セレクトグランド加賀山中 クチコミ・感想・情報

セレクトグランド加賀山中のクチコミ・お客さまの声

まーぼー45454649さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年02月16日 02:33:04

いつも大変お世話になっております!

本当に素晴らしい宿です!
従業員の皆さん本当に素敵な方々ばかりです!

毎回宿泊する度に癒されて仕事の活力に繋がります!!

朝食も美味しいですし、申し分がありません!

またお世話になります!

セレクトグランド加賀山中 2020年02月16日 15:23:28

いつも当ホテルのご利用頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
また、毎度口コミへの高評価頂けますこと重ねて御礼申し上げます。今後もリピート頂けるよう、お料理だけでなくスタッフへのおもてなしにつきましてもより満足いただけるよう、精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにしております。
福田

【一泊朝食】山中伝統の山中漆器・四季折々の彩りを見せる自然と温泉へ☆22時チェックインまでOK!!

ジャクソン6さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

ジャクソン6さん [40代/女性] 2020年01月28日 22:00:05

蟹を安くお腹一杯食べたくて探していたらヒットしました。部屋は広かったのですが評価通りタバコ臭かったです。廊下に出ると寒かったり、お風呂場の洗い場も換気扇が近すぎて寒かったりと我慢する所もありましたが、食事は満足しました。

セレクトグランド加賀山中 2020年02月07日 21:05:44

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事は当館カニ足食べ放題で大変好評いただいており、ご満足いただけたご様子で我々も嬉しいかぎりでございます。ただ館内において、まだまだ今後見直すべき箇所が多々ございます。すぐには修繕するのは難しい箇所ございますが、一つ一つ頂いた貴重なご指摘の改善を行いよりよいホテルへと精進してまいります。
宿泊部 福田

【さき楽60 秋冬】60日前の御予約で最大1500オフ♪さらに11月からカニ足食べ放題フェア開催★
【【弐番館】ゆったりベッドで過ごすデラックス・ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月26日 21:45:01

ご飯お腹いっぱいいただきました。能登牛ステーキをいただき、とても柔らかく美味しかったです!!強いてお願いしたい事を申しますと、ビッュフェは大皿に乗っているのですが、天ぷらなど温め機能があるものの上に乗っているとさらに嬉しかったですね。天ぷらが冷たくて悲しかったです。

温泉はとても気持ちよく、大満足です。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月31日 23:41:45

この度数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉だけでなく、貴重なご意見をいたけましたこと、感謝申し上げます。頂いだお声をしっかり現場へ反映できるよう全スタッフへお客様から頂いたご意見を共有し、スタッフ一丸となって改善を図ってまいります。
この度のセレクトグランド加賀山中のご利用、誠にありがとうございました。
石原

【選べる北陸ご当地グルメ】☆のどぐろ☆能登牛ステーキ☆ズワイガニ☆に和洋中ビュッフェ

投稿者さん 2020年01月23日 19:56:08

ビュッフェは種類も多く、夕食は天ぷらや寿司を、朝食では卵焼きを目の前で調理されてるので出来立てを美味しく頂きました。

大浴場も広く、またアメニティが揃っているので(クレンジングからオールインワンゲルまで)こだわりが無ければタオルと着替えのみ持って行けばOKでした。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月31日 23:38:17

この度、数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選び頂き、誠にありがとうございます。お食事への高評価頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様から満足したとお声たくさんいただけるよう日々精進してまいります。
福田

【秋冬】☆開湯1300年山中温泉☆11月からは3月はカニ足食べ放題の和洋中ビュッフェ

投稿者さん 2020年01月15日 10:33:02

久しぶりに、山中温泉へ行きましたが、食事も温泉も大満足です。
今回は、目玉のカニ足食べ放題なしのバイキングプランでしたが、寿司に鍋コーナー等も豊富で、十分でした。
スタッフも笑顔でお出迎えしてくれ、よかったです。また、行きます。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月31日 23:36:10

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。また山中温泉へリピートして頂き、大変うれしく思います。山中温泉は四季折々の景観が一番の魅力で、本来であれば雪景色が楽しめるはずでしたが、暖冬の影響でほとんど雪がなく我々スタッフも残念でなりません。しかしながらお食事では北陸と言えばカニ!バイキングメニューで当ホテルはカニ足の食べ放題が大好評で、北陸の冬をお食事で楽しんでいただけるようご用意しております。是非、次回はカニ足食べ放題付きバイキングでのお越しをお待ちしております。この度のセレクトグランド加賀山中のご利用誠にありがとうございました。
福田

【訳アリ 価格重視の方必見】和洋中ビュッフェに名湯 山中温泉!

