Tabist アーバンステイズ浅草 クチコミ・感想・情報

Tabist アーバンステイズ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist アーバンステイズ浅草 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月24日 11:56:10

Quietly located next to tourist hot spots, Honsho Azubashi Station has some transfer-free express trains from Narita or Haneda Airport, and each side has an elevator that goes directly to the ground, which is great!
At this price, there is a room, a washlet and an external window are very good. Of course it is very small, shampoo and bath products are inconvenient in small packages. As soon as the exhaust equipment is started, there will be obvious vibration and low-frequency noise, so it should be turned on and off manually.
I seem to have left a bracer...

【連泊プラン】5泊~9泊 ♪♪連泊でお得にステイ♪♪プラン(通年)

投稿者さん 2024年07月15日 18:04:25

駅に近く、コンビニが近く、便利なホテルでした。
部屋は狭いですが、一人なら問題なく、お風呂もきれいです。

困ったのは番号の施錠になれていなくて、鍵のボタンを押し忘れて施錠せずに数日外出してしまいました。
幸い貴重品は持ち歩いていたので、難は逃れました。

Tabist アーバンステイズ浅草 2024年07月23日 09:10:59

駅やコンビニの利便性にご満足いただけたようで、何よりでございます。お風呂の清潔さもお褒めいただき、私たちも励みになります。

お部屋が少し狭いというご意見をいただきましたが、一人でのご利用には問題がないとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、施錠のお忘れについても、安全面について改めてご注意いただき、ありがたく存じます。

お部屋の鍵に関するご指摘を真摯に受け止め、より使いやすい環境づくりに努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月07日 15:32:50

近くにコンビニもあり便利です。室内は元々ワンルームマンションなのかな?という作りでした。

Tabist アーバンステイズ浅草 2024年07月18日 08:58:49

この度は当館をご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。お部屋のレイアウトについて、ワンルームマンション風の作りと感じていただけて嬉しいです。

また、近くにコンビニがあることが便利だと感じていただけたようで、何よりです。お客様にとって快適な滞在ができるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。是非またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】浅草駅へも徒歩7分♪観光にもビジネスにもアクセス抜群
【【禁煙】シングルルーム】

ほろ酔いさんさんの Tabist アーバンステイズ浅草 のクチコミ

ほろ酔いさんさん [60代/女性] 2024年07月04日 00:27:06

チェックインが9時頃だったので寝るだけでした。
この料金にしては、部屋は狭かったが土曜日だったし浅草駅に近かったから満足です。

Tabist アーバンステイズ浅草 2024年07月11日 09:13:57

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
土曜日でありながらも浅草駅に近い立地をお気に入りいただき、満足していただけたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月16日 12:18:34

連泊をしたのですが、あまりにベッドが痛く固かった為見てみると、ベッドマットが裏表反対になっていました。夜はフロントに人がいない為、自分で直すしかなく一からシーツを剥がしてベッドメイキングをしました。これはホテル側の仕事ではないでしょうか不快でした。防犯面から女性の方はおすすめ出来ません。

Tabist アーバンステイズ浅草 2024年06月26日 14:40:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の設備についてのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
ベッドの状態が快適でなかった点、申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊中にストレスを感じるような状況は避けるべきであり、改善に努めてまいります。

【【禁煙】プレミアムシングルルーム(セミダブル)】

みなさと3104さんの Tabist アーバンステイズ浅草 のクチコミ

みなさと3104さん [50代/女性] 2024年05月18日 15:04:35

駅から近くてとても便利でした。
コンビニも近くて便利でした。

Tabist アーバンステイズ浅草 2024年05月31日 09:34:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます!
駅からのアクセスの便利さや周辺のコンビニの充実にお褒めいただき、嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年04月27日 20:00:29

合理的なシステムで快適に過ごしやすく、スタッフも経験少なくても対応できるようにできているのはよい。フロント待ちの時に、トイレを貸して欲しいという部外者がきて、断られていた対応は宿泊している側としては入れないのはありがたいが、すぐ近くの京成上野駅なり、上野公園下にトイレがあるのぐらいは教えてあげても良いのでは?と思った。

