ホテルセブンシーズ銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルセブンシーズ銀座

ホテルセブンシーズ銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月09日 11:01:50

職場から近くてよいが、周辺の音と、エアコンの音がきになった。

【18時以降チェックイン】レイトチェックインでお得プラン ☆★期間限定で軽朝食デリバリー付★☆

投稿者さん 2020年11月10日 20:20:37

とてもいいプランでした。また利用したい。

【当日限定】☆★期間限定で軽朝食デリバリー付★☆

投稿者さん 2020年09月28日 18:45:49

コロナ禍での長期滞在に利用しました。部屋はきれいとは言えませんが、空気清浄機の貸し出しもあり、窓も開けられ換気も出来たので、お値段を思えば十分でした。アメニティやリネン類の調整もしていただけて助かりました。冷蔵庫は小さいですが冷凍スペースがあるので夏場には助かりました。テレビは、リモコンの機能もあまり制限されておらず、地上波もBSも見られるのが良かったです。ホテルの近くにコインランドリーもありましたが、長期滞在をする者としては、洗濯物を干せるところがあるともっと良かったです。床はカーペットでしたが、自分自身、汚れが気になるということに気付きました。このご時世、フローリングの床だとポイントが高いです。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年09月28日 21:05:24

この度は長期に渡りホテルセブンシーズ銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    長期でご宿泊だからこそ気になる部分多々あったかと思われます。頂いたお声を受け止めお客様がより快適にお過ごし頂ける様、最善を尽くしてまいりたいと存じます。
    この度は大変貴重なお声をありがとうございました。

【マンスリー】☆★28連泊以上のご予約でお得な素泊まりプラン/1泊あたり2,580円★☆

投稿者さん 2020年09月12日 00:21:14

チェックイン時に室内清掃の希望の確認がありお願いしました。きちんとされてありましたが、机にレンタルと書かれたタオルがおいてありました。何に使うのか?ちょっと理解に苦しみ触らずにおきました。バスルームの水道のお湯の調節が難しかったのとお部屋に時計がなく、コンセントもすくないのが残念でした。
    朝チェックアウトするときにいらしたスタッフの方のご挨拶は気持ちのいいものでした。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年09月28日 20:48:43

この度はホテルセブンシーズ銀座へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    タオルの件につきましては、清掃スタッフに共有し再発防止に努めさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。
    また、時計や延長コードなどをフロントにて貸出をさせて頂いておりますのでまた当館を利用する機会がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なお声をありがとうございました。

【連泊割】☆★2連泊以上のご予約でお得な素泊まりプラン★☆

創&惺さんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

創&惺さん [40代/男性] 2020年04月15日 19:05:15

ホテル名に「銀座」とあるも、銀座とは言えない場所ですが、駅チカなので便利と言えば便利。ただし日比谷線なので東京駅からは乗り継ぎ必要…
    朝食の炊き込み御飯と豚汁は美味しかったのでオススメです

ホテルセブンシーズ銀座 2020年04月19日 22:05:49

この度はホテルセブンシーズ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    従業員一同、お客様のご意見をもとにより快適なものになるよう日々模索中でございます。
    次回お立ち寄りの際は、またご感想を仰って頂ければ幸いでございます。

フロント:神田

【20時以降チェックイン】【無料軽朝食付】☆★レイトチェックインでお得なプラン★☆

楽天会員1さんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

楽天会員1さん [50代/男性] 2020年02月28日 21:49:15

部屋は清潔で、ベッドも硬くてよく眠れました。
    無料の朝食は炊き込み御飯と豚汁で美味しかったです。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年03月04日 13:27:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルセブンシーズ銀座をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    部屋につきましては、正直なところを申しますと老朽化が進んできておりますが、その分清掃に関しては徹底的に綺麗にさせて頂いておりますので、スタッフ一同大変喜んでおります。
    現在、壁紙やカーペットなどの修繕も検討しておりますので、より一層期待に応えられるよう努めさせて頂きます。
    無料朝食につきましては皆さまより好評のお声を頂いております。今後はこのホテルには美味しい炊き込みご飯と豚汁があるからまた泊まりたいと思っていただけるよう精進してまいります。
    またのご利用を従業員一同お待ちしております。
    ホテルセブンシーズ銀座

