美濃白川ゴルフ倶楽部 クチコミ・感想・情報

美濃白川ゴルフ倶楽部

美濃白川ゴルフ倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美濃白川ゴルフ倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 16:58:52

とてもお値打ちでした。ログハウスでは、仲間達と鍋を食べ、楽しく過ごして大満足でした。

【夕食付き】宿泊+ゴルフパックのお値打ちプラン★1泊1プレー付き

ゴルキチトッシーさんの 美濃白川ゴルフ倶楽部 のクチコミ

ゴルキチトッシーさん [50代/男性] 2020年12月02日 18:45:15

今回初めて宿泊付きゴルフを利用させていただきましたが
    2ラウンドして、食事5食付でGOTO利用での価格の安さに
    仲間もみな大満足です。
    又機会があれば利用したいです。

【5食付き】宿泊+ゴルフパックのお値打ちプラン★1泊2プレー付き

7034416さんの 美濃白川ゴルフ倶楽部 のクチコミ

7034416さん [60代/男性] 2020年10月18日 01:39:49

大きなログハウスを一棟貸しで、車も玄関横付け。
    クラブハウスと少し距離は有るが、不自由無く快適でした。
    夕食のバーベキューも、満天の星も、ボリーム満点。
    ゴルフ場も整備の行き届いた良いコースで、各TG、女性(家内)に優しいのは、結局私にとってもありがたい。

投稿者さんの 美濃白川ゴルフ倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 11:48:33

お風呂はシャワーのみだったので、その旨を記載してあればよかったと思います

bigkazuさんの 美濃白川ゴルフ倶楽部 のクチコミ

bigkazuさん [50代/男性] 2015年04月06日 07:49:45

4月4日に宿泊させていただきました。チェックイン16時でフロントにはゴルフ客の姿は見受けられず静かなロビーでした。女性の受付担当の方が丁寧に施設利用の説明、手続きをしていただけました。宿泊ログハウスはクラブハウスから見える所に建てられており、朝食のレストランへもすぐの距離です。車もログハウスのすぐそばに停められ荷物の運び入れも楽でした。部屋は新しく清掃も行き届いており大変良い気持ちになりました。無料で自動マージャン機が利用できること、テレビ利用のカラオケがこちらも無料で利用できるとのことでしたので利用させていただきました。食事は≪和牛すき焼き≫のコースで肉質、割り下の味、量すべてにおいて大満足でした。冷蔵庫には飲み物が沢山冷やされており心配なく飲めます。トイレ、お風呂共に清潔で気持ちが良かったです。これだけのサービスがこの価格で提供できる施設はあまり無いと思います。最高の宿泊になりました。旅行は雨に降られちょっと残念に終わりましたが。。

2015年04月