アパホテル<西川口駅東口> クチコミ・感想・情報

アパホテル<西川口駅東口>

アパホテル<西川口駅東口>のクチコミ・お客さまの声

まさのすけえもんさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

まさのすけえもんさん [50代/男性] 2021年01月07日 22:22:07

初めて利用させて頂き大変満足させて頂きましたが、初日のチェックイン後部屋に入った際、カードキーを入れるも、ルームランプの位置がわからずてこずりました。スイッチをパイロットランプタイプに変更されては如何でしょうか。ご一考の程、宜しくお願い致します。

アパホテル<西川口駅東口> 2021年01月08日 06:21:54

この度は<アパホテル西川口駅東口>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回のご宿泊につきましては、ご満足頂けました様でこちらも大変嬉しく存じます。
    しかしルームランプの位置が分かりにくかったということでご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    またスイッチの変更につきまして前向きに検討させていただきます。
    貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。
    また西川口にお越しの際は、<アパホテル西川口駅東口>を宜しくお願い致します。
    フロント宮倉

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】大宮駅最速18分!東京駅まで30分!乗り換えなし!
    【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

まさふか1124さんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

まさふか1124さん [40代/男性] 2020年12月28日 16:38:50

特に問題なし。

アパホテル<西川口駅東口> 2021年01月05日 16:22:46

この度はアパホテル<西川口駅東口>をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中、特に問題なくお過ごし頂けた様で何よりでございます。これらからもご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので近隣へお立ち寄りの際にはアパホテル<西川口駅東口>を宜しくお願い致します。

【 □ 禁煙室 □スタンダードツイン/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年11月02日 10:32:07

お世話になります。
    駅近くで電車の音が聞こえず心地よく宿泊できました。
    洗面台の破損劣化が気になりましたので、利用者やスタッフの方もけがをする前に修繕して頂けたらと感じました。
    食事は種類g多く良いですが、お薦めみたいなものが欲しいですね。
    また機会があればよろしくお願いします。

アパホテル<西川口駅東口> 2020年11月02日 11:30:51

この度はアパホテル<西川口駅東口>をご利用頂きまして有難うございます。
    洗面台部分の破損劣化につきましては直ちに確認させて頂きます。スタッフにまでお心遣い頂き有難うございます。お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    朝食につきましては今後の改善点として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでこれからもアパホテル<西川口駅東口>を宜しくお願い致します。

【朝食付】◆朝食バイキング付プラン◆

投稿者さん 2020年10月05日 23:42:17

お風呂とトイレが別だったので、お風呂にゆっくり浸かる事ができてよかった。椅子があると嬉しいかなと思いました。
    また、利用したいと思いました。

アパホテル<西川口駅東口> 2020年10月06日 02:59:32

貸出などのご要望がございましたら、出来る限りご対応致しますのでフロントにお申しつけください。

フロント 小川

【朝食付】◆朝食バイキング付プラン◆
    【 □ 禁煙室 □スタンダードツイン/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年09月10日 18:58:05

マンションをホテルに対応されて、快適でした。ありがとうございました。

アパホテル<西川口駅東口> 2020年09月10日 21:12:59

また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
    快適にご宿泊なされたようでこちらも嬉しく存じます。また西川口にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月01日 14:28:44

2度目の宿泊です。
    友人とツインを利用させて頂きました。前回、今回もフロントの方の対応も良かったです。
    また西川口を利用する際はこちらに宿泊したいです。

アパホテル<西川口駅東口> 2020年09月01日 15:26:35

今後ともお客様方にご満足頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 香西

【オンラインカード決済限定◆素泊まり】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン&お得にポイントゲット
    【■ 喫煙可 ■スタンダードツイン/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年08月16日 20:55:55

部屋の風呂は結構狭いです。
    ベッドは割といい感じでした。

ただ、わざわざホテルの駐車場に持ってきたのに、
    全長、車幅等サイト記載の規定値に入る車だったが外の駐車場を案内されました。
    傷などのリスクを避けたのかもしれませんが、
    雨も降っており、事前に荷物を預かってくれるなどしてほしかったと思います。

アパホテル<西川口駅東口> 2020年08月17日 00:48:39

駐車場の件に関してご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。当館の駐車場は旧式の立体駐車場でございますので、規定値の制限近くになりますと、傷がつく恐れがありましたのでコインパーキングをご案内させていただきました。

次回ご利用の際は荷物預かりまで配慮いたしますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月21日 15:41:13

