氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく クチコミ・感想・情報

氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく

氷見温泉郷 温泉民宿 げんろくのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 23:17:46

大変美味しくて、友人も大満足でした。階段は上がれるが、畳には寝れない(膝の手術のために)人にも泊まれるように、簡易ベッドがあったら、良いなと思いました。

投稿者さん 2020年10月26日 14:50:43

食事の急な対応や、いろいろ親切に教えていただき、ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

投稿者さん 2020年10月26日 14:27:00

刺身の鮮度がとても良かったです。お風呂のお湯は、身体に良さそう。毎日入りたいです。
    ウェルカム富山キャンペーン等で、対象施設に登録すれば、宿泊者がもっと増えたのではないかと思います。
    そうなれば、もう一度行きたい所です。

投稿者さん 2020年10月21日 11:20:22

もう利用することはないでしょう。
    氷見市では、多くの旅館、民宿を利用したことがありますが、その中でも最低の評価になります。
    ・受付の女性の態度が良くない。
    ・その他スタッフの対応もまちまち。返事もしないスタッフもいるなど、接客業としての基本的教育もしていないのではないかと感じる。
    ・料理は自宅で用意する家庭料理レベル。 氷見の民宿としてはありえないレベル。
    ・深夜まで大騒ぎする団体客。

旅行者を迎える意識は微塵も感じられず、ご近所の方が大騒ぎするための民宿という印象です。知り合いやご近所の顧客重視というスタンスでしょうか。

直前に空室がありましたので利用してみましたが、残念でした。

投稿者さん 2020年08月12日 19:44:41

刺身は氷見より美味しいと思った場所は無い。その中でも昔から利用しているげんろくは五本の指に入る。今回は、お盆シーズンで料金は幾分高めであったが、それでも値段に合った料理で満足度は高い。設備は民宿であり、それ相応と思え不満を言えば切りが無い。敢えて一つ云えば、浴衣が全部「中」であり、宿泊者の体格を見てサイズ変更の「特大」を準備して欲しかった。何せ、181センチ、100キロは膝上のバカボンに見えるので・・・。

koya君さんの 氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく のクチコミ

koya君さん [70代/男性] 2020年01月22日 10:12:54

ぶり大根・ぶりかま・ぶりしゃぶ等、とにかく、寒ブリ三昧でした!!以前の別の所での、ぶりしゃぶは刺身の様に厚く切ってありましたのでお湯に入れても切れなかったのですが、小生の仕方が上手く無いせいか
    薄いので切れてしまいました。食事を終えてお腹がいっぱいになり、大変満足しております。

pf2000さんの 氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく のクチコミ

pf2000さん [60代/男性] 2019年10月24日 20:38:56

温泉民宿ですから、1泊2食付きの値段なら十分です。源泉かけ流しのお風呂は気持ちよかったです。

【リーズナブル】気軽に自慢の会席料理を楽しめる♪平日限定のお得プラン
    【グループ和室】

投稿者さん 2019年07月17日 13:30:26

お料理の一つ一つに真心がこもっていてとても美味しかったです。
    親戚の家に泊まりに来たかのようなアットホームな感じでした。
    また富山に行く機会がありましたら是非利用させてください。

投稿者さん 2019年01月08日 23:28:01

料理は最高に美味しかったです。
    氷見の新鮮な魚が堪能できました。お刺身が特にお気に入りでした。
    温泉もしばらく身体がポカポカしていました。
    気持ちよかったです。
    美味しい料理と温泉でとってもリフレッシュすることができた、旅行になりました。
    また氷見に訪れたいと思います。魚が美味しい街でした。
    お世話になりました。ありがとうございました。

nono54321さんの 氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく のクチコミ

nono54321さん [40代/女性] 2019年01月08日 00:42:34

温泉と氷見の美味しいお魚を目当てに予約しました。

お料理は本当に美味しくて、沢山の種類と量は食べきれないほど。新鮮なお刺身は特に大満足でした。

温泉はとても温まり、眠る時まで足がぽかぽか。
    とても良い温泉でした。

なによりスタッフの方々が色々に親切で、嬉しかったです。

またぜひお邪魔したいです。

投稿者さん 2019年01月05日 21:41:01

今回、寒ブリをいただくことを楽しみに伺いました。
    寒ブリは脂がのっていて甘みがあり、とろけるような食感でした。
    どのお料理も美味しく、大満足でした。
    また、お風呂もとても良かったです。
    お湯は100%天然温泉で、お肌がツルツルになりました。
    湯上がり後も長い間体がポカポカしていて、体の芯から温まることができました。
    美味しい海の幸と天然温泉を楽しむことができて、とても良い滞在となりました。

