ホテルプレミアムグリーンヒルズ クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・お客さまの声

tm6278さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

tm6278さん [30代/男性] 2022年07月03日 11:45:26

出張で1泊しました。
    降車地から近く立地がとても良いです。
    他のクチコミから設備の古さに少し不安がありましたが、清掃は行き届いており特に気になるところはありませんでした。
    この価格帯としては部屋が広いので連泊に向いていると思います。
    朝食は品数は多くはないですが必要十分です。ただ、フロントでは朝食は座席指定と聞いていましたが実際は座席の案内はなく、座席が少なく見えるので食事を持った後にどこで食べればよいのか迷ってる人がちらほらいました。

2022年06月
    口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料サービス♪)【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2022年07月02日 05:51:44

一般的なビジネスホテルです。シャワーは温度調整が必要。シャワーが使いづらいです。

2022年06月
    【◆デラックスシングル◆喫煙室【20平米】Wi-Fi完備◆】

shout4shootさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

shout4shootさん [30代/男性] 2022年06月29日 22:18:41

朝食が美味しい聞いていましたが、期待ほどではなかったです。
    風呂のカビ臭さが人生最低レベルでした。

ただ、部屋の広さにはびっくりしました。仕事がとても捗りました。
    価格相応。機会があればまた泊まると思います。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月30日 08:55:45

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    バスルームの清掃不行き届きにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。日々の点検を行っているところではございましたが、このよう御指摘を頂きお恥ずかしい限りです。御指摘の件は至急点検・改善を行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様準備を整えてまいります。御指摘に感謝申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

沼村 広樹

【◇デラックスシングル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年06月28日 21:31:40

県外から高速バスで仙台へ。広瀬通の高速バス乗降場所近くで便利でした。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月30日 08:40:23

高速バス 広瀬通一番町バス停をご利用頂ければ降車後5分弱でホテルへ到着することができます。終点まで乗り通さなくても楽に到着できますので便利な当ホテルを今後もどうぞご愛顧ください。
    ※西口 宮交バスセンター・東北急行バス停は徒歩10分程度
    ※東口 JRバスターミナル・さくらバスターミナルは徒歩15分程度

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】素泊りプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】【仙台】
    【◇ワイドダブル◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

makominaさんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

makominaさん [40代/男性] 2022年06月28日 17:13:21

仕事で3連泊利用しました。
    仙台市のクリスロードからすぐの立地で最高でした。
    屋根付き駐車場もお得に利用出来て助かりました。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月29日 07:37:58

この度はホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に今後もスタッフ一同、より一層ご満足頂けるように努めてまいります。

【ECO2連泊がお得!】観光応援◇素泊まりプラン
    【【禁煙】連泊シングル】

makominaさん [40代/男性] 2022年06月28日 17:11:06

仕事の出張で3連泊利用しました。
    仙台市のクリスロードからすぐの立地で最高です。
    電話予約ですが屋根付き駐車場もお得に利用出来て助かりました。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月29日 07:37:31

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

駐車場につきましては、予約制敷地内駐車場9台ございます、次回もご利用くださいませ。

【ECO2連泊がお得!】観光応援◇素泊まりプラン
    【【喫煙】連泊シングル】

HTO0516さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2022年06月26日 00:04:11

また利用します

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月26日 03:35:16

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    当ホテルでのご滞在、快適にお過ごし頂けた様ですね。今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂ける環境を用意し、再びのご宿泊をお待ちしております。

【◇スタジオツイン◇禁煙室【20平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年06月24日 08:38:07

ユニットバスの中のカーテンの横の長さが短いと思います。
    それ以外は特に問題なく、快適でした。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月26日 03:29:20

シャワーカーテンの件についてご指摘に感謝申し上げます。確認・手配を行ってまいります。
    次回もまた快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力してまいります。また仙台でご宿泊の機会がございましたら、私どもを是非ご指名ください。

投稿者さん 2022年06月22日 08:21:03

広瀬通の景色が好きなので、立地が気になってステイしました。

思った通り眺望が良かったです。
    10階宿泊で丁度、高級店舗と街路樹、マーブルロードの横断歩道が見える位置でした。

壁の大部分が窓で大きいので、良い気分で1日過ごせました。

仙台駅からは少し離れていますが、藤崎、三越、国分町近くの買い物には立地が抜群です。

ロビーは新しくて解放感があり、ワーキングスペースとして落ち着いて使えます。全館wifiあり。

部屋の雰囲気はレトロで古さは感じました。
    使用すると明るく必要充分でした。

バスは、湯と水道一緒に出して湯温調節するタイプです。
    アメニティに化粧水等はないので、フロントでもらえるオマケで選択すれば良かった!と後悔しました。

朝食バイキングは小規模に見えましたが、少し食べ過ぎました。

外食続きの方がホッと出来るようなお味で美味しかったです。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 04:14:27

お気に召して頂けた様で嬉しく思っております。お部屋の眺望や位置等にはホテルまで予めご相談いただければ調整可能な場合も御座います。
    (連泊中のお客様の状況・予約されたタイプの各階の配置状況・故障対応等もあり確約は致しかねますのでご容赦ください。)
    今後もお客様にご満足いただけます様設備の手入れ・改善に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 20:17:10

シャワーの温度調節がしにくかったので、改善できれば、なお良いかなと思いました。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 03:56:18

