前橋テルサ クチコミ・感想・情報

前橋テルサ

前橋テルサのクチコミ・お客さまの声

きっこ9539さんの 前橋テルサ のクチコミ

きっこ9539さん [40代/女性] 2021年01月14日 14:08:04

前橋にいくときは、いつもここ一択です。ひとりでもツインの部屋に泊まれるし、同じツインでも、他より断然広い。結婚式なども行われるので、その泊まり客などもあるであろう、着物が楽に着替えられる広さです。
    また、部屋はすべて10階以上で、周りに高い建物がないため、群馬の山々がとても美しく心が洗われます。これからもすっとお世話になりたいホテルです。

前橋テルサ 2021年01月15日 16:31:05

いつも前橋テルサをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当館のツインルームは27㎡と空間広く、ゆったりとおくつろぎいただけたかと存じます。客室からの眺望を楽しんでいただき、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。お客様がよりいっそう快適に過ごせますように取り組んでまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ARRLさんの 前橋テルサ のクチコミ

ARRLさん [60代/男性] 2020年12月12日 12:01:08

Gotoで割安で宿泊できるので、ちょっとグレードの高い宿泊先を選んだのですが、普通のビジネスホテル並みでちょっとがっかりでした。

前橋テルサ 2021年01月15日 16:31:56

この度は前橋テルサをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、今後とも前橋テルサをよろしくお願い申し上げます。

【禁煙・朝食付き】 1名利用可能★ツインルーム★プラン

park0616さんの 前橋テルサ のクチコミ

park0616さん [40代/男性] 2020年11月28日 21:08:03

館内や居室は小綺麗で良かったのですが、連れが、浴室の古さから、わざわざ、外に入りに行きました。料金もGotoトラベルでかなり割安に泊まることが出来、大変満足しました。

前橋テルサ 2020年12月16日 18:18:54

前橋テルサをご利用いただきましてありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。浴室については開館当初から設置されたものであり少々古さが感じられますが、お客様には気持ちよくお過ごしいただけますように念を入れて清掃しておりますので、引き続き前橋テルサをよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月20日 14:51:05

嫁さんの法事で実家のある秩父へ送りがてら、翌日の那須旅行の前泊で一人で宿泊しました。
    駐車場無料で部屋も広くて良いのですが、泊まった部屋の隣がランドリーみたいで、夕方から夜中までゴオンゴオンと地響きのような騒音がひどく、テレビの音も聞こえづらく困りました。
    まあしかし全体的には快適なホテルだと思います。

前橋テルサ 2020年12月16日 17:48:41

この度は数あるホテルの中から前橋テルサをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さなどお褒めいただいておりましたが、コインランドリーの音で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回の音問題では今後の改善点として点検してまいりたいと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 20:43:30

部屋からの眺めがとても良かったです

前橋テルサ 2020年12月16日 17:47:00

この度は、前橋テルサをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    次の機会にも前橋テルサをよろしくお願いいたします。

【禁煙・朝食付き】 1名利用可能★ツインルーム★プラン

投稿者さん 2020年01月26日 21:32:09

車利用の喫煙者数名との出張でしたので、利便性を考えてこちらを利用させていただきました。
    タバコの匂いはあまり気になりませんでしたが、禁煙室が明確にしていただければリピートもありかと考えます。
    それまでは個人的には遠慮したいかな。
    よろしくご検討の程、お願い申し上げます。

前橋テルサ 2020年03月17日 16:26:34

この度は前橋テルサを団体様でのご利用いただき誠にありがとうございます。
    現在は一部の客室を除き禁煙室とさせていただいておりますが、4月より健康増進法の一部改正の影響もあり、全客室を禁煙とさせていただきます。
    お客様にいつも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月25日 21:20:32

駐車場が便利な上、無料なのには感動しました。

前橋テルサ 2020年03月15日 16:39:09

この度は前橋テルサをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃるとおり宿泊のお客様のご滞在中は駐車場を無料でご利用いただけます。駐車場はテルサ建物に隣接しておりますので、雨の日など天候の悪い時でも安心して濡れずに入館できます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも前橋テルサをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月25日 17:24:50

