海外旅行  >   >   >   >   >

マディソン台北ホテル(慕軒飯店)(MADISON TAIPEI HOTEL) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

MADISON TAIPEI HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MADISON TAIPEI HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 17:19:25

台湾のホテルで以前から国際的に評価が高く一度宿泊してみたいと思っていました。Taipei101のお膝元信義地区にあり華やかなショッピングエリアにも近くそれでいてホテル付近は東京の丸の内のような雰囲気の場所で騒がしくありません。中規模ホテルで団体さんが見当たらないこともあってかホテル内も落ち着きがあります。入口にはドアマンが控えていてフロントでチェックインの際もウエルカムティーを頂きながらゆったりとすることができました。部屋の設備は申し分なく、1階のバーではハッピーアワーが毎日ありちょっと得した気分に浸れます。朝食は種類は多くありませんがお味は良く満足です。とにかくホテル全体を包む雰囲気がシックで心が落ち着く感じです。プールやショップなど大型高級ホテルサービスを望む方は中山地区などで探されたほうが良いかと思います。評判通りのホテルです。

MADISON TAIPEI HOTEL 2020年01月14日 15:04:53

お客様:
この度はMADISON TAIPEI HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの場所/部屋などにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【超目玉★楽天限定】★朝食、ラウンジ、ミニバー無料、コスパ最高!
【【部屋を任せて】】

投稿者さん 2018年08月11日 16:20:26

部屋も広くてゆったり過ごすことが出来ました。冷蔵庫の中のソフトドリンク(コーラとポカリスエット)、水は無料で置いてありました。
bluetoothのSonyスピーカーもリビング側にあったのでプレーヤー持参して自分の好きな音楽を聞きながら過ごすことも出来ました。
浴槽はとにかく足を伸ばせる広さで良かったですが、シャワーヘッドのお湯がもう少し出てくれるとより良いと思います。

MADISON TAIPEI HOTEL 2018年08月14日 06:38:42

お客様:

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。なお、また、シャワーヘッドのお湯がもう少意見を賜り誠にありがとうございます。早速関連部署にお客様のコメントを伝え、真摯に受け止めると同時に検討・改善をする所存です。この度はご不便をお掛けしまして心よりお詫び申し上げます。

この度は台湾でのご滞在先にMADISON TAIPEI HOTELマディソン台北ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マディソン アンバサダー マディソン台北ホテル

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★朝食、ラウンジ、ミニバー無料、コスパ最高!
【【MC】クラシックキングルーム 部屋の広さ約:31㎡ ベッド約:200cmX200cmX1台】

投稿者さん 2018年05月28日 09:29:07

5月17日から22日まで宿泊しました。
台北市内の静かで、落ち着いたロケーションにあり、快適に過ごせました。毎日17:00から18:00のフリードリンクのサービスは、良かったです。食事もおいしく、部屋も快適でした。また、利用したいと思います。

MADISON TAIPEI HOTEL 2018年05月30日 10:21:50

お客様: この度はMADISON TAIPEI HOTELマディソン台北ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。 頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。とても励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 マディソン アンバサダー マディソン台北ホテル

【超目玉★楽天限定】朝食付・WiFi付~ミシュランガイド2018入選記念!5歳以下添い寝2名OK
【【MD】デラックスキングルーム バスタブ・ウォシュレット付 部屋の広さ約:40㎡ ベッド約:240cmx200cmx1台】

投稿者さん 2018年05月24日 09:01:16

5/15から4泊しました。このホテルは防音対策に問題ありです。それ以外は文句なしだったのでとても残念です。アップグレードしてくださった部屋は素敵なインテリアで通りの並木の緑が眺められるし、スタッフの方々も親切。快適な滞在だったんですが、最終日の夜、隣室が深夜3時まで騒がしくてほとんど眠れませんでした。防音されていないのか話し声や物音が筒抜けで、静かにしてくれるよう頼んでもまるで無視。
当然ながら隣室にどんな人が泊まるかはわからないので、防音は大事と痛感しました。

MADISON TAIPEI HOTEL 2018年05月25日 01:37:44

お客様:

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。なお、また、客室防音についてご意見を賜り誠にありがとうございます。早速関連部署にお客様のコメントを伝え、真摯に受け止めると同時に検討・改善をする所存です。この度はご不便をお掛けしまして心よりお詫び申し上げます。

