コテージ・凜 クチコミ・感想・情報

コテージ・凜

コテージ・凜のクチコミ・お客さまの声

かずのり1128さんの コテージ・凜 のクチコミ

かずのり1128さん [50代/男性] 2021年03月24日 04:52:45

2021年3月20日から1泊で利用しました。
    部屋はとても綺麗で和室と洋室とキッチンがあり近くに24時間営業のスーパーがあるので料理も出来る感じです。
    ただ線路が真横にあるので電車が通る時の音が気になりました。
    お風呂は2人でもゆっくり入れる大きさでした。
    和室にはペットを入れずゲージに入れ洋室の方で過ごしました。
    大型犬用のゲージを用意して頂きましたのでヨーキー5頭とボーダーコリー1頭でも入れる大きさでした。
    外に大きなドッグランがあったのですがあいにくの雨で使用出来なくて残念でした。
    コテージの近くにはホームセンターや牧のうどん本店が朝9時から営業してるので朝食で利用しました。
    柔らかいもっちりしたうどんが美味しかったです。
    居酒屋等も近くにあって便利でコテージに沢山のお店の情報があり助かりました。
    車で博多駅まで高速利用して30分くらいで行けたのでまた利用したいです。電車だと小一時間位だったと思います。

コテージ・凜 2021年05月29日 15:45:21

この度は当コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿も頂き、感謝いたします。
    とても励みになります。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    コテージで、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?牧のうどん、お気に召された様で嬉しいです。
    立地上、騒音でお客さまにご不快な思いをおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    またお越しの際は、ドッグランでのんびりと遊んで頂けますと嬉しいです。
    皆様と可愛いワンちゃん達に、是非またお目にかかれます事を、楽しみにいたしております。
    コロナ等、心配な事柄も続いております。
    どうぞ、お体にご注意、ご自愛下さいませ。

アンジーモモさんの コテージ・凜 のクチコミ

アンジーモモさん [60代/男性] 2020年12月14日 10:32:44

12月12日に夫婦とワンちゃんで泊まりました!
    一棟貸しなので、マイペースでゆっくり出来て良かったです!
    ドッグランもありワンちゃんも喜んでました!

コテージ・凜 2020年12月14日 21:34:11

この度は当宿をご利用頂きありがとうこざいます。
    ご投稿も頂き、大変励みになります。
    ワンちゃんも、ドッグランを楽しんで頂けた様で、
    嬉しいです。
    お部屋も大変綺麗にお使い頂き、感謝しております。
    これからもお客様にご満足頂けますように、
    励んでまいります。
    今年もあと僅かになってまいりました。
    寒さも本格的になり、悪いウイルスも気になります。
    どうぞお身体御自愛くださいませ。
    またお会い出来ます事を、楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年07月20日 14:12:00

犬を連れて初めての遠出でした。犬に必要なものもほとんどそろっていたので、ご飯とオヤツさえあれば充分でした。電車の音は結構しますが、うちの犬は無反応でしたし、家族全員ぐっすり眠れました。
    コテージを利用したのは初めてだったのですが、ホテルよりも快適で子供達も喜んでいました。
    今回はこちらへ宿泊後に熊本へ行きました。
    また、九州方面へ行く際は利用したいです。

コテージ・凜 2020年07月21日 11:55:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    電車の音、大丈夫かと気になっておりましたがぐっすり眠れたとの事で安心いたしました。
    お子様にも喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    またご家族皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月25日 15:51:25

周りにレストランやスーパーがあり、とても便利な場所だと思います
    部屋はとても清潔にしてあり気持ちよく過ごすことができました
    ひとつだけ残念だったのはWIFIがうまくつながらなかったことくらいです
    とても過ごしやすかったのでお勧めですし、また利用させていただきたいです

コテージ・凜 2020年12月15日 20:20:50

この度は当宿へご宿泊いただき、ありがとうございました。
    立地が便利とのお声、ありがとうございます。
    お部屋が清潔で気持ちよく過ごせたとのお声はとても励みになります。
    WIFIの繋がりが悪かったとの事、大変ご不便をおかけして申し訳ございません
    でした。
    今一度、WIFIの環境を見直してまいります。
    また、お近くにお立ち寄りの際は宜しくお願いいたします。
    お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月05日 15:28:54

ラーメン屋・スーパー・コンビニ・明太子屋が近くにあり、オーナーさんも親切で良かった

コテージ・凜 2020年02月05日 18:42:20

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
    明太子屋さん、ラーメン屋さんが近かったとの事、安心いたしました。
    また、福岡にお越しの際は宜しくお願い致します。
    お目にかかれる日を楽しみにしております。

