岸辺ステーションホテル クチコミ・感想・情報

岸辺ステーションホテル

岸辺ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 20:12:32

駅から、近くて足が悪いので助かりました。部屋の空調の微調整が出来ずマイナス点でした。

2022年01月
    岸辺ステーションホテル 2022年03月19日 04:25:43

お部屋で快適にお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    各部屋、リモコンで個別操作できる空調とはなっておりますが、微調整が出来なかった旨、今後の検討とさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【素泊りプラン】 《岸辺駅南口徒歩1分》 ♪ 近くて便利
    【◆ツインの3名様利用(禁煙)◆】

ニャーちゃん2633さんの 岸辺ステーションホテル のクチコミ

ニャーちゃん2633さん [50代/女性] 2022年01月12日 21:08:49

早朝出発の為タクシーをお願いした所、大変親切に対応いただき手配していただきました。

2022年01月
    岸辺ステーションホテル 2022年03月19日 04:17:36

スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    早朝ですとタクシーの予約が難しい場合もございますが、事前に予約すると取りやすくなっております。
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

「早割り」14日前特別プラン
    【◆デラックスシングル(禁煙)◆】

tamasei524さんの 岸辺ステーションホテル のクチコミ

tamasei524さん [50代/男性] 2021年12月31日 15:54:58

1泊朝食付き7,750円→4,250円で泊まれました。
    また3,000円分のクーポン券もいただけて、実質1,250円で宿泊できました。朝食は和定食をチョイスしましたが、全ての料理が美味しかったです。部屋も20㎡あり、広々と過ごせました。トレインビューなので景色も良かったです。

岸辺ステーションホテル 2021年12月31日 20:49:33

大阪いらっしゃいキャンペーンは皆様にご好評頂いております。ご満足いただけたようで私共も安堵しております。
    またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】◆大阪府民限定◆朝食付きプラン クチコミで好評な手作り朝食

投稿者さん 2021年12月18日 14:10:13

良かったです。

岸辺ステーションホテル 2021年12月31日 05:21:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    良かったとのお声をいただき、ありがとうございます。
    当ホテルから貨物列車を眺めてお過ごしいただけるトレインビューのプランはご好評をいただいております。
    またのご利用お待ちしております。

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021】◆大阪府民限定◆トレインビュー関西屈指!貨物列車が眺められる

投稿者さん 2021年12月09日 17:49:52

職場の人たちと、夜遅くまで語り合いたいと思い、広い部屋を希望しましたが、小上がりになっていて使いやすかったです。
    フロントの方がもう少しにっこり表情でしたら、ポイントアップにしたいと思いました!

岸辺ステーションホテル 2021年12月12日 05:16:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お連れ様とごゆっくりおくつろぎいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    接客の表情が至らず誠に申し訳ございません。
    マスクをつけていても、笑顔の表情を忘れないようスタッフ一同、徹底してまいります。

【◆クイーンダブル(禁煙)1名様利用◆】

投稿者さん 2021年12月09日 17:46:38

部屋が想像以上に広く、ゆっくり休むことができました。
    朝食はとても愛情たっぷりで、おいしかったです。

岸辺ステーションホテル 2021年12月12日 05:11:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    ごゆっくりお休みいただけたとのことで非常に嬉しく思っております。
    愛情たっぷりの朝食もお誉め頂きありがとうございます。
    私共のホテルは決して大きなホテルではございませんが、手作りのアットホームな場所を提供できるよう努めております。

投稿者さん 2021年12月09日 17:44:22

朝食を洋食を選びましたが、パンの種類が選べてとてもおいしかったです。ちなみに私はミックスサンドを食べましたがパンがふわふわでおいしかったです。
    できればドライヤーがマイナスイオンであればよかったと思います。

岸辺ステーションホテル 2021年12月12日 05:05:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    朝食をお誉め頂き大変嬉しく思っております。
    毎日手作りの自慢の朝食でございます。
    次回はぜひ和食もお試し下さいませ。
    マイナスイオンのドライヤーをとのご意見有難うございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月05日 17:57:40

喫煙部屋を
    多くしてもらいたい

岸辺ステーションホテル 2021年11月07日 03:14:16

貴重なご意見ありがとうございます。
    喫煙部屋のご用意はございますが、日によっては満室となる場合もございます。
    喫煙部屋をご案内できなかったようで申し訳ございません。