投稿者さん 2020年01月14日 19:58:05

蟹は最高に美味しかった!が、その他の物が…宿泊者数が少なかったからなのか…夕食朝食ともに残念な感じだった。お風呂も廊下から脱衣場、浴室が寒くて寒くて温まらなかった。
Wi-Fiが全館内通ってなく最悪だった。卓球も他の旅館なら無料なのに有料って残念。
上記のことの改善がみられないと今後宿泊したいなと思うことは無いかと思う。
スタッフさん達は感じの良い方たちばかりで良かっただけに残念。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月31日 23:31:04

当ホテルの目玉であるカニ足食べ放題バイキングにてご満足いただけたご様子で大変嬉しいかぎりでございます。しかしながらハード面においてお客様へ満足のいく結果が得られなく残念でございます。今後、すべてを一気に改善は正直難しいと考えておりますが、Wi-Fi等の用意を検討し少しづつ改善を図る所存でございます。
この度のセレクトグランド加賀山中のご利用誠にありがとうございます。
福田

【楽天スーパーSALE】15%OFFオープンキッチンにて実演調理☆和洋中約50種類のビュッフェ♪

投稿者さん 2020年01月13日 11:16:39

お食事のグレードが
お値段以上でした

セレクトグランド加賀山中 2020年01月14日 13:03:40

この度は、数ある宿泊施設の中セレクトグランド加賀山中をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、早速ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝いたします。
お食事に関し、お喜びいただき、私共も非常にうれしい限りです。
今後も身を引き締めて、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊部 石原

【直前 年始の特別企画】まだ間に合う年始のご予約 1泊2食付き☆

投稿者さん 2020年01月12日 22:08:28

1月1日元旦に宿泊しました。
誕生日自分の誕生日だったからすごい楽しみで行きました
加湿器自分で水いれるように書いてあったけど気を聞かせて入れといてくれてもいいと思います。
部屋がカビ臭かった、布団は湿気っぽい。
女将みたいな人感じ悪いし!忙しいのは分かるけどあの対応最悪。
お寿司が生臭かった...
小さなゲーセンで遊んでたら22時で終わりですよ!ッて怒られたけど知らなかったし
スロット当たり中だったし
せっかくの誕生日旅行なんか最悪だった

セレクトグランド加賀山中 2020年01月14日 12:30:59

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用くださり、誠ににありがとうございます。
また、さっそくご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝いたします。
今回、せっかくのお誕生日のお祝いでご利用を楽しみにしてくださっていたところ、
スタッフの至らなさ、料理に対し、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
今後はお客様のご指摘を活かし、ご来館いただく皆様のご期待にそえる宿となれますよう、精進いたします。
次回ご来館の折には、「来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、改めてお礼申し上げます。
フロント 石原

【秋冬 90分飲み放題付】彩り華やか~和洋中約50種類の旬彩着席ビュッフェ♪
【【本館・迎賓館】リーズナブルなスタンダード和室】

mityan8607さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

mityan8607さん [60代/女性] 2020年01月10日 16:17:30

部屋はとても広くきれいにされていましたが、部屋のジャグジーの一部が使用できなかったり、トイレの洗浄便座が使えなかったり、テレビのコンセント部分が短い為角度を変えるとテレビの接触部分がずれてテレビの受信ができないなど、通常の清掃では見過ごされるような電気系統の不備が目立ちました。
食事の味自体は悪くないのに、いかにせんカニがみずっぽ過ぎました。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月10日 18:20:59