朝粥に変更してもらいました。
    飲み会の翌朝にはこっちがいいですね。

前橋テルサ 2020年03月15日 16:39:54

前橋テルサをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご朝食はご満足いただけたご様子に安心いたしました。飲み会の翌朝はやはり体にやさしいお粥に限りますね。朝食メニューは朝粥・洋食・和食の3種類の中からお選びいただけます。次回もご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 21:28:54

無駄にお部屋が広く感動しました。(笑)
    一通り必要なものは揃ってました。
    お部屋からの景色はよかったのですが、朝食がイマイチなので残念でした。
    また行く際は、泊まりたいと思います。

前橋テルサ 2020年03月15日 18:07:14

前橋テルサをご利用いただきましてありがとうございます。
    お部屋はゆっくりご滞在いただけるよう広い設定ですが、ご満足いただけましたことうれしく存じます。加湿機能付き空気清浄機も設置されおり花粉時期にはクリーンに快適にお過ごしいただけます。
    しかし、朝食内容につきまして残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう改善向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

みろ224さんの 前橋テルサ のクチコミ

みろ224さん [40代/女性] 2019年11月17日 22:07:03

ベイシア文化ホールでのコンサートに行くために宿泊しました。
    会場にも近く部屋も広く値段も安かったので満足です。

前橋テルサ 2020年03月15日 16:52:30

この度は数多くあるホテルの中から前橋テルサをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    宿泊室は落ち着いた木目の色調でまとめられたインテリアで広さも十分あり、大変ご好評いただいております。いつでも、ごゆっくり滞在できる施設としてお客様をお迎えしたいと思っております。次の機会にも前橋テルサをお選びいただけますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月28日 23:07:13

部屋自体は広くて居心地がよかったです。部屋からの眺めもとてもよかったです。
    ただ、近くの部屋に泊まっていたと思われる家族の騒音(子供さんの叫ぶような声やあちこちをたたく音など)がひどくて困りました。
    朝食(洋食を選択)はボリュームがありました。私には多すぎたくらい。
    立地は駅からは徒歩15分くらいかかりますが、アーツ前橋(美術館)が近かったのはよかったです。

前橋テルサ 2019年10月17日 12:03:16

この度は前橋テルサをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。これからの時季11月を過ぎますと一部のお部屋から赤城山や榛名山など山々の紅葉がきれいに望めます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年01月28日 22:37:04

高崎でのイベント参加のため素泊まりでしたが、チェックイン前にトレーニングジムを無料で利用させていただくことができたり、駐車料金も無料であったりと、かなり付加価値のある施設だと思います。

前橋テルサ 2019年10月17日 12:14:33

数多くあるホテルの中から前橋テルサをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は複合施設となっておりお客様がおっしゃる通り、宿泊のお客様は6Fプール・7Fフィットネスの利用、雨天時も濡れずに出入りできる特約駐車場を無料でご利用いただけます。ぜひまた機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月26日 15:49:28

従業員の方がとても親切でした。ありがとうございました。

前橋テルサ 2019年10月17日 12:18:00

お褒めいただいた事はスタッフの何よりの励みとなります。
    いつもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも前橋テルサをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ナッシー1955さんの 前橋テルサ のクチコミ

ナッシー1955さん [60代/男性] 2018年12月08日 19:16:23

美味しいお店を紹介していただきました。
    とても満足しました。
    部屋も広くて快適でした。

前橋テルサ 2018年12月16日 20:44:40

当館のお部屋にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在中は近隣でのご飲食などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

岳二さんの 前橋テルサ のクチコミ

岳二さん [50代/男性] 2018年12月05日 14:13:58

ツインのシングルユースだったので広くてゆっくりできました。喫煙室ですが、たばこを吸わない自分は特に臭いも気になりませんでした。眺めがよかったです。また利用させてください。

前橋テルサ 2018年12月16日 19:06:35

当館自慢の高層階のツインルームからの眺望をお楽しみいただけた様子が伺え、うれしい限りでございます。
    当館ツインルームのシングル利用プランは、できる限りお客様にご満足いただける料金設定とサービスを心掛けております。
    また、お部屋につきましてはタバコをお吸いにならないお客様も快適にお過ごしいただけるよう、念入りに消臭の対応をしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