Tabist アーバンステイズ浅草 2024年05月10日 08:48:19

この度は当館にご宿泊いただき、口コミを投稿いただきありがとうございます。

お褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、トイレを貸し出すことが難しいこと、ご理解いただきありがとうございます。おっしゃる通り、周辺の施設の案内を行うようスタッフに指導を徹底していきたいと考えております。

投稿者さん 2024年03月24日 22:52:50

ユニットバスの換気扇が、止められない。スイッチが切れず、振動が大きく騒音であった。その振動が、扉に伝わりガタガタと音がするので、扉を開けておかないとうるさくて寝られませんでした。

Tabist アーバンステイズ浅草 2024年04月03日 11:14:22

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ユニットバスの換気扇の騒音と振動について、大変申し訳ございませんでした。お部屋の快適な環境をお楽しみいただけるよう、改善策を検討し、対応を行ってまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月22日 13:20:04

手指用の石鹸が固形だったが、置く場所がなかった。
液体ポンプか、固形石鹸置きを追加してほしい。
部屋は綺麗だったが、お風呂が少し古め。せっかく部屋が綺麗なのに残念

Tabist アーバンステイズ浅草 2024年04月03日 11:13:36

この度は当館をご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。

手指用の石鹸が固形であった点について、液体ポンプや固形石鹸置きの追加を検討させていただきます。

部屋は綺麗だったとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お風呂が少し古めとのご指摘も承知いたしました。今後のサービス向上のために、改善を検討して参ります。

ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】プレミアムシングルルーム(セミダブル)】

投稿者さん 2024年03月14日 13:48:41

セキュリティしっかりしててよかったです。

Tabist アーバンステイズ浅草 2024年04月03日 11:12:15

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。セキュリティに関してご満足いただけたとのお言葉、嬉しく存じます。安心してお泊まりいただける環境を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

ichigoshocolaさんの Tabist アーバンステイズ浅草 のクチコミ

ichigoshocolaさん [60代/男性] 2023年12月20日 21:21:16

利用したのは私の妻と、妻の友人で、シングルを2部屋予約し利用しました。当日の部屋は、同じ階の両端だったそうですが、妻は特に問題ありませんでした。ところが友人の方の部屋にはトイレにウォレットが無かったそうです。当たり前ですが、翌日その事実を聞かされた妻との間に微妙な空気感が流れたことは言うまでもなかったとのことです。事前にそいうった説明はなかったらしいのですが、ありえません。

Tabist アーバンステイズ浅草 2024年01月04日 09:24:41

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。

お友達のお部屋にウォレットがないというご指摘について、大変申し訳ありませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

お部屋にウォレットがなかったことは、お客様に事前にご案内がなかったことを反省いたしております。今後、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お客様からのご意見を元に、ウォレットの説明や設置について再確認し、改善策を検討いたします。また、このようなことが起きないように社内教育を徹底し、よりよい滞在を提供できるよう努めてまいります。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとってより快適な滞在をご提供できるよう、今後も努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月29日 06:08:45

浅草が近くにあり、もんじゃなどを夕食で食べに行ける距離でもあり、東京駅まで散歩できる距離でもありとても立地がよかったです!シャンプー、ボディーソープ等がパックになっていてきまっている量しか使えなかったのが、ちょっと残念でしたが他は満足です!!

Tabist アーバンステイズ浅草 2023年12月07日 09:42:28

当館をご利用いただきありがとうございます。また、貴重な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様が立地について満足されたこと、そして浅草や東京駅へのアクセスが便利だったとのこと嬉しく思います。ただし、シャンプーやボディーソープのパックの量については、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様のご意見を活かし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊まり】本所吾妻橋より4分!浅草駅へも徒歩7分♪観光にもビジネスにもアクセス抜群★★★(通年)
【【禁煙】プレミアムシングルルーム】

新・必殺遊び人さんの Tabist アーバンステイズ浅草 のクチコミ

新・必殺遊び人さん [50代/男性] 2023年11月17日 21:38:19

仕事で使いました。駅から7分ほどでしたが、近くにコンビニもあり便利だったと思います。
おそらくワンルームマンションを転用したものと思いますが、1泊するくらいでしたら全く問題ありませんでした。

Tabist アーバンステイズ浅草 2023年12月08日 09:25:25

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、重ねてご感想をお伝えくださりありがとうございます。

駅からのアクセスの良さや、近くにコンビニがあるという点にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。当館は、快適なお部屋と便利な立地を提供できるよう心掛けておりますので、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。
また、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。当館での一層のご満足を提供できるよう努力いたします。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月16日 11:32:34

