セレクトグランド加賀山中 クチコミ・感想・情報

セレクトグランド加賀山中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 09:08:51

お風呂について
はっきり言って狭い。収用人員を考えるとあの大きさで足りるのか疑問。脱衣場も狭い上に、ロッカー方式で殺風景。女性と男性の浴場に大きさの違いあり。女尊男卑である。シャワーが止まる間隔が短すぎる。コスト削減が目に見える。

食事について
全般的に品数が少ない。刺身に関しても、あれを出されたら、石川県人として恥を感じる。せっかく都会から来てくれた人に失礼かと思う。

部屋について
広さは十分だが、空調がうるさすぎる。

サービスについて
フロントが10時で閉まる上に、製氷器、冷水器がないので夜間水がほしくても困る。

総合評価について
高級旅館ではないので、致し方ない面はあるとは思うが、この内容なら湯快リゾートの旅館に全ての面において勝てない。予約状況にそれが如実に現れていると思う。

セレクトグランド加賀山中 2017年08月19日 00:56:39

この度は、数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、さっそくご滞在のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、せっかくの楽しいご家族旅行にもかかわらずご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご指摘すべてを当館のスタッフ全員が正面から受け止め、社内で共有し改善に向けて取り組んで参ります。大浴場などの設備面では、今後の投資に絡めて改善できるところから着手いたして参ります。食事につきましては、改めて食材の選定からの見直しを行い、種類・数を含めたメニューの練り直しを行うべくミーティングを重ねて参ります。フロントのサービスに対してのご意見は当館のあり方を問われたものだと判断し、今後の社内での協議課題といたします。
フロント 中田 裕

大好評50歳以上限定!! 最大2千円お得♪ 嬉しい特典付き旬彩着席ビュッフェ☆彡

ブースカ51さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

ブースカ51さん [50代/女性] 2017年08月17日 22:20:05

写真は落ち着いた和風旅館風でしたがラブホを改装したようなつくりにがっかり。部屋はかび臭くて消臭対応も役立たず残念でした。食事はお子様には良いが大人の私たちはお刺身も冷凍で悲しかった。接客は外国の人が多く笑顔で頑張ってました。

セレクトグランド加賀山中 2017年08月19日 00:07:48

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、さっそくご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず残念な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘につきましては真摯に受け止め、今後の課題とすべく社内でクチコミ内容を共有いたします。まず、客室の臭いにつきましては抜本的な対策が急務と判断し然るべき対策を講じ、お食事に関しましては、メニューの見直しなど改善に向けて話し合いを進めて参ります。悪かった点ばかりではなく、外国人スタッフの笑顔に対してのお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご来館いただくお客様皆様の心の片隅にセレクトグランド加賀山中を留めていただけるよう、一所懸命に取り組んで参りますので、機会がございましたら当館に是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田 裕

オープンキッチンにて実演調理☆彡 彩り華やか~和洋中約50種類の旬彩着席ビュッフェ♪
【【本館・迎賓館】リーズナブルなスタンダード和室】

あぜさん0205さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

あぜさん0205さん [50代/男性] 2017年08月15日 19:07:34

いつもながら立派な部屋で恐縮します

セレクトグランド加賀山中 2017年08月15日 22:43:23

平素よりセレクトグランド加賀山中をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたことに心よりお礼申し上げます。すべての項目で5点満点を頂戴できましてスタッフ一同感激いたしております。あぜさん0205様のご投稿を励みに益々精進いたして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
フロント 中田 裕

