三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 14:14:42

折角大浴場付きのホテルに宿泊したのに、中国人のマナーが悪く、使い放題し放題のあげく、露天風呂(ジャグジー)の栓が抜かれて湯が流れ…
栓をして湯が貯まるまで待ち…
入浴時間か大分かかってしまいました…
去年もそれで諦めて、暫くぶりで訪れたらまたで…

【早割30】早めの予約が断然お得!30日前早期割引プラン (1名様利用)
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

プロミネントロールさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

プロミネントロールさん [50代/男性] 2018年01月17日 11:20:23

立地も静かで街中とは思えないし、川が目の前で、眺めも良かったです。
バス・トイレがセパレートで使いやすく、朝食もとてもおいしかったです。
また、利用しようと思います。

【お日にち限定】2名様利用がお得♪大阪駅からシャトルバスで約10分!観光にも便利な中之島にステイ
【モデレートツイン【喫煙】】

wakko1122さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

wakko1122さん [30代/女性] 2018年01月13日 00:58:57

素敵なお部屋で、アメニティも充実していてとても快適に過ごすことができました!
大阪滞在の定宿にしたいと思っています。(お得な時に(^^;
大阪駅までの送迎もとてもよかったです!また利用したいです!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年01月15日 18:43:56

この度は、三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

主要観光地や空港など、アクセス抜群な立地環境でございますので、様々な用途でご利用いただければ幸いでございます。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際には、是非私共のホテルへお帰り下さいませ。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>

投稿者さん 2018年01月11日 19:40:36

1月9日に泊まりました。女性専用ルームはちょうど良い広さでした。特に裸足になれるフローリングは嬉しかったです。
16階の大浴場もとても気持ち良かったし、朝食は最高に美味しかったし、スタッフは優しかったし言うこと無しです。
また泊まりたい!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年01月15日 18:33:19

特に客室のフローリングにつきましては、私共のホテルの特長的な部分でございますので、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またスタッフの対応につきましても、触れていただき、この上ない喜びでございます。

これからも、よりご満足いただけるようなホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

【レディースフロア オーブツイン【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2018年01月09日 17:55:49

今回は、ユニバーサルスタジオの帰りに宿泊利用されて頂きました。ホテルは、靴を履いたままのスタイルがほとんどですが、こちらは靴を脱ぎフローリングのお部屋で過ごせたので自宅にいるかのようにくつろげました。また、バス、トイレ別で、部屋と玄関の間仕切りは引き戸になっており、就寝時もトイレの音やホテルの廊下の音なども気にならず、安心感がありました。冷蔵庫にミネラルウォーターもあり、嬉しかったです。ドリップコーヒー、緑茶のティーバックがありましたが、紅茶やハーブティーなどのティーバックがあれば、完璧でした。
大阪駅からは少し離れていますが、無料のシャトルバスがあり大阪駅に出るのに、そんなに不便はかんじませんでした。
自家用車での宿泊でしたが、ハイルーフ車の駐車スペースが少ないらしく、近くのコインパーキングを利用しなければならなく、家族連れで荷物が多いと移動が少し大変でした。
大浴場もあり、子供達も大満足して楽しく宿泊出来ました。ありがとうございました。大阪に宿泊の際には、また利用されて頂きたいホテルです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年01月10日 06:24:06

客室の仕様や、シャトルバスの利便性につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

文面より、ご家族皆様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。特にお子様の楽しい思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場のご案内につきましては、大変ご足労をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。先着順でのご案内となっております為、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

またご家族でユニバーサルスタジオへお出かけされる機会がございましたら、是非私共のホテルへお帰りいただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

♪ファミリーを応援♪添い寝無料プラン(ベッド1台につきお子様1名様まで)【素泊まり】
【モデレートツイン【禁煙】】

ポッキー1220さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ポッキー1220さん [40代/女性] 2018年01月07日 21:49:33

立地も良く、お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。大阪での常宿は、次回からこちらにします。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年01月09日 10:16:57

平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋で気持ちよくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
大阪での常宿にお選び頂きました事、私どもにとって何よりの賛辞でございます。

今後も永らくのご愛顧賜れますよう、快適な環境づくりに従業員一同取り組んで参ります。

この度はご多忙の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽60!事前カード決済】早めの予約が断然お得!60日前早期割引プラン (2名様利用)

