1泊2食付き二人で1万7千8百円ビジネスプランを予約したので、料理は期待して無かったのですが、朝夕共に量も内容も大満足でした。特に夕食の刺身は新鮮で昼に食べた魚市場の刺身より美味かった。大きなエビフライも三本付いてビックリでした。
暑い日中です、居室に入るととても涼しく準備整えていただきとても嬉しかったです! レイク大樹さんは、湖山池の畔にあり、静かで寛ぐことができる良い所です。建物は新しくはないと思いますが、館内清潔です。 温泉に入れるので嬉しいですね。混雑もなく、景色を眺めながらゆったりできました。今回は朝食もいただき、満足しました。
●オススメ!一泊朝食付部屋タイプ
【別館】洋室シングル◆禁煙◆※眺望無見晴らしの良い静かな湖畔のホテルで、客室も多くはないので広々と使える大浴場が良かった。年期入りの建物なので古さはあるものの、清掃も行き届いていて不便はなかった。部屋にお風呂はついておらずトイレ洗面のみ、ミニ冷蔵庫あり。食事は朝食のみの利用だったが、焼き鮭やイカの刺身など海の物が美味しかった。
●オススメ!一泊朝食付部屋タイプ
【レークビュー】和室8畳◆禁煙◆設備やお部屋は少々くたびれていますが、ロケーション、接客、朝食のボリュームと美味しさは非常に満足です。温泉もゆったりできました。旅行かつ、車でお出かけなら鳥取駅付近のビジネスホテルより絶対お勧めです。
●オススメ!一泊朝食付部屋タイプ
【レークビュー】洋室ツイン◆禁煙◆湖山池が見えて、朝焼け 夜景ともにきれいでした。食事は夕食 朝食ともに最高です。コスパスゴいいい。 和室に泊まりましたが、夕食後に部屋に戻ると布団をひいてくれてました。旅館みたい。 お風呂も展望大浴場があり、ゆっくりできました。サウナは使用禁止で残念 新しくはないが、総合的にコスパがいいのでまた利用したいと思いました。特に料理は最高です。
旅の思い出応援プラン部屋タイプ
【レークビュー】和室8畳◆禁煙◆宿泊客が少なかったこともあり、従業員さんとの会話もありとても楽しく過ごせました。予定時刻より1時間早く着いてしまいましたが、部屋の対応いただき早めに休むことが出来てありがたかったです。 以前泊まった時よりも味付けが変わっていました。夕食の味付けが全体的に薄味でした。以前の味を楽しみにしていたので少し残念でした。
山陰鳥取の味覚を味わう スタンダード会席部屋タイプ
【レークビュー】和室8畳◆禁煙◆とても静かで眺めのいい場所でした。 設備はそれなりに古いけど、新しくて混雑している場所より、逆にゆったり過ごせて、私は良かったです。決して古ぼけた感じではないです。ちよっとした昭和感。 眺めのいいお風呂は、ほぼ独り占めでした。 部屋にシャワーもなかったので、夜中も使えると最高でしたね。
●オススメ!一泊朝食付部屋タイプ
【レークビュー】洋室ツイン◆禁煙◆食事がとてもよかったです。 朝食も夕食も大満足でした。
旅の思い出応援プラン部屋タイプ
【レークビュー】和室8畳◆禁煙◆ご飯が本当に美味しかったですし 大食いの我が家でも大満足でした。 価格以上だと思います。 スタッフの方もとても優しくて親切です。
山陰鳥取の味覚を味わう スタンダード会席部屋タイプ
【レークビュー】和室8畳◆禁煙◆いつも満足しています。次回も、鳥取へ行く際には必ず!
●オススメ!一泊朝食付部屋タイプ
【別館】洋室シングル◆禁煙◆※眺望無朝食の時間変更に対応していただける等、柔軟な対応をしていただけた。接客も良かった。
●オススメ!一泊朝食付部屋タイプ
【レークビュー】和室8畳◆禁煙◆リピーターです。 大きいお風呂といい、部屋といい非常に満足です。
一泊2食付きのビジネスプランで宿泊しました。大浴場が夜と朝で入替え制に なっており、久方ぶりに2つの露天風呂を楽しめて良かった。
お風呂が広く、温泉も良かったです 部屋から湖が見え、気持ち良かったです また泊まりたいです
ロケーションが湖山池のほとりにあり静寂で落ち着いた感じのホテルでした。建物自体に年季が感じられる部分もありましたが、宿泊料金がリーズナブルなこともあり総じて満足でした。
湖の望める大浴場がとても気持ち良かったです。 お部屋も少し古い雰囲気がありますが清潔感があり快適に過ごせました。 また利用させていただきます。
何より 静かで部屋から見える池が幻想的でした 温泉も肌に優しくゆっくりできました
本来別館の眺望無しシングルの筈が、お客さんが少なかったからかご厚意で本館の湖が見えるツインルームにしてもらいました。ありがとうございました。また夏に梨を食べにうかがいます。
●オス スメ!一泊朝食付部屋タイプ
【別館】洋室シングル◆禁煙◆※眺望無温泉はくせのないお湯でした。 テレビのうつりが悪かったので評価を下げました。
お部屋からの眺望が良かったです。 夕食は美味しかったが朝食は普通。 レストランの男性スタッフのサービスがとても良かったです。ありがとうございましま!