カオサンワールド浅草 旅館&ホステル クチコミ・感想・情報

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル

カオサンワールド浅草 旅館&ホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カオサンワールド浅草 旅館&ホステル のクチコミ

投稿者さん 2021年06月18日 19:48:32

長く宿泊しているけど、部屋も良く、シャワー、お風呂もあり、キッチンも広く、冷蔵庫、冷凍庫も広く大型テレビもあるので良く寛ぐことが出来てます。
    あとはもう少しソファがほしい。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2021年06月20日 07:33:16

当店にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    良い評価を頂きましたこと、感謝いたします。スタッフにとっても、とても励みになります。ご指摘頂きました内容については、今後の改善項目として社内で検討を進めます。

レビューを頂きましたことを重ねてお礼を申し上げます。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】ボードゲーム貸出あり★一人旅・ファミリー・グループ★あなた好みのお部屋をチョイス
    【男女混合8人ドミトリー(トイレ・シャワー付)【禁煙】】

いさる45さんの カオサンワールド浅草 旅館&ホステル のクチコミ

いさる45さん [40代/男性] 2021年04月20日 10:52:44

チェックアウト時にコメントしましたが反映されず、再度しました。
    スタッフの方もとても親切でキッチン等にも必要な物がキレイに揃ってて、この価格で申し訳無い位の設備でした。部屋も変わっていて子供達も大喜びでした!

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2021年04月20日 22:04:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけていたら幸いです。
    機会がありましたら、また当ホテルにお越しくださいませ。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル スタッフ一同

【一人旅♪家族・同窓会・女子会・撮影】浅草★あなた好みのお部屋をチョイス☆
    【デラックス和室4名様個室(トイレ・シャワー付)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 18:01:10

同じ部屋を利用していた方が朝も夜もずっと電話声がうるさくて、部屋も散らかし放題でイライラしました。
    カオサングループには何度か宿泊してますが、2度と泊まりたくない場所です。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2021年04月05日 04:19:43

当店での滞在でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル スタッフ一同

【受験生・春休・卒業旅行♪家族・同窓会・女子会・撮影】浅草★あなた好みのお部屋をチョイス☆
    【女性専用8人ドミトリー(トイレ・シャワー付)【禁煙】】

コースケ0685さんの カオサンワールド浅草 旅館&ホステル のクチコミ

コースケ0685さん [50代/男性] 2021年03月17日 14:44:05

ドミトリーの写真通りで、カーテンはなく少々ビックリしました。わりと写真では、カーテン無くても実際は仕切りがあるところが多いので、認識不足でした。
    休憩室で、最初ひとりだったのですが、後から入ってきた、わりと常連と思われる方から、テレビのボリュームを小さくすると勝手に下げられ、更に何かしらグチグチ言ってました。気の強い人なら、喧嘩になりそうな物言いで、すぐに部屋を退室しました。
    バンコクのカオサンは大好きなので、残念な気持ちになりました。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2021年04月05日 04:19:31

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル スタッフ一同

【男女混合10人ドミトリー(共用トイレ・シャワー)【禁煙】】

シアンマゼンタさんの カオサンワールド浅草 旅館&ホステル のクチコミ

シアンマゼンタさん [40代/男性] 2021年03月13日 08:01:11

バスタオルだけじゃなくフェイスタオルのレンタルも設けてほしいかな。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2021年04月05日 04:19:10

機会がありましたら、また当ホテルにお越しいただけると幸いです。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル スタッフ一同

シアンマゼンタさん [40代/男性] 2021年03月13日 07:58:30

取り立てて悪いところはないけど各ベットにカーテンを多くしてプライバシーを確保してほしいかな。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2021年04月05日 04:18:58

投稿者さん 2020年12月03日 16:54:08

母子二人で利用させて頂きました。フロントの対応も良く、安心して宿泊できました!。゜(゜´ω`゜)゜。ただ、シャワーを浴びている間中、冷たくなったり熱くなったりびっくりしました!それ以外は大変満足です!

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2020年12月06日 07:12:44

ご宿泊ありがとうございます。給湯器の作動が少し円滑でなかった部分、申し訳ございません。設備担当者と相談してなるべく早めに解決するようにしますので、また機会があれば次のご利用もお待ちしております!

【GoToで超お得!】☆お部屋おかませ★4名様まで~地域クーポン絶賛配布中♪
    【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年11月19日 23:44:10

仲良し5人組で泊まらせていただきました。
    浅草は何回か来たことありましたがお泊まりしたのは初めてでした。
    わたしが泊まった部屋に関して特に欠点というのはなかったですが、アメニティがなにもなく安いので仕方ないのかなって感じでした。

tx線からはとても近い立地ですが東武線や銀座線からは少し離れていると感じます。

しかしとても雰囲気も良く気に入りました。また行こうと思います。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2020年12月06日 07:09:28

ご宿泊といい口コミ、ありがとうございます!特にご不便なことはございませんでしたら良かったですが、受付で基本的なアメニティは準備されてますので、次のご利用の時ぜひご声をかけて下さい。またご利用をお待ちしております。

