鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) クチコミ・感想・情報

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 19:19:41

何回か宿泊しましたが、今回は、30%オフだからしょうがないですが、天ぷらはひえておいてあり、やはり割引はだめだと痛感しました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆スタンダード会席◆~鹿児島の旬の食材、堪能できます。~
【【スタンダード和室】和室10畳~ケージ不要deゆったりと♪~】

投稿者さん 2017年08月22日 11:22:24

先日はお世話になりました。今までペット連れではコテージにしか宿泊したことがなく、いつも食事のときはケージにお留守番でかわいそうだったので、こちらのホテルはレストランも同伴okでとても良かったです。
ドッグランもロビーの目の前にあり、日蔭で見守ることもでき、室内ドッグランも広くてよかったです。
お部屋も清潔でした。
ただ、食事が冷えた天ぷらが既に置いてあって、これならないほうがよかったなと思いました。お子様ランチも同じで全部冷えていて、ハンバーグは油っぽくなっていて、子供も残してしまい、もったいなかったです。
他は美味しかったので、その一点だけ残念でした。
6時から食事時間を選べて7時にしたので、一斉に作っているのなら、6時に行けば温かったんですかね。
その案内があれば、6時に行ったと思います。改善策を願います。

【ワンちゃん無しのお泊りOK♪】 ワンちゃん好きなら大歓迎!<1泊2食⇒1,000円OFF♪>

logerさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

logerさん [50代/男性] 2017年08月02日 17:20:48

景色も良く また宿泊してみたいと思うホテルでした。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年08月03日 17:06:41

この度はご宿泊ありがとうございます。当ホテルは標高約300mの位置にあり、ラムサール条約登録湿地の「藺牟田池」の畔に佇む一軒宿でございます。雄大な自然が目の前に広がり、365日違う表情をご覧いただけ、都会の喧騒を忘れ「ゆっくりと流れる時間」をお過ごしいただけます。ぜひ次回もごゆっくりと当館でお過ごしいただけますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
CoCoフォレいむた 成田

【1日限定 2室】【素泊】今だけ!3,480円~!!手ぶらでも安心♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2017年07月23日 19:39:37

初めて宿泊をさせて頂きましたが、とても良い宿でした。
愛犬と共にレストランにて食事をすることができ、大変良いと評価させて頂きます。
お食事も美味しく、スタッフの方の接客も良く、機会があればまた宿泊したいと思います。
有り難うございました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年07月26日 15:02:49

この度はCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しい限りのお褒めの言葉、スタッフ一同感謝致しております。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
いむた池は四季を通じて表情が変化します。お部屋の窓からご覧いただきました景色も、秋には紅葉の景色、冬は雪景色(降雪時)、春は桜景色となります。ぜひ次回もCoCoフォレいむたへお越しいただけます事を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

【6月限定☆2食付】ゆっくり愛犬と過ごす午後の休日♪雨でも安心!ドッグラン完備【1日3室限定】

投稿者さん 2017年06月27日 12:53:09

始めての愛犬との旅行に高評価で選ばせて頂きました。
梅雨時で天候の悪いなか、それは自然のことなので仕方ないと、案内で言われた室内のドックランへ行きました。

電気が薄暗く、ん?……後でスタッフさんが電気を付けにきてくれました。もう止めて部屋に帰るところでしたが(笑)

清潔さに関して
フロントと廊下はキレイでした。部屋も広さは満足!!!しかし残念な事に、キレイにしてあるにも関わらず、臭いが最悪(´Д`)
消臭スプレーなど置いてありましたが、それくらいで取れる臭いではありません。
窓を開けようとしましたが、虫が入ってくるから開けないで下さい。と書いてあり開けれません---。

ペット同伴のお客さまばかりで、ある程度の臭いがあるのは仕方ないと思いますしたが、主人はカーテンが臭くて臭くて仕方ないと言っていました。
←ずっと洗ってないのではないか?と。

