニューも楽しみたかったですが、
    比較的安価で満足な宿泊でした。

【直前割☆ポイント5%還元】朝食付☆無料Wi-Fi接続♪【キャンセル/変更が不可】
    【【朝食付】デラックスダブルルーム(30平米)】

ykomakiさんの ノーザン ホテル サイゴン のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年04月24日 12:21:03

場所は最高で、日本人には安心の場所だと思います。食事も買い物も数分でなんでもあるエリアです。プールも最上階で言うことなしです。
    朝御飯も、最低限は満足できるものだと思います。

投稿者さん 2019年02月01日 17:03:59

Old building but they keep it beautiful enough. Hotel services are also good. No stress during my stay. 古い建物ですが十分にきれいに維持されていると思います。ホテルのサービスも快適で、全くストレスありませんでした。

【ベトナムのお正月の期間限定特別割引】最大51%OFF!朝食付+無料Wi-Fi!

shota5710さんの ノーザン ホテル サイゴン のクチコミ

shota5710さん [50代/男性] 2019年01月27日 11:33:46

繁華街からも近くとても便利で、快適なホテルでした

【【朝食付】グランドデラックス(32平米)】

大三元5963さんの ノーザン ホテル サイゴン のクチコミ

大三元5963さん [50代/男性] 2018年12月12日 16:50:23

ホーチミンの日本人街ドン恋通りに近くホテルは大きくきれいで値段もお手頃でスタッフも英語が通じとても快適に過ごせました。お勧めでのホテルです。

【期間限定特別割引☆週末プラン】朝食付♪ 日本人街レタントンすぐ

hidebo99さんの ノーザン ホテル サイゴン のクチコミ

hidebo99さん [50代/男性] 2018年07月26日 10:09:37

7月19日から4泊しました。
    スタッフの対応も良く、食事も大変気に入りました。
    毎日、朝飯が楽しみでした。
    私的には、リピート間違いなしです。
    USB portが有れば良いと思いました。

【さき楽☆ポイント5%還元】朝食付+無料ネット!日本人街レタントンすぐ♪
    【プレミア デラックス ダブルルーム 【32平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

hiroinbkk03さんの ノーザン ホテル サイゴン のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年07月05日 18:58:03

出張で利用しました。日本食屋も近くて便利です。朝食も油っぽくなくて日本人向で非常に良かった。また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年06月19日 17:07:49

チョッチ古くなったホテルですが、立地に恵まれている。
    スッタフが一生懸命にやってくれる。

2018年06月
    【さき楽15☆ポイント5%還元】期間限定特別割引!25%オフ!日本人街レタントンすぐ♪(返金不可)
    【デラックス ダブルルーム 【30平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

投稿者さん 2018年06月18日 13:16:45

1.立地に優れている
    2.サービスは普通ですが、一生懸命さがあってよい。
    3.施設はそこそこ古いので、まあこんなものでしょう。

2018年06月
    【グランドデラックス 【32平米】「朝食付+Wi-Fi無料接続」】

投稿者さん 2017年11月19日 11:56:35

2017年11月に宿泊しました。
    繁華街近くとても便利。
    朝食もよく、特にPHOがおいしかったです。

【3連泊割☆ポイント5%還元】基本プランより32%オフ☆ネット無料♪ 朝食付♪
    【スイートルーム【50平米】】

投稿者さん 2017年06月23日 16:53:35

まあまあ、かな?
    これと言った特筆すべき点はありません。
    朝食はまずまずだが、混んでいてオムレツを諦めました。

【2連泊割☆ポイント5%還元】基本プランより25%オフ☆ネット無料♪
    【デラックスルーム(26平米)】