三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

ゆききらめきさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ゆききらめきさん [40代/女性] 2017年07月20日 13:26:44

7/15~2泊お世話になりました。8歳、9歳の子供と添い寝プランで 夫、私の4人で申し込みました。家族の条件が①高層ホテルは苦手 ②できるだけ低層階の部屋 ③トイレとお風呂がセパレート ④潔癖のためきれいな部屋 ⑤あれば大浴場 ⑥お値打ち といった条件をすべてクリアーできるホテルでした。
ホテルは新しくきれいで落ち着きます。スタッフの対応もとても良かったです。夕食に2階のレストランで食事をしました。上品でおいしく注文しすぎてしまいました。こちらもスタッフの対応がとても良かったです。
大浴場も清潔で気持ち良く、露天ジャグジーは最高でしたが、男性風呂には露天ジャグジーがなかったそうで息子が残念がっていました。
ベッドを二つくっつけてしまったので子供が落ちることなく安心しましたが、マットレスがあまり良くなく皆熟睡できませんでした。
ベッドメーキングをベッドをくっつけた状態でしていただき、お気遣い有がようございます。
マットレスとジャグジーが惜しかったですが、それ以外は最高でした。科学館や美術館がすぐ近くで大阪駅にもシャトルバスですぐなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年07月22日 10:45:51

この度はご家族でのご旅行に、私ども三井ガーデンホテル大阪プレミアをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を拝見し、ご家族の大切な思い出作りのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思っております。

客室で使用しておりますマットレスは、全米ホテルシェアNo.1のサータ社と三井ガーデンホテルが共同で開発した、オリジナルのマットレスでございますが、皆様のお身体に合いませんで、ごゆっくりお休み頂けませんでした事が心残りでございます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

♪ファミリーを応援♪添い寝無料プラン(ベッド1台につきお子様1名様まで)【素泊まり】
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月18日 13:41:48

風呂に露天があれば、言うことなし。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年07月22日 10:28:16

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場に関するご提案を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。

設備面の事ですので早期の改修は出来かねますが、今後に行われる大規模な改修の際には検討の材料とさせていただきます。貴重な御意見をありがとうございました。

これからも全てのお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの拡充に努めて参ります。

また是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【RUN OF HOUSE】お部屋おまかせプラン(1名様利用)
【客室タイプ指定なし】

AKB1979さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

AKB1979さん [30代/男性] 2017年07月11日 09:10:10

値段の割にまったく非常にコスパが悪い。
大阪で数十のホテルに宿泊してきたが、ここは最低ランク。
三井ガーデンの他のホテルは重用していたが、これだけレベル差があるとは思いませんでした。立地もそこまで良いとは思えず、梅田から乗り換えるなど不便。
わざわざ宿泊する価値はなし。

・良い点
部屋が広く、清潔に保たれている。

・悪い点
スタッフサービス(特に朝食にはご注意を)
スタッフに愛想がまずない。
スタッフがまったく足りておらず、朝食に20名ぐらいの列ができており、ありえない構造になっている。中国や韓国などのアジア系の客が多く、その対応でサービスが回っていない。ビジネス使用で使われる方はご注意を。指摘すると、お客様だけ先に…とかありえない対応。非常に時間のロスが多くてアパホテルの方がまだましです。

風呂
16階の風呂は非常にぬるくて、入った気がしません。
朝入ったときには湯垢が浮いていて、清潔感もありませんでした。

ご飯
朝食は大阪なのになぜか博多を題材にしており、そしておいしくありません。
朝食のビュッフェなら他においしいホテルがたくさんあり、こちらも最下位ランク。
アジア系の客向けのメニューが充実しており、恐らく日本人ビジネス客は想定のターゲットに入っていないと思いんだと実感しました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年07月12日 15:11:43

折角のご滞在にも関らず、また三井ガーデンホテルグループをご愛顧いただいているお客様のご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、ご朝食時間の混雑に全く対応できておらず、お客様の貴重なお時間を無駄にする結果となりましたことは、レストランスタッフのみならず、ご指摘を真摯に受け止め、全力で改善に取組む所存でございます。

また大浴場の温度確認及び清掃の徹底につきましても、今一度見直しを行ないますとともに、清掃強化に努めて参ります。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関らず、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。
この度の不手際につきまして挽回のチャンスを頂きたく、来阪の機会がございましたら是非ご利用賜りたくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<ビジネスステイ>
【コンフォート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

ミヤサコ4649さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ミヤサコ4649さん [40代/男性] 2017年07月09日 18:31:07

綺麗で大変良かったです。
朝食も大変良かったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年07月11日 07:32:13

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

私どもの朝食は、旬の食材をふんだんに使った九州の郷土料理を中心とした和食、定番の洋食メニューをご用意しており、皆様からご好評いただいております。
ご満足頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待を裏切ることなく、常に「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう、努めて参ります。

是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

ひとっち♪さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ひとっち♪さん [40代/女性] 2017年07月04日 07:40:58