食事は食べきれないくらい豪華でお刺身も美味しかったですが、汁物はお吸い物かみそ汁どちらかでいいような気がします。もうお腹いっぱいでチャプチャプでした(笑)全体に量を減らしても、美味しいお肉があった方がいいなぁと感じました。

あと………夜中に火災報知器の誤作動
で、震災を経験した私たちには、震えてしまいました。もちろん、愛犬もしばらく震えが止まりませんでした。

色々と書かせて頂きましたが、これから予約をされる方々の参考になればと思います。

愛犬を連れて皆さん、凄く楽しみに計画を立てられているのではないでしょうか?
私たち家族も始めての体験で楽しみに計画を立てていました。
これからホテル選びのいい勉強になりました。

そして周りには、コンビニまで車で25分はかかるような、自然ばかりのところです。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年06月29日 12:43:22

この度はCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございました。数ある施設より当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけずご出発となりました事を心よりお詫び申し上げます。雨天時の室内ドッグランの照明・お部屋の臭いとご指摘を受け、ドッグランの照明点灯時間とカーテンの定期交換時期の変更を早急に対応実施することと致しました。また、明朝の火災報知器の誤作動において大変な不安とご心配をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お食事の点につきましては、和食会席の手順と致しまして、お吸い物と止椀(味噌汁)がございます。とちらも汁物ではございますが、お吸い物は「次の料理に移る際に、前の料理の風味等を残さないようにする目的がございます」、止椀につきましても、「箸を止める」の文字通りお食事の最後として目的がございます。何卒趣旨をご理解いただければ幸いでございますが、当方で食事の流れをご説明出来ておりませんでしたので、今後は順番と各品においての役割もご説明出来るよう対応したく思っております。
当ホテルはご記載いただいておりますとおりに、「大自然の中で愛犬と一緒にご宿泊いただく宿」として営業しております。県立自然公園内の唯一の宿泊施設でございます。本来であれば「コンビニ」等々の施設が徒歩圏内にあれば、不自由をおかけすることも無い事とは思いますが、自然環境保護地区の為、それも叶わない状況でございます。何卒ご理解下さいませ。

今回のご滞在に関し多大なる不安とご心配、ご迷惑をおかけ致しました事を改めてお詫び申し上げます。今後はお客様の快適性を高められるよう、スタッフ一同邁進致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

CoCoフォレいむた 成田

◆いむたの基本プラン◆ “選べる会席”でワンちゃんと一緒にゴハン♪~鹿児島の旬の食材、堪能できます~
【【デラックス◇和洋室】和室8畳+ツイン~眺望★レイクビュー~】

ドンアズちゃんさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

ドンアズちゃんさん [40代/女性] 2017年05月30日 15:15:34

柴犬2匹と初めて宿泊させて頂きました。
スタッフの方々の対応がとても良く、景色も素晴らしいく、お部屋も広く綺麗に掃除され、気持ちよく過ごす事が出来ました。
お料理もとても満足でき、美味しかったです。
是非、また鹿児島にいた際は利用させて頂きたいと思います。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年06月01日 19:15:22

どん君・あずきちゃんの柴ペアとご一緒に遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

手つかずの自然が織りなす美しさ、いむた池のゆったりとした時間の流れは日々の喧騒を忘れさせてくれます。
ここ2.3日で紫陽花が池の周りに咲きはじめ、まるで新緑から夏へのバトンを渡しているようです。

また、お時間が許しましたら違う季節に是非!
どん君・あずきちゃんとご一緒においでくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

