海外旅行  >   >   >   >

ブリリアント ホテル(BRILLIANT HOTEL) クチコミ・感想・情報

ブリリアント ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月01日 21:39:52

立地が良かったです!ダナン市街の有名スポットに徒歩でアクセス可能です!朝ごはんの種類が多く、美味しかったです!
バスタブが部屋から丸見えなのでカーテンがあるとはいえ、そわそわしました。あと、エレベーターの中の匂いが気になりました。
全体的には満足です!

2017年08月
【1泊からOK☆ポイント5%還元】 ! 朝食付♪ WIFI FREE♪ ハン川ホテル目の前♪
【デラックス ツインルーム【26~32平米】】

投稿者さん 2016年10月31日 23:13:04

・フロントの方の英語が聞き取りにくい・・・(もっと勉強します)
・事前決済が少し不安でした

2016年10月
【さき楽】【9-10月限定】20日前までに予約すると 15% オフ! ハン川ホテル目の前♪
【グランドデラックス リバービュー スイート 朝食+無料インターネットアクセス付 (52平米)】

alpha_spiderさんの ブリリアント ホテル のクチコミ

alpha_spiderさん [40代/男性] 2016年03月30日 21:08:36

朝食バイキングはおいしかったです。
部屋もメチャクチャきれいで、大変満足です。
ただ、風呂の構造上とカーテン幅が短いため、風呂に入った後は、必ず洗面所が水浸しになるのが残念でした。

2016年03月
【おすすめ】1泊からOK ! 朝食付♪ WIFI FREE♪ ハン川ホテル目の前♪
【デラックス リバービュー ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (26-32平米)】

sake74さんの ブリリアント ホテル のクチコミ

sake74さん [50代/男性] 2016年01月04日 17:26:47

年末に3泊しました。事前の予約確認のメールを数日前に送ったところ、数分後に返信が来ました。とてもスピーディでした。
フロントには、日本語が少しできるスタッフがいます。
部屋はジュニアスイートということで、広さも十分、ベッドや設備も問題ありません。バスルームも広く、トイレには簡易型のシャワートイレがついていたのは助かりました。ただ、このシャワートイレは、電気を使うタイプではなく、水圧のみでノズルを伸ばし噴射します。つまり、冷水です。
朝食はメニューが豊富で、レストランも広くそれほど混雑しません。部屋のカテゴリーによっては17階のバーでの食事が可能のようでそちらを案内され、2日目は利用しました。眺望は抜群ですが、メニューが半分程度しかなく、もともと狭いうえ、雨が降ると3分の一ほどのスペースが使えないようで、非常に混雑しました。最終日は2階を利用しました。
立地条件が非常によく、川や遠くの海岸、五行山までよく見えました。
また泊まりたいホテルの一つになりました。

2015年12月
【リバービュー ジュニアスイートルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (42平米)】

投稿者さん 2015年10月01日 16:52:42

ダナン中心に位置し、アクセスが良く、サービス・室内環境も満足できるものでした。コストパフォーマンスが大変に高いです。

2015年09月
早割り♪☆30日早割☆予定が決まったら即予約☆早い予約スペシャルプライス! 【さき楽】
【スーペリア リバービュー ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (24平米)】

投稿者さん 2015年09月28日 15:36:32

ダナン地区では楽天トラベルの写真で見るより劣るが、値段の割には満足なクラスだと思う。朝食も充実しており、5千円~9千円/一泊クラスでは十分。運がよければ部屋によっては夜景も綺麗に見える。唯一の減点は冷房。部屋が冷えるまで時間がかかるので暑がりの方はちょっと大変と思う。「数万円出す高級リゾート系ホテルはちょっと。。」と言う方にはお勧め。

2015年09月

投稿者さん 2014年04月25日 22:08:06

ハンリバー側の部屋で、ロン橋のライトアップがよく見えた。
ホテルスタッフの英語も、発音がハノイ方面よりきれい。
ただし宿泊料は、102ドルではなく120ドルだった。

2014年04月
基本(ベーシック)プラン
【ジュニアスイート・ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (1~2名利用 / 42平米)】

投稿者さん 2014年04月16日 20:20:54

2月24日から3泊しました。
建物が新しくて使い勝手が良いホテルだと思いました。リバービューの景観も
良かったと思います。ドアボーイの対応も非常に良かったと思います。
朝食も良かったと思います。レストラン、Cafeもホテルの廻りにあります。
ホテルに頼むとダナンからホイアンまでタクシー代が45$でした。タクシーメーターより少し安い位ですが、安心して乗れるので良かったと思います。因みに往復だと55$だと言っていたような気がします。フロントで確認して下さい。

2014年02月
【デラックス リバービュー ツインまたはダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (1~2名利用 / 26か32平米)】