セレクトグランド加賀山中 クチコミ・感想・情報

セレクトグランド加賀山中のクチコミ・お客さまの声

まーぼー45454649さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年04月27日 07:29:51

本当に素晴らしい宿です!

いつもスタッフの皆さん本当に有難う御座います。

今後も宜しくお願い致します!!

セレクトグランド加賀山中 2020年05月03日 17:32:09

当ホテルのハードリピーター様としていつもご来館頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた口コミ通りの宿と皆様からおっしゃっていただけるように日々成長してまいりたいと存じます。頂いたお声でスタッフのモチベーションもあがり、ホテルを代表し御礼申し上げます。いつも誠にありがとうございます。
貴重なお褒めのお言葉に、満足せず前来た時よりもさらによくなっているホテルをお見せできるよう精進してまいります。
昨今のコロナウイルスの拡大にて、非常に厳しい情勢ではございますが、どうぞお体に十分お気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊部 福田

【祝☆セレクトホテルズグループ15周年記念】春の桜とお花見風呂 素泊まりプラン
【【弐番館】ゆったりベッドで過ごすデラックス・ツインルーム】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年04月27日 07:28:17

いつも利用させていただいています!

山中温泉へ行く際は、絶対にこちらに宿泊します。

今回は雪が降ったおかげで、雪見風呂が楽しめました!!

本当におススメの宿です!!

セレクトグランド加賀山中 2020年05月03日 17:17:16

毎回セレクトグランド加賀山中をご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年から積雪が非常に少ない中、運よく雪見風呂が見れて我々スタッフも大変安堵しております。
山中温泉の渓流沿いの景観は、四季折々に楽しめるのが魅力の一つでございます。夏は新緑と川のせせらぎを聞きながら当ホテル温泉でゆっくりお寛ぎ頂けます。おススメの宿と今後もおっしゃていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
いつも口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊部 カドカ バブ

【さき楽21 一泊朝食】山中伝統の山中漆器・四季折々の彩りを見せる自然と温泉へ☆
【【おまかせ客室】和室・洋室ホテルおまかせのお部屋です】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年04月27日 07:15:18

安定の宿です!

本当にいつも癒されます。

食事も美味しく、従業員の皆さん素晴らしい対応で
いつも感謝しています!!

今後も宜しくお願いします。

セレクトグランド加賀山中 2020年05月03日 17:10:29

いつもセレクトグランド加賀山中へお越し頂き、さらに毎回口コミへご投稿頂いておりますこと誠にありがとうございます。お客様から頂いたくお声がスタッフの励みとなっており、今後ご来館頂いた皆様からも同様におっしゃっていただけるよう精進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
いつもリピート頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF1泊朝食付き 加賀・金沢・福井へ観光へ♪

投稿者さん 2020年04月16日 00:04:41

サービス期間中のため、大変良い部屋になりました。
又、コロナ時期ですので、お客様が少なく、快適でした。
夕食も食べてみたい。

2020年04月
セレクトグランド加賀山中 2020年04月21日 22:27:51

この度セレクトグランド加賀山中をご利用頂き、誠にありがとうございます。時期的に非常に厳しい状況ではございますが、快適にお過ごしいただけたご様子で我々スタッフも安堵しております。
こちらの15周年記念プランは、どのお部屋タイプでも基本和室の代金と同様と当ホテル目玉プランでございます。昨今のコロナウイルスでの影響でまだまだご利用が少ないことから、7月末まで延長して販売をしております。是非次回はご夕食もついたプランでのお越しをお待ちしております。
またお忙しい中、口コミへのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 牧野

【祝☆セレクトホテルズグループ15周年記念】春の桜とお花見風呂 朝食付きプラン

レオ5618さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

レオ5618さん [60代/女性] 2020年04月12日 13:47:34

予約が終了してから和室をと希望を伝えたら快く、変更をして頂きました。
フロントやレストランも殆どが外国の従業員ですが、とても親切で一生懸命に仕事をされており気持ちが良かったです。
サラダやデザートの品数が多く、ドリンクバーもあり食事はとても楽しく出来ました。
又次も行きたい所です。