素泊まりでしたが 遅い時間にも関わらず 丁寧な対応で嬉しかったです。
大浴場もあり 疲れた足に本当に嬉しかった。
ゆっくり眠れて次の日のテーマパークも存分に楽しめました。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年07月11日 07:29:40

ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。

客室は全室フローリング仕様のため、靴を脱いでお寛ぎいただけます。また、16階にございます大浴場は炭酸泉でございまして、保温効果が高く、皆様よりご好評頂いております。

テーマパークをお楽しみ頂くために、ゆっくりとお休み頂けたのでございましたら幸いでございます。

宿泊支配人

街あそびに最適!カップルショートステイ【19時イン9時アウト滞在14時間】
【モデレートダブルWEST(禁煙)】

sasafwmfdfさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

sasafwmfdfさん [50代/男性] 2017年07月03日 17:12:02

急な会合が大阪市内で入り、大阪駅近くの定宿は満室状態で、ようやく三井ガーデンホテル大阪プレミアを初利用しました。立地こそ駅からは少し遠いものの部屋は広くてきれいでした。
以外と言っては失礼ですがこの金額でこのお部屋はとてもGood!でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年07月11日 07:27:02

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

急な会合でお宿をお探しの中で、私どもがお役に立てました事を嬉しく思っております。

大阪駅からは少し離れておりますが、その分喧騒を離れてごゆっくりお休み頂けると自負しております。

これからもこの設備を維持し、末永くお客様にご愛顧いただけるホテル作りに努めて参ります。

これからの定宿の一つに加えて頂けましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早割14】早めの予約が断然お得!14日前早期割引プラン (1名様利用)
【モデレート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

Marleさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

Marleさん [30代/男性] 2017年07月03日 16:10:21

休暇で大阪へ行った時に利用させてもらいました。
過去にも泊まったことがあり、非常に部屋がよかったので、今回もこちらに宿泊させていただきました。
今回も快適な滞在ができました。
難を言えば、帰りのシャトルバスがぎゅうぎゅうで、もう少し本数が多くなればなお良いんだろうと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年07月11日 07:18:55

「快適な滞在」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。

宿泊支配人

【楽天限定・ポイント5倍】◆観光に便利な中之島にステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月03日 01:34:13

大阪近辺で仕事のため連泊しました。
前回の宿泊で気に入ったので、大阪駅からやや離れていますが、三井ガーデンホテル大阪プレミアを選びました。

部屋は相変わらずのクオリティで寛げました。

資料を印刷したいのでビジネスセンターのPCを利用したのですが、
ネットブラウザが古かったり、Excelが入ってなかったりでちょっと作業するのにストレスがありましたのでその点が減点です。

ただ全体的に素晴らしいので、今後もお世話になります。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年07月03日 02:24:34

前回に引き続き、三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

「相変わらずのクオリティ」との嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

ロビーのパソコンにつきましてはソフトの見直し等を図り、よりご利用頂きやすい環境にしていくよう検討させていただきます。

宿泊支配人

【プレミアスタンダード】◆ワンランク上のビジネスステイ◆最上階庭園SPAで非日常の安らぎを

投稿者さん 2017年07月03日 01:30:04

高層階の部屋にアップグレードしてくださりました。ありがとうございます。

高層階専用のラウンジはドリンク飲み放題なので満喫しました。

部屋は一人で泊まるには充分の広さ。

インテリアもセンスいいです。

デスクが広くて仕事もはかどりました。
部屋にコンセントが多いのも助かります。

お風呂は湯船があるタイプなので、最上階にある大浴場に行かずともゆったりバスタイムを楽しめました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年07月03日 02:20:51

スーペリアタイプのお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

客室のお風呂は、三点分離式のゆったりとしたスペースで、バスタブの形状にもこだわりがございまして、ご好評を頂いているポイントでもございます。また、16階の大浴場は炭酸泉で保温効果が高く、こちらもご好評を頂いております。

投稿者さん 2017年06月30日 06:11:50

違うパッケージツアーとの組み合わせで連泊させていただきました。一日目の宿泊をこちらで予約。
やはりフローリングと広めの部屋。そしてお風呂。素敵です。

他の方がお話しされておりましたが。かなり人が多かったようで。外にあるジャグジーに入れなかったようです。時間帯にもよるとは思うのですが。

朝ごはんは九州のものを中心にという事でしたが。九州在住の人には普通に近いです。ただ。焼きたてのベーコンエッグはおいしかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年07月01日 08:26:21

ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。

旬の食材をふんだんに使った九州の郷土料理を中心にご用意しております朝食にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

庭園浴場のジャグジーは、時間帯によりましては、夜空を眺めながらゆっくりとリラックスして頂けるスペースでございます。次回ご宿泊の際にはお試しくださいませ。

【モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月23日 20:27:23

部屋は綺麗で明るいので値段相応です。
駅から近いっていう投稿がありますが、結構遠いですよ。
フロント係はダメですね。待たせるし、後に来た客を先に受け付けるし。ロボットでも良いんじゃないかと思うレベルです。
三井グループのホテルですけど、シーツにシミがあるようでは名前が廃ります。
東京では中の下レベルだと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月27日 09:38:49