マディソン アンバサダー マディソン台北ホテル

【超目玉★楽天限定】朝食付・WiFi付~お洒落なラウンジでハッピーアワー!5歳以下添い寝2名OK

りぃーかぁーさんの MADISON TAIPEI HOTEL のクチコミ

りぃーかぁーさん [30代/女性] 2018年05月21日 00:21:14

アサインされたのが低層階だったがベッドが快適でした。
朝食も種類豊富でよかった。
handyやサクサクのwifiもよかった。
1つバスローブの紐がなかったのと歯ブラシが柔らかすぎなのが残念。

MADISON TAIPEI HOTEL 2018年05月22日 01:31:38

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!朝食付・WiFi付~三連泊おススメ♪
【【MO】オアシスビューツインルーム バスタブ・ウォシュレット付 部屋の広さ約:36㎡ ベッド約:120cmx200cmx2台】

投稿者さん 2018年05月03日 18:12:49

台北の中でも、閑静なエリアにあり、前から気になっていたので、今回泊まってみました。
いつも今回位のレートなら、定宿にするのですが。

MADISON TAIPEI HOTEL 2018年05月06日 20:43:48

投稿者さん 2018年05月03日 18:05:54

台北のホテルの中では、朝食が自分の好みに合うホテルだった。

MADISON TAIPEI HOTEL 2018年05月06日 20:44:00

投稿者さん 2018年03月30日 16:56:23

広めの部屋で特に照明の使い方及びデザイン的にも気に入り今後も利用したいホテルです
2階のイタリアンレストランの朝食も美味しい生ハムがあり満足出来ます。

MADISON TAIPEI HOTEL 2018年04月03日 13:10:08

お客様:

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月25日 14:05:06

ホテル自体はあまり大きくないですが、デザインも非常にモダンで、内装もかなりきれいで全く問題ありませんでした。部屋にある水やお菓子が無料なのも良かったです。次回台北に宿泊する際も、泊まりたいです。

MADISON TAIPEI HOTEL 2018年01月26日 22:27:10

マディソン アンバサダー マディソン台北ホテル

【ポイント9%】【さき楽21】WiFi・ラウンジ利用・ミニバーなど、無料特典付

投稿者さん 2017年08月21日 06:00:51

地下鉄の駅から少し離れているので、立地だけが普通でその他は大満足でした。

MADISON TAIPEI HOTEL 2017年08月22日 21:42:17

お客様:この度はMADISON TAIPEI HOTELマディソン台北ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。褒めのお言葉をいただき、とても励みになっております。なお、当ホテルは地下鉄MRT「信義安和駅」より徒歩数分で、台北101まで一駅となっておりますが、場所が不便とのこと、ご意見をいただき誠にありがとうございます。早速関連部署にお客様ご指摘を伝え、今後はお客様へのアクセス及び周辺情報の案内をさらに徹底するよう努めて参ります。

マディソン アンバサダー
マディソン台北ホテル

【期間限定】【ポイント10倍】WiFi・朝食付、ラウンジも無料利用可能!
【【MC】クラシックキングベッドルーム 部屋の広さ約33㎡】

投稿者さん 2017年07月23日 15:50:32

台北駅からは少し時間がかかりますが、台北101や臨江夜市まで徒歩圏内で便利です。

MADISON TAIPEI HOTEL 2017年07月25日 13:26:23

お客様:

この度はマディソン台北ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。

頂戴いたしましたコメント内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。2014年に開業したマディソン台北ホテルは、緑溢れる敦化南路の並木通りに位置し、閑静なエリアにありながら、台北101及び東区の繁華街から地下鉄MRT一駅と絶好のロケーションにあります。1階ウィスキーラウンジ《URBAN 331》、2階イタリアンレストラン《GUSTOSO》及び124室の客室は落ち着いた設計となっており、また2名のレ・クレドールのコンシェルジュが率いるマディソンアンバサダーは、きめ細やかなおもてなしを提供いたします。

この度は台湾でのご滞在先にマディソン台北ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。マディソン台北ホテルは今年で開業3周年を迎えましたが、今後もお客様の声に耳を傾け、より多くの方々に思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【台湾SALE】ポイント15%、24時間ラウンジ利用無料、日本語対応!