2020年04月
セレクトグランド加賀山中 2020年04月21日 22:22:58

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今日のコロナウイルスでの影響もあり、ご来館頂いたお客様のご要望等はできる限りご対応をさせていただいており、ご満足頂けたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思っております。また外国籍スタッフが多い中、サービスが行き届かないこともございますが、お褒めのお言葉いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様から頂いたお声を早速現場スタッフと共有したところ大変喜んでおり、今後の励みとさせて頂きます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルへの再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 福田

【カップル限定】女性半額の温泉デート♪嬉しい特典付カップルプラン☆彡

投稿者さん 2020年03月30日 19:08:01

ロイヤルスィートのお部屋でしたが入った瞬間のお部屋の臭いが気になりました。
部屋は広かったのですがトイレの位置がお風呂場と洗面台の近くにあるといいと思いました。
また、お部屋のお風呂ですが広くて大きかったのですが浴槽に入りづらかったです。
残念です。

セレクトグランド加賀山中 2020年04月21日 22:15:08

この度セレクトグランド加賀山中へのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はスイートルームにてかなり広いお部屋ではございます、お風呂やトイレの位置が悪くご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。またお部屋の匂いにつきましては、定期的な消臭や空気清浄機の2台の準備で対策しておりますが、今後さらなる対策を練り、対応させていただきます。
ハード面での修繕はすぐに対応が難しいところもございますが、少しずつ改善に今後努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きました事、誠にありがとうございました。
また加賀温泉郷へお越しの際は是非当ホテルへの再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 福田

【秋冬】☆開湯1300年山中温泉☆11月から3月はカニ足食べ放題の和洋中ビュッフェ
【【弐番館】鶴仙渓一望のロイヤルスイートルーム】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年02月26日 02:04:46

いつも本当に有り難う御座います!!
宿泊するのを毎回楽しみにしております!

今回は今まで宿泊してきた中で、初めて雪見風呂を
楽しむ事が出来ました!!

今は何かと大変な時期ではありますが、今まで通り無理をせずに
従業員の皆様には頑張ってほしいです!

本当に素晴らしい安定の宿ですので、山中温泉へ来た際は
是非皆さんにオススメしたいです!!

また来月も宜しくお願い致します!

セレクトグランド加賀山中 2020年04月21日 22:07:27

毎回セレクトグランド加賀山中へお越し頂き、誠にありがとうございます。またいつもご来館になる度にスタッフへのお気遣いのお言葉等もいただけますこと、ホテルを代表させていただき改めて感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
是非、次回は4月初旬からの桜でお花見風呂がおススメでございます。またお会いできるのを楽しみお待ちしております。
いつもいつもお褒めの言葉、ありがとうございます。
宿泊部 武智

【【おまかせ客室】和室・洋室ホテルおまかせのお部屋です】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年02月16日 02:33:04

いつも大変お世話になっております!

本当に素晴らしい宿です!
従業員の皆さん本当に素敵な方々ばかりです!

毎回宿泊する度に癒されて仕事の活力に繋がります!!

朝食も美味しいですし、申し分がありません!

またお世話になります!

セレクトグランド加賀山中 2020年02月16日 15:23:28

いつも当ホテルのご利用頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
また、毎度口コミへの高評価頂けますこと重ねて御礼申し上げます。今後もリピート頂けるよう、お料理だけでなくスタッフへのおもてなしにつきましてもより満足いただけるよう、精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。
福田

【一泊朝食】山中伝統の山中漆器・四季折々の彩りを見せる自然と温泉へ☆22時チェックインまでOK!!

ジャクソン6さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

ジャクソン6さん [40代/女性] 2020年01月28日 22:00:05

蟹を安くお腹一杯食べたくて探していたらヒットしました。部屋は広かったのですが評価通りタバコ臭かったです。廊下に出ると寒かったり、お風呂場の洗い場も換気扇が近すぎて寒かったりと我慢する所もありましたが、食事は満足しました。

セレクトグランド加賀山中 2020年02月07日 21:05:44

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事は当館カニ足食べ放題で大変好評いただいており、ご満足いただけたご様子で我々も嬉しいかぎりでございます。ただ館内において、まだまだ今後見直すべき箇所が多々ございます。すぐには修繕するのは難しい箇所ございますが、一つ一つ頂いた貴重なご指摘の改善を行いよりよいホテルへと精進してまいります。
この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございました。
宿泊部 福田