【貸切】【ペット】1日1組限定 一棟貸し ペットと泊まれる宿

投稿者さん 2020年02月01日 21:01:03

3年程前にも利用させて頂きました。一棟貸しなので、気楽に自由に利用させて頂いています。犬も一緒なので、いつも重宝させて頂いています。

コテージ・凜 2020年02月03日 12:53:49

この度はご利用いただき、ありがとうございました。当宿でおくつろぎいただけたこと、大変に嬉しく思っております。
    どうぞ、また福岡にお越しの際はよろしくお願い致します。
    どうかお元気でお過ごしくださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月29日 16:39:15

夜中でもそこそこ大きな車の音がするのと、線路がすぐ側を通ってるので、音に敏感なワンコ連れると大変かも。
    お風呂はバスタブが普通のマンション用位の大きさなので、ゆったり出来ます。
    ただ近くにコンビニもあるし美味しいラーメン屋さんもあったし、料金とのコスパを考えると文句なしです。

コテージ・凜 2019年11月02日 20:26:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    JR筑肥線と国道202号線に挟まれた当宿ですので、騒音や振動は申し訳なく思っております。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず高い評価をいただき恐縮でございます。
    また、お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年07月04日 17:16:26

部屋が大変綺麗にしてありました。機会があったらまた利用したいと思います。

コテージ・凜 2019年07月04日 20:57:42

ご利用いただきましてありがとうございます。
    掃除がきちんとできていて、部屋がキレイだったというお客様からのお声は、何より嬉しく拝見させていただいております。
    こちらの方こそ、また是非ご利用くださいませ。ほんとうにありがとうございます。

youtaku274さんの コテージ・凜 のクチコミ

youtaku274さん [40代/男性] 2019年05月14日 13:12:36

30kgのゴールデンレトリーバと家族4人で宿泊しました。一棟貸しなので誰にも気兼ねなく使えました。息子が電車大好きなので、すぐとなりに電車が走っていることに大興奮でした。置いてあるファミコンでも遊ばせてもらいました。雨の合間にドッグランも利用しました。とにかく、お部屋が大変きれいにお掃除されていて、においもなかったので、とても快適に利用することができました。ノートパソコンも大変ありがたく利用させてもらいました。近くにコンビニもありましたし、自転車も貸していただいて、何不自由なく過ごしました。福岡市内からもすぐでした。福岡方面に旅行に行く際は、次回も利用させていただきます。

コテージ・凜 2019年05月14日 15:26:26

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、過分なお言葉を賜り恐縮しております。
    当宿でおくつろぎいただけたこと、大変に嬉しく思っております。そして、きれいに使って頂けたことも感謝しております。
    どうぞ、また福岡にお越しの際はよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月23日 15:37:44

お世話になりました。どこも大変、清潔でアメニティも全て揃っていました。台所には調味料までありました。ドッグランもよく手入れされていて気持ち良く過ごせました。自転車が二台あり、近場のスーパーでお買い物もできました。

コテージ・凜 2019年04月23日 17:13:08

ご利用ただきましてありがとうございました。
    私たちにとって「清潔」というフィードバックは何より嬉しい限りでごさいます。
    何もない小さな宿ですが、それ故に掃除・清掃だけは心して取り組んでおります。
    次回もまた、お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

RXQ00664さんの コテージ・凜 のクチコミ

RXQ00664さん [60代/男性] 2019年04月10日 06:21:42

設備や備品が充実しており、快適に利用できました。。
    予定よりだいぶ早く着いてしまいましたが、快く対応していただき助かりました。
    また次の機会にも利用させてください。

コテージ・凜 2019年04月10日 09:22:12

ご利用ありがとうございました。
    設備・備品などお褒めいただきまして恐縮です。
    小さなコテージでございます。できるだけ快適に過ごしていただけるように心掛けております。
    また、次回、お越しいただけますよう、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 14:04:35

リピーターです。
    予約を取るのは一苦労ですが
    慣れてしまっているので
    どこに何があるとわかっており
    使い勝手がいいです。
    また伺いたいと思います。

コテージ・凜 2018年09月29日 22:52:06

重ねてのご利用ありがとうございます。
    私たちには、リピーターさまのご意見が何より参考になります。
    是非、忌憚のないご意見をお聞かせくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケニー907さんの コテージ・凜 のクチコミ

ケニー907さん [50代/男性] 2018年07月18日 21:11:23

一軒家を1日1組限定で利用出来るので、気兼ねする事無くゆっくり出来るのは最高です。周囲にお店も多く(飲食店・24時間営業スーパー)、しかもテイクアウト出来るものもありお部屋で食事を楽しみました。ペットと一緒なので食事に行くにも結構大変なのでありがたいです。となりには24時間営業コインランドリーありました。8日間旅行の真っ只中だったので洗濯したかったんです!とても便利でした!
    オーナーさんも優しくて丁寧に近くのお店紹介などして下さいました。