投稿者さん 2018年01月07日 13:28:50

素晴らしい思い出になりました。
快適なお部屋で心地よく過ごすことができ、角部屋だったこともあるのか、窓からの眺望も素晴らしく・・ため息が出るほどでした。
寝てしまうのがもったいなく、居心地を感じていたいとおもうほどの時を過ごすことができました。

お風呂は、人工炭酸水によるお湯のためか、入っていることが不快に感じどうしても私の肌にあわず、あわててでてしまいましたので、個人的理由で減点してしまいましたが、その他は快適でした。
欲を言わせていただくとラグジュアリールーム?に熱い日本茶がほしかったです。
朝食のビュッフェの美味で最高でした!また、次に機会がありましたからリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年01月09日 10:09:25

この度は数あるホテルの中より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

しかしながら人工炭酸水がお肌に合わず、大浴場をご利用頂けず大変心苦しく思います。
ラウンジでの日本茶のご用意のご提案大変有り難く存じます。
この度の貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。

次回ご機会ございましたら、是非とも当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定・ポイント5倍】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【レディースフロア オーブツイン【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2017年12月30日 20:21:40

12月22日から一泊でレディースフロア プリマシングルプランでお世話になりました。
8月にも仕事で訪れた際に同じプランで宿泊しとても良かったので、既に予定が決まっていた12月の出張のぶんも、帰ってすぐに予約を入れました。

お部屋は15階でとても景色がよく、夜景がキレイに見えます。落ち着いた色調でまとめられたお部屋は清潔感があり居心地が良いです。

浴室は家の風呂場のように浴槽と洗い場が分かれているので使い勝手が良いですし、大きな浴槽ではゆったり寛いで疲れを癒すことが出来ます。
ロクシタンのアメニティとエリクシールの基礎化粧品が揃っているので、お肌も艶々です。

備え付けのドライヤーは、Panasonicのナノケアで髪のケアもバッチリで驚くくらい艶が出ます!とっても気に入ったので8月の宿泊後、最新版を購入しました。

次回も大阪を訪れる際には、利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2018年01月01日 18:20:25

平素より私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レディースフロアルームに関しましては、客室備品やアメニティ、客室内装にいたるまで女性スタッフの意見を反映してご提供させて頂いておりまして、お気に召して頂き大変光栄でございます。

また、ご宿泊頂きましたプリマシングルは客室最上階の一番良い景色のお部屋タイプでございますので、夜景もお楽しみ頂きました事が私どもにとって一層の喜びでございます。

今後も皆様の貴重なご意見をもとに、更なるサービスの拡充と快適な環境づくりに努めて参ります。

次回ご来阪の折にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【プレミアレディース】女性のための特別フロア◆ロクシタンのアメニティで上質なひとときを◆~1名様利用
【レディースフロア プリマシングル【禁煙】女性専用ルーム】

投稿者さん 2017年12月19日 08:36:51

悪い点:寒い日なのに館内温度設定低めで、朝食のお粥も電気で温めているが、蓋がないため、冷えていた。
お風呂場ジャグジーが勢いなく壊れていた。
よい点:部屋は狭いためラウンジが使用できるのはよかったです。ジュースやコーヒー、クッキーもあり、絵本もあり子連れにはよい。
セキュリティがよい。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年12月21日 18:21:02

この度は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジにてお子様とごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変光栄でございます。
セキュリティに関しても、ご安心頂けた様で何よりでございます。

しかしながら館内温度が不十分な上に、ご朝食のお粥も冷えた状態で、大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お寒い中ご来館頂いておりますお客様に配慮し館内温度にも意識づけを行ない、温かいお料理をご提供するようレストラン担当者とも共有し従業員一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。

もしご機会賜れましたら、当館のご利用頂けますと幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブルWEST(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月18日 10:26:26

大阪駅からバスが出ています。バス停はリーガロイヤルとかのバスとかと反対側になりますので間違いやすいです。
部屋はどの部屋も清掃が行き届いていて綺麗です。
外窓にはプライバシーガラスが貼られているのでどちら向きの部屋でも
問題ありません。
上の階にあるお風呂は、人口炭酸風呂となっています。
風呂の清掃状況もいいです。
隣のリーガロイヤルと比べると若干割高な値段となっていますが、
お風呂がある点で三井の方が便利です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年12月21日 08:56:13