【さき楽60 秋冬】60日前の御予約で最大1500オフ♪さらに11月からカニ足食べ放題フェア開催★

投稿者さん 2020年01月26日 21:45:01

ご飯お腹いっぱいいただきました。能登牛ステーキをいただき、とても柔らかく美味しかったです!!強いてお願いしたい事を申しますと、ビッュフェは大皿に乗っているのですが、天ぷらなど温め機能があるものの上に乗っているとさらに嬉しかったですね。天ぷらが冷たくて悲しかったです。

温泉はとても気持ちよく、大満足です。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月31日 23:41:45

この度数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉だけでなく、貴重なご意見をいたけましたこと、感謝申し上げます。頂いだお声をしっかり現場へ反映できるよう全スタッフへお客様から頂いたご意見を共有し、スタッフ一丸となって改善を図ってまいります。
この度のセレクトグランド加賀山中のご利用、誠にありがとうございました。
石原

【選べる北陸ご当地グルメ】☆のどぐろ☆能登牛ステーキ☆ズワイガニ☆に和洋中ビュッフェ

投稿者さん 2020年01月23日 19:56:08

ビュッフェは種類も多く、夕食は天ぷらや寿司を、朝食では卵焼きを目の前で調理されてるので出来立てを美味しく頂きました。

大浴場も広く、またアメニティが揃っているので(クレンジングからオールインワンゲルまで)こだわりが無ければタオルと着替えのみ持って行けばOKでした。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月31日 23:38:17

この度、数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選び頂き、誠にありがとうございます。お食事への高評価頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様から満足したとお声たくさんいただけるよう日々精進してまいります。
福田

【秋冬】☆開湯1300年山中温泉☆11月からは3月はカニ足食べ放題の和洋中ビュッフェ

投稿者さん 2020年01月15日 10:33:02

久しぶりに、山中温泉へ行きましたが、食事も温泉も大満足です。
今回は、目玉のカニ足食べ放題なしのバイキングプランでしたが、寿司に鍋コーナー等も豊富で、十分でした。
スタッフも笑顔でお出迎えしてくれ、よかったです。また、行きます。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月31日 23:36:10

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。また山中温泉へリピートして頂き、大変うれしく思います。山中温泉は四季折々の景観が一番の魅力で、本来であれば雪景色が楽しめるはずでしたが、暖冬の影響でほとんど雪がなく我々スタッフも残念でなりません。しかしながらお食事では北陸と言えばカニ!バイキングメニューで当ホテルはカニ足の食べ放題が大好評で、北陸の冬をお食事で楽しんでいただけるようご用意しております。是非、次回はカニ足食べ放題付きバイキングでのお越しをお待ちしております。この度のセレクトグランド加賀山中のご利用誠にありがとうございました。
福田

【訳アリ 価格重視の方必見】和洋中ビュッフェに名湯 山中温泉!

投稿者さん 2020年01月14日 19:58:05

蟹は最高に美味しかった!が、その他の物が…宿泊者数が少なかったからなのか…夕食朝食ともに残念な感じだった。お風呂も廊下から脱衣場、浴室が寒くて寒くて温まらなかった。
Wi-Fiが全館内通ってなく最悪だった。卓球も他の旅館なら無料なのに有料って残念。
上記のことの改善がみられないと今後宿泊したいなと思うことは無いかと思う。
スタッフさん達は感じの良い方たちばかりで良かっただけに残念。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月31日 23:31:04

当ホテルの目玉であるカニ足食べ放題バイキングにてご満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりでございます。しかしながらハード面においてお客様へ満足のいく結果が得られなく残念でございます。今後、すべてを一気に改善は正直難しいと考えておりますが、Wi-Fi等の用意を検討し少しづつ改善を図る所存でございます。
この度のセレクトグランド加賀山中のご利用誠にありがとうございます。
福田

【楽天スーパーSALE】15%OFFオープンキッチンにて実演調理☆和洋中約50種類のビュッフェ♪

投稿者さん 2020年01月13日 11:16:39

お食事のグレードが
お値段以上でした

セレクトグランド加賀山中 2020年01月14日 13:03:40

この度は、数ある宿泊施設の中セレクトグランド加賀山中をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝いたします。
お食事に関し、お喜びいただき、私共も非常にうれしい限りです。
今後も身を引き締めて、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部 石原

