HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) クチコミ・感想・情報

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 22:06:30

すぐ裏に大きなスーパーマーケットがあるので便利です。
月・水・金の朝食にはサンドイッチも提供されます(数に限りあり)。
2階のロビーで夜10時(だったかな?)まで、コーヒーや紅茶が自由に飲めるのがいいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年03月16日 16:10:21

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思います。
ホテルの立地につきましても、裏には24時間営業のスーパーもあり、ご宿泊のお客様にはご好評いただいております。
朝食には、地元で人気のフレスコサンドカフェのサンドイッチを、曜日限定(数量限定)ではございますがご用意しております。
また、宿泊のお客様はフリードリンクコーナーをご利用いただけます。
コーヒーや、フレーバーティーを取り揃えております。チェックイン~夜10時までご利用いただけます。

次回も是非、東広島にお越しの際には当館をご利用いただければと思います。

【早割/7】朝食無料プラン
【セミダブル【禁煙】】

タイスイさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

タイスイさん [60代/男性] 2024年02月07日 11:30:11

隣の音や、他の部屋の扉の音など、丸聞こえでした。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年02月11日 18:58:37

この度はホテルはヴァンコーネルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、隣の音や他の部屋の扉の音などが丸聞こえで、ごゆっくりとお休みいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な宿泊空間を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容は、次回改装の際の防音対策の強化や、業務改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に取り組んで参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月02日 08:27:46

広島大学関連の仕事で利用しました。西条駅からやや歩きます。雨が降っていると面倒に感じる距離かと思います。
フロントはとても丁寧で気さくな感じもあり好感が持てました。部屋は新しくは無いですが不満を感じるほどではなかったです。
朝食は普通に美味しかったですが色々選べる、という感じではなかったです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2024年02月03日 14:08:15

この度は、ホテルヴァンコーネルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル立地につきましては駅からは歩かれますと距離があります。
お客様には雨の中ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

フロントのスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りです。今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参ります。

部屋や朝食につきましては、ご期待に沿えなかった点があったかと存じます。部屋の設備については、ご不満を感じられなかったとのこと、安心いたしました。今後、更なる快適性向上のための改善を進めてまいります。
朝食は、今回いただきましたご意見を参考にお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善に努めてまいります。

次回も、東広島にお越しの際には当館をご利用いただければと思います。

【シングル【禁煙】】

bluesun825さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

bluesun825さん [20代/女性] 2023年10月10日 15:32:41

部屋からトイレと風呂がガラス張りで見えるという不思議部屋でした笑

食事はメニューが少なかったです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年10月14日 19:06:22

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際の貴重な感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋は、シャワーブースとトイレが別になっており、好みが分かれるところですが、少しでもお部屋を広く見せる為、ガラス張りで開放感のある設計になっております。

また、朝食についてのご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
月、水、金の朝食は地元で人気のフレスコサンドカフェのサンドイッチをご用意しております。
次回お越しの際には是非お召し上がり頂ければと思います。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

【スケルトンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 16:47:06

朝食美味しかったです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年09月24日 16:58:54

朝食に関しましては、お楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
憩いの料亭白竜湖の朝食は、和食料理を中心にご用意しております。
ご満足いただけて安心いたしました。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
また西条にお越しの際には当館を是非ご利用いただければと思います。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ

【楽天限定】エコプラン【3日以上のご宿泊でご利用できます】朝食無料
【シングル【禁煙】】

yutaka1218さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

yutaka1218さん [50代/男性] 2023年09月11日 10:25:45

山陽本線の西条駅から近く利便性のよりホテルです。今回、わたしは車で行ったのですが、徒歩圏内(1分程度)に公営駐車場があり、24時間営業で安価です。駐車券をチェックイン時にフロントへ提出すると300円の割引券を頂けるので、830円のところ530円で1泊駐車出来ました。無料朝食券がありましたが、6時から9時半まで営業していました。都合で食べれませんでしたが、次回は是非、食べたいと思います。部屋もわりと良かったです。窓のロールカーテンが少し気になりましたが普通のカーテンの方が良かったのではないかと思います。充電のコードも各部屋に備え付けてあり、3in1でした。西条に泊まりで行く場合はまた宿泊したいと思いますが、最近は大きい風呂の設備があるところが多くなり、近くのホテルには大浴場があるので悩みます。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年09月23日 21:24:39