☆★当日限定★☆【無料軽朝食付】お得なプラン【シモンズベッド】

投稿者さん 2020年01月19日 21:03:41

立地は良いですが、価格見合いですね。少し狭いです。あと、サービスの朝食(豚汁)が冷たくて厳しかったです。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年01月21日 19:01:27

この度は、ホテルセブンシーズ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    温かい朝食をご提供できず、誠に申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
    以後、この様な事が無いよう、改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    フロント:神田

【お得】【無料軽朝食付】☆★セブンシーズスペシャルプラン★☆

カエルBさんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2020年01月12日 21:36:16

都心から近く、都内を遊び回るのに非常に好立地。
    スタッフの対応もよく、ちょっとした朝ごはんのサービスもあり、快適に宿泊できました。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年01月14日 09:44:05

この度はホテルセブンシーズ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様のご期待にお応え出来るよう、今後もスタッフ一同でより良いサービスを提供していけるよう取り組んで参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    フロント:神田

【さき楽14】【無料軽朝食付】☆★14日前までのご予約でお得なプラン★☆

投稿者さん 2020年01月09日 05:35:45

水まわりの温度調節が慣れるまで難しく感じましたが、それ以外は部屋も普通のホテルという感じでして。
    立地は駅からすぐにわかってよかったです。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年01月14日 09:42:52

この度はホテルセブシーズ銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。恐れ入りますがすぐに改善する事は難しい事でございますが、その他サービスでご満足頂けるよう従業員一同精進致します。
    またの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 07:10:41

新富町の駅から近かったので利用。
    料金がかなり安かったので仕方ないかもしれないけど、トイレットペーパーの付近に長い髪の毛が残っていたのは残念でした。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年01月14日 09:39:40

また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    従業員一同、二重三重の確認を行い改善して参りますので、機会がございましたらまたぜひご利用下さいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております
    フロント:神田

【18時以降チェックイン】【無料軽朝食付】☆★レイトチェックインでお得なプラン★☆

くまゆみさんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

くまゆみさん [50代/女性] 2020年01月05日 08:19:10

東京駅到着が遅くなる可能性があったため、ホテルを探していました。
    安心して眠れることが条件でしたので充分過ぎる設備でした。
    お風呂のお湯の温度調節がもう少し簡単にできると良いと思います。
    無料の朝食はとても美味しかったです。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年01月14日 09:38:19

この度はホテルセブンシーズ銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月30日 12:25:54

コンパクトながら過不足なく必要なものが揃っていました。場所も新富町から近かったので迷うことなくチェックインできました。機会があればまた利用したいです。

ホテルセブンシーズ銀座 2020年01月14日 09:44:53

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年12月27日 16:25:04

普通のシングルルームの狭い部屋に無理やりWベッドを置いたレイアウトとなっており、
    ベッド以外のスペースが狭すぎる。お風呂も狭く、手狭感を感じた。また、壁紙も剥がれたままの
    箇所があり、そのまま放置するのも大手ホテルチェーンのように管理マニュアルと従業員への
    指導が不徹底な証拠。但し、朝軽食にだされた豚汁は美味しかった。せめてお新香等あると
    もっと良い。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年12月29日 20:12:31

この度は、数あるホテルの中から、ホテルセブンシーズ銀座へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ダブルベッドに対してのお部屋が狭いというご指摘誠に申し訳ございませんでした。
    そんな中、豚汁が美味しかったというお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    当館のスタッフが丹精込めて手作りをしており、皆様より沢山のご好評のお言葉を頂いております。
    また、お新香等があるともっと良いというアドバイスも頂き心より感謝致します。
    お新香に関してはすぐにご用意する事が可能となるため、早急にご用意させて頂きます。
    本日はお忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございました。
    朝食含め、従業員一同精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、是非ホテルセブンシーズ銀座へご宿泊頂ければ幸いです。