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。また客室での不備にて、せっかくのご旅行にてストレスを与えてしまうこととなりましたこと深くお詫び申し上げます。設備にて改めて確認をし、定期的な点検の強化を再度徹底し、今後ご来館頂いた皆様から快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
これに懲りず、またセレクトグランド加賀山中へのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【弐番館】鶴仙渓一望のロイヤルスイートルーム】

h-kunさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

h-kunさん [50代/男性] 2020年01月03日 12:36:16

2019年12月29日に、家族5人で宿泊しました。
まず駐車場。
何を基準にされているのかはわかりませんが、玄関前のスペースが1台分空いているにも関わらず少し離れた(徒歩1、2分)、未舗装の駐車場はまあ良いのですが、後から到着した車が玄関前の残り1台分に駐車されたのには少しガッカリでした。
フロント係の案内等については、外国人の男性スタッフが非常に流暢な日本語で案内していただけのには脱帽です。
またいつもなら部屋で浴衣などを合わせますが、フロント横に積んである中から選ぶのは初めてでしたが、これはある意味良いシステムだと思います。
部屋に入って気が付いたのは、湯飲みが「マグカップ」だったこと。せめて100均でも良いので和風の湯飲みであってほしかった。
また部屋で気が付いたこととしては、照明のスイッチが判りにくい!和洋室で3部屋に仕切られているとはいえ、設計段階でもう少し配慮しても良いかと思います。
夕食・朝食については、普通に美味しいと思いましたが、少し残念だったのが、「茄子の天ぷら」です。中身をお浸しにして、外側を天ぷらには判らないでもないですが、天ぷらとしては残念でした。逆にカレーは2食共に提供されていましたが、これは非常に美味しかったので、家族も喜んでいました。
風呂は大浴場(露店風呂)しか入っていませんが、泉質が普通の「水道水」にしか感じられなかったがどうでしょうか? せめて「炭」などをいれていただいたほうが良いかと思います。皮膚が弱い娘は、夜の入浴後は「体がかゆくなった」といっていたので、部屋に戻ってすぐさまベビーオイルをぬったので大事には至りませんでしたが、家族一同とても残念がっていました。消毒用の塩素がきついかと思います。

トータルとしては、価格相応だとは思いますが、「山中温泉」という「知名度」まで考えたら、せめて泉質くらいは考えてほしいと思います。

セレクトグランド加賀山中 2020年01月10日 18:16:03

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。また良かった点、悪かった点の双方のご意見を頂き、大変感謝申し上げます。
駐車場のご案内につきまして、ご来館頂いたお客様から順番にホテルに近い場所へご案内をしておりましたが、人為的なミスにより、後から来館頂いたお車をホテル近くへ案内してしまうことがございましたこと、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また不快な思いをしたにも関わず、スタッフやお食事のお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル今後ともリーズナブルな価格でお気軽に皆様がお越しいただけるホテルとして、改善に取り組み、精進してまいります。
宿泊 福田

投稿者さん 2019年12月26日 12:46:22

部屋は、離れで静かな環境で良かったですが、今回の楽しみの1つであった蟹の食べ放題では、蟹の旨味が抜けてしまい、あまり美味しくなかったのが残念でした。お部屋、お風呂は、広く快適で良い気分転換になりました。

セレクトグランド加賀山中 2019年12月26日 21:24:28

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。またホテル館内にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。ただ当ホテルの冬の目玉であるカニ足ブッフェにてご満足を頂けなかったのは残念でございます。これから寒さも本格的厳しくなって参りますので、また温泉でと思い立ちましたら是非当ホテルの再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のセレクトグランド加賀山中へのご宿泊誠にありがとうございました。

【【和風別館 もみぢ亭禁煙室】一番人気の広々和洋室】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年12月09日 02:01:42

いつも大変お世話になっております!!

いつ行っても最高の宿です!!

ただ一点だけ悲しかったのは、朝食営業時間7:00~9:00迄の中で
中盤の8:00に食事会場へ行ったにも関わらず、いつもライブキッチンで作ってるはずの
出汁巻が無い上に作ってすらなかった事です。。。
私は定宿としてよく利用しますが、今回が初めてでかなりショックでした。。。。
ただ、それくらいここの出汁巻はウマイです!!

また利用します!!!!

またお世話になります!!!!