【直前 年始の特別企画】まだ間に合う年始のご予約 1泊2食付き☆

投稿者さん 2020年01月12日 22:08:28

1月1日元旦に宿泊しました。
誕生日自分の誕生日だったからすごい楽しみで行きました
加湿器自分で水いれるように書いてあったけど気を聞かせて入れといてくれてもいいと思います。
部屋がカビ臭かった、布団は湿気っぽい。
女将みたいな人感じ悪いし!忙しいのは分かるけどあの対応最悪。
お寿司が生臭かった...
小さなゲーセンで遊んでたら22時で終わりですよ!ッて怒られたけど知らなかったし
スロット当たり中だったし
せっかくの誕生日旅行なんか最悪だった

セレクトグランド加賀山中 2020年01月14日 12:30:59

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用くださり、誠ににありがとうございます。
また、さっそくご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝いたします。
今回、せっかくのお誕生日のお祝いでご利用を楽しみにしてくださっていたところ、
スタッフの至らなさ、料理に対し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様のご指摘を活かし、ご来館いただく皆様のご期待にそえる宿となれますよう、精進いたします。
次回ご来館の折には、「来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、改めてお礼申し上げます。
フロント 石原

【秋冬 90分飲み放題付】彩り華やか~和洋中約50種類の旬彩着席ビュッフェ♪
【【本館・迎賓館】リーズナブルなスタンダード和室】

mityan8607さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

mityan8607さん [60代/女性] 2020年01月10日 16:17:30

部屋はとても広くきれいにされていましたが、部屋のジャグジーの一部が使用できなかったり、トイレの洗浄便座が使えなかったり、テレビのコンセント部分が短い為角度を変えるとテレビの接触部分がずれてテレビの受信ができないなど、通常の清掃では見過ごされるような電気系統の不備が目立ちました。
食事の味自体は悪くないのに、いかにせんカニがみずっぽ過ぎました。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月10日 18:20:59

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。また客室での不備にて、せっかくのご旅行にてストレスを与えてしまうこととなりましたこと深くお詫び申し上げます。設備にて改めて確認をし、定期的な点検の強化を再度徹底し、今後ご来館頂いた皆様から快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
これに懲りず、またセレクトグランド加賀山中へのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【弐番館】鶴仙渓一望のロイヤルスイートルーム】

h-kunさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

h-kunさん [50代/男性] 2020年01月03日 12:36:16

2019年12月29日に、家族5人で宿泊しました。
まず駐車場。
何を基準にされているのかはわかりませんが、玄関前のスペースが1台分空いているにも関わらず少し離れた(徒歩1、2分)、未舗装の駐車場はまあ良いのですが、後から到着した車が玄関前の残り1台分に駐車されたのには少しガッカリでした。
フロント係の案内等については、外国人の男性スタッフが非常に流暢な日本語で案内していただけのには脱帽です。
またいつもなら部屋で浴衣などを合わせますが、フロント横に積んである中から選ぶのは初めてでしたが、これはある意味良いシステムだと思います。
部屋に入って気が付いたのは、湯飲みが「マグカップ」だったこと。せめて100均でも良いので和風の湯飲みであってほしかった。
また部屋で気が付いたこととしては、照明のスイッチが判りにくい!和洋室で3部屋に仕切られているとはいえ、設計段階でもう少し配慮しても良いかと思います。
夕食・朝食については、普通に美味しいと思いましたが、少し残念だったのが、「茄子の天ぷら」です。中身をお浸しにして、外側を天ぷらには判らないでもないですが、天ぷらとしては残念でした。逆にカレーは2食共に提供されていましたが、これは非常に美味しかったので、家族も喜んでいました。
風呂は大浴場(露店風呂)しか入っていませんが、泉質が普通の「水道水」にしか感じられなかったがどうでしょうか? せめて「炭」などをいれていただいたほうが良いかと思います。皮膚が弱い娘は、夜の入浴後は「体がかゆくなった」といっていたので、部屋に戻ってすぐさまベビーオイルをぬったので大事には至りませんでしたが、家族一同とても残念がっていました。消毒用の塩素がきついかと思います。