多少駅から歩きましたが、その分静かに過ごせました。

アパホテル<西川口駅東口> 2020年02月21日 18:01:51

この度はアパホテル西川口駅東口をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当館はJR西川口駅東口より徒歩約6~7分お歩きいただきますが、
    住宅街に立地しており比較的閑静な宿泊環境をご提供致しております。
    今回のご宿泊につきましてはご満足いただいたようでこちらも嬉しく存じます。
    今後ともお客様方にお寛ぎいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のお越しをスタッフ一同心より待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 施

投稿者さん 2020年01月23日 14:10:48

友人と宿泊させて頂きました。部屋も綺麗でした。コンセントも何個もあり女性同士が泊まる時などは身支度の時にとても便利だと思います。
    また機会があれば泊まりたいです。

アパホテル<西川口駅東口> 2020年01月23日 15:38:54

この度はアパホテル西川口駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努力して参ります。
    またお近くにお越しの際には是非アパホテル西川口駅東口を宜しくお願い致します。
    貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■スタンダードツイン/Wi-Fi接続無料】

ブーチャン((@^ ^@))ラクテンイチバさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

ブーチャン((@^ ^@))ラクテンイチバさん [50代/男性] 2019年12月31日 12:31:14

朝食ビュッフェが
    備え付けのトングあるいは
    スプーンやフォークが極端に大きかったり、グラスも小さかったりと

取り辛く
    ドリンクは何度も行かないと飲めない
    料理はお代わりしにくい様にワザとしてあるようなレイアウト

そんなにケチケチするなら
    ビュッフェにしなければいいと思います。

東横インの方が料理はいいと
    思ってしまいます。

アパホテル<西川口駅東口> 2019年12月31日 14:47:19

朝食につきましてはお客様の期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を元に改善を行って参ります。
    貴重なご意見を頂き有難うございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 施

◆24時間ロングステイプラン◆【最大24時間滞在可能 14時~翌日14時迄】
    【■ 喫煙可 ■ スタンダードダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年09月10日 14:08:24

フロントの対応が良くないと感じました。立体駐車場の知識不足を感じました。後日、違うホテルに移動しました。移動後のホテルと比べると、おもてなしが、全く違うのが、よりいっそう感じました。
    今後は、アパホテルには、宿泊しないと決めました。まだ、旅行中です。

アパホテル<西川口駅東口> 2019年09月10日 15:11:10

フロントスタッフの対応により不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。駐車場のご案内等スタッフの知識不足に関しましては各スタッフにヒアリングを実施し、再教育をしていく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見の投稿有難うございました。
    今後ともアパホテル<西川口駅東口>を宜しくお願い致します。
    フロント:澁谷

投稿者さん 2019年08月28日 09:21:24

部屋は広いが設備的に古い。ワンルームマンションを改造したような作りで中庭に面した廊下に雨が振り込んだ。

アパホテル<西川口駅東口> 2019年08月29日 05:35:27

この度はアパホテル〈西川口駅東口〉をご利用頂き、誠に有難う御座います。お客様がおっしゃった通り当館の設備が多少古いですが随時改善をしております。当館は一階から最上階まで完全吹き抜け構造になっており各お部屋を出られますと外に面している為ご不快、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。構造上の問題のため改善は致し兼ねますが貴重なご意見として承らせていただきます。

◆朝食バイキング付プラン◆

投稿者さん 2019年08月12日 02:02:45

最悪、エアコンがない、空調?まったく冷えない。フロカビ臭い、ダブルベッド?セミダブル並み

アパホテル<西川口駅東口> 2019年08月12日 23:02:55

この度は〈アパホテル西川口駅東口〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

今回の御宿泊に関し多くの点でご不便をお掛けし、
    また御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    空調につきましては全館一括管理とさせていただいており各部屋毎の温度調整は出来ませんが何卒ご了承ください。数に限りはございますが扇風機の貸出もしておりますのでフロントにお申し付けください。部屋の掃除につきましても今後より行き届いた対応を致しますよう徹底して参ります。
    お客様の貴重な御意見を参考により良い宿泊環境を御提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
    またの御来館お待ちしています。

【 ■ 喫煙可 ■セミダブル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年07月01日 22:25:59

部屋は広くお風呂とトイレが別で快適でした
    駅からちょっと歩くけどまた利用したいです。

アパホテル<西川口駅東口> 2019年07月02日 20:44:13

この度は〈アパホテル西川口駅東口〉をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。

当館はJR西川口駅より徒歩約6~7分お歩きいただきますが、住宅街に立地し閑静な宿泊環境をご提供致しております。お部屋はタイプによってはお風呂とトイレがセパレートのお部屋もありゆったりとお寛ぎいただけます。
    次回西川口へお越しの際はアパホテルをお選びいただけると幸いです。