驚愕!! 室数限定【素泊まり】加賀・金沢へ観光や出張にとっても便利♪ 22時チェックインまでOK!!
【【おまかせ客室】和室・洋室ホテルおまかせのお部屋です】

とっき1101さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

とっき1101さん [40代/男性] 2017年07月22日 15:34:43

7月連休に家族4人で宿泊しました。
部屋の広さは十分でした。3つに分かれていて、子供が寝た後でも夫婦でくつろげるような空間になっていました。
お風呂は、夏ということなのか、温度がとても熱くて親子共々足をサッとつけるぐらいがやっとでした。夜に一人で入りに行ったときは慣れていて気持ち良く入れました。
露天風呂と言っても内湯とつながっていてただガラスで上部だけが仕切られているという形でした。
お料理ですが、旬彩着席ビュッフェでとっても楽しみにしていたのですが、最終受付時間からほどなく、どんどんといろんな料理が撤収されていき、夕食の時間最後まで楽しめませんでした。味付けもとても濃くて、お酒を飲まれる方にはちょうど良いぐらいなのかなという印象でした。
ビーフカレーは美味しかったです。
朝ごはんも牛乳がもう少し冷えていてほしかったです。。

セレクトグランド加賀山中 2017年07月22日 16:53:08

この度は、数ある施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、さっそくご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。忌憚の無いご意見をありがたく拝読させていただきました。とりわけ、お食事につきましては残念な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。料理を十分にご用意できなかった点ですが、スタッフの料理チェックが行き届いていなかったことが原因と考えられます。特にお客様の人気のある料理については、こまめにチェックするなどし、切れることのないよう改善していく所存です。料理の味付けや提供状況なども見直しを図り、せっかくの楽しいお食事が台無しになることの無いよう取り組んで参ります。これからもお客様の大切なお時間が素敵なものとなります様、スタッフ一同心のこもったおもてなしでお迎え致します。次回また山中温泉にお越しの折には、ご家族皆様で是非当館のご利用をお待ち申し上げております。
フロント 中田 裕

【6月・7月宿泊限定】 お日にち合えばラッキー♪ 和洋中の旬彩着席ビュッフェ☆ お一人様7千円~♪

投稿者さん 2017年07月14日 01:37:57

コメント欄に91歳足の悪い祖母と車椅子希望と明記。コメントを見て各ホテル、旅館、民宿は風呂に階段、段差がありますから!車椅子が無いと今迄は連絡をくれました。加賀山中さんはホテルに到着してからの説明で女性用のお風呂には階段、段差がありますからと説明。実際車椅子でお風呂に向かいましたが怖いと言って入浴出来ませんでした。部屋の露天風呂も段差がありすぎた為入浴出来ませんでした。夜と朝入れ替え制なら1回は入浴出来たはずです。男湯、女湯ののれん看板は取り外し可能に見えましたが?部屋に関しては17時過ぎチェック時点で布団が引かれていた為狭いの一言。朝夕の食事も早い時間帯に行けば種類は有るかもしれませんが30分程遅れて行くと少ないの印象しか受けません。
魚料理が少な過ぎます。刺身ぐらいバイキングに置いて有っても良いのでは?

セレクトグランド加賀山中 2017年07月14日 16:43:37

この度は、セレクトグランド加賀山中をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。しかしながら、折角、私共のホテルにご宿泊賜りましたにも拘わらず、色々と行き届かぬ点が多く、ご滞在がご不快なものとなってしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。ご高齢で車椅子ご希望とのコメントをいただいておりましたので、投稿者様への配慮に欠けていたことは言うまでもございません。早速、スタッフミーティングを行い、クチコミ内容の重大性を各自認識し、お客様第一主義の徹底を図って参ります。
この度のご指摘は、一業務の改善だけではなく、ホテルとしての姿勢を問われたご指摘と理解し、大浴場の男女の入れ替え、客室の布団の準備、バイキング料理の種類・数量などの懸案事項を社内で共有し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご用意するという原点に立ち返り、上司・スタッフと真剣に協議し、取り組んで参ります。一朝一夕に大きな改善はできないかもしれませんが、決して諦めることなく一歩ずつ前進していく所存です。
今回のご宿泊で懲りられたことと思いますが、いつか再度ご利用いただける日が来ることを願ってやみません。暑さ厳しき折り、くれぐれもご自愛下さいませ。
フロント 中田 裕

