セレクトグランド加賀山中 クチコミ・感想・情報

セレクトグランド加賀山中

セレクトグランド加賀山中のクチコミ・お客さまの声

EI3795さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

EI3795さん [30代/男性] 2021年01月17日 17:53:55

最低ホテル

【GoToトラベルキャンペーン】秋の温泉カップル旅行★ご朝食無料サービスプラン♪【ゆったり温泉満喫】
    【【本館・迎賓館】スタンダード和洋室セミダブル(禁煙)】

hiroformatさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

hiroformatさん [50代/男性] 2021年01月05日 11:44:09

満足点:立地条件が良く温泉と露天風呂の景色、大浴場も最高でした。それと各所(廊下にも)に空気清浄機があり、従業員もよく消毒してたのでコロナ対策は万全でした。
    不満点:寒波到来してたのを差し引いても館内が全体的に寒く、極めつけは泊まる部屋が寒かった。部屋でダウン着て過ごした初めての部屋でした。布団も掛布団一枚しかなかったので電話をして毛布を一枚追加。後、部屋に対してエアコンが小さい。翌朝もダウンを着たので1日中、エアコン点けてても部屋が暖まらない。結局、浴衣を着る事は出来ませんでした。
    泊まった日は宿泊人数が少なく、館内全体のエアコンはOFFだったからかもしれませんがホント、今まで泊まったホテルので中で一番、寒いホテルでした。。
    後、夕飯(軽食のカレーだったから?)がフロントのロビーで食べる始末。通る人に丸見えなのはいただけない。パーテーションが欲しかった。
    部屋のアメニティーも少なすぎ。ポットとコップだけでインスタントのお茶すら無い。
    施設はいいのにサービスを考えればもっといいホテルになると思う。
    ビジネスホテルと考えても大浴場とか露天風呂がいいだけに残念。
    もっと頑張って欲しいホテルでした。

セレクトグランド加賀山中 2021年01月12日 19:50:44

温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございます。
    一方、館内、お部屋に関して十分な暖房が出来ておらず、せっかくお泊りいただきましたのに誠に申し訳ございません。
    館内の温度管理にも十分注意して参ります。
    期待を込めたお言葉をいただき、大変感謝いたしますとともに、頂きましたお言葉の期待に沿うようなホテルとなりますよう尽力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はご宿泊、並びにコメントをお寄せいただき誠に有難うございました。

【GoToトラベルキャンペーン】名湯山中温泉を堪能★ご朝食無料サービス+夜カレー付き♪【温泉満喫】
    【【弐番館】デラックス・ツインルーム(禁煙)】

ago7069さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2021年01月04日 20:51:07

温泉は山中温泉だけに良かったです!
    サウナの温度が低いのと朝は入れなくて残念でした。
    部屋の暖房が30度にしても暖まらなかったので掃除をした方が良いと思いました。
    部屋着が真冬で雪が降ってるのに羽織も無く、スーパー銭湯で着る様な七分上下で変えた方が良いと思います。
    一番驚いたのは、寒いロビーで夕食のカレーを頂く形だったので、とても食べる気にはなりませんでした。
    お正月に宿泊をするのですから、せめてお蕎麦か簡単でも地元の食材を使ったお弁当でも出して頂きたかったです。

セレクトグランド加賀山中 2021年01月10日 21:16:42

この度は、セレクトグランド加賀山中をご利用いただき誠にありがとうございます。サウナの温度が低かった事、またお部屋やロビーにて暖まらなかった事、お詫び申し上げます。数あるホテルの中から当館を選んで頂きながら、ご満足頂けない事となり誠に申し訳ございません。お客様からのお言葉真摯に受け止め、より一層快適にお過ごしできるよう改善して参りたいと思っております。この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。

【GoToトラベルキャンペーン】秋の山中温泉企画★ご朝食無料サービスプラン♪【ビジネスにも最適★】
    【【本館・迎賓館】スタンダード和洋室シングル(禁煙)】

淑一さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2021年01月03日 19:08:54

熊が出る?との理由で、露天風呂が使用出来ませんでした。
    コロナ禍で変則シフトなのか、フロントが混雑しているにも関わらず、応対スタッフが1名のみでした。
    ただ、そのスタッフ(外国人)が丁寧な接客をされていた事が好印象でした。
    部屋は金額でグレードが異なるのか、未改装と思われる部屋で所々傷んでいて、畳部屋にベッドが置かれており違和感を感じました。
    部屋にカメムシが出たのですが、前出のフロントスタッフが慣れた手つきで処理頂けました。
    カメムシが多いらしく、清掃には気を付けているがよく出るとの事、ダメな方は要注意です。
    訪問前から、温泉街からは離れていている事は把握していましたが、徒歩だとかなり距離がありそうで、途中は暗い道、道中には既に廃屋と化した廃業旅館があったりと、夜に温泉街まで散策するのは少し勇気がいりそうです。辛辣なコメントで申し訳御座いませんが、お世話になり有難う御座いました。

セレクトグランド加賀山中 2021年01月10日 20:43:50

この度は、セレクトグランド加賀山中をご利用いただき誠にありがとうございます。熊の影響から露天風呂を閉鎖しており、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応に付きまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋につきましては昨年より和洋室にベッドを配置し、これまでにない新しいスタイルでの販売を行っております。この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【本館・迎賓館】スタンダード和洋室セミダブル(禁煙)】

CORIN8028さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

CORIN8028さん [40代/男性] 2020年12月23日 20:00:19

温泉のロケーションは、とても良かったです。川を一望できる浴場と露天風呂でした。熊の出没情報があり露天風呂は閉鎖されて入れなかったのが残念でした。アジア系外国人のみのスタッフでの接客でした。2食付きで宿泊しましたが、夕食はレンジでチンしたハンバーグカレーでした。朝食も即席のそば、スープのような味噌汁でした。それほど期待していませんでしたが、食事はとても残念。また館内はとても寒く、浴衣の丈も短くオーバーオールもなくとても寒かったです。館内は、ハワイやグアムのような装飾でした。外国人旅客がターゲットでしょうかね。

セレクトグランド加賀山中 2021年01月10日 18:31:42

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございます。ロビーや温泉から見える渓谷美「鶴仙渓」を眼下に景色も美しく、特に夜間においてはライトアップもしており、ロケーションは抜群だと感じております。食事内容や部屋着につきましては、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。またのご利用お待ちしております。この度は、ご利用ありがとうございます。

【【本館・迎賓館】スタンダード和洋室シングル(禁煙)】

投稿者さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 09:45:37

価格からすればこれで満足するしかないでしょう。アドバイスするとしたら館内暗過ぎ。特にフロント。入館した際「営業してるのかな」って思いましたよ。

セレクトグランド加賀山中 2020年12月18日 14:10:05

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    アドバイスもいただき、恐縮です。お客様が不安な思いをされないよう、今後改善して参ります。
    またご利用いただけると幸いです。この度は本当にありがとうございました。

【【本館・迎賓館】スタンダード和洋室ツイン(禁煙)】