COCOフォレいむたスタッフ 宅嶋

【わん旅デビュー!5大特典付】手ぶらでOK!はじめての鹿児島わん旅♪

ポメマロンさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

ポメマロンさん [60代/女性] 2017年04月07日 11:57:55

誕生祭で、とってもお得な価格で利用させていただきました。一人では割高な事が多いので、あまり期待はしていませんでしたが、嬉しい誤算。
ペットのアメニティや、フリードリンクコーナーなど、人にもペットにも行き届いた心遣い。
食事の種類も多くて美味しく、ペットも同席出来、皆お行儀の良いわんちゃんで、ゆっくりと楽しめました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年04月09日 13:57:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思っております。
本来1名様でのご宿泊は、どの宿泊施設でも割高となっておりますが、当ホテルでは「愛犬と一緒に過ごしていただくことが目的の1つ」でございますので、1名様利用のご料金もさほど変化のない料金でご案内いたしております。
また、今回のご宿泊プランは楽天スーパーセール専用プランの為、よりお得にご宿泊いただける内容でございました。
お食事・アメニティ等多くのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。今後も皆様にお寛ぎいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
次回もぜひCoCoフォレいむたへ足をお運びくださいませ。心からお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆CoCoフォレ誕生記念 -第一弾-◆2周年~

投稿者さん 2017年03月29日 21:44:16

2月の私の誕生日に、夫と愛犬のラブラドールレトリバー1頭と1泊利用させて頂きました。愛犬の誕生日月でもありみんなでくつろげる宿をと思っての宿泊でしたが大正解でした。
大型犬でも部屋はもちろん館内をほぼ自由に移動できるのは魅力です。わんちゃん用のグッズも充実していてありがたかったです。
基本のプランでしたが、食事も申し分なかったです。量を少し減らしてデザートをちょっとグレードアップしてもいいかなと思いました。お部屋は豪華ではありませんが清潔で、部屋から湖が一望できていい眺めでした。接客もとても良かったです。記念写真のサービスも嬉しいですね。
事前にお願いして注文して頂いた誕生日ケーキもおいしかったです。
サプライズのプレゼントもありがとうございました。嬉しかったです!
愛犬も一緒にアットホームに過ごせる宿としては素晴らしいと思います。
次は2泊ぐらいして、もう少しゆっくりしたいなと思いました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年04月01日 18:28:44

この度はCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございました。記念のお祝いの場にCoCoフォレいむたをお選びいただけました事、大変嬉しく思っております。

今後も皆様によりお寛ぎいただけますよう、一層の努力をしてまいります。

藺牟田池の景色は365日通して同じ景色はありません。無風の時には、湖面が鏡のようになり外輪山がきれいに映し出されます。また、霧の時には、山の谷から湖面に向けて筋状に入り込む風景は「白龍」のように見える時もございます。

次回も藺牟田池へ「ルナちゃん」とご一緒におこしいただける日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月23日 12:56:20

家族3人と2ワンコで利用しました。お部屋も広くペット臭もほとんどしませんでした。レストランのワンコ用の椅子があるのがとても良かったです。記念写真までサービスで頂き良い記念になりました。土曜日でとても混んでいたので、庭園ドッグランは少し狭い感じがしました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年03月26日 20:01:23

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルはワンちゃんとご一緒にお泊りのお客様もお連れではないお客様も、快適にご滞在いただけるよう、清掃等には特に配慮させていただいております。お写真・レストランのワンちゃん専用椅子とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい反面、連休中のご宿泊であり、庭園ドッグランが混雑し「セントくん」・「リーズちゃん」が窮屈な思いをされてしまいました事に大変申し訳なく思っております。お泊りいただく皆様のワンちゃんが、のびのびと遊んでいただけるような対策を検討したく思います。
次回いむた池周辺へお越しの際にも、当ホテルにお立ち寄りいただき、ご家族皆様の笑顔に再びお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 16:29:13

2月6日から二泊させて頂きました。兎に角、愛犬との宿泊でここは最高でしょう!スタッフの方々の対応も素晴らしく、ペット用のアメニティも完璧に準備されてて広告通り手ぶらでも大丈夫なほどです。また、料理も味も量もあって言うことなしです。また、伺う予定をしました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年03月21日 14:47:27

