前橋テルサ クチコミ・感想・情報

前橋テルサのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月28日 23:07:13

部屋自体は広くて居心地がよかったです。部屋からの眺めもとてもよかったです。
ただ、近くの部屋に泊まっていたと思われる家族の騒音(子供さんの叫ぶような声やあちこちをたたく音など)がひどくて困りました。
朝食(洋食を選択)はボリュームがありました。私には多すぎたくらい。
立地は駅からは徒歩15分くらいかかりますが、アーツ前橋(美術館)が近かったのはよかったです。

投稿者さん 2019年01月28日 22:37:04

高崎でのイベント参加のため素泊まりでしたが、チェックイン前にトレーニングジムを無料で利用させていただくことができたり、駐車料金も無料であったりと、かなり付加価値のある施設だと思います。

投稿者さん 2018年12月26日 15:49:28

従業員の方がとても親切でした。ありがとうございました。

ナッシー1955さんの 前橋テルサ のクチコミ

ナッシー1955さん [60代/男性] 2018年12月08日 19:16:23

美味しいお店を紹介していただきました。
とても満足しました。
部屋も広くて快適でした。

前橋テルサ 2018年12月16日 20:44:40

この度は前橋テルサをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在中は近隣でのご飲食などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

岳二さんの 前橋テルサ のクチコミ

岳二さん [50代/男性] 2018年12月05日 14:13:58

ツインのシングルユースだったので広くてゆっくりできました。喫煙室ですが、たばこを吸わない自分は特に臭いも気になりませんでした。眺めがよかったです。また利用させてください。

前橋テルサ 2018年12月16日 19:06:35

当館自慢の高層階のツインルームからの眺望をお楽しみいただけた様子が伺え、うれしい限りでございます。
当館ツインルームのシングル利用プランは、できる限りお客様にご満足いただける料金設定とサービスを心掛けております。
また、お部屋につきましてはタバコをお吸いにならないお客様も快適にお過ごしいただけるよう、念入りに消臭の対応をしております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

さうざんあいらんどさんの 前橋テルサ のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2018年08月04日 16:05:40

朝食のサラダがたっぷりで嬉しいです。
「近隣の食事処の情報が欲しい」と書いたら、できてました!ありがとうございます!
でも、最近は暑いのと疲れているので、近所で買い物して部屋で食べています。(*^^*)
部屋が広くテーブルも広いので、すっかりくつろいでいます。

2018年06月
前橋テルサ 2018年12月16日 18:51:18

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては先日メニューと内容を見直しましたので、早速このようなお褒めのお言葉をいただけましたことに大変うれしく存じます。
また、今回はお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子で何よりでございます。館内にはレストランもございますが、徒歩圏内にデパートやスーパーマーケットもございますので、買い出しにも便利な立地となっております。

さうざんあいらんどさんの 前橋テルサ のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2018年08月04日 15:46:21

駅からは遠いですが、車で行くときには便利です。最近では、近くの公園でイベントも多いので楽しみです。
近隣の居酒屋さん、カフェ等の情報も部屋に充実しました。ありがとうございます。
とても広い部屋に満足しています。
部屋が禁煙でないので気になるのですが、キレイにしてくださっています。時々匂いが気になるので禁煙にしてほしいと思います。各フロアのエレベーターホールが広いので、その部分に喫煙ブースを作ってくれると嬉しいです。

前橋テルサ 2018年12月16日 18:37:06

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の周辺にはイベント広場・施設が多く、特に土日には頻繁にイベントが開催されておりますので、ご滞在中にお楽しみいただければ幸いです。
また、徒歩圏内の飲食店情報は、できる限り新しい情報をご提供できるよう心がけておりますので、ご要望等がございましたらどうぞお気軽にお問合せください。
ご指摘の禁煙化につきましては、喫煙ブースの設置場所をご提案くださいましてありがとうございます。今後の検討とさせていただきます。

さうざんあいらんどさんの 前橋テルサ のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2018年05月15日 19:21:20

部屋は広くて見晴らしも良いので、くつろげます。
立体駐車場は対面通行式なので対向車が来るとちょっと怖です。
目の前のお店や馬場川沿いのお店のメニューが揃っているとありがたい。
部屋は決して煙草臭くは無かったですが、禁煙ルームがあると安心です。