トータルとしては、価格相応だとは思いますが、「山中温泉」という「知名度」まで考えたら、せめて泉質くらいは考えてほしいと思います。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月10日 18:16:03

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。また良かった点、悪かった点の双方のご意見を頂き、大変感謝申し上げます。
駐車場のご案内につきまして、ご来館頂いたお客様から順番にホテルに近い場所へご案内をしておりましたが、人為的なミスにより、後から来館頂いたお車をホテル近くへ案内してしまうことがございましたこと、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また不快な思いをしたにも関わず、スタッフやお食事のお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル今後ともリーズナブルな価格でお気軽に皆様がお越しいただけるホテルとして、改善に取り組み、精進してまいります。
宿泊 福田

投稿者さん 2019年12月26日 12:46:22

部屋は、離れで静かな環境で良かったですが、今回の楽しみの1つであった蟹の食べ放題では、蟹の旨味が抜けてしまい、あまり美味しくなかったのが残念でした。お部屋、お風呂は、広く快適で良い気分転換になりました。

セレクトグランド加賀山中 2019年12月26日 21:24:28

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。またホテル館内にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ただ当ホテルの冬の目玉であるカニ足ブッフェにてご満足を頂けなかったのは残念でございます。これから寒さも本格的厳しくなって参りますので、また温泉でと思い立ちましたら是非当ホテルの再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のセレクトグランド加賀山中へのご宿泊誠にありがとうございました。

【【和風別館 もみぢ亭禁煙室】一番人気の広々和洋室】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年12月09日 02:01:42

いつも大変お世話になっております!!

いつ行っても最高の宿です!!

ただ一点だけ悲しかったのは、朝食営業時間7:00~9:00迄の中で
中盤の8:00に食事会場へ行ったにも関わらず、いつもライブキッチンで作ってるはずの
出汁巻が無い上に作ってすらなかった事です。。。
私は定宿としてよく利用しますが、今回が初めてでかなりショックでした。。。。
ただ、それくらいここの出汁巻はウマイです!!

また利用します!!!!

またお世話になります!!!!

セレクトグランド加賀山中 2019年12月22日 16:47:46

いつもご利用頂き、また口コミへのご投稿の高評価頂いておりますこと大変感謝申し上げます。
ただ、今回何度も来館頂いているにもかかわずレストランのだし巻き玉子がなかったとお聞きし大変残念でなりません。調理人へはこのようなことのないよう注意を責任者からさせていただきました。大変申し訳ございませんでした。それでもまた利用しますと大変有難いお言葉頂けましたこと嬉しく思うのと同時に今後、調理に限らず各部署しっかりと自信業務を見直し、ご来館頂いたお客様からたくさんのご満足いただけたというお声をいただけるよう精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもご利用誠にありがとうございます。
宿泊部 牧野

投稿者さん 2019年12月01日 11:24:44

カニ足食べ放題は、カニの甲羅(カニ味噌)が食べれればもっと良かったです。
部屋はデラックスツインルームでしたが、十分広かったです。
ただ、昔は喫煙可だったのか、入室したとたん煙草の匂いが鼻につきました。
また、ドアを入って2m位のところに、約10cmの段差があり転びそうになりました。
良く見たら、そばに注意書きが貼ってありました。
チェックイン後の館内の説明が外国人の方だったせいなのか、
非常口とか上記の段差の説明も無く教育が必要と感じました。
ロビー、風呂、食堂以外は、若干古さが目立ちました。

セレクトグランド加賀山中 2019年12月22日 16:18:29

この度セレクトグランド加賀山中のご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただきましたお部屋は、喫煙が可能なお部屋でございます。外国のスタッフといえどお客様への非常口の案内等がなく、説明が至らなかったことに対し、今後の教育指導を再度させていただきます。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。当ホテルの古さにつきましては、早急に修繕は難しいところもございますが、少しずつリノベーションしていく次第でございます。
カニ足の食べ放題は3月末まで実施しております。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。
宿泊部 石原

【秋冬】☆開湯1300年山中温泉☆11月からはカニ足食べ放題の和洋中ブッフェ