【サマーSALE】最大40%OFF!人気の露天風呂付和室☆和洋中約50種類の旬彩ビュッフェ♪

nogurinさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

nogurinさん [50代/女性] 2017年07月10日 11:43:03

お値打ちプランで大変満足でした。お部屋もとっても広く、お風呂も改装してあってきれいです。卓球大会もできました。ベツトがあるのにお布団も用意してもらって有難うございました。

セレクトグランド加賀山中 2017年07月10日 12:40:01

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、さっそくご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。当日は至らぬ点も多々あったかもしれませんが、「大変満足」とのお声を頂戴でき、私共もうれしい限りです。温泉には定番の卓球は1台1時間500円のお値打ち価格でご案内いたしており、大勢のお客様に好評をいただいております。nogurin様ご一行様の歓声が今にも聞こえてくるようです。今後も、ご来館いただくお客様皆様の心の片隅にセレクトグランド加賀山中を留めていただけるよう精進いたして参りますので、機会がございましたら当館に是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

眞弓1211さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

眞弓1211さん [50代/女性] 2017年06月29日 22:25:52

79歳の母と25歳の娘と宿泊しました。今回で、3回目の宿泊になります。今回は外国の方々の接客が多くて、ちょっと、びっくりしました。バイキングが美味しかった印象があったので、こちらにしました。ただ一つ、娘が部屋でWi-Fiが使えないので、困っていました。今の若い子には、Wi-Fiが必需のようです。ロビーだけしか使えないのは、不便なようです。

セレクトグランド加賀山中 2017年06月30日 12:27:06

平素よりセレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。数ある宿泊施設の中から、当館を毎回選んでいただき、身に余る光栄に存じます。当館には現在、日本人スタッフばかりではなく海外からのスタッフも数名従事いたしており、日本語を勉強しながらも接客に重点を置くことを常日頃より意識してサービスに取り組んでおります。Wi-Fiのご指摘につきましては、ご不便をおかけいたしましたことにお詫び申し上げますとともに、お声を真摯に受け止め、今後の検討課題といたします。これからもご来館いただく皆様の心の片隅にセレクトグランド加賀山中を刻んでいただけるよう一所懸命に精進いたして参ります。次回のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田

投稿者さん 2017年06月26日 16:53:30

予約がその日の3時間前にもかかわらず、暖かく迎えていただきました。
お部屋も 空きがあるということでワンランク上のお部屋にして頂けました。
挨拶も気持ちよかったです。
バイキングで、みんなお腹一杯以上に食べていたようです。
お風呂も 温かく清潔で気持ちよかったです。
近いから また行きたいです。

セレクトグランド加賀山中 2017年06月26日 18:45:32

この度は、数ある施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、さっそくご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。ご利用当日はおかげさまで多くのお客様が当館をご利用くださり、至らぬ点も多々あったかもしれませんがご満足いただけたようで私共も嬉しい限りです。お時間がございましたら、また是非お越しくださいませ。山中温泉では7月22日から8月27日の期間で夏祭りが開催されます。昔ながらの夜店・縁日が建ち並び、特設舞台では芸妓の艶やかな舞をご覧いただけます。抽選会もあり、毎年たくさんのお客様で賑わっております。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【本館・迎賓館】リーズナブルなスタンダード和室】

CHIGURINさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

CHIGURINさん [40代/女性] 2017年06月23日 23:20:21

露天風呂が小さくていまいちでした。
ビュッフェの内容も安っぽい。
飲み放題付きだけど、飲み放題のメニューが少ない。
従業員のサービスは良かったです。

セレクトグランド加賀山中 2017年06月24日 00:47:38

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。しかしながら、せっかくのご旅行にもかかわらず残念な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘につきましては真摯に受け止め、今後の課題とすべく社内でクチコミ内容を共有いたします。とりわけお食事に関しましては改善に向けて、至急話し合って参ります。悪かった点ばかりではなく、接客についてはお褒めのお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。今後も、ご来館いただくお客様皆様の心の片隅にセレクトグランド加賀山中を留めていただけるよう、一所懸命に取り組んで参りますので、機会がございましたら当館に是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田 裕