セレクトグランド加賀山中 2019年12月22日 16:47:46

いつもご利用頂き、また口コミへのご投稿の高評価頂いておりますこと大変感謝申し上げます。
ただ、今回何度も来館頂いているにもかかわずレストランのだし巻き玉子がなかったとお聞きし大変残念でなりません。調理人へはこのようなことのないよう注意を責任者からさせていただきました。大変申し訳ございませんでした。それでもまた利用しますと大変有難いお言葉頂けましたこと嬉しく思うのと同時に今後、調理に限らず各部署しっかりと自信業務を見直し、ご来館頂いたお客様からたくさんのご満足いただけたというお声をいただけるよう精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもご利用誠にありがとうございます。
宿泊部 牧野

投稿者さん 2019年12月01日 11:24:44

カニ足食べ放題は、カニの甲羅(カニ味噌)が食べれればもっと良かったです。
部屋はデラックスツインルームでしたが、十分広かったです。
ただ、昔は喫煙可だったのか、入室したとたん煙草の匂いが鼻につきました。
また、ドアを入って2m位のところに、約10cmの段差があり転びそうになりました。
良く見たら、そばに注意書きが貼ってありました。
チェックイン後の館内の説明が外国人の方だったせいなのか、
非常口とか上記の段差の説明も無く教育が必要と感じました。
ロビー、風呂、食堂以外は、若干古さが目立ちました。

セレクトグランド加賀山中 2019年12月22日 16:18:29

この度セレクトグランド加賀山中のご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただきましたお部屋は、喫煙が可能なお部屋でございます。外国のスタッフといえどお客様への非常口の案内等がなく、説明が至らなかったことに対し、今後の教育指導を再度させていただきます。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。当ホテルの古さにつきましては、早急に修繕は難しいところもございますが、少しずつリノベーションしていく次第でございます。
カニ足の食べ放題は3月末まで実施しております。是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。
宿泊部 石原

【秋冬】☆開湯1300年山中温泉☆11月からはカニ足食べ放題の和洋中ブッフェ

ピーチ1001さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

ピーチ1001さん [50代/女性] 2019年11月29日 22:21:05

残念だったのが部屋の障子の桟に埃が積もったままでかなり前から掃除をしていないとわかるくらいでした。洗面は薄汚れているし、その周りの壁も歯磨き粉が飛んだあとだらけでした。正直また同じような部屋には泊まりたくはないです。
それ以外ででは、温泉は広くてよかったです。いちばん良かったのはビュッフェです。種類も多く色々食べました。夜も朝も大満足でした。

セレクトグランド加賀山中 2019年11月29日 22:57:45

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の埃・汚れにてせっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。清掃スタッフへの細かな清掃面の徹底に加え現場スタッフでも日々の点検業務の強化をさせていただきます。そんな中でも温泉やお食事での高評価頂けましたこと、大変感謝申し上げます。
悪かった点と良かった点と両方のご意見頂き誠にありがとうございます。今後、頂いたお声をしっかり現場にて同じご指摘いただかないようスタッフ一丸となり、改善して参ります。
セレクトグランド加賀山中 福田

<秋冬>大好評50歳以上限定!! 嬉しい特典付き旬彩着席ビュッフェ☆彡

投稿者さん 2019年11月25日 15:06:44

初めから布団が敷いてあり、個人的にはごろごろできるので嬉しかったです。
夕食が特によく、自分でセレクトする鍋など楽しめました。
外国の方でも利用しやすい旅館かと思います。
浴衣は有料ですが、作務衣もなかなか過ごしやすくいいなと思います。

セレクトグランド加賀山中 2019年11月29日 22:52:01

この度セレクトグランド加賀山中へのご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックイン時からお布団は事前にご用意しており、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で我々スタッフも安堵しております。
ご夕食のメインはカニ足食べ放題ではございますが、選べる鍋コーナーも非常に皆様から好評いただいております。また実演のお寿司にご当地の加賀野菜を使ったお料理など種類の豊富なバイキングをお楽しみいただけ調理人も大変喜んでおりました。今後もご来館頂いた皆様からよかったとお声頂けるよう、精進してまいります。
また山中温泉へお越しの際は、セレクトグランド加賀山中への再度のお越し心よりお待ちしております。この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 15:24:46

