三井ガーデンホテル大阪プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ・お客さまの声

のんちゃん4211さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2024年03月25日 17:07:24

悪くはなかったが、コストパフォーマンスはあまりよくない。同じ価格なら他を選択する。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月26日 11:22:45

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙にもかかわりませず、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においては、概ねご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

高い価格帯でのご宿泊を提供するにあたり、その価格以上のサービス体験を皆様に感じていただく必要があると、痛感しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】高層階フロアプラン<朝食付>
【<コンセプトフロア>スーペリアクイーンEAST【禁煙】 2名】

投稿者さん 2024年03月20日 17:14:13

コンビニも近くにあり、公共機関も歩いてすぐの距離で便利

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月21日 09:48:14

また、ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊においては、ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
改めまして、数あるホテルから私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートダブルWEST【禁煙】 1名利用】

エーモンドバーモントアーモンドさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

エーモンドバーモントアーモンドさん [30代/男性] 2024年03月19日 01:21:35

友達と2人で利用しました。

お風呂とトイレがセパレートの部屋で喫煙の部屋で検索をかけたところ、こちらが良さそうだったので即予約。

三井ガーデンホテルは個人的に気に入っているので、間違いないホテルだと勝手に思っています笑

部屋は綺麗だし、よくあるビジネスホテルのようなものより、少し広く感じます。

強いて言うなら駅からの最短ルートがイマイチ分からず、少し遠回りしてしまいました…

女性用の大浴場が工事中とのことで、連れが微妙だったみたいなので終わった頃にまた伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月19日 17:51:12

また、ご多忙の中ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、概ねご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、楽しみにして頂いたにもかからずに大浴場が改装中の為、ご満足頂けず申し訳ございません。
4月にはラウンジと大浴場の改装も終わり新たな一面をお見せできる事かと存じます。次回ご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。

改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(喫煙) 2名利用】

投稿者さん 2024年03月18日 16:31:00

トイレとお風呂が別で、独立洗面台もあったので、ゆっくり湯船に浸かり疲れをとることができました。
お部屋も十分な広さで、とても綺麗に掃除されていて、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月19日 17:53:02

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はご満足いただけた様子で、清掃につきましてもお褒めの言葉を賜りまして私共も大変嬉しく存じます。

今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月17日 21:20:11

お気に入りで何度か利用しております。
部屋も綺麗です。又、清潔感のある大浴場がある点もおすすめです。
JR大阪駅からシャトルバスが出ている点もとてもありがたいです。
今後も利用します。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月18日 12:23:03

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご多忙の中滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
今後も何度ご利用いただいても、お客様皆様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。

また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーDEAL】期間限定 ポイント30%還元!<素泊り>

ダルマーニ0226さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2024年03月16日 20:26:19

ほぼ1年ぶりの滞在でしたが、いつもと変わらず良い滞在ができました。

今回は楽天会員のステータス維持もあり、このプランを利用しましたが、
30%還元以上にリラックスできました。

ホテルへの往路は天満橋から大阪シティバスを乗り継ぎ至近のバス停まで、
復路はホテルのシャトルバスを利用しました。

バスを含め交通至便な立地もこのホテルの良さです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月17日 10:21:42

【コンフォートダブルWEST【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2024年03月10日 17:57:00

今回宿泊した日は大浴場が工事中の期間で使用できなかったのが少し残念でしたが、部屋のバスルームが洗い場と湯舟がある広めのサイズで大満足。
そして、トイレも別になっていてこれまた満足。
また、JR大阪駅とホテル間にシャトルバスを運行しているのでこれも便利でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月11日 15:09:57

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにつきましても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今年で10周年を迎えます当ホテルではございますが、大浴場も改装し新たな装いとなります為、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【期間限定プラン】MIKIMOTO入浴剤付プラン[素泊り]

投稿者さん 2024年03月10日 11:50:23

客室がフローリングで、くつろいで過ごせました。
シャワー、ドライヤーなどリファのものも使いやすかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月11日 15:00:37

ご滞在は概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

【期間限定プラン】MIKIMOTO入浴剤付プラン[朝食付]
【<コンセプトフロア>スーペリアダブル【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2024年03月09日 09:08:11

フローリングの部屋は土足で上がれないようになっていて清潔感があり、心地良かったです。
スタッフの対応もスマートで、かつ、柔らかく安心して頼れそうな感じがしました。