みみみ(´∀`)さんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

みみみ(´∀`)さん [30代/女性] 2019年12月18日 03:15:31

部屋で快適に過ごすよりも、値段・立地条件で選びました。
    特に悪い点はなかった為、次回宿泊の機会があれば利用したいです。
    今回は東京ドームイベントにて宿泊しました。
    朝食は私のタイミングが悪く利用出来なかったので、評価出来ません。
    改善出来るのであれば、駅出口から近いのですが、見える範囲で看板がない為に無駄に1周してしまいました。あと部屋のタオルがガサガサでした。
    恐らく壁が薄い為、同階の水の音・ドライヤー・くしゃみが聞こえましたので、気になる人は気になると思います。今回、大声で喋る宿泊者が同階に居なかったようですので私は大丈夫でした。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年12月29日 19:58:52

この度は、数あるホテルの中から、ホテルセブンシーズ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、駅を出たあとに看板がないため遠回りさせてしまったようで、ご足労をおかけ致しました。

当館の朝食は大変人気が高く、お客様より直接ご好評のお言葉を頂いております。
    是非機会がございましたらご宿泊と共にご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。
    お忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 17:22:08

八丁堀でのビジネスに利用
    朝軽食の豚汁はエレベーター内に掲載の写真ほど具が多くはありませんが、ほっとする味です。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年12月15日 21:30:36

この度は、数あるホテルの中から、ホテルセブンシーズ銀座へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの朝食をお召し上がり頂いたとの事でありがとうございます。
    豚汁は当ホテルのスタッフが一生懸命手作りしておりまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    無料で提供させて頂いているので、皆様より大変ご好評のお言葉を頂戴しております。
    これからも精進して参りますので、是非またご利用頂ければと存じます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 21:18:13

駅から、とても近くてよい。
    設備は、写真では図ることができないが結構古い。お湯を沸かしたが、自動で沸騰が止まらなかった。
    お風呂の水栓も温度調整ができず、お湯と水をひねりながら調整するタイプ

ホテルセブンシーズ銀座 2019年12月10日 20:33:19

設備的な改善はすぐには難しい事ではございますが、その他サービスでお客様に満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】DXシングルルーム(シモンズベッド)】

投稿者さん 2019年12月08日 10:06:33

満足です。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年12月10日 20:22:31

褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 15:45:03

娘の大学推薦受験で、予定が長引き、急遽滞在を延ばすことになり、当日の昼に慌てて予約しました。遅い時間のチェックインで、さらに私の手違いで喫煙ルームを予約していたのですが、フロントで快く禁煙ルームに変更下さりほっとしました。

さてお部屋の方はお世辞にも良かったとは言えません。とにかく狭くて娘と二人で右往左往して譲り合って声かけあって過ごしました。どなたかのレビューにもありましたように、シャワーとカランの切り替えが出来ず、いちいち蛇口をひねって調節するのが大変でした。お風呂もお湯がスムーズに流れず困りました。その日スゴく疲れたので部屋でのんびりしたかったのですが、全く気が休まりませんでした。
    朝食も無料ということでいただきましたが、本当に「無料」の範囲内で、サービスでつける程度の内容だったので、このお値段であの狭い部屋では釣り合わない、高すぎると思います。
    駅近だし便利だと思いますが改善すべき点はいろいろあると思います。

次利用するかと言われたら微妙です。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年11月17日 18:56:40

この度はホテルセブンシーズ銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございません。
    当ホテルのレイアウトや設備に関しまして、すぐに改善するのは難しい事ではございますが、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
    料金につきましては、近隣ホテルの料金、周辺施設でのイベント等により日々変動致しますのでご理解賜ります様お願い申し上げます。

想はやぶささんの ホテルセブンシーズ銀座 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年10月27日 19:54:39

銀座で止まる仕事の時に利用しました。ホテルが高価になる中でそこそこ納得にいく価格で泊まれてよかったです。夜遅く着いて朝早く出発したのでもう少しホテルで時間取れればよかったのにと思います。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年10月28日 13:57:00

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは10月より無料軽朝食として豚汁と炊き込みご飯をご提供しております。
    またの機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
    フロント:神田

【さき楽28】☆★28日前までのご予約でお得な素泊まりプラン★☆

投稿者さん 2019年07月09日 07:41:12

立地は申し分なしです。直前申し込みだったこともあり価格も割り引きが適応され、総合的に満足しています。

ホテルセブンシーズ銀座 2019年08月16日 19:05:44

お褒めの言葉を頂きありがたく存じます。
    お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント:神田

【18時以降チェックイン】☆★レイトチェックインでお得な素泊まりプラン★☆