仕事で利用させていただきました。
立地もよく、一人泊まるには問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

Tabist アーバンステイズ浅草 2023年12月08日 09:24:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またの機会に再度ご利用いただけることを心よりお待ちしております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております。

宿かーりさんの Tabist アーバンステイズ浅草 のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2023年10月17日 14:44:22

とても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

Tabist アーバンステイズ浅草 2023年10月23日 08:42:32

この度は当ホテルをご利用いただき、またご満足いただけたとのご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、私たちも大変嬉しく思います。

お客様が再び当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の信頼に応えるべく、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

次回もお客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 13:09:55

立地の割にはリーズナブルで必要な物は揃っており、共同の電子レンジもあるし、食器なども借りられるので便利。

Tabist アーバンステイズ浅草 2023年10月23日 08:43:21

この度は当ホテルをご利用いただき、またクチコミでのご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

立地の利便性に加え、当ホテルの設備がお客様のご要望にお応えできたとのお言葉、光栄に思います。共同の電子レンジや食器の貸し出しなど、お客様が快適にお過ごしいただけるよう設備を整えております。これからもお客様の利便性を考慮し、ホテルの設備やサービスを向上させてまいります。

また、リーズナブルな価格でご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に経済的な選択肢を提供できることを心掛け、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

パパ亮ちゃんさんの Tabist アーバンステイズ浅草 のクチコミ

パパ亮ちゃんさん [50代/男性] 2023年10月02日 21:25:43

9月30日宿泊しました。アメニティも充実しており、インターネット環境も問題なし。宿泊のみめしたが、自販機にカップラーメンなどもあり、部屋設置の電気ポットで食べました。部屋自体はちょっと小さめですが、快適でした。

Tabist アーバンステイズ浅草 2023年10月10日 09:25:39

この度は当ホテルをご利用いただき、クチコミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

お客様がアメニティやインターネット環境にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、自販機にカップラーメンなどの飲食物があり、部屋の電気ポットでお召し上がりいただけたこと、ご評価いただきありがとうございます。

お部屋が少しご希望に添えなかったようでしたが、快適に過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

sisisi128さんの Tabist アーバンステイズ浅草 のクチコミ

sisisi128さん [40代/女性] 2023年09月30日 08:35:58

浅草に夜出かけるのにちょうどよくコンビニも近い、製氷器もありとても良い。大人3人と小学生1人で予約してグランデルームは少し寝る時に狭いかなと感じました。でも他は広くて使い勝手の良い部屋でした。

Tabist アーバンステイズ浅草 2023年10月16日 09:08:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地は、浅草へのアクセスやコンビニへの近さなど、ご満足いただける要素が揃っていることを嬉しく思います。また、製氷器がお役に立てたこともありがたいです。

一方で、グランデルームの寝るスペースが少し狭く感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後改善に努めてまいります。

ご滞在の他の点でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって使い勝手の良い部屋とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同、非常に励みになります。

またの機会にぜひお越しください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 17:24:15

*エアコン起動後に軽い異音、これがなかなか収まらない
*流しに付属する換気扇がスイッチオフ時にも空回りで異音
*バスユニットの排水溝付近に、どこからか軽い水漏れ
*部屋全体は狭く空間が多いわりに荷物類の収納場所に事欠く

久々の宿泊だったが、お世辞にもまともな部屋を割り当てられたとは言い難い印象。

Tabist アーバンステイズ浅草 2023年09月28日 16:58:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。設備につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。早速点検を行うとともに、設備管理の強化を徹底致します。ご指摘頂きましてありがとうございます。お客様に安心してご滞在頂けますホテルであるよう、スタッフ一同精進致します。またのご利用、一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 22:42:21

立地は橋を渡れば浅草で便利だし電子レンジや食器なども使えるので助かる。

Tabist アーバンステイズ浅草 2023年08月21日 09:15:51

いつも当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。橋を渡れば浅草で便利な立地と、電子レンジや食器の利用が助かったとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

また、お客様が再び当館をご利用いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様の快適な滞在をお約束するとともに、今後もお客様のご期待に添えるよう努力を重ねてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。