2月6日・3月20日と連続で当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、気軽に愛犬とのご旅行を楽しんでいただく為に「トイレトレー・粘着ローラー・消臭剤」等をお支度させていただいております。

今後も皆様によりお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回もぜひ「元気くん」・「サミーちゃん」とご一緒にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

大好評につき3月末まで延長決定!◆CoCoフォレ誕生記念 -第一弾-◆ワンplusワンDE☆2周年~

投稿者さん 2017年03月14日 11:42:46

結婚記念日の旅行も兼ねて泊まりました。
ドッグリゾートになる前のホテルで結婚のお披露目で利用させていただいた事があり、思い出のあるホテルで、今回初めて犬と泊まれるに変わったという事で再び利用させていただきましたが、施設自体は少し古いですが、ドッグリゾートとしてとても素晴らしかったです。

ドッグランも楽しく利用でき、天気が良かったのもあり、目の前の藺牟田池を散歩していても気持ちよかったです。
ドッグラン横にカフェがあり、宿泊者はジュースが無料というサービスも有り難かったです。
館内は動物の匂いは無く、リードをしてれば歩かせられるので、部屋にお留守番させなくても良いので良かったです。
部屋は少し匂いがしましたが、空気清浄機もあるので長くいると気になりませんでした。
犬用のアメニティも豊富でした。トイレもワイドサイズだったので良かったです。ただ我が家の犬は足を上げてするので、家からペットシートを持ってきて良かったです。壁などに掛からないよう対策しました。
貸切の犬も入れる温泉には犬用のシャンプーやタオルはもちろん、ブラシやドライヤーまで付いており、手ぶらで入れて良かったです。
温泉の浴槽も段差があり、低い所は小型犬も立ったまま入れるので良かったです。
ご飯は犬も座れる椅子に一緒に食べれて幸せでした。晩御飯の時には写真を撮って下さり、次の日には写真立てに飾って無料で頂けました。
良い記念になりました。
晩御飯は前菜からデザートまで沢山料理が出てきて、かなりお腹いっぱいになりましたが、朝食は少なめでした。
でも味は美味しかったです。
室内ドッグランも利用したかったのですが、オムツ着用が義務だったので、売店で購入も出来たのですが、天気も良く外のドッグランで楽しんだので今回は見送りました。

また是非泊まりたいと思いました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年03月14日 15:01:05

また、ご結婚記念のご旅行でのご宿泊ありがとうございます。
以前の施設時代にご結婚され、時を経てご結婚記念日にご宿泊と、ホテルの形態は変わりましたが、長い間皆様に愛されている施設であることに改めて感謝申し上げますとともに、諸先輩方々が残してきた「いむた池の良さ」を今後も皆様に感じていただける様、一層の努力をしてまいります。
現在は、「ワンちゃんも一緒に泊まれる宿」として営業致しておりますが、勿論ワンちゃん同伴なしでもご宿泊いただけます。よくお聞きするご意見として「におい」、「清潔感」に対するお声を頂戴いたしますが、当ホテルでは「ワンちゃん同伴のお客様のご協力」のもと、館内美化の維持がされております。また、お部屋全室に空気清浄器を設置するとともに、ロビー・エレベータホールなどにも設置し、館内環境の美化に努めております。室内ドッグランのオムツにつきまして一部記載に誤解を与えてしまう表記があり大変申し訳ございません。オムツ着用は推奨とさせていただいております。以前は未着用でも利用可能でございましたが、マナー向上の為に推奨とさせていただきました。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もご利用いただくお客様の為に、よりお寛ぎいただけるよう精進してまいります。
次回も「ハルちゃん」とご一緒に藺牟田池へお越しいただけることを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ成田