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【90分飲み放題付】和洋中約50種類のビュッフェ~8/31

投稿者さん 2017年06月22日 11:46:38

料金もリーズナブルで、従業員の方の愛想も良く、
お部屋も広く清潔感もあり、快適に過ごせました。
ありがとう御座いました。

セレクトグランド加賀山中 2017年06月23日 18:54:20

この度のセレクトグランド加賀山中への御宿泊、誠にありがとうございます。また、次回ご来館の際には今回以上のご満足を提供できるよう、精進していきたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月08日 12:15:44

約1年ぶりの2度目の利用です。
非常に心地よい接客と日常を忘れさせてくれる自然にとても満足しました。
お部屋も清潔にしていて、快適に過ごせました。
是非また利用したいと思います。
ありがとう御座いました。

セレクトグランド加賀山中 2017年06月09日 12:08:38

この度セレクトグランド加賀山中の御利用、誠にありがとうございます。またリピートしていただき、重ねて御礼申し上げます。
今回もお客様に御満足いただけ、我々スタッフも安堵しております。また今後共お越しいただいたお客様にいい思い出の旅行となるようスタッフ一丸となって精進してまいります。

ペットケンタさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

ペットケンタさん [50代/男性] 2017年06月07日 19:20:33

7千円ではありませんが、朝夕食事付の温泉で、おひとり様で泊まれるのはまずますです。ここより安い愉快リゾートもありますが、食事の面ではこちらの方が内容としてはいいかと思います。こぎれいな感じもいいかと思います。立地的には少し中心のはずれで山中温泉の街歩きは不便です。

セレクトグランド加賀山中 2017年06月09日 11:35:15

この度のセレクトグランド加賀山中への御宿泊、誠にありがとうございます。当ホテル、お客様のおっしゃる通り中心街から若干離れております。歩いて中心街まで15分ほどかかります。その為、電動レンタルサイクルのご用意もございます。次回は是非レンタルサイクルで山中温泉を観光してみてはいかがでしょうか?
またのお越しスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミへの御投稿ありがとうございました。

宿泊部 主任 福田 康二

【5月・6月宿泊限定】 お日にち合えばラッキー♪ 和洋中の旬彩着席ビュッフェ☆ お一人様7千円~♪

投稿者さん 2017年05月19日 16:00:54

温泉だし早目に宿に着きのんびりして和室とベットの部屋が分かれていてなかなかかと思って・・内心このホテルも当たりかなと。夕食が終わり部屋に帰ってきたら天井の方から「椅子を引きずる音や戸棚の開ける音などが響いて・・気になりだすと余計に嫌になり、思い切ってフロントに電話し部屋の変更して欲しいと伝え部屋に見に来てくださいとお願いしても、その後の応対もなく最悪でした・・精算の時も口先だけのすみませんでしたと・・加賀の印象は最悪だし、これでは寂れるはずですね

セレクトグランド加賀山中 2017年05月20日 08:46:02

この度はセレクトグランド加賀山中にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご家族でのご旅行、物音等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からご連絡を頂戴した際は、ご納得いただける対応が取れなかった事、不徳の致すところで、大変申し訳なく思っております。お客様のご意見を参考に、到着が遅い団体が入っている時はお客様がご宿泊いただいた四階のフロアをなるべく空室としまたレストランの清掃時も下のフロアに音が響かないよう注意を払っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。機会がございましたらお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 道下 賢人

【4月・5月宿泊限定】 お日にち合えばラッキー♪ 和洋中の旬彩着席ビュッフェ☆ お一人様7千円~♪

今日もしばけんさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

今日もしばけんさん [40代/男性] 2017年05月07日 12:19:57

5月3日に宿泊させていただきました。
前日に空きが出たようで、飛び込みで予約させていただきましたが、満足させていただきました。
お風呂は適温でゆっくり浸かることができ、疲れを取ることができました。
食事も種類が豊富で、美味しくいただくことができました。
山中温泉の中心街や鶴仙狭から少し離れており、歩いて行くには少し疲れましたが、日ごろの運動不足には、良い運動にはなりました。
お世話になり、ありがとうございました。