投稿者さん 2017年01月30日 18:08:24

清潔で気持ちの良いホテルでした。
色々な特典があり楽天トラベルで予約して良かったです。

【ポイント14%】【3泊特価】WiFi・ラウンジ利用・ミニバーなど、無料特典付
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

投稿者さん 2017年01月07日 17:19:51

101花火観賞が目的だったので、数分で観賞ポイントまで行けて立地的には最高でした。部屋も広く静かでのんびり過ごせました。

【Wi-Fi・朝食付プラン】台北最新デラックス★ラウンジも無料利用可能!台北で優雅な滞在を♪
【シティービュー オアシスキングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

投稿者さん 2016年01月03日 19:54:46

年末年始3泊4日をお世話になりました。
とても快適に過ごしました。
台北101花火も近くで見れてとてもよかったです。
12/31の料金は高く感じています。

台北101至近なエリアで優雅な【年末年始2015】を送りしましょう♪WiFi・朝食付!ラウンジも無料
【オアシストリプルルーム 部屋の広さ 31-35㎡(200cm x 200cmベット1台+エキストラベッド90 x 190cmベット1台)】

投稿者さん 2015年12月30日 19:58:12

ハッピーアワーの内容が、違いました。
19時から20時まで、ワインもok、とプランには書いてあったのに、実際は、17時から18時までで、ソフトドリンクだけです。
部屋はキレイで、風呂も広くてすごく良いのに、残念です。
早く記述を直すべきです。

投稿者さん 2015年11月20日 09:56:42

立地もよく建物や設備もしっかりしていて非常に快適に過ごすことができました。
ホテルの方は簡単な日本語は皆さん話せるようでした (私は英語が話せるので基本的に英語で話していましたが)。

お部屋も広くバスタブも大きくとても良かったです。チェックインの際に部屋まで案内いただいた時にミニバーにあるものは無料ですよ、と言われた時はびっくりしました。

基本的に良い点しか思い浮かびませんが、ちょっとだけ気になった点をあえて。

朝ごはんはビュッフェ形式で比較的豊富でしたが、8 時過ぎに行った時は品切れが目立ちました。外に出て現地の小さなお店で台湾朝ごはんをいただくのもいいかもしれません。

また知名度は高くないようで、送迎ありのマッサージ店でホテル名を伝えてもしらないようでした。ですが、住所を伝えれば何の問題もありませんし、基本的に市内のタクシー移動はすべて uber アプリを使っていたので私の場合はまったく問題なかったです。

数量限定★デラックスルームに無料アップグレード★新ホテルWi-Fi・朝食付!ラウンジも無料利用可能♪
【デラックス キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡】

miri0816さんの MADISON TAIPEI HOTEL のクチコミ

miri0816さん [20代/女性] 2015年07月25日 09:56:03

豪華なのに、高くなく、スタッフの方もとても親切で言うことなしでした!
トイレも全てとても清潔!
強いて言えば、朝食のブッフェの時に遅目に行くと、お皿の補充やお料理が揃っていなかったところを改善してほしいくらいです。

2015年07月

投稿者さん 2015年07月18日 22:13:30

部屋はとても清潔でした。また隣の部屋の音も一切聞こえず静かに過ごせました。
またバスタブが広く、トイレにウォシュレットが付いているのも良かったです。
またフロントの方にタクシーの手配や、滞在中の質問等行ないましたが、英語もOKで判り易く、とても丁寧で良かったです。
問題があるとすると朝食会場のスタッフのみ対応が大へいでサービス精神はないんだと感じましたが、その他のフロント周りのスタッフの素晴らしさに大満足でした。

2015年07月

投稿者さん 2015年06月28日 13:35:43

5月24日より2泊
ちょっと特殊な造りの部屋だからでしょうか、使いづらかった。
スーツケースの置き場所にも困ってしまった。
表記の広さからはどうも狭く感じてしまう。

それ以外は立地、サービスもよく満足しました。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月27日 00:31:17

今回は出張で利用しました。特に支配人と思われる方は、日本語が堪能で、サービスともに一流でしたので、満足です。また、お掃除もとても、丁寧で、毎日チョコレートのおもてなしが頂けます。

2015年05月