全室禁煙のようなホテルが増える中、喫煙部屋があるということでご利用いただいているお客様もいらっしゃるので、参考にさせていただきたいと思っております。

【初回限定】☆LINE登録でお得に泊まろう☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月05日 17:56:21

喫煙部屋が少ない

岸辺ステーションホテル 2021年11月07日 03:14:03

貴重なご意見ありがとうございます。
    喫煙部屋をご案内できなかったようで申し訳ございません。

【初回限定】☆LINE登録でお得に泊まろう☆素泊まりプラン

Ma2ba84さんの 岸辺ステーションホテル のクチコミ

Ma2ba84さん [40代/女性] 2021年11月02日 23:42:21

受験のために予約しました。駅も近い、スーパー、コンビニも近いので大変便利でした。

岸辺ステーションホテル 2021年11月05日 05:47:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    大変便利だったとのお声をいただき、ありがとうございます。
    当ホテルはJR岸辺駅から徒歩30秒ほどの距離にございます。
    近くにはスーパー銭湯もあり、利用される方も多くいらっしゃいます。
    またのご利用をお待ちしております。

【朝食付きプラン】 ♪クチコミで好評な愛情たっぷり手作り朝食♪

投稿者さん 2021年10月13日 05:31:40

部屋は広々としてリラックスできました。2泊させて頂き、朝食は洋食、和食とそれぞれ美味しく頂きました。

岸辺ステーションホテル 2021年10月16日 06:23:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    ゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、朝食もお褒めいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    和食の魚や小鉢などは日によって変わります。
    またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月21日 07:41:03

建物は新しくありませんが、寝るのが目的なので問題ありません。私は窓越しに外の景色を見ながら食べる朝食がいつも楽しみです。食べやすい焼き魚などがある朝食で、バイキング形式ではないので、取りすぎることがなく考えなくていいい、早く出てくるメリットがあります。ご飯とやや薄味のやさしい味噌汁がおかわりできます。接客もやわらかく安心できます。これからも利用したいです。

岸辺ステーションホテル 2021年08月21日 15:12:02

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食をお気にいって頂けているようで大変うれしく思っております。最近では、特別メニューで月替わりの一品をお出ししておりますので、そちらもお楽しみくださいね。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月13日 00:07:22

出張の為、連泊しました。
    コロナの緊急事態宣言中だったので、少し不安もありましたが、感染対策もしっかりされていて安心して泊まれました。
    大阪出張の時は丁度良い立地です。

岸辺ステーションホテル 2021年06月13日 17:28:04

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    当ホテルは出張でご利用になられる方がほとんどで、連泊される方も多く、緊急事態宣言中の宿泊は不安も大きいと存じます。

出来る限りの対策を講じております。
    また、お客様にもご協力頂くこともございますが、皆様気持ちよくご協力くださり大変ありがたく存じます。

どうぞ安心してご利用頂けましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割30】30日以上前からのご予約限定☆早割30プラン(素泊り)
    【◇スタンダードシングル(喫煙)◇】

出張の友さんの 岸辺ステーションホテル のクチコミ

出張の友さん [50代/男性] 2021年04月12日 18:01:56

岸辺、正雀に用がある方にとって貴重なホテル

岸辺ステーションホテル 2021年04月13日 19:48:09

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

地域に根差したホテルとして、近隣の皆さまにもご利用いただいております。
    スタッフ一同ますます精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ミッドナイトプラン(素泊まり)23時チェックイン8時チェックアウト

胡麻柴次郎さんの 岸辺ステーションホテル のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年12月18日 14:54:16

岸辺駅のロータリー右側、駅から至近です。
    目の前には岸辺駅とJR貨物の吹田ターミナル駅があり、JR西日本の電車だけでなく、JR貨物の機関車もゆっくり見ることが出来ます、鉄道好きの方はトレインビューを楽しめるかと。
    一方で、どうしても音が入ってきますので、気になる方は予約時に相談されると良いかと。

用意して頂いたお部屋は、動線にかなり余裕のある広いお部屋でした。
    水回りに少し年季を感じました、お湯の温度調整が楽に出来るようになればいいのになと思います。
    寒波が襲来してきていたので、エアコンの効きが早くて助かりました。

