京町家 nao炬乃座 別邸 京都駅(八条口) クチコミ・感想・情報

京町家 nao炬乃座 別邸 京都駅(八条口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京町家 nao炬乃座 別邸 京都駅(八条口) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 00:22:08

nao炉乃座さんの利用は2回目になります。以前の別邸梅小路がとても良かったので。
今回は4泊5日ということもあり観光に回る時間が多かったので、アクセスの便利な京都八条口を選びました。

今回、残念だったことが1つだけ。
すぐ近くのレンタカー店の音や、通行する方の話し声が朝早くから非常に煩く、連日あまりゆっくり寝られませんでした。
ただ、これはあくまで立地の問題で、施設やサービス上の不便は一切無く、他は大変快適に過ごせました。
梅小路邸には無かった囲炉裏のスペースがとても素敵でした。

一度この京町家貸切という贅沢を味わったら、普通のホテルに泊まるのは勿体ないような気がしてしまいます。特にお風呂は最高です。
次に京都旅行に行く時も、是非nao炉乃座さんを利用させていただきたいです。

長く泊まれば1泊あたりが更にお得!【4連泊プラン】お1人様1泊当たり1500円引き!
【京町家を1軒丸ごとカップルからグループまで貸切】

アーティ3102さんの 京町家 nao炬乃座 別邸 京都駅(八条口) のクチコミ

アーティ3102さん [20代/男性] 2017年03月31日 23:25:24

3月中旬に宿泊させていただきました。留学生の方が綺麗なお着物をお召しになって丁寧にお宿の説明をしてくださり、ちょっと不思議な旅の思い出になりました。またチェックイン場所からほど近いお宿でお昼頃に荷物を預かっていただき、身軽な状態で観光をすることができました。余談ですが、荷物を預けた際に清掃をしてくださっていた方の自然な雰囲気に安心感を感じました。お宿に関しても2人で過ごすにはもったいないくらい素敵で、お宿で用意していただいた部屋着や暖炉、お風呂など色々な所で記念撮影をさせていただきました。また京都へ行く機会がございましたら、その節はどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カップルお値打ちプラン!
【京町家を1軒丸ごとカップルからグループまで貸切】