セレクトグランド加賀山中 2017年05月07日 16:30:27

この度は、数ある施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、さっそくご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。5月3日当日はおかげさまで多くのお客様が当館をご利用くださり、至らぬ点も多々あったかもしれませんがご満足いただけたようで私共も嬉しい限りです。お時間がございましたら、また是非お越しくださいませ。山中温泉では7月下旬から8月下旬にかけて夏祭りが開催されます。昔ながらの夜店・縁日が建ち並び、特設舞台では芸妓の艶やかな舞をご覧いただけます。抽選会もあり、毎年たくさんのお客様で賑わっております。温泉の中心街での開催ですが、夏祭り期間中は会場への送迎バスを運行いたしますのでご安心くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田 裕

<とっておきの女子旅に!>KOSE雪肌精アメニティ付プレミアム女子会プラン♪
【【和風別館 もみぢ亭】当館一番人気の広々和洋室】

moonisland79さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

moonisland79さん [60代/男性] 2017年04月24日 15:59:31

広々和室はよかったです。お風呂も清潔で気持ちよかったです。
お値段相当であったのは食事と立地ですね。
もう少し日本海や山の中を感じる内容であればと思いました。
わらびのおひたしがあったのは大変よかったと思います。

セレクトグランド加賀山中 2017年04月24日 18:40:08

この度はセレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、さっそくご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。当日は至らぬ点も多々あったかもしれませんが、快適にお過ごしいただけたようで私共もうれしい限りです。お食事内容のご意見につきましてはありがたく頂戴し、社内で改善に向けて話し合って参ります。今後も、ご来館いただくお客様皆様の心の片隅にセレクトグランド加賀山中を留めていただけるよう、一所懸命に取り組んで参りますので、機会がございましたら当館に是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和風別館 もみぢ亭】当館一番人気の広々和洋室】

じばにゃん大好きさんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2017年04月04日 04:12:40

山中で癒される宿はどこ?と聞かれたらまよわずここをオススメします。特にスタッフの対応はとても丁寧で好感がもてます。特に夏に利用した事を覚えてくれていた鰐淵さん。貴女の接客態度に感心しました。これ程近年気分良く宿泊できたホテルはありません。
又今回部屋が空いているとの事でランクアップまでして頂き家族一同大変感謝いたしております。
次回ゴールデンウィークにお会い出来るのを楽しみにしています。早く行きたいです。

セレクトグランド加賀山中 2017年04月04日 12:25:01

平素よりセレクトグランド加賀山中をご利用下さり、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。数ある宿泊施設の中から、当館を毎回選んでいただき、身に余る光栄に存じます。当日は至らぬ点も多々あったかもしれませんが、ご気分良くお過ごしいただけたようで私共もうれしい限りです。とりわけ、フロントスタッフの鰐淵はいたく感激いたしており、今後もいただいた温かいお言葉を大きな励みとして精進していくと申しております。次回お越しいただく日がとても待ち遠しいです。季節の変り目ですので、皆様には体調を崩しませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 中田 裕

大好評50歳以上限定!! 最大2千円お得♪ 更に嬉しい特典付き旬彩着席ビュッフェ☆彡

投稿者さん 2017年03月27日 14:21:04

全体的に大変満足してます。ただ、大浴場が施設の大きさの割に少し小さかったかなと思います。
宿泊者が多いと入りづらいかもしれません(私たちは時期をずらしたので・・・)スタッフさんも良かったです。夜ご飯を担当してくれた方、カタコトで可愛かったです(^_^)

