クリスタルイン恩納 クチコミ・感想・情報

クリスタルイン恩納のクチコミ・お客さまの声

楽々beat321さんの クリスタルイン恩納 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年02月11日 14:59:52

国道からやや逸れた道の途中にある宿泊施設です。駐車場は普通に停められるレベルでしょう。接客のご主人の人柄は優しいです。
 パンフレット他の記念グッズ等はコピー用紙に印刷された案内状以外はありません。マンション改造と思われる部屋は広く、ティッシュペーパーを始め、冷蔵庫、ポット、テレビ、エアコン等は有ります(座布団はありません)。
 お風呂はありませんが、シャワーは有ります(普通に暖かいお湯は出ますが、仕切りカーテンをしてもトイレの方迄濡れてしまうのはマイナス点。またエレベーター無しの4階、運悪く鍵が掛からない部屋だった(チェーンロックで補いました)のもマイナス評価。小さな蟻がそこそこ出没するのもちょっと…。
 それでも、純粋に安く沖縄観光等を楽しみたい向きには価格面では合格であろう。カード決済が可能なのはプラス評価。

クリスタルイン恩納 2020年02月14日 11:05:08

この度は、クリスタルイン恩納をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはコンドミニアム型宿泊施設で、暮らすように滞在する事ができ、家電、家具、調理器具等は全て揃っております。

お客様の宿泊した客室以外にも、浴室付のお部屋もございます。
そちらのお部屋へご案内することも可能ですので、お手数ではございますが施設へのご連絡下さいませ。

「お部屋の鍵が掛からなかった」、「蟻がいた」と仰っておりましたが、こちらの不手際でお客様へご迷惑をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
早急に該当の部屋を確認し、対応させていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【直前割】 ◆◇お得な20%OFFプラン♪◇◆
【B 和室ルーム・キッチン付き】

kryahさんの クリスタルイン恩納 のクチコミ

kryahさん [50代/男性] 2019年11月26日 06:48:33

建物は古いが清潔感は有り、宿泊代を考えれば十分。

クリスタルイン恩納 2019年12月10日 15:11:36

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

施設はアパート型宿泊施設となっており、古く感じますが、部屋の広さやコストを考えると、長期でもご満足いただけます♪

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】☆泊まるだけでポイントGet☆ ポイントアッププラン♪
【【禁煙】和室ルーム・キッチン付き】