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のロールカーテンの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回、お客様からいただきましたご意見は、次回改装の際の参考にさせていただきます。

今後もお客様に満足して頂けるよう、おもてなしの心を大切に日々精進してまいります。
次回は是非、憩いの料亭白竜湖の朝食をお召し上がり頂ければと思います。

【セミダブル【喫煙】】

にわか5640さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

にわか5640さん [30代/男性] 2023年09月05日 17:59:41

綺麗なホテルでした

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年09月10日 19:15:09

快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 11:21:25

駅から近くて、真裏にスーパーもあり便利でした。建物全体はやや古い感じもありましたが、清掃が行き届いていて、部屋はとてもきれいでした。
空調は微調整できなかったり、朝食も美味しかったのですが主菜の種類が少なかったりなど、やや不満な点もありました。
しかしスタッフの方も感じがよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年09月10日 19:04:53

その際の貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

駅からのアクセスの良さや、真裏にスーパーがあることなど、便利な立地を評価していただけて、大変嬉しく思います。

また、清掃の行き届いた部屋や、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変光栄です。

空調の微調整や、朝食の主菜の種類について、ご不満をお持ちいただいたとのこと、承知いたしました。

空調の微調整については、エアコン温度一括管理システムを導入しており、直ぐに設備の改善は難しい状況です。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食の主菜の種類については、お客様のニーズにお応えできるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
次回も、東広島にお越しの際には当館をご利用頂ければと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ちょさこ9084さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

ちょさこ9084さん [50代/女性] 2023年08月13日 18:32:54

部屋もとても綺麗だしアメニティもしっかり揃っていて、大変満足です。従業員の方の対応もしっかりしていてとても良かったです。
朝食も美味しかったのでまた利用したいと思います。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年08月15日 15:35:43

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

また、お食事にもご満足いただけて嬉しく思います。当館3F「憩いの料亭 白竜湖」は、料理人が丹精込めて作る和食を中心としたお料理を提供しております。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みにもなります。
次回も是非、東広島にお越しの際は当館にご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2023年08月06日 18:40:03

コンビニも近く隣に24時間開いているスーパーもあり便利!
朝食も早起きしていただきました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年08月11日 19:05:15

この度はホテルヴァンコーネルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテル自慢の朝食は、3F憩いの料亭白竜湖で地元の食材を使用した和食を中心としたハーフバイキング形式でご用意しております。
ご満足いただけて嬉しく思います。

【シングル【禁煙】】

やっさん170301さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

やっさん170301さん [60代/男性] 2023年06月10日 20:08:42

雨の日の利用でしたのでJR西条駅からのアクセスが悪かったせいもありますが、近くにコンビニが見つからず困りました。隣の「ラッキー製パン」で買ったパンがおいしかったので助かりました。朝食はとてもおいしくいただきました。ご飯がおいしいのに驚きましたし、サンドイッチもすごくおいしかった。またいい天気の日に利用して酒蔵通りを歩いてみようと思います。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年06月18日 20:44:31

朝食に関しましてはお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか
ホテル自慢の朝食は和食料理を中心に、ご準備しております。
ご満足いただけて安心いたしました。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

クワトロ0129さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2023年05月15日 14:53:24

朝ごはんがハーフバイキングで、白竜湖の朝食はやはりおいしいですね。
客室内も机のレイアウトなど工夫がされており広く感じました。
ちょっと防音性が薄い気がしましたが、徒歩2分に24時間スーパーもあり文句ありません。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年05月21日 16:22:56

お忙しい中、高評価のご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お部屋の防音につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。次回の設備改善の際の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、お食事にもご満足いただけて嬉しく思います。当館3F「憩いの料亭 白竜湖」は、料理人が丹精込めて作る和食を中心としたお料理をご提供しております。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みにもなります。