投稿者さん 2017年02月28日 18:11:43

初めて母と犬三びきで
泊まりました。
荷物もすごかったのですが、
車まで出迎えてくださり、
スムーズにチェックインできました。

部屋も犬がマーキングしても
ふきやすい畳になっており、
片付けもしやすかったです。
マーキングポイントの
紙が置いてあり、
マーキングをしたら、
そこに置く!というのが、
すごいいいアイディアで、
気を使うことなく過ごせました。

犬が臆病で知らない人に会うと威嚇してしまうのですが、
犬がくつろぐところですから
好きにして大丈夫なんですよ。
と言っていただき、
嬉しくなりました。

料理も量が多く、
とても満足できました。
お風呂も犬と一緒に入り、
くつろぐことができました。

ドッグランも室内、室外とあり、犬たちもとても楽しそうにしていてよかったです。

また泊まりにきます。
ありがとうございます!

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年03月01日 12:42:57

初めてのわん旅如何でしたでしょうか?
「ごんたくん」・「いえもんくん」・「はなこちゃん」も喜んでくれたのではないでしょうか?
当ホテルがこだわる「わん、ポイント!」の1つが、畳でございます。オープン当初は「藺草」の畳でございましたが、経年劣化と粗相をしてしまった場合の飼い主様の負担(ふき取りにくさ)軽減の為、ビニール畳の防水タイプに変更しております。また、マーキングポイントのカードも従業員アイディアから誕生しており、通常清掃に加え「マーキングポイント」の置かれている場所は、特殊掃除機を使い、重点清掃を実施させていただき、「ご滞在中のお客様」も「次にご利用のお客様」にも気兼ねなく、快適にお過ごしいただけるように設置させていただいております。

館内随所に「タオル・消臭材等」を設置しており、万が一粗相してしまった場合に処理していただく為に設置しております。
当ホテルの清潔感は、「わんちゃん達と飼い主の皆様」のご協力のもとに、維持出来ております。
ご協力ありがとうございます。

お食事も「旅の1つ」でございます。
地場の山海の幸に1品ずつ丁寧におもてなしの心を込めて調理した「和食会席」でございます。
量も「おなかいっぱい」で、ぐっすりお休みいただき、翌朝は「和定食」で1日のエネルギーを補給してご出発いただけるよう、食材選びからこだわり満足していただけるお食事をお支度させていただいております。

当ホテルは県立自然公園内のいむた池唯一の宿泊施設でございます。四季を通じて変化する「大自然」を満喫していただけます。3月下旬~4月上旬には「桜の花」が咲き誇り、一面が鮮やかになります。
次回もぜひ「ごんたくん」・「いえもんくん」・「はなこちゃん」とご一緒にCoCoフォレいむたへお越し下さいませ。スタッフ一度、心からお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

◆CoCoフォレ誕生記念 -第二弾-◆≪3大特典つき≫ワンplusワンDE☆2周年~大好評!期間延長

黒助228さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

黒助228さん [40代/女性] 2017年02月27日 16:34:49

今回で2回めの宿泊でしたが、ワンちゃんグッズもごはんもとっても良かったです。お風呂も気持ち良く、以前利用出来なかったカラオケも楽しく過ごせて大満足でした。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年03月01日 11:34:28

再びCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございます。黒助くんのかわいいお顔に再びお目にかかれて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今回もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
カラオケルームが2か所と少ないために前回はご不便をおかけ致しました。
これからいむた池も桜の花で鮮やかに染まり、お散歩に最適な時期となります。
次回もぜひ、CoCoフォレいむたへお越し下さりますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

ただのおやじ0158さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

ただのおやじ0158さん [50代/男性] 2017年02月17日 17:36:21

スタッフの皆さんはとても感じの良い方ばかりでした。食事も適量で美味しく頂きました。機会が有ればまた伺います。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年02月19日 11:53:45