またご多忙の中ご感想をお寄せ頂き、当館バス停ならびに客室内窓や清掃状況についてのご説明頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場をお気に召して頂いておりますご様子を拝察し大変嬉しく思います。

皆様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に従業員一同尽力致して参ります。

引き続き当館にご利用を賜われますと幸いでございます。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【モデレートダブルWEST(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月15日 14:58:13

きれいだし、サービスもよかったです。
ただ、今回ホテル選びの決め手だった風呂回りが残念でした。
着いた日はホテルに戻ったのが遅かったので部屋風呂にしたのですが、シャワーと蛇口を切り替えるノブを触ったらぬめっていました。
自宅なら我慢できても、不特定多数が利用するところのぬめり気は絶対嫌です。
翌朝、気を取り直して庭園風呂に行きましたが、露天への出入口で足が滑り、尻餅つきました。朝イチで掃除済みですよね?足のペディキュアが一部剥げたし、朝からげんなりでした。

せっかくの素敵な風呂を全面に出して打ち出すなら、もっと管理を徹底すべきです。そして部屋風呂も同じ。
また利用したいので、敢えて書かせてもらいました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年12月16日 18:25:03

私ども三井ガーーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、客室内浴室ならびに大浴場の出入口の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご意見をお寄せ頂きましたように、お風呂をアピールポイントとしているにも関わらず、清掃が徹底出来ておらず、お客様には多大なるご不便をおかけし、ご期待を寄せてご宿泊賜りましたにも関わらず裏切る事となり大変心苦しく思っております。

清掃担当者には十分注意喚起し、今後この様な事が無きよう万全を期し業務にあたる所存でございます。

このような不手際がございましても、またのご利用をご検討頂けるとのお言葉、大変光栄にございます。
次回ご利用の際には、ご期待にお応え出来ますよう従業員一同精進致して参ります。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>
【コンセプトフロア スーペリアダブル【禁煙】】

龍馬16さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

龍馬16さん [60代/男性] 2017年12月13日 20:11:36

初めて利用しました。近くでコンサートが有ったのと大浴場があるので決めました。とても満足しました。部屋はトイレとバスが別なのがいい。大浴場もよかったです。また、14階に宿泊したのでラウンジが使用できました。ラウンジは風呂から出てすぐにあるので、飲み物を頂きゆっくりできました。色々な飲み物が揃っていて大満足。次回からも是非宿泊したいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年12月16日 17:46:04

この度は数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室内は全室水まわりが三点分離でご用意致しておりますので、ご自宅にいらっしゃるような感覚でお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
また16階にございます大浴場ならびにラウンジもご利用頂き大変嬉しく思っております。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。

次回のご宿泊をご検討頂き大変光栄でございます。

【コンセプトフロア スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月12日 18:58:16

ツインルームにアップグレードしてもらい、快適に過ごせました。ただ、上階の椅子を動かす音がかなり聞こえました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年12月13日 08:53:18

ツインルームで快適にお過ごし頂けたとのお言葉をお寄せ頂き大変光栄に存じます。
しかしながら上階の音により、ご満足のいくご宿泊とならず大変心苦しく思います。

床がフローリング仕様の為、椅子や机の動かす際に音が響きやすい事を考慮し、脚裏部分の処置を徹底するなどの対策を講じていく所存でございます。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き大変有り難く存じます。

今後とも引続き当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用)

投稿者さん 2017年12月12日 14:12:35

チェックインの際に、料金を高く請求され…
携帯に予約確認のメールを見せたところ大丈夫でしたが、もしメールを見せなかったら…
また、予約確認のメールがなかったらきっとお支払いしていたと思うので注意をして頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年12月13日 08:38:48

ご到着の際のご精算料金を間違えてご案内致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご不安な思いをおかけ致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご予約確認メールをご提示頂き、ご案内間違いに気付くとは大変お恥ずかしい限りでございます。

今後ご迷惑をおかけする事が無いよう、基本に立ち返り接客にあたるよう徹底致して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、大変有り難く存じます。
これに懲りませず、今後とも当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル大阪

【モデレートダブル【禁煙】】

ほそい・しんさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ほそい・しんさん [50代/男性] 2017年12月04日 20:38:11