投稿者さん 2018年04月23日 15:25:31

4月21日に宿泊しました
    とても感じのいいオーナーさんで 犬が大好きなんだなあって話してて感じました

うちの犬も安心して寝てくれて大変満足しました
    是非リピートして 利用させていただきます

コテージ・凜 2018年04月23日 19:12:20

ご利用いただきましてありがとうございます。
    ココアちゃんが安眠できましたこと、私も嬉しゅうございます。
    また、お越しくださいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

amigo2xさんの コテージ・凜 のクチコミ

amigo2xさん [50代/男性] 2018年03月26日 15:40:12

なぜか家並みにくつろげるお部屋でのんびりさせていただきました。小太郎と糸島散歩をたっぷり楽しんで大満足です!また季節を変えて遊びに来たいです!小太郎もにいやんも大好きな宿てすd(^_^o)

コテージ・凜 2018年03月26日 20:11:11

いつもご利用くださいましてありがとうございます。小太郎くんと凜太郎を対面させてやりたいのですが、社会性のない凜太郎です。小太郎くんに迷惑がかかると思い連れて行けませんでした。
    今度はチェックインかチェックアウトのとき、車の窓から覘かせるように努力してみます。
    愛想のない凜太郎ですが、許してくださいね。決して悪気はないのです。そのアホ凜の名を冠した「コテージ・凜」で、また楽しく過ごしてくださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月20日 23:56:43

ペット同伴でない我々にとって、生き物の臭いがしたら嫌だな~と思っていましたが…
    なんのなんのお掃除が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
    キッチンの道具類も品揃え良く、使い勝手も良かったです。
    主人は、「なんかここ、よく眠れる」と言い、あの電車の轟音の中、家以上にスヤスヤ眠っておりました。
    来年の牡蠣小屋シーズンにも、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コテージ・凜 2018年03月21日 09:11:25

ご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。
    何にもないコテージ・凜ですから、せめてお掃除だけはしっかりやろうと思っております。
    また、夏にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月15日 01:30:57

田舎者なんで、首都高速を上がったり降りたり…ヒヤヒヤしながらたどり着けました。

お部屋は綺麗で備品も揃えてあり、何より冷え性の親子にはありがたいコタツまであって、ぬくぬくくつろげて良かったです。
    お風呂はちょっと寒かったけど、洗面所やトイレなどにヒーターがあって寒さ対策はしっかりされていました。
    ワンコが汚す心配より、人間が汚す方が心配するぐらいにキレイです。
    台所の水道の明け閉めが家と逆なんで、止めたと思ったらバシャッと水をかぶったのがご愛嬌でした。

ワンコは他所では、隣の部屋のちょっとした音や気配でぐずぐずして落ち着いて寝てくれないのですが、ここでは良く寝てくれてました。時々の電車の通る音は大丈夫だったようです。

近所のお店の情報が分かりやすくまとめて冊子にあるので、とても参考になりました。
    オーナーさんにも丁寧に情報を教えて頂いて助かりました。
    帰りに『伊都菜彩』でがっつり買い物をして、満足して帰れました。

コテージ・凜 2018年03月15日 08:42:43

ご利用いただきましてありがとうございました。
    お風呂の寒いのにはご迷惑をおかけしました。大きなホテル並みにいかないのが残念です。
    また夏にお越しくださいませ。糸島の海の夕陽を堪能なさってくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月20日 12:14:38

リピーターです。
    大型犬と一緒に泊まれる宿が少なく、1日1組のみでドッグランもあり
    気兼ねなく過ごせるので利用しています。
    毎回、毎回、伺うごとに変化があります。
    今回、お風呂場の温かさを保つための工夫は
    やはり口コミのせいか1番目をみはるものがありました。
    この寒い時期では今までで1番温かかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

コテージ・凜 2018年01月20日 14:22:01

ご利用ありがとうございます。大きなホテルではなく、普通の住宅をベースにしたコテージですから、お恥ずかしい限りですが、保温材でお風呂の寒さを少しでも少なくしようと工夫いたしました。お褒めいただいて恐縮しています。
     また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【1日1組限定 一棟貸し ペットと泊まれる宿】

とびまる1998さんの コテージ・凜 のクチコミ

とびまる1998さん [40代/女性] 2017年12月13日 21:01:27

久しぶりに宿泊しましたが以前と全く綺麗さが変わっていなかったことにびっくりしました。所々に細やかなサービスがあり本当にゆっくり宿泊出来ました。大好きな糸島なのでまた必ず宿泊します。ありがとうございました。

コテージ・凜 2017年12月14日 09:18:13

清潔さをお褒めいただくことほど、私たちにとって嬉しいことはございません。ありがとうございました。
    また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月06日 00:19:12

素泊まりでしたが対応がよくとてもよいところでした。次回は是非ゆっくりいきたいです

コテージ・凜 2017年12月06日 09:07:23

ご利用ありがとうございました。
    お褒めのことばをいただき、恐縮いたしております。
    是非、またお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。