海外旅行  >   >   >   >

レッド プラネット ハジャイ(RED PLANET HAT YAI) クチコミ・感想・情報

レッド プラネット ハジャイのクチコミ・お客さまの声

g.arraharisonさんの レッド プラネット ハジャイ のクチコミ

g.arraharisonさん [50代/男性] 2017年04月12日 13:54:52

インターネット、シャワー、ホテル廻りは問題なし。

2017年04月
【スタンダードプラン】1泊から予約可能!BEST AVAILABLE RATEならコレ!(税サ込)
【スタンダード ルーム ツインベット 14平米】

モげたさんの レッド プラネット ハジャイ のクチコミ

モげたさん [50代/男性] 2016年09月26日 11:51:40

立地的には中心部に近く、値段と比較して、最高のロケーションです。
通りを一つ駅側に行ったところ(タイ航空のオフィス(多分閉鎖されているけど、看板は残ってる)の隣)に、空港行きの乗り合いバスかなんかやっているオフィスがありますが、3時間毎ぐらいの間隔のスケジュールで、予定が合わずに使ったことはありませんが、多分タクシーとかより安く空港まで行けると思います。スケジュールはオフィスの中に、デカデカと掲示されてます。

部屋の中は至ってシンプル。服はかけられますが、クローゼットはないです。ゴミ箱すら洗面所に1つあるだけけ。
後、普通は付いているのにここには無いものは、荷物置き台、冷蔵庫、電話機、ポット、コップ。電話機は、自分のスマホにアプリを入れると、内線電話代わりになるそうです。セーフティボックスはあります。

アメニティだと、無料の水は無いです。石鹸、歯ブラシ、クシ、タオル・フェースタオル(バスタオルはあります)、ひげ剃りが無いです。洗面台に備え付けの液体石鹸があり、シャワールームにボディソープ、シャンプー、コンディショナーの3in1の備え付けのものがありますが、なんか普通の液体石鹸っぽいんで、シャンプーとコンディショナーは持参の方がいいかも。

全体的に、値段とロケーション考えると十分満足ですが、冷蔵庫が無いのと、安宿ですらあるアメニティが揃っていないのがマイナスポイント。

2016年09月
【スタンダード ルーム キングベット 14平米】

投稿者さん 2014年01月01日 18:55:06

立地は良かったです。
新しいだけあって部屋も綺麗でしたが、設備がイマイチでした。
特に冷蔵庫が無かったのがマイナスです。

2013年12月

投稿者さん 2013年09月14日 12:03:07

ホテル自体はシンプルでよかったです。
歯ブラシや、冷蔵庫など不要なものがない分安くてよかったです。衛生的でした。

領収証が欲しいです。カード支払いでしたが、領収証のアイコンが出てきていなくて、未だにもらえていません。よろしくお願いします。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月14日 12:01:31