バスルーム水栓につきましては今後の設備改良の検討課題とさせて頂きます。ご要望をお寄せいただき感謝いたします。

投稿者さん 2022年06月21日 14:40:28

立地がいいです。
    近くに駐車場もありとてもいいです。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 04:04:59

駐車場は当ホテル直営の他、近隣にも多数立地し、駐車も楽々な環境です。ホテル直営部分は台数に限りがございますので、事前にご予約をお願い致します。
    なお当ホテル周辺は一方通行が入り組んでおりますので、駐車場に向かわれる際もお気をつけてお進みください。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 10:48:51

誤って喫煙室を予約してしまいましたが、フロントで禁煙に変更していただけました。

お風呂の評価を下げた理由は、他の方のコメントと同様にシャワーカーテンの黒カビ、浴槽の汚れ?が気になったからです。
    ただ通常のビジネスホテルに比べ、浴槽自体が広いのでゆったりと入れる良さもあります。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月23日 03:52:44

バスルームの不備に関しご迷惑をお掛けし申し訳ございません。御指摘頂きました件につきましては担当スタッフへ共有し、早急に対応いたします。御指摘に感謝申し上げます。
    今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【◆シングル◆喫煙室【14平米】Wi-Fi完備◆】

Hanyee岡さんの ホテルプレミアムグリーンヒルズ のクチコミ

Hanyee岡さん [50代/男性] 2022年06月18日 19:59:52

普通に良かったです。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月19日 08:44:04

この度は私どもホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊、ならびにお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

感染面などの心配も未だ続く中でのご滞在でございましたがごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

至らぬ面もあったかと存じますが
    皆様からの意見をもとに少しずつ改善を重ね、更に快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

また次回機会がございましたら当館をお選びいただければと存じます。

フロント 藤枝 武

投稿者さん 2022年06月16日 15:54:03

急遽の延泊に対応して頂き助かりました。テレビがもう少し良いスペックだと助かります。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月17日 08:17:46

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    お仕事のご都合での急遽のご延長、大変お疲れ様でございました。設備面のご要望につきましては次回更新の検討課題として参ります。ご意見に感謝申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしてります。

投稿者さん 2022年06月13日 21:59:48

部屋,朝食等総じて可もなく不可もなく,出張には必要充分という感じ。外の喧騒が無くゆっくり寝れました。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月14日 03:13:39

仙台市の中核エリアでありながら都心の喧騒を感じさせない当ホテルでのご滞在、ゆっくりお過ごし頂けた様でございますね。設備面・接客面とも更に品質に磨きをかけ、今以上のご満足を提供できる様、スタッフ一同今後も努力してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

沼村 広樹

【新限定10室バーゲンセール!★【直前割】バイキング朝食付きプラン【幼児添い寝無料】【ファミリー】

投稿者さん 2022年06月13日 12:46:46

立地の良さで予約しましたが、建物もキレイで快適に過ごすことが出来ました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月14日 03:06:49

今回のご滞在にご満足頂けた様でございますね。
    立地のみならず、お客様対応・客室品質も更にご満足頂ける様、全スタッフ一同今後も努力してまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 12:26:52

駅から少し歩きますが、近くにコンビニなどあり便利です

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月11日 20:24:41

ホテル周辺にはコンビニのみならず百貨店・総合スーパー・各種専門店や仙台名物をお召し上がり頂ける飲食店などが揃っており、ビジネスにも観光にも非常に便利です。駅からの道中もほぼアーケード内を通行してお越し頂く事ができますので、雨の多くなるこれからの時季にも移動が楽々です。
    今後もお客様にゆっくりご滞在頂ける環境を提供してまいりますので、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

沼村 広樹

QUOカード1,000円&楽天ポイント10倍+α よくばり朝食付きプラン
    【◇ダブル◇禁煙室【14平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年06月09日 15:42:32

部屋もアップグレードしてくださり、快適でした。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月10日 08:14:42

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心しております。

今後もお客様に選ばれ続けるホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月08日 11:13:43

2022年6月5日宿泊。良かった点は、部屋が広いこと。4人でも狭さを感じない。コーヒー無料サービスも良い。味の評価は人によると思う。立地も良い。コンビニも近くにあり、便利。
    悪かった点は、風呂のカビ。目地に黒カビが目立つ。気になる人もいるでしょうが、宿泊料金の安さを考えれば、しかたない。

2022年06月
    ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年06月08日 16:02:51

この度は当館ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙な中素敵なクチコミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の立地に関しましてご満足いただけたとの事で一同大変嬉しく思います。
    また、お部屋のバスルームの目地の黒カビが目立つとの事でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
    次回お越しの際お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善に努めさせていただきます。
    この度はご多忙な中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    フロント 馬場芹香

【仙台の中心部、東二番丁通にあるホテル】素泊まりレギュラープラン【幼児添い寝無料】
    【◇フォース◇禁煙室【40平米】Wi-Fi完備◇】

投稿者さん 2022年05月28日 09:28:32

仙台駅から少し歩きますが苦にならない距離です。コンビニや飲食店も多く立地は良いです。
    ただ掃除はきちんとされてないようです。
    机の引き出しに現金、通帳、振り込み用紙、お菓子のゴミが入ってました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズ 2022年05月28日 18:21:46

この度は、ホテルプレミアムグリーンヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。

数多いホテルの中から、当ホテルを選んでいただいたのに、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃・フロントスタッフともに、仕事のルールをもう一度一から見直し、このようなことが二度とない様、指導徹底して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    誠に、勝手なお願いではございますが、今一度、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

中山伸司