前橋テルサ 2018年07月17日 11:55:44

いつも前橋テルサをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立体駐車場ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。当館指定の駐車場はご指摘の通り自走式の対面通行でございます。大型イベント開催時などは入出庫が集中することがございますので徐行運転で走行してくださいますようお願いいたします。
当館周辺の飲食店につきまして、徒歩圏内のお店と代表的なメニューをまとめたものをお部屋のインフォメーションブックにご用意いたしましたのでご覧くださいませ。
客室禁煙化につきましては、受動喫煙の影響等を踏まえ今後の検討とさせていただきます。
今後もお客様に少しでも満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さうざんあいらんどさんの 前橋テルサ のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2018年02月11日 14:59:47

車で行くのであれば大変お薦めです。部屋は広いし、景色も最高です!\(^^@)/

前橋テルサ 2018年05月10日 20:08:31

今回のご滞在では、お部屋からの眺めも含めご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。当館は国道17号沿いに立地し、お車でのアクセスも抜群で、観光地への中継地として多くの方にご利用いただいております。

モルトぶたさんの 前橋テルサ のクチコミ

モルトぶたさん [50代/男性] 2018年01月31日 18:59:03

駅から多少遠いですが、駐車場は無料です。車利用にはありがたいです。
ツインのシングルユース、とても広く使い勝手の良い部屋でした。

前橋テルサ 2018年05月10日 20:17:28

当館の洋室はすべてツインベッドルームでございまして、ビジネス利用のお客様にはシングルユースが大変人気となっております。また、滞在中は何度でも出し入れ自由な無料駐車場を完備しているほか、フィットネスジムやジムに併設のお風呂やサウナも宿泊特典として無料でご利用いただけます。※休場日があります
今後もお客様からのお褒めの言葉を励みにいたしまして、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

さうざんあいらんどさんの 前橋テルサ のクチコミ

さうざんあいらんどさん [50代/女性] 2017年12月24日 20:43:47

12月23日に泊まりました。広くて景色の良い部屋に満足しています。あいにくの天気でしたが、やまかまが綺麗に見えました(*゜▽゜*)
朝食も良かったです。
ただ、禁煙ルームがないのが残念でした。エレベーターホールのそばに広いスペースがあるので、そこの一部に喫煙ルームを作っていただくことはできないでしょうか。これからの国際化にもそのほうが良いと思います。

前橋テルサ 2018年02月12日 17:06:53

お部屋からの景色、朝食につきましてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
なお、客室の禁煙化につきまして、全客室は空気清浄器を完備し、清掃時には消臭対応しておりますが、禁煙指定のご要望もございますので、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月24日 10:15:26

お部屋からの眺めが良かった。部屋もそこそこ広くて使いやすいです。

前橋テルサ 2017年11月20日 18:16:07

高層階からの眺めやお部屋の広さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの言葉を励みにいたしまして、サービス向上に努めてまいります。

ま~3459さんの 前橋テルサ のクチコミ

ま~3459さん [50代/男性] 2017年10月11日 15:30:24

夫婦で10月8日に利用しました。7日も泊まりたかったのですが満室でした。
この料金でこの施設は素晴らしいと思いました。日曜日のためフィットネスとプール、その浴場が18時以降使えなかったのが残念でしたが、朝の食事の際にはフロントの方が丁寧に対応してくれて夫婦ともに満足でした。あと眺望は評判通り凄かったです。
来年の群馬旅行は何とか2泊泊まれるように早期に予約します!

前橋テルサ 2017年10月14日 20:01:32

この度は前橋テルサをご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊料やスタッフの対応、そして当館自慢の高層階からの眺望にご満足いただけた様子を拝察し、たいへん嬉しく感じております。
宿泊特典のフィットネス施設と温水プールにつきましては、日曜日が短縮営業、月曜日が休場日となっております。次回お越しの際は、ぜひ宿泊特典をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

Denverさんの 前橋テルサ のクチコミ

Denverさん [40代/男性] 2017年10月06日 00:42:04

大浴場はジムの中を利用するので、サウナ水風呂があり良かったです。
部屋は古いけど清潔で広かったです。
ひどいのは朝食。久しぶりにマズイものを食べました。
白米は最低、焼き鮭は生臭い、玉子焼き・きんぴら・ひじき煮物はできあい。
あんな朝食なら提供しない方がベターです。
群馬県は週一、出張で各地を泊まりますが、オススメはしません。

前橋テルサ 2017年10月11日 12:55:10

この度は前橋テルサをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館の客室とご宿泊特典につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