【GoToでお得に楽しんじゃお!】バリエーション豊富なお部屋♪あなた好みのお部屋をチョイス☆
    【デラックス和洋室5名様個室(トイレ・シャワー付)【禁煙】】

職業看板人さんの カオサンワールド浅草 旅館&ホステル のクチコミ

職業看板人さん [50代/男性] 2020年03月30日 02:41:36

安いです。予算のある方にはあまりお勧めできないかなぁ。冷蔵庫、テレビ、普通にあると思った設備が、部屋には無いです。タオルは有償で借りられます。アメニティはフロントでもらえます。朝食がサービスで付きました。食べなかったので評価はできません。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2020年03月31日 14:23:32

この度はカオサンワールド浅草旅館&ホステルにご宿泊くださり、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【数量限定】事前決済でポイント10倍!!(素泊まり)※返金不可
    【ダブルルーム(トイレ・シャワー付)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月25日 18:09:11

この料金で内容的には素晴らしいです。
    ただ、ドミトリーなので、部屋の臭いが気になりました。換気扇、矢脱の機械等で改善されれば、連泊可能です。今後のためにも改善ご検討よろしくお願いいたします。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2020年02月05日 15:07:18

この度はカオサンワールド浅草店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    料金の件、お褒めのお言葉
    また、臭いにつきまして不愉快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声を基に改善策を立てていきたい
    次第でございます。
    またのご利用お待ちしております。
    カオサンワールド浅草店 スタッフ一同

【事前決済で通常より10%お得!!】(素泊まり)※返金不可

yon9531さんの カオサンワールド浅草 旅館&ホステル のクチコミ

yon9531さん [60代/男性] 2020年01月17日 10:38:17

深夜に照明をつけられて、起こされてしましました。ドミトリーなので深夜に出入りされるのはしょうが無いが、個の照明で部屋全体が明るくなるのは困ります。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2020年01月19日 15:57:08

この度はカオサンワールド浅草店を
    ご利用いただきありがとうございます。
    お客さんにご不便、不愉快なお気持ちに
    させてしまい申し訳ありませんでした。
    今後お客様のお声をもとに改善策をたてて
    いきたい次第でございます。
    またのご利用お待ちしております。

【数量限定】事前決済で通常より最大35%お得!!(素泊まり)※返金不可

RENO2010さんの カオサンワールド浅草 旅館&ホステル のクチコミ

RENO2010さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:04:17

朝食が無料なのは有難いが、ちょっと手が回っていない感じでした。改善を求めます。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2020年01月12日 19:36:16

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
    今後の運営に活かして参ります。

改めまして、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【事前決済で通常より10%~最大35%お得!!】(素泊まり)※返金不可

投稿者さん 2019年12月21日 18:27:17

二段ベッドだったのですが、軋みが凄かったです。
    特に真ん中が凹んでしまっているのか、気をつけてもすごい音がしていました。
    遅いチェックインだったので、寝ている人もいて、申し訳なくなりました。
    私が寝ていたベッドだけなのかもしれませんが、直した方がいいかと思いました。
    他の人が起き上がったら動いたりすると、ベッドごと揺れたり、音がしたりもしていました。
    寝るだけと思っていましたが、ちょっと寝るのも大変でした。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2019年12月21日 20:54:32

この度は当ホステルにお泊り頂きましてありがとうございました。

ベットに関して、ご意見頂きましてありがとうございます。快適な宿泊を提供できなかった事に対して申し訳ございませんでした。

けれども貴重なご意見頂き、大変うれしく思います。頂いたご意見を元に、より良い施設づくりを進めてまいります。

改めまして、ご意見・ご宿泊ありがとうございました。

カオサンワールド浅草店 スタッフ一同

【レイトチェックインプラン】安心して1日を満喫しよう!

投稿者さん 2019年08月14日 15:17:34

Wi-Fiが繋がりにくい以外は満足しました。歩いてコンビニ、浅草寺など行くにはいい場所にありました。ありがとうございました。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2019年08月31日 00:11:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。浅草でのご滞在はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホステルにて快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご機会がございましたらお会いできますこと心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2018年08月15日 15:53:59

ただ寝るためだけの部屋でテレビもないし冷蔵庫もない、暑い時期には部屋に冷蔵庫はほしい。ただ寝る部屋ならカプセルホテルと同じだが、意外と高かった。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル 2018年08月16日 22:01:24

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    また、コメントをご記入頂くお時間まで頂きありがとうございます。 まず、多々至らぬ点があり、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後ともホステルとしてサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくおねがいします。
    今回のご旅行が思い出深いものとなられているれば幸いです。

【連泊プラン】2泊以上する方に♪
    【スーペリア5名様個室(トイレ・シャワー付)【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月26日 03:46:59

外人さんが11時半ごろまで大きな声でおしゃべりされていた以外は満足です。それも毎回ではないと思いますので。旅は楽しいですものね。おしゃべり部屋を作られるのも一案かもしれません。

【ほろよいプラン】 世界からのゲストが集まるホステルを楽しもう!【お得なバーチケット付】
    【女性専用8人ドミトリー(トイレ・シャワー付)【禁煙】】