季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日(※)
旬を感じる贅沢グルメバイキング!バラエティ豊かなメニューで春を満喫
大好評のライブキッチンでは、サーロインステーキと天ぷらをご提供。料理人のパフォーマンスを楽しみながら、出来たてをお楽しみください。
春らしさをたっぷりと盛り込んだ釜揚げしらすと若筍のパスタや桜えびと山菜の釜めしもおすすめです。
スパイシーポークやミートローフ風鶏つくねはお酒のお供にもピッタリ。お造りもお好きなだけどうぞ。
オーシャンビューの温泉で日々の疲れを癒した後は、旬の味覚を堪能して贅沢なひとときをお過ごしください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。