温泉街までには少し遠かったですが、そのおかげか、賑やかすぎず落ち着いた時間を過ごせました。

廊下の臭いが、少し気になりました。

セレクトグランド加賀山中 2019年11月29日 22:46:34

この度数あるご宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選び頂き、誠にありがとうございます。当館は温泉街からは少し離れておりますが、その分静かでホテル目の前の川のせせらぎを存分にご堪能いただけます。またホテルより15:30と16:30に山中温泉中心地への無料送迎バスもご用意しております。
また温泉でゆっくりと日頃の疲れを癒しにセレクトグランド加賀山中をリピート頂けますこと、スタッフ一同お待ちしております。
この度お忙しい中、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月04日 17:30:56

部屋は広く、3部屋もあり満足。トイレが和式と洋式2つある部屋なんて初めて宿泊しました。掃除も行き届き良かったです。また、バイキングの接客の人たちは皆対応がよくとても気持ちが良かったです。
ただ、建物の見た目がひどい。到着したときびっくりするほど色使いが安っぽい、イケアのクッションやゴミ箱使うなど、ありえない。値段を考えると非常に残念。今回家族からは安いところを選んだんだねと言われショックでした。

セレクトグランド加賀山中 2019年11月29日 22:41:21

また口コミへのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋やお食事にスタッフの接客のお褒めのお言葉いただき、誠にありがとうございます。ただ、設備等のハード面においてご希望に添えることができず大変残念でございます。頂いたお声をできるかぎり現場に反映できるよう今後より精進してまいります。また、寒さも厳しくなってきております。どうぞ皆様お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。当ホテルは日帰り入浴でもご利用は可能でございます。また加賀温泉郷へお立ち寄りの際は、是非ご利用をお待ちしております。
宿泊部 福田

【さき楽30 秋冬】30日前の御予約で最大1000オフ♪さらに11月からカニ足食べ放題フェア開催★
【【和風別館 もみぢ亭禁煙室】一番人気の広々和洋室】

ま~ちゃん5675さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年10月20日 17:50:50

スタッフが外国の方が多かったですが、しっかりした受け答えをして頂き良かったです。バイキング料理も品数が多かったので満足しました。
今日の部屋は、貴賓館の和洋室に宿泊したのですが、ベッドのマットレスの下に敷いて有った簀の子が、マットレスからはみ出していて足を引っ掛け少し擦り剥きましたので、改善された方が良いと思います。

【名湯山中温泉×世界遺産白川郷】白山白川郷ホワイトロードの片道無料券で絶景ドライブを♪
【【本館・迎賓館】リーズナブルなスタンダード和室】

まなびちんさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

まなびちんさん [40代/男性] 2019年10月20日 16:09:23

フロントが外国の方で驚きましたが、満足しました。

セレクトグランド加賀山中 2019年10月23日 09:05:16

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館では、外国のスタッフが多く在籍しておりまして、まだまだ不慣れな対応がございますが少しずつ接客対応も向上しており、お褒めのお声いただくことが多くなってきております。今後もスタッフ指導・教育含め、精進してまいります。
また、もう間もなく紅葉シーズンとなります。山中温泉では11月中旬ごろが見ごろとなっております。またお時間ございましたら、セレクトグランド加賀山中へ再度ご利用いただければと存じます。
この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
宿泊部 福田

【一人旅×朝食付き】★一人旅応援特別企画★四季折々の彩りを見せる自然と温泉へ☆

投稿者さん 2019年10月07日 14:51:00

広いお部屋でゆっくり過ごせました。食事の種類は沢山有り、温泉にも満足出来ました。スタッフさんは外国の方が多かったようですが、丁寧に接客してくれました(^^)
お部屋ですが、エアコンから大量の水が漏れてるようです。せっかく綺麗にリフォームされているのに、壁や絨毯が心配です。点検してみてください。
また伺いたいです。ありがとうございました。

セレクトグランド加賀山中 2019年10月18日 23:04:58

この度セレクトグランド加賀山中へのご利用、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のエアコン不備にて、ご不憫お掛けしましたこと、大変申し訳ございません。設備スタッフにて点検させていただきます。
そんな中でも、また行きたいとお声頂きありがとうございます。今後の定期的な点検を怠らず不備のないようご用意できるよう日々精進してまいります。この度セレクトグランド加賀山中へのご宿泊誠にありがとうございました。