スタッフの応対、お食事とお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
この時期は年に1回あるか無いかの積雪を伴う雪で
ご心配されたのではないでしょうか?
これからは段々と温かくなり、3月下旬~4月上旬にかけて藺牟田池周辺は、『桜の花』が見ごろの時期となります。3月中旬には貸しボートも開始となります。
ぜひ、次回も『チョコちゃん』とご一緒にCoCoフォレいむたへお立ち寄りくださいますことをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ成田

投稿者さん 2017年02月04日 17:23:27

わんこ連れにはとても有難い宿です。館内は自由にさせていただき、お部屋も解放させていただきました。
いむた池には白鳥はじめ可愛い水鳥たちがいて、ロケーションも良いです。
部屋から眺める景色も開放的で、お部屋も綺麗で、お料理も美味しかったです。
でも、何といってもスタッフの方々の温かみのある接待に、とても好感が持てました。
 わんこ連れで日本全国かなりの宿を利用してきましたが、是非また訪問させていただきたい上位の宿になりました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年02月07日 10:02:19

数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくおもっております。
春・夏・秋・冬と四季を通じて変化する藺牟田池は自然の豊かさとパワーを感じさせてくれます。
これからの時期は「梅の花」や3月末には「サクラの花」が見頃を迎えます。
ぜひ再び、藺牟田池へ「プー太郎くん」とご一緒にお越しいただける日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF◆スタンダード会席◆~鹿児島の旬の食材、堪能できます。~

投稿者さん 2017年01月09日 16:42:10

1月5日私の誕生日に宿泊させていただきました!

フロントで誕生日の旨をお伝えしたところ...
夕食時に思わぬサプライズプレゼントをしていただきました。

それはそれは思い出に残る素敵な出来事となりました。

今回で2回目でしたが...
愛犬もドッグランやお部屋での時間を楽しんでいたようでした。

前回ブログに宿泊した内容を更新したところ
わん友さんたちもCOCOフォレいむたさんまで足を延ばされているようでした。

これからももっともっとCOCOフォレいむたさんの宣伝マンとして素敵なホテルだったことをお友達に伝えたいと思っています。

この度は本当にお世話になりました。
またお泊まりに行かせて下さい。
その際にはよろしくお願いいたします。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年01月10日 10:24:16

この度は大事な記念日にCOCOフォレにおいでいただきましてありがとうございました。
私共も一緒にお祝いが出来ましたことがとても嬉しく思っております。

日々沢山のお客様がいらっしゃいますが、お客様の笑顔がスタッフのエネルギーになっております。
(もちろん、ワンコの笑顔もですョ!)

ブログでのご紹介もいただき感謝いたしております。 また、とても心強い「宣伝マン」宣言までいただき、感激です!!

そのお客様のご期待に沿えるようにCOCOフォレもドンドン前進してゆきます。
どうぞ、またお時間が許しましたら、ジャック君とご一緒においでくださいませ!(^0^)/

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

COCOフォレスタッフ 宅嶋

【ワンちゃんもグルメ旅♪】 “食べるのだいすきワンコ” も満足! <ワンちゃんも2食つき+特典>
【【和洋室 -別館-】<温泉バス付> ~とことん温泉三昧~】

リリー19841001さんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

リリー19841001さん [30代/女性] 2017年01月05日 17:40:57

とても素敵なお宿でした!ベッドと小上がりの和室のお部屋に泊まりました。母、娘、孫で利用させていただきましたが、サービス満天で、いい思い出になりました。初めて愛犬とお泊まりをしましたが、食事も一緒にできてお写真も撮って頂いて感動の嵐でした!お食事もとっても美味しくてボリューム満天!またぜひ行きたいです。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2017年01月09日 12:17:35

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
いつもお泊まりいただく皆様も初めて愛犬とのご旅行をされる皆様にとりましても、快適にお過ごしいただけるよう、今後も一層の努力をしてまいります。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
次回もリリーちゃんとご家族の皆様の笑顔にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた 成田