【□ 禁煙室 □スダンダードダブル/Wi-Fi接続無料】

DoubleMisty1074さんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

DoubleMisty1074さん [40代/男性] 2019年06月30日 17:25:17

出張で利用しました。

■良かった点
    ・立地は閑静な住宅街。線路が近いが電車の音は気にならず。
    ・ツインルームに案内。部屋はコンドミニアムのような作りで広々(ソファもあり)。
    ・大浴場は無いが、バストイレがセパレートでゆっくり風呂に入れた。
    ・その他設備、アメニティも及第点。
    ・APAなのでチェックアウトは楽々。

■気になった点
    ・西川口駅からのルートが分かりにくい(迷った)。
    ・閑静がゆえに周りに飲食店等は余り無い(駅周辺まで出る必要有り)。

駅から少し離れているハンデはありますが、総じて快適に過ごせました。
    また利用させてもらいます。

アパホテル<西川口駅東口> 2019年06月30日 20:03:23

この度は〈アパホテル西川口駅東口〉をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
    当館はJR西川口駅より徒歩約6~7分と少しお歩きいただきますが、住宅街に立地しており閑静な宿泊環境をご提供いたしております。
    またお客様の仰います通り当館の近隣には、飲食店はあまりございませんので、次回ご来館の際は、駅前などでお食事を済まされてからの、チェックインをお勧めいたします。
    また西川口駅をご利用の際は、是非当館をご利用くださいませ。
    <アパホテル西川口駅東口>宮倉

磯さん3710さんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2019年06月14日 22:17:32

部屋は広くて綺麗で良かった。テーブルも広くてパソコンでの仕事が捗った。
    ただ一つ近い駐車場が空いて無かったので、荷物の持ち運びに苦労した。

アパホテル<西川口駅東口> 2019年06月18日 08:41:34

また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
    ご滞在中は駐車場につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。当館の立体駐車場はご利用の際車の大きさ制限(高さ115cm、幅185cm)がございます。また、先着順とさせていただいておりご利用になれない場合もございますが何卒ご了承ください。その際は提携はございませんが近隣のコインパーキングをご案内しております。ご不明の点はフロントまでお気軽にお問合せください。
    今後ともお客様方のご要望には出来るだけお応え出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月11日 19:55:01

対応も部屋も設備も何も問題なしです。
    快適に過ごせました。

アパホテル<西川口駅東口> 2019年06月11日 21:32:19

この度は〈アパホテル西川口駅東口〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変安堵致しております。
    今後もお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。
    次回、西川口へお越しの際は〈アパホテル西川口駅東口〉をご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 澁谷

Sakasさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年06月03日 20:25:31

駅からは苦のない距離でした。古いワンルームマンションをリフォームしたような感じでした。NHK BSに未払表示が出ます。朝、部屋の両側から朝日が射します(笑 一階フロント階が一番綺麗でした。

アパホテル<西川口駅東口> 2019年06月05日 00:06:16

また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
    当館はJR西川口駅東口より徒歩約6~7ほどの住宅街にあり、建物の築後年数は少々経ってはおりますが静かな宿泊環境をご提供致しています。また、天気が良ければ最上階より富士山が望めることもございます。
    テレビの表示につきましては何卒ご容赦ください。
    次回西川口へお越しの際は当館にご宿泊頂ければ幸いです。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしています。

【■ 喫煙可 ■スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

isc025801さんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

isc025801さん [30代/男性] 2019年06月01日 15:16:52

やや駅から遠かったですが快適に過ごせました。
    海外出身と思われる係員の方の接客レベルが高く、日本語も流暢でした。

アパホテル<西川口駅東口> 2019年06月01日 20:12:28

また、お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
    接客についてお褒めのお言葉、こちらも大変嬉しく存じます。今後ともお客様方のご要望には出来るだけお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。

フロント 福原

harumatsukenさんの アパホテル<西川口駅東口> のクチコミ

harumatsukenさん [40代/男性] 2019年06月01日 00:50:44

部屋の内装が汚い、電球が切れて不気味。
    深夜には非常ベルが鳴り、その後のホテルスタッフからの室内放送が大音量で不快極まりない。もう二度と行かない。

アパホテル<西川口駅東口> 2019年06月01日 10:22:07

ご滞在中お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    電球の件につきましてはこちらで点検交換を行っておりますが万が一ご滞在中に切れてしまった際にはお手数ではございますがフロントまでお申し付け下さいませ。
    非常ベルにつきましてはお休みのところ大変申し訳ございませんでした。今後この様なことのないようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見頂きまして有難うございます。