室内の清掃が不十分で、床には埃が堆積し、そして、いたるところに女性の長髪が残っていた。特に、ベッドスプレッドに絡まる長髪は気持ち悪く、トイレには床に何本も長髪が落ちていた。清掃が完全に終わっていない部屋に通されたのではないかと思ったので、そのことをフロントに告げ、何が原因なのか知らせてほしいと言ったが、チェックアウト時に預けた荷物をとりに来た際も何の返答もなかった。引継ぎもしていなかったのだろう。もう期待はしていなかったので、黙ってその場を後にした。数日経ったいまでも何の回答もない。
苦情を言った際にフロントの女性は「ちゃんと清掃するように言っておきます」との謝罪であったが、まるで他人事のような対応に呆れてしまった。これは清掃係の問題ではなく、ホテルの本質的な問題ではないのか?プレミアとはいっても、歴史もない新興のビジネスホテルチェーンであり、もうこの手のホテルには宿泊したくないと思う。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年12月07日 18:08:53

先般は私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、またご帰館の際にご説明もいたしませんで誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿よりお知らせ頂き、このような過日でのご報告となりました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご申告頂きました通り、客室内で埃が堆積し、長い髪の毛もお部屋に残っている状況で、お客様にご案内させて頂くべきお部屋で無い状態でございました。
またベッドのスプレッドに髪の毛が付着しており、お休みの際には多大なるご不快な念をおかけする事となり大変心苦しく思います。

客室清掃の際は清掃担当者とフロア清掃責任者による二重確認を行なっておりますが、徹底が出来ておらず、この度のご指摘頂いた次第でございます。
改めまして手順の見直し並びに確認の体制を強化し、二度とお客様からのこのようなお声を頂戴する事が無いよう、全従業員が重要性を認識し徹底して参る所存でございます。

手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
これに懲りませず三井ガーデンホテルグループを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月03日 16:33:13

何回か泊っているが、とても静かでフローリングの部屋がとてもいい。コンビニも近くにある。夕食、朝食がとても美味しく、食事も堪能させていただきました。機会があれば、また行きたいと思うホテルです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年12月05日 13:37:27

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけているご様子と、またお食事も御満足いただけたご様子を拝見いたしまして、私どもも大変嬉しく思っております。

このようにお客様より寄せられるお言葉は私どもスタッフの励みとなります。
是非機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【第二弾】ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン(2名様利用)
【モデレートツイン【喫煙】】

ikety113さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ikety113さん [40代/男性] 2017年11月29日 16:01:02

部屋もきれいでコンパクトにまとまっていましたので使いやすいと思いましたが冷蔵庫などがわかりにくいのでもう少しわかりやすくしていただけるとありがたいです。
フロントの対応も非常に丁寧で気持ちよく接していただけました。
立地だけが少し不便な場所と感じましたがその他は5に近い4です。
平均点以上なんですが・・・
また、宿泊したいと思いますが少しお高めと感じます

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年12月03日 10:48:10

フロントスタッフの対応・客室内装につきましてお褒め頂き大変有難く存じます。
しかしながら冷蔵庫の位置が分かりづらく、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませでした。

ご料金に見合ったとお感じ頂ける、サービスのご提供、安全・快適なホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。

ご機会ございましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【モデレートダブルWEST(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月24日 08:18:00

フロントの女性の対応が良かったです。お風呂も綺麗でゆっくりできたし、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年11月24日 13:41:51

ご対応させて頂きましたフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄にございます。
またご入浴時もゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

またのご利用をご検討頂けるとのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に従業員一同努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

akiyoooonさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

akiyoooonさん [40代/女性] 2017年11月18日 22:05:31

枕が臭かった

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年11月19日 14:17:26

枕の臭いの為、ご不快な念をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者には充分注意喚起致しまして再発防止に努めて参ります。
この度はご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きまして大変有り難く存じます。

これに懲りませず、ご機会がございましたら当館にお越し頂けますと幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブルWEST(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月18日 13:16:50

大阪駅からバスの送迎があり、便利でした。
近くに夕食をとれる場所が見つからず、2階の九州の味自慢のお店でいただきましたが、ホテル内とは思えないリーズナブルなおいしい食事でありがたかったです。朝食バイキングも最高でした。

ゆっくりできました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年11月18日 18:29:13

当館でご朝食・ご夕食ともご利用頂き、お気に召して頂いたご様子を伺いまして大変光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、皆様にご満足頂けますよう従業員一同尽力して参ります。

ご機会ございましたら、是非とも当館にご予約賜れますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【モデレートダブル【禁煙】】