さうざんあいらんどさんの 前橋テルサ のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2018年08月04日 16:05:40

朝食のサラダがたっぷりで嬉しいです。
    「近隣の食事処の情報が欲しい」と書いたら、できてました!ありがとうございます!
    でも、最近は暑いのと疲れているので、近所で買い物して部屋で食べています。(*^^*)
    部屋が広くテーブルも広いので、すっかりくつろいでいます。

2018年06月
    前橋テルサ 2018年12月16日 18:51:18

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましては先日メニューと内容を見直しましたので、早速このようなお褒めのお言葉をいただけましたことに大変うれしく存じます。
    また、今回はお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子で何よりでございます。館内にはレストランもございますが、徒歩圏内にデパートやスーパーマーケットもございますので、買い出しにも便利な立地となっております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さうざんあいらんどさんの 前橋テルサ のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2018年08月04日 15:46:21

駅からは遠いですが、車で行くときには便利です。最近では、近くの公園でイベントも多いので楽しみです。
    近隣の居酒屋さん、カフェ等の情報も部屋に充実しました。ありがとうございます。
    とても広い部屋に満足しています。
    部屋が禁煙でないので気になるのですが、キレイにしてくださっています。時々匂いが気になるので禁煙にしてほしいと思います。各フロアのエレベーターホールが広いので、その部分に喫煙ブースを作ってくれると嬉しいです。

前橋テルサ 2018年12月16日 18:37:06

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の周辺にはイベント広場・施設が多く、特に土日には頻繁にイベントが開催されておりますので、ご滞在中にお楽しみいただければ幸いです。
    また、徒歩圏内の飲食店情報は、できる限り新しい情報をご提供できるよう心がけておりますので、ご要望等がございましたらどうぞお気軽にお問合せください。
    ご指摘の禁煙化につきましては、喫煙ブースの設置場所をご提案くださいましてありがとうございます。今後の検討とさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さうざんあいらんどさんの 前橋テルサ のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2018年05月15日 19:21:20

部屋は広くて見晴らしも良いので、くつろげます。
    立体駐車場は対面通行式なので対向車が来るとちょっと怖です。
    目の前のお店や馬場川沿いのお店のメニューが揃っているとありがたい。
    部屋は決して煙草臭くは無かったですが、禁煙ルームがあると安心です。

前橋テルサ 2018年07月17日 11:55:44

立体駐車場ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。当館指定の駐車場はご指摘の通り自走式の対面通行でございます。大型イベント開催時などは入出庫が集中することがございますので徐行運転で走行してくださいますようお願いいたします。
    当館周辺の飲食店につきまして、徒歩圏内のお店と代表的なメニューをまとめたものをお部屋のインフォメーションブックにご用意いたしましたのでご覧くださいませ。
    客室禁煙化につきましては、受動喫煙の影響等を踏まえ今後の検討とさせていただきます。
    今後もお客様に少しでも満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さうざんあいらんどさんの 前橋テルサ のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2018年02月11日 14:59:47

車で行くのであれば大変お薦めです。部屋は広いし、景色も最高です!\(^^@)/

前橋テルサ 2018年05月10日 20:08:31

今回のご滞在では、お部屋からの眺めも含めご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。当館は国道17号沿いに立地し、お車でのアクセスも抜群で、観光地への中継地として多くの方にご利用いただいております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【「現金特価」ツインルーム】

モルトぶたさんの 前橋テルサ のクチコミ

モルトぶたさん [50代/男性] 2018年01月31日 18:59:03

駅から多少遠いですが、駐車場は無料です。車利用にはありがたいです。
    ツインのシングルユース、とても広く使い勝手の良い部屋でした。

前橋テルサ 2018年05月10日 20:17:28

当館の洋室はすべてツインベッドルームでございまして、ビジネス利用のお客様にはシングルユースが大変人気となっております。また、滞在中は何度でも出し入れ自由な無料駐車場を完備しているほか、フィットネスジムやジムに併設のお風呂やサウナも宿泊特典として無料でご利用いただけます。※休場日があります
    今後もお客様からのお褒めの言葉を励みにいたしまして、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「現金特価」【素泊まり】プラン
    【「現金特価」ツインルーム】