投稿者さん 2018年12月11日 21:26:39

数年前に友人達と同じ寒ブリコースで宿泊し、料理の美味しさが忘れられず、今回もこちらの宿を選びました。
    まず、宿に着いても歓迎はされません。
    こちらから挨拶してやっと下駄箱と宿帳に記入するよう案内されます。
    お世辞にも感じがいいとは言えません。
    気を取り直して温泉に入ろうと、用意していただいてた浴衣ではサイズが大きいので、交換をお願いするものの『はぁ?』と面倒くさそうな対応。
    部屋の急須は使用済みの急須でした。
    夕食時、斜め前の部屋で宴会が行われており、延々とカラオケ大会の模様を聞かされ、ゆっくり食事はできません。
    料理を運んでいただいてた女性の一人は、香水か何かわかりませんが、匂いがきつくしばらく残り香が残り不快です。朝、布団を片付けていただいたのも同じ女性なのか、食事から戻ると同じ匂いが充満しており、寒い中窓を開ける事に。
    肝心の料理も前回ほどの感動はなく、ことごとく裏切られる結果になりました。
    二度と利用したくありません。

リーチャン3272さんの 氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく のクチコミ

リーチャン3272さん [60代/男性] 2018年12月01日 08:10:15

料理、お風呂は大変満足したが、民宿ということもあり隣室の声や騒音が聞こえ、大変気になった。

投稿者さん 2018年01月23日 20:20:50

食事は新鮮なお刺身や旬の白子を味わえて大変満足でした。
    温泉は少し高めの温度でとてもいい湯です。
    あとは部屋に冷蔵庫と子供の浴衣などあれば助かります。
    また機会があれば是非足を運びたいと思います。

投稿者さん 2018年01月07日 11:25:06

年始に利用させていただきました。
    お部屋、アメニティに関しては一般的な旅館です。
    お風呂はかけ流しで潤沢にお湯が出ていました。やや広めでくつろげました!
    お目当てだった「ぶり料理」は大満足です。
    刺身、焼き物、ブリしゃぶ、その他いろいろ..食べきれないほどです。
    おすすめできる宿です!

投稿者さん 2017年09月25日 10:41:40

氷見で美味しい料理と、できれば温泉!と調べて辿り着きました。
    食事は新鮮具合が良くわかり、長野出身の自分としては感動物でした!
    リーズナブルプランでこれは本当にレベルが高いです。
    温泉も泉質が良くて、上がった後も体がポカポカして気持ちよく休めました。
    館内の無線LANも嬉しかったです。
    また泊りに来たい宿の一つです。
    次は冬にお世話になります♪

投稿者さん 2017年03月17日 23:24:14

口コミも良かったので1泊しました。
    まず歓迎の言葉もなく、もう来たの?って感じで対応されました。その後部屋に通され、お風呂にも入りましたが、古いのは仕方ないですが・・汚い。クモの巣や髪の毛が・・・
    お風呂の湯は良かったですが、翌日の朝は入る気になりませんでした。
    また当日は宴会客もいたため、うるさすぎて寝れず・・21時までは我慢しようと思いましたが・・・「2次会は2階でしま~す」の声が聞こえ・・・帰ろうかと思いました。結局0時過ぎに静かになりました。本当に不運でした。

食事は食べきれないぐらいの量でしたが新鮮でおいしく満足しました。
    昨年行った近くの民宿があまりにもよかったので比較してしまい余計に悪い評価になったのだと思います。他の方が言うように、田舎の家に泊まりに来たアットホームが良さなのかもしれませんが、せめて敬語で接客して頂きたいと思います。

氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく 2017年03月21日 13:08:59

クチコミの投稿誠にありがとうございます。
    従業員の対応と宴会の件はご不便おかけして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、対応の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    この度は、ご利用頂きありがとうございました。

民宿げんろく/嶋田真一郎

びいしいさんの 氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく のクチコミ

びいしいさん [60代/男性] 2017年03月10日 11:55:06

3月3日に宿泊。部屋から海が見えないのが残念。部屋に冷蔵庫欲しかった。食事は氷見の、または富山湾のものがたくさん欲しかった。ブリは刺し身数切れで、少し寂しい。白えびも前菜で煮こごりのものが少しだけ。ホタルイカはなかったなー。ヒューマンサービスは皆さん良くしていただきました。これが一番ですけどね。

氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく 2017年03月15日 13:10:43

クチコミの投稿誠にありがとうございます。
    色々な素材を味わって頂きたく、ご提供しております。
    旬の時期には、ふんだんに味わえるように専用プランのご用意もございます。
    またご縁がありましたら、そちらのプランもご検討していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月14日 18:43:11

料理が美味しかったです。風呂は温泉で快適でした。

氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく 2016年12月03日 10:45:55

クチコミの投稿誠にありがとうございます。
    料理がお口にあいとても光栄でございます。
    旬な食材を使い、日々奮闘し提供させて頂いております。またのご利用お待ちしております。

民宿げんろく/嶋田真一郎

シゲチャン963011さんの 氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく のクチコミ

シゲチャン963011さん [60代/男性] 2016年10月17日 23:32:54

10月13日に同窓生の6人で宿泊しました。お風呂は温泉でゆったり入れましたし、食事も美味しく頂きました。また利用したいです。

氷見温泉郷 温泉民宿 げんろく 2016年12月03日 10:49:08

クチコミの投稿誠にありがとうございます。
    温泉と食事をお褒め頂きましてとても嬉しく、日々の活力となります。
    お客様に喜んで頂けるよう試行錯誤しながらご提供させて頂いております。
    またのご利用お待ちしております。