【シングル【喫煙】】

おーちんjpさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

おーちんjpさん [50代/男性] 2023年03月11日 15:38:57

きれいなお部屋でした。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年03月21日 19:08:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋をお褒め頂き嬉しく思います。スタッフ一同の励みになります
また次回もお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

トオル31532さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

トオル31532さん [50代/男性] 2023年02月28日 18:47:00

初めて宿泊しました。部屋は綺麗で、朝食はビュッフェスタイルですが、大変美味しかったです。受付で美酒鍋の美味しいお店を教えて頂きましたが、定休日で残業でした。二千円のクーポンも付いていて、お土産を買って大満足です。また宿泊したいと思いました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年03月21日 19:02:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館3階にある憩いの料亭白竜湖で作る朝食は、和食メインのハーフバイキング形式となります。
季節の焼き魚など、四季を感じて頂けるよう工夫しております。
これからも「美味しい」と言っていただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
只今6月末まで、やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)が開催中です。
宿泊代最大20%引きとクーポン券がついて、大変お得なキャンペーン中です。
次回のご宿泊も、ホテルヴァンコーネルを是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年02月12日 11:43:49

食事はとても美味しかったです。
特に朝食。
米が美味しかった。

部屋も綺麗。
隣にスーパーがあり、夜食の買い出しにもってこい。

駅からも15分弱。

次回も泊まりたいです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年02月26日 20:00:29

この度はホテルヴァンコーネルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館に対しまして励みになるお言葉、重ねてお礼申し上げます。
また、ホテル自慢の朝食にもご満足いただけた様で、嬉しく思います。
これからもスタッフ一丸となり、より良いサービスを提供できるように取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1泊2食付】旬の天婦羅刺身御膳夕食付きプラン

投稿者さん 2023年01月28日 11:32:01

利便性、使い勝手が良い。
ご飯も美味しいし、フレスコサンドのサービスも嬉しかった。
従業員さんの対応もかしこまり過ぎず、大変居心地が良かった。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年02月26日 19:49:58

いつもホテルヴァンコーネルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましでしょうか。

フレスコサンドのサービスは月、水、金曜日の朝食限定でご提供しております。日、火、木曜日お泊りの際は是非お召し上がりください。
ご満足いただけた様で幸いです。

これからも、皆様のご期待に添えるサービスを提供し、より多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月26日 13:03:27

部屋の温度調節が出来なくて寒かったので、各部屋で温度設定が出来たらいいなと思いました。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年02月26日 19:41:07

数ある市内ホテルの中から、ホテルヴァンコーネルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度快適なご滞在とならず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見に感謝いたしますとともに、今後の改善に活かしていきたいと思います。

ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。また東広島にお越しの際は、当館をお選びいただけましたなら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【ツイン【禁煙】】

りゅうくん091さんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

りゅうくん091さん [50代/男性] 2022年12月20日 16:43:36

とても居心地がよく、やはり大浴場&朝食最高でした!

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年01月29日 20:35:13

この度はホテルヴァンコーネルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、お部屋のユニットバスのみとなります。大浴場は併設しておりませんが、ホテル自慢の朝食はご満足いただけた様で安心いたしました。

次回、東広島にお越しの際には是非、ホテルヴァンコーネルをご利用いただければと思います。

☆21:00までにご予約で朝食無料プラン☆
【シングル【禁煙】】

Mae-Chanさんの HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) のクチコミ

Mae-Chanさん [60代/男性] 2022年12月11日 11:47:34

広島滞在時には、必ずお世話になっているくらい、利用しやすいホテルです。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年01月29日 19:54:55

いつもホテルヴァンコーネルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ご滞在中、お寛ぎいただけている様で安心いたしました。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

ホテルヴァンコーネル フロントスタッフ

割引後販売価格【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)適用プラン】 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月22日 18:57:53

ホテルのすぐ裏にスーパー『ハローズ』があって買出しに便利。
部屋もテーブルも広く、きれいで快適です。

HOTEL VAN CORNELL(ホテルヴァンコーネル) 2023年01月29日 20:19:56

ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

この度のご宿泊が快適なものとなったようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

21:00までにご予約で朝食無料プラン
【セミダブル【喫煙】】