セレクトグランド加賀山中 2017年03月27日 18:54:02

この度セレクトグランド加賀山中へのご宿泊、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。早速担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。これに満足せず今後ともお客様からいただいた貴重なご指摘、ご意見をできるだけ現場に反映して、より精進して参ります。
また、加賀温泉郷にお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 福田

【新春お年玉プラン】冬の味覚の王様ずわいがに一杯+彩り華やか~和洋中約50種類の旬彩着席ビュッフェ♪

投稿者さん 2017年03月26日 20:51:42

ここ最近の宿泊したホテルの中では一番満足しました。
リーズナブルだったのであまり期待していませんでしたが、入ってすぐ従業員の感じのよさ。そして渓谷沿いの景色。浴衣じゃなくて作務衣だったのも私好み。
部屋が広いため、布団がしいてあっても問題なし。
フリードリンクだったのもポイント高い。
 食事も揚げたててんぷらや、お寿司あり、チキン料理あり。
ステーキの豚肉は固かったけど、お鍋のカニの味噌汁はとてもだしが出てておいしかった。イカの刺身は新鮮。
 お風呂は渓谷沿いで気持ちよかった。ただ、お風呂に行く途中は寒く、お風呂のお湯は熱めだったから小さい子がいると困るかも。
 お部屋、奥のベッドの間に寝たけど上が宴会場なのか、しばらくギーギーガタンと物音がすごく響いた。でもリーズナブルな部屋なので文句はないです。
 以前コメントでかびくさいと書いてあったのを読みましたが、部屋や廊下、あらゆる所に空気清浄機が作動していました。
気を使っていられるのがよくわかり、よい印象でしたよ。
 渓谷散歩したいと思ったけど情報がなくよく分からず。それだけが残念かな。
 山中温泉、廃ホテルも見かけました。やっていくのは大変かもしれないけれど
いい景色なのでぜひがんばって続けてください。
また機会があったら伺います。

セレクトグランド加賀山中 2017年03月27日 17:48:14

この度はセレクトグランド加賀山中にご宿泊いただき,誠にありがとうございました。また、一番満足したというお客様から頂いたお声大変嬉しく、今後のスタッフの励みとさせていただきます。ありがとうございます。
お部屋の上のフロアがちょうどレストランの会場となっておりまして、お時間帯によっては物音が聞こえてくる場合がございます、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまたことお詫び申し上げます。
また機会がございましたら是非当ホテルへの再度のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。
        宿泊部 福田

【おかげさまでリブランド4周年】 感謝の気持ちを込めて1日10部屋限定の特別プラン♪

投稿者さん 2017年03月25日 18:05:52

設備は古いですが、部屋は広く子供は楽しく遊んでいました。ベッドがあって助かりました。

セレクトグランド加賀山中 2017年03月25日 21:19:48

この度は、数ある施設の中からセレクトグランド加賀山中をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいましたことに心より感謝申し上げます。当日は至らぬ点もあったかもしれませんが、家族旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いができたようで私共も嬉しい限りです。お時間がございましたら、また是非お越しくださいませ。山中温泉では7月下旬から8月にかけて夏祭りが開催されます。昔ながらの夜店・縁日が建ち並び、特設舞台では芸妓の艶やかな舞をご覧いただけます。お子様も大人もお楽しみいただけるイベントです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和風別館 もみぢ亭】当館一番人気の広々和洋室】

14400977さんの セレクトグランド加賀山中 のクチコミ

14400977さん [40代/男性] 2017年03月19日 18:07:59

・以前から行きたい温泉でした。食事はおいしかったです。部屋の露天風呂はもう少し温度が高ければ良かったです。総合的に満足でした。

セレクトグランド加賀山中 2017年03月19日 19:27:39

この度は、数ある宿泊施設の中からセレクトグランド加賀山中にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく、ご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、そしてさらにその上を行く感動を味わっていただけるようスタッフ一同精進いたして参ります。またの機会に是非お越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田 裕

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF【90分飲み放題】和洋中約50種類のビュッフェ~3/31