さて、ご朝食につきましては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
どうかこの度のご宿泊に懲りず、当館をご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

saoritintinさんの 前橋テルサ のクチコミ

saoritintinさん [50代/男性] 2017年03月28日 19:50:39

7時30分に朝食会場に入りましたが空調が効いてなく
寒い温度でした。みそ汁がしょっぱく明らかに調理ミスでしたしたが、
若いお兄さん1人でのオペレーションでしたのでその場では何も申し上げませんでした。

前橋テルサ 2017年05月13日 00:15:37

この度は、前橋テルサをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場の空調、そしてみそ汁につきまして不愉快な思いをさせてしまい、貴重な朝の時間を台無しにしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を調理スタッフに伝え改善して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月10日 15:13:38

部屋が広く、大変満足しました。食事をする場所が、ホテルの近くにたくさんありよかったです。大浴場に入りたくて、予約したのですが、到着時間がおそくなったことや、フィットネスと一緒だったこともあり、入れませんでした。残念です。もう少し、遅くまで大浴場に入れたらよかったのに。

前橋テルサ 2017年05月12日 23:55:27

この度は、前橋テルサをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや立地にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様は特典としてお風呂やサウナを兼ね備えたフィットネス施設をご利用いただけますが、営業時間が最長で午後9時50分(最終入場は午後9時)までとなっております。せっかく当館をお選びいただいたのにもかかわらず、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りず、群馬にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年02月14日 19:42:02

ビジネスで使用。
駐車場がわかりにくい。駐車場からホテルまでも移動が不便。
徒歩圏内にコンビニがない。
フィットネスのお客さんなどがいて、建物全体がざわざわした雰囲気。
フロントの人の対応など別に悪くはなかったですが、落ち着きませんでした。

前橋テルサ 2017年03月30日 21:35:44

この度は前橋テルサをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
駐車場から館内までのアクセスとコンビニが近くにないことにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、せっかくご宿泊いただきながら、ご滞在中にはお寛ぎのお時間をご提供することができず申し訳ございませんでした。当館はフィットネス施設やプール、またホールや会議室などを備えた総合施設となっており、時として賑やかな雰囲気の
場面がありますことをご理解いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年01月25日 17:12:05

コンビニまでは遠くもなく近くもなかったが、他のホテルに比べると近い方でした。コンビニよりも少しだけ遠いところに、スーパーがあり便利です。
お部屋は、広く快適で景色も一望でき良かったです。

前橋テルサ 2017年02月04日 15:45:43

今回ご宿泊いただきました洋室では、ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
当館から徒歩5分ほどにあるスーパーは、朝9時から夜9時まで営業しており当館スタッフも重宝しております。
ご宿泊特典として、館内フィットネス施設のお風呂やサウナも無料でご利用いただけます。
これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月31日 12:47:02

決して新しくはないが、清掃は行き届いており、禁煙室の設定がなかったが匂いはまったく気にならなった。部屋も広く、眺めも良くて快適。
ただ、深夜1時過ぎに隣室の行為の声と振動で目が覚めた。
今すぐの対応は難しいと思うが、改装時には防音対策に重点を置いていただきたい。

前橋テルサ 2017年02月04日 15:36:16

ご返事が遅くなりまして申し訳ございません。
高層階からの眺望や清掃対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、隣室の音の件では、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

さみ7722さんの 前橋テルサ のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2016年11月15日 18:51:09

広々としたツインルーム、高層階からの素晴らしい眺望。
やはり、贅沢な気分である。
静かである。
設備面も整っている。
フロント対応も丁寧である。
何も言うことはない。
唯一残念であったのは、エアコンがあまり効かないように感じたこと。
ずいぶんと時間がかかった。

隣のパーキングビルが無料で利用できるので、非常にありがたい。
施設案内にも明記されるようになってよかった。
ただ、「その他設備・サービス」の「条件・注意事項」ではなくて、「基本情報」の「駐車場」の位置に記載していただいた方が、初めて利用する方にはわかりやすくて親切だと思うのだが、いかがだろうか?

前橋テルサ 2016年11月20日 00:21:11

高層階からの眺望とフロント対応について、高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
エアコンにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。快適にご滞在いただけるよう、空調設備の点検と改善をおこないます。
また、駐車場の案内表記につきましては、お客様の視点に立ったご意見をいただき誠にありがとうございます。「基本情報」での駐車場案内を見直しました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。