大浴場は程よい大きさで掃除も行き届いており気持ち良く使えました。

また泊まりたいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月10日 12:15:42

ご滞在はご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、また泊まりたいとの感想を頂けましたこと大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2024年03月04日 18:21:30

イベント終わりに利用しました。
清潔感溢れる客室とフロントでゆっくりと過ごすことが出来ました。
必要なものは全て客室に揃っており、客室入口部分にキャリーケースを置いても開いても十分な広さでした。ヘアアイロンをお借りしたく朝フロントにお電話をしたのですが、ワンコールですぐにフロントに繋がり〇〇様〇〇様と私と、一緒に宿泊した者の名前も呼んでくださり、何かお困りでしょうか?とお電話に出ていただいた事が細かいことですがとても感動致しました。お願いしたヘアアイロンもすぐに客室まで持ってきてくださり、朝のチェックアウトで忙しい時間帯だったのですが、フロントにいらっしゃったスタッフの皆様とても丁寧に素早く対応してくださっておりフロントの回転率もとても早かったです。また大阪に宿泊する時は是非また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月05日 14:31:44

また、ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊において、ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 11:28:18

2部屋とり、希望は出していませんでしたが隣の部屋同士にしていただけてました。それぞれの違う外の景色がみれました。
フロントも丁寧で,とても過ごしやすかったです。
立地もよく,何より便利で親切丁寧な運転手さんのバスが気に入り
また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月05日 15:45:34

ご滞在はご満足いただけた様子で、またフロントや運転手の対応につきましてもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーDEAL】期間限定 ポイント30%還元!<朝食付>

投稿者さん 2024年03月04日 11:23:55

梅田からシャトルバスですぐで
とても便利でした。バスの運転手の方がとてもいい方で愛想よくて
気持ちよくバスを利用することができました。お風呂とバストイレ別で利用しやすく大浴場も混むことなくのんびり過ごせました。
2泊利用でしたが,お掃除もいつがいいですかと聞いてくださり
とても丁寧な対応でした。
食事する場所も周りにたくさんあり立地も非常によかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年03月05日 16:04:26

今回のご宿泊において、ご満足いただけたご様子が伺え、バスの運転手やスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして私共も大変嬉しく存じます。

【モデレートツイン【禁煙】 2名利用】

ねねちゃ~んさんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ねねちゃ~んさん [50代/女性] 2024年02月25日 11:37:34

部屋も広く、大きい机もあり掃除も行き届いており、とても綺麗です。
ベットも広くて寝心地がいいです。
シーツカバーが内側と首元のあたりだけ変えているようなタイプではなく、全面変えていてくれているようで、シーツが取れることなく、とてもいいです。
改築中のため、一部お風呂が使えなかったのが残念ですが、濡れたタオルなど置いていける箱があるのは便利でした。
なぜか、胡椒の匂いが全てのエレベータでするのが嫌でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月26日 22:40:06

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在についておおむねご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
一方で大浴場の一部改修工事のためご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には生まれ変わった様子をご覧いただけるかと存じますので、また再来の機会をいただけますと幸いでございます。
今後も三井ガーデンホテル大阪プレミアをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 18:45:05

3度目の利用です。
シャトルバスが割と本数が多いし時間ピッタリでかなり助かります。スタッフの方も親切な方ばかりです。
ひとつだけ改善点お願いするとしたら洗面の排水がもう少しスムーズならいいのになと思いました。
でも朝ごはん付きでこの価格なら大満足です。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月22日 14:30:19

いつも三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在は概ねご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

排水に関しまして、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。すぐに客室を確認し修繕・交換等の対応をさせて頂きます。

【トリプル【禁煙】】

虹七侍さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

虹七侍さん [40代/女性] 2024年02月21日 10:38:14

初めて利用させていただきました
大阪駅までのマイクロバス送迎を利用させいただきましたのでとてもスムーズに移動ができました
お部屋も使いやすく、テレビもインターネット接続されているので便利でした
大浴場を利用させていただいたので、お部屋のお風呂は使用しませんでしたが、バス・トイレが別々なのは使いやすかったです
パジャマ(上下セパレート)もあるのは個人的にとてもよかったです
エレベーターも3機ありましたので、朝食やチェックアウト時も特に混まずに乗れました
チェックイン時に朝食の混みあいが予想されることをお伝えしていただいたので、待ち時間(8時すぎに整理券をとり、5~10分程度でした)があるのは承知してましたが、エレベーター前がとても風通しがよく、少し寒かったです(^^;
朝食バイキングもとても美味しかったので今度利用する時も朝食付きにしたいと思いました