しかしながら、ご到着時にフロントの対応が至らなかった事で、長い時間お待たせしてしまい、せっかくご宿泊を楽しみにして頂いておりましたお気持ちを台無しにしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、お客様がソファーでお待ちになられている状況を確認し私どもからお声をかけさせて頂くべきところを、気付かないままお待たせしてしまいました事は恥ずべき事でございました。「ロボットでも良いんじゃないか」とのお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間作りに全力で取組んで参ります。

また、客室のシーツにつきましてもご不快な想いをお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。清掃時の確認・点検をこれまで以上に強化し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げますと共に
今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】~オリジナルあぶらとり紙付き~(2名様利用)
【モデレートダブル【喫煙】】

夏香23さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

夏香23さん [50代/女性] 2017年06月22日 10:21:27

駅からのアクセスや『ビジネスホテル』のイメージがあり、敬遠していましたが今回、近くのフェスティバルホールでコンサートがあり、徒歩で往復できるので初めてお邪魔しました。
16階建ての15階にレディスフロアがあり、ロクシタンのアメニティやフェイシャルスティーマーやナノイオンドライヤーなど女性に嬉しい備品でした。
また、浴室もしっかりしたバスタブがあり、トイレも独立していて、『ビジネスホテル』と勝手に決めつけていて申し訳なったと思いました。
22㎡の部屋も一人だとちょうどいい広さで、東面に面した部屋からは川やフェスティバルホールのあるビルが見え高層階からの眺望も最高でした。向きによっては隣接するビルに対する目隠しの為、すりガラスになっている部屋もあるそうです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月23日 07:58:36

フェスティバルホールでのコンサートはお楽しみ頂けましたでしょうか。

快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。

私どものレディースルームでは女性のお客様よりお寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきながら、サービスの改善を行って参りました。
また宿泊したいと思っていただける様、より一層のサービス拡充に努めて参ります。

宿泊支配人

【レディースフロア プリマシングルWEST(禁煙)女性専用】

kanon115さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

kanon115さん [40代/女性] 2017年06月20日 21:59:42

急な予約でしたが、レディースルームに入れて頂きました。全てに満足。また泊まりたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月21日 07:38:13

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございます。

「また泊まりたいです」との嬉しいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけているご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月18日 03:45:17

常宿です。
いつも快適に過ごしています。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月18日 08:04:06

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年06月17日 15:27:57

部屋の天井が高く、靴を上履きに履きかえて過ごせるのが大変良かったです。室内が清潔な感じです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月18日 08:01:28

客室は全室フローリング仕様で靴を脱いでお寛ぎいただけます。ごゆっくりお過ごし頂けたのでございましたら何よりでございます。

投稿者さん 2017年06月10日 01:34:55

朝食は料理の種類が多く味も良く満足度が高かったです。部屋は広くはないものの非常に清潔感があり好感が持てました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月12日 02:36:43

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂き、まことにありがとうございました。

宿泊支配人

【朝食バイキング】九州の食材等を使った種類豊富な朝食<観光に便利!大阪中之島>

投稿者さん 2017年06月06日 22:05:40

スタッフの対応には大変満足しました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月08日 15:26:24

ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

また是非今後とも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【コンフォート【禁煙】セミダブル 1ベッド】

投稿者さん 2017年06月04日 16:11:35

お部屋をグレードアップしていただきました。
普通グレードアップしても、特別ラウンジとか使えないと思うんですけど無料で使って良いとのことでとーーっても得してしまいました。
立地は駅から少しありますが、時間内なら送迎バスが出ていて便利です。ただ送迎バスの乗り場が分かりにくいのは困りました。もう少し分かりやすく表示してもらえると助かります。
お部屋もとってもいいお部屋で何もかもがオシャレで住みたくなっちゃうくらいでした。
大阪訪問する時はまた絶対に利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月08日 15:24:53

快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。
お部屋の快適さに加え、ラウンジもご満足いただけた様で安堵いたしました。

次回ご来館の際には是非スーペリアタイプでご予約頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月01日 15:51:05

立地は慣れればすぐにわかります。
バスも出ていますが、バスの到着は、新大阪のガードの

他のホテルとは反対側なので気を付けないとダメです。
部屋は綺麗です。
そして、フロントの対応も英語も話せてスムーズです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月08日 15:21:16

ご満足いただけたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

大阪駅からホテルまでは無料のシャトルバスを運行しており、皆様にご好評頂いております。

また是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月28日 10:02:29

お部屋もとても広々としているし、お風呂も洗い場と別れており、ゆったり使えとても使いやすい。
ただ、ビジネス街にあるため、食事や電車移動には少し立地が悪い。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2017年06月01日 01:27:46

ご満足いただけた様で、私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋のお風呂は三点分離式のゆったりとしたスペースでご好評を頂いているポイントでございます。また16階には炭酸泉で保温効果が高い大浴場もございます。

【モデレートダブル【禁煙】】