【チケット提示deお得プラン♪】≪ペット旅応援!≫ 九州⇔関西を『フェリーさんふらわあ』でゆらり旅♪
【【バリアフリー和洋室 -別館-】<温泉バス>~大人旅に最適~】

shipochiさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

shipochiさん [40代/女性] 2016年12月30日 20:42:37

玄関にペットの名前を掲示していただき、ペットのことを第1に考えてくださる施設だと思うと、動物好きにはたまらないホテルだと思いました。
来られている他のお客さんも犬好きだということで、鳴き声等も気にすることなく、過ごすことができました。
人間の方でいうと、食事では、デザートがもっと充実していると、お風呂は、ちょうど掃除前だったせいだと思いますが、髪の毛が洗い場にたくさん落ちていたのがちょっと不快な気持ちになりました。朝、入ったときはきれいになっていました。
また、ぜひ、宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年12月30日 22:32:26

大事なご家族のケン君とのご旅行でCOCOフォレにおいでいただきありがとうございました!
日々沢山のお客様がご家族のワンコと一緒においでいただき、私共もいっぱいの笑顔とワンコのはしゃぐ姿を見ては心和まされております。

ご指摘いただきました点、ご宿泊時のアンケートにご意見をいただいたその日に全体への申し送りと、お客様のチェックイン後~大浴場終了時間までの清掃方法について改善策を協議中でございます。 ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お食事のデザートの件につきましても調理場へ報告させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、来年度お時間が許しましたら足をお運びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

COCOフォレスタッフ 宅嶋

foonosinnさんの 鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) のクチコミ

foonosinnさん [50代/男性] 2016年12月28日 07:05:19

12月23日~25日に宿泊しました。今回が2回目の宿泊となります。ゲージ不要の部屋で愛犬3匹とゆったり過ごすことができました。私は食物にアレルギーがあり、旅行するたびに楽しいはずの食事に気を使わなければならず、過去に食事のことでで色々嫌な思いをしてきましたが、今回はスタッフの気遣いにより楽しい思い出を残すことができました。また、ワンちゃん達(3匹)も食事に同席できることは(他の宿泊施設にはこういうサービスがないので)最高でした。来年も是非利用したいと思います。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年12月29日 10:05:16

再びCoCoフォレいむたへご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、不手際がありました事をお詫び申し上げます。雷くん・雪ちゃん・空ちゃんのかわいいお顔を見せてくれました事にスタッフ一同感謝致しております。
次回お越しの際には、今回よりも楽しくお食事していただけるよう対応させていただきます。

スタッフ一同、次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

CoCoフォレいむた スタッフ 成田

CoCoフォレ誕生 ★祝2周年★ 「誕生” 2 ”周年 記念特別プラン」~日頃のご愛顧に大感謝!!~

投稿者さん 2016年12月22日 18:29:44

ワンコとずっと一緒にいられるし、食事もおいしくとても良かったです。
ワンコがトイレ失敗して迷惑をかけてしまいましたが、スタッフの方が気にしなくても大丈夫ですと優しく対応してくれたのも良かったです。
あと写真のサービスも良い思い出となりました。

また宿泊したいです。

鹿児島 ペットと泊まれる宿 CoCoフォレいむた(レイクサイドホテルいむた清風) 2016年12月22日 21:31:15

このたびは、こつぶちゃんとのご宿泊においでいただきましてありがとうございました。
ワンコも一緒で、お留守番を気にせずお過ごしいただけたようで安心いたしました。

慣れない場所だと失敗はつきものです。
こつぶちゃん、しょんぼりされてませんでしたか?逆にスタッフをお気遣いいただきありがとうございます。
どうぞお気になさらず、またお気軽におでかけくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。

COCOフォレスタッフ 宅嶋

◆CoCoフォレ誕生記念 -第一弾-◆≪特別特価≫ワンplusワンDE☆2周年~愛顧に大感謝!~