朝食はチェックイン時に、和洋選ぶ形です。
    洋食を選択しました。洋食のほうはトーストかサンドイッチかなど、さらに3種類の中から選べるようになっています。
    朝の時間があまり取れなかったのでサンドイッチを選択。たまごサンドがボリュームあって良かったです。
    他の方の感想を拝見していると、和朝食の評判が良いような。機会があれば次は和朝食にしてみようかな。

岸辺ステーションホテル 2020年12月21日 04:25:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、駅の目と鼻の先に私どものホテルがございますので、鉄道ファンの方々にもよくご利用いただいております。

駅に近い為、窓を2重サッシにしておりますので、気になさらない方には問題ないと存じますが、気になる方には出来るだけ駅と反対側のお部屋をご用意させていただきます。
    数が少ない為、ご用意できない場合もございますので、予めご了承くださいませ。

朝食につきましては、たくさんのお客様からご好評をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおります。
    1日の始まりを当ホテルの朝食で元気にご出発頂けましたら、幸いでございます。
    是非、次回は和食もお召し上がり下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングル(喫煙)◇】

投稿者さん 2020年11月02日 17:34:54

気持ちよく使える好感度の高い必要十分のホテルですが、洗面所周りがそろそろ寿命かと思います。

岸辺ステーションホテル 2020年11月08日 12:43:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

好感度の高いホテルと仰って頂き、大変うれしく存じます。スタッフ一同ますます精進してまいります。

お部屋に関しては、30年以上の建物でございますので、古さは否めません。できる限り気持ちよくご利用頂けますよう、清掃に力を入れてまいります。

改装等につきましては、コロナ禍により、いろいろな面ですぐには致しかねますが、今後の課題としてご意見を承ります。

投稿者さん 2020年09月27日 10:19:18

親戚の葬儀参列の為、家族三人で一泊しました。
    駅からすぐで分かりやすく、部屋もよかったです。
    朝食の和定食が、定評通り美味しかったです。
    また機会がありましたら、利用させて頂きます。

岸辺ステーションホテル 2020年09月27日 11:56:55

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    朝食をお褒め頂き、レストランスタッフの励みになります。ありがとうございます。
    今後もより良いものを提供できますよう、精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:02:42

立地も良くツインで3名なのでちょっと狭さはありましたが、キレイなお部屋でWi-Fi環境もコンセントも何不自由無く過ごせました。朝食はとても美味しく、全てにおいて感染対策もしっかりとられており、安心して過ごせました。

岸辺ステーションホテル 2020年09月25日 22:01:48

この度は当ホテルをご利用いただき、有難うございました。
    皆様には、コロナ対策などご協力頂くことが多く、ご不便をおかけいたしております。
    そんな中でもこのようなお褒めの言葉を頂き、本当に有難く思っております。

まだまだ大変な日々が続きますが、どうか体調に留意頂き、また是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

しゃくみさんの 岸辺ステーションホテル のクチコミ

しゃくみさん [50代/男性] 2020年04月18日 09:34:06

とにかく、和食の朝食が素晴らしくて
    毎回利用させてもらっています。

岸辺ステーションホテル 2020年04月18日 11:56:54

いつもご利用ありがとうございます。
    朝食をお褒め頂きレストラン含め大変嬉しく思います。
    お仕事も大変な時期にお越し頂き感謝しております。
    当館はしばらくの間休館となり新大阪ステーションホテルアネックスにて営業しておりますが、再開の折にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

岸辺ステーションホテルマネージャ— 速水容子

【◇デラックスシングル(喫煙)◇】

投稿者さん 2020年03月04日 22:58:43

1月12日に宿泊しました。駅から近くで安心できました。とても静かでぐっすり快眠
    できました。ラベンダーの入浴剤とても良い香りで癒されました。湯質が良いのかとても
    気持ちよく身体も温まりました。朝食はお部屋でとったのですが、ニュースを見ながら
    朝日の中、電車の行きかう流れを見ながら新しい景色を感じほっこりしました。
    予定が遅い時間になります時には又お世話になりますのでよろしくお願いします。

岸辺ステーションホテル 2020年03月05日 22:40:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も安堵しております。お部屋でご朝食をお召し上がりということで次回は是非、シェフの自慢の和食・洋食をレストランでお召し上がりになってくださいませ。
    線路側のお部屋は電車好きのお客様に好評頂いております。また次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
    岸辺ステーションホテル マネージャ— 速水容子