海外旅行  >   >   >   >

シルバーランド セントラル ホテル(SILVERLAND CENTRAL HOTEL) クチコミ・感想・情報

シルバーランド セントラル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シルバーランド セントラル ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 11:21:29

ベンタン・バスターミナルへ徒歩5分、バス利用も考慮される方には便利です。1番のバスでチョロンのビンタン終点迄5,000ドン 初めての者にも利用し易いルートでした。
ドンコイ通りとブイビエン通りの中間で、中途半端感が有ったが、何れの方向にも歩いて行ける程度の距離です。
このホテルで当初、疑問に感じたSuperior窓無しの部屋。これも地階とかでは無く単に窓が無いだけで、客室は3階から上層に有ります。 Deluxe City Viewと言っても景色は大した物ではないし、ましてや真ん中の部屋は 奥の部屋との通路に窓が有るので、カーテンは全開できません。 US$10 以上の価格差があるので、迷われたらSuperior選択をお勧めします。

2017年02月
【さき楽14☆ポイント5%還元】14日前までに予約すると29%OFF!朝食付!ベンタン市場すぐ前!
【デラックス シティービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【22平米】】

投稿者さん 2017年03月08日 12:35:47

場所はベンたいん市場のすぐ近くにありどこに行くにも大変便利な場所でした。
ただ、ルーフトップバーが屋上にあるせいか夜9時くらいから夜中の1時位まで大音量の音楽が流れ続けます。音に敏感な方は寝れないかと…

2017年02月
【3連泊以上割☆ポイント5%還元】基本プランより33%OFF!朝食付!ベンタン市場すぐ前!
【スーペリア 窓無し ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【20平米】】

投稿者さん 2016年10月20日 23:53:43

スタッフの電話対応が親切でした。私は深夜着の飛行機を予約したため時間外チェックインをすることを電話でホテルに伝えました。拙い英語を話す私にスタッフは丁寧に対応してくださいました。
ホテルの内装はとても綺麗で豪華な雰囲気でした。TAXIを手配したい時は清潔感のある制服を纏ったスタッフ方が丁寧に対応してもらいました。

2016年10月
【1泊もOK!】今予約すればなんと、スペシャルセールで大幅値下げ★ベンタン市場徒歩ONLY5秒♪

raku231さんの シルバーランド セントラル ホテル のクチコミ

raku231さん [50代/男性] 2016年10月08日 19:41:49

宿泊した部屋が最上階だったためか、ベンタイン市場のすぐそばということもあり、車の騒音が深夜まであり、熟睡できなかった。
そういう意味で窓無しの部屋がいいかもしれません。朝食は、温野菜が少なめでやや不満。
テレビは、NHKワールド(英語放送)とプレミアム(国内の地上波)放送が視聴できた。

2016年10月
【さき楽】14日前までに予約するとスペシャルレート!朝食付+無料インターネット!

投稿者さん 2016年08月17日 09:35:20

5泊しました。朝食はたっぷり!毎日違うものが提供され、大満足でした。
たまたま誕生日だったのですが、夜部屋に戻るとノックが。。なんとホテルから「バースデーケーキ」をプレゼントされ、よい思い出となりました。

2016年08月

投稿者さん 2016年02月26日 18:25:52

街歩きに最適な立地。
機会があればまた利用したいと思います。

2016年02月
【3連泊以上プラン】ベンタン市場徒歩ONLY5秒♪朝食付+無料インターネット!

投稿者さん 2016年02月09日 15:57:20

1/24/27まで宿泊しました。
ベトナムのホテル全般に言えることですが、ベッドメイクはとても速く、助かりました。
朝食はフォーや卵料理を作ってくれたりのブッフェスタイルでベトナムの一般的なスタイルです。

2016年01月

投稿者さん 2016年01月04日 16:50:59

バスターミナル、市場に近く、非常に便利が良い場所でした。部屋は狭いですが、清潔で水回りも問題なし。
朝食ブッフェもいろいろ選べて毎日飽きませんでした。
壁が薄く、廊下やとなりの音が聞こえますが、それをカバーするに値するくらい、スタッフのホスピタリティが高く、満足度が高いホテルでした。
ホーチミン宿泊時にはまた利用したいと思います。

2015年12月
【シティービュー ジュニアスイートルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 【32平米】】

投稿者さん 2015年03月15日 19:27:49

ベンタイン市場の隣の区画にあるので、場所はわかりやすいと思います。私の宿泊した部屋は浴室のバスタブからか少しかび臭い匂いがしてましたが、神経質な方でなければ大丈夫だと思います。

2015年03月
【38% OFF】3泊からOK!朝食付♪ WIFI FREE♪
【デラックス シティービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】