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月22日 17:09:15

この度は三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

朝食に関しまして大変喜ばしい評価を頂戴し、一同大変嬉しく身に余る思いでございます。

お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【新春SALE】期間限定ポイント10倍 <朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】 1名利用】

ヨシミツ0717さんの 三井ガーデンホテル大阪プレミア のクチコミ

ヨシミツ0717さん [40代/男性] 2024年02月20日 16:50:21

チェックイン時に下記の案内がありませんでした。
 ・部屋のカードキーの色によって男風呂、女風呂の区別がある事。
  (カードキーの色はもう少し分かりやすい色で区別してもらいたいです。)
 ・女風呂の露店風呂が改装中で入れない事。
 ・朝食の案内。(階層と利用時間等)
  どこかの紙に記載されている事かもしれませんが、念のためチェックイン時に説明を
  してもらえると助かります。

要望事項
 ・ビールの提供時間を21時から24時くらいまで延長してほしい。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月21日 14:12:10

この度は数あるホテルより三井ガーデンホテル大阪プレミアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応につきましてご案内が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

客室にご案内をまとめた用紙をご準備しておりますが、チェックイン時にも直接ご案内するべきであると私も認識しております。

直ちにスタッフへ再度指導を行い、今回のお客様のご指摘を真摯に受けとめ、再発防止に全力で努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しの機会を挽回の機会と捉え、お客様のご来館をお出迎え出来ればと幸いにございます。改めまして、この度は貴重なご意見を賜りました事をお礼申し上げます。

【<コンセプトフロア>デラックスツイン【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2024年02月20日 11:42:26

すべて最高でした!
いつもありがとうございます!

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月21日 11:27:10

ご多忙の中、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用いただける際には、更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同益々精進して参ります。

【新春SALE】期間限定ポイント10倍 <素泊り>

投稿者さん 2024年02月07日 23:24:02

駐車場代が安いのでありがたかったのですが、もう少し係の方に丁寧な説明や誘導をしてもらいたかったです。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月08日 16:07:41

この度は、三井ガーデンホテル大阪プレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選びいただいたにも関わらず駐車場スタッフの対応により、お客様にはご不快な念を抱かせる結果となりましたこと心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘につきましては真摯に受け止め今一度サービスの見直しと改善を図り、今後このような事がないように基本から指導して参ります。

改めましてこの度ご多忙の中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】JR大阪駅から無料シャトルバスで約10分の中之島にステイ(朝食付)
【モデレートクイーンWEST【禁煙】 2名利用】

投稿者さん 2024年02月03日 18:40:09

大阪出張ではほぼ常宿です。部屋は充分な広さがありフローリング調の床は好みです。
空調の効きも良いし、バス、トイレ別も選択の理由です。バスは充分な広さがありシャワーヘッドも今時の良いものです。但し大浴場には必ず行きます。ヘアトニックや化粧水があるのもその理由の一つ。
ブュッフェ形式の朝食も気に入っています。今後も良いサービスを続けて欲しいと思います。
唯一欲を言えば大阪駅とのシャトルバスの本数を少し増やしてもらえると助かります。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月04日 14:09:09

3点分離のバストイレとフローリングの床でご自宅さながらおくつろぎいただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。

【モデレートクイーンWEST【禁煙】 1名利用】

投稿者さん 2024年02月01日 16:05:40

1人10000円以内のお部屋でラウンジを利用できたのがとても良かったです。
ラウンジのお菓子も美味しいのをピックアップされていて雰囲気も良く落ち着くことが出来ました。
大浴場はライトの色がカラフルに変わる露天風呂があり楽しかったです。
お部屋はYouTubeを見ることが出来たのが便利でした。

三井ガーデンホテル大阪プレミア 2024年02月02日 17:28:31

ご多忙の中、ご意見を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において、大浴場やラウンジのご利用にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

【<コンセプトフロア>デラックスツイン【禁煙】 2名利用】