勝浦ヒルトップホテル&レジデンス クチコミ・感想・情報

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス

勝浦ヒルトップホテル&レジデンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:37:44

3回目の利用です。
    快適です。

【春夏旅セール】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆
    【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン+ソファベッド2台◆】

kjw1さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

kjw1さん [70代/男性] 2022年05月19日 14:08:53

部屋が広くて気持ちが良い。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年05月23日 07:29:14

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】美味旬菜・人気の会席風御膳付きプラン/夕朝食付

投稿者さん 2022年05月11日 22:59:56

とても広々した素敵なお部屋でした。時間は長期滞在で利用したいと考えています。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年05月17日 22:09:01

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    長期滞在も承っておりますので、ぜひご相談くださいませ。
    お客様の、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 18:08:02

美しいサンセットも拝めました。とても広いお部屋で、マッサージチェアもあり、最高でした!また泊まりに行きたいです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年05月17日 22:05:15

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回のお部屋、お気に召されたようで大変うれしく存じます。
    またこちら方面へご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 18:31:42

家族で泊まりましたが、お部屋は掃除が手抜きなのか、床にお菓子が落ちていたり、レンジと冷蔵庫は汚れや臭いが気になり、自分で拭き直しました。
    食事はお刺身の海老の背腸が抜いて無くせっかくのお料理が残念でした。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年05月17日 22:03:10

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    しかしながら、今回のご旅行、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いよう、細心の注意を払い改善へと努めてまります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

hsnさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

hsnさん [50代/男性] 2022年05月06日 15:52:05

リビングとキッチンの間がバリアフリーではなく段差があり、家族全員で何回もつまづきました。改善してほしいです。また洗面所の匂い(多分配管の匂い)が気になりました。
    備品などはキレイに整理されてました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年05月07日 18:42:56

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿、有難うございました。
    ご頂戴いただきました、貴重なご意見を参考に改善へと努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【首都圏☆おすすめ】《おさかな村の割引券付き》 コンドミニアム宿泊プラン (素泊まり)
    【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン×2室◆】

たま41296277さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

たま41296277さん [50代/男性] 2022年05月05日 07:50:47

広々としたお部屋でゆっくりと過ごせました。
    眼下に海が見え、何もしないで読書をしながら過ごすには最高です。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年05月07日 18:25:06

今回のご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また勝浦方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!美味旬菜・人気の会席風御膳付きプラン/夕朝食付
    【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

junji1172さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

junji1172さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:22:34

部屋が広いので孫が 楽しく遊べ ゆったりとくつろげました
     一泊でなく連泊したい所です。素泊まりで 外食でも良いかも!

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年04月28日 18:08:33

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お孫様とのご旅行、お楽しみいただけたようで大変うれしく存じます。
    またこちら方面へお越しの際には、ぜひお孫様と一緒に当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月15日 21:56:43

ツイン二部屋あると、プライバシーもあり、マッサージチェアも良かったです。
    自宅の様にゆっくりできました。
    確かに内装の古さは感じます。
    必要品もわかったので、また利用したいと思います。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年04月19日 22:29:25

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    今回のご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。
    またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆スーペリアルーム◆ツイン×2室】

satomin2014さんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

satomin2014さん [60代/男性] 2022年04月03日 15:08:23

春の暖かさを求めて房総半島へ!
    と思ったら、予約時の予想より全国的に桜の開花が早まり上野公園の桜もほぼ満開だったらしいですが…
     それはともかくマンションタイプの部屋が広いホテルです。
    間取りはツインルーム2部屋にリビングダイニングが付いたスーペリアルームでバス、トイレも別です。勝浦市街の先に勝浦湾と海中展望塔が望めます。
     夕食は部屋で船盛り付きの「夕凪御前」のプランでした。写真で見るよりボリュームもあって満腹でした。賛否の分かれるなめろうがメインの朝食は私は好きでしたが、連れは微妙な感じでした。
     温泉は小さめですが、すいていたので不便は感じませんでした。
     サービスは必要十分なものです。
    価格から考えるとたまにはこういうコンドミニアムタイプのホテルもいいなと思いました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年04月07日 20:51:05

ご頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指し努めて参ります。
    またこちら方面へご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お部屋食・水入らずで愉しむ四季の味覚≪夕凪御膳≫/夕朝食付

投稿者さん 2022年03月29日 15:55:27

素泊まりプラン!客室広さはゆとりある58平米以上洋室(広々リビング、キッチン付き)ツイン+ソファーベッド2台の予約を直前都合により連泊にしました。当日チェックインで、ツーベッドルームの準備をしてくださったのを知り、感激しました。温泉もあり、孫との充実した二日間が過ごせました。近くにスーパーマーケットもあり、便利でした。
     床がバリアフリーなら申し分ありませんでした。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年03月29日 18:21:10

お孫様とのご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
    またこちら方面へご旅行の際には、またお孫様とお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月28日 15:50:18

眺めも良くて、お部屋もすごく広くて、最高でした!!
    また、利用したいです。

2022年02月
    勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年03月29日 18:18:00

今回のご旅行、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    またご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【5名様利用限定】人数&平日限定だから超得ご宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月22日 18:10:13

大浴場はあまり広くないですが、温泉は最高でした。
    薄茶色のお湯でツルツルになりました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年03月26日 17:39:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    当館の温泉、お気に召されたようで大変うれしく存じます。
    またこちら方面へお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【冬春旅セール】名物朝食☆身体に優しい目覚めの美味しいまご茶プラン/朝食付
    【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン◆】

k3masatoさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

k3masatoさん [70代/男性] 2022年03月21日 17:59:31

場所は山の上で見晴らしもよかった。温泉も、コロナの関係で人数制限がされており、ゆったり入れてとてもよかった。食事も食べきれないほどあったがどれもおいしく、全部食べました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年03月22日 18:18:30

今回のご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。
    またこちら方面へとお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月21日 15:26:52

広々とした眺めも良く、マッサージチェアーもあり大変満足しました。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年03月22日 18:08:51

マッサージ付きのスーペリアルーム、お気に召されたようで大変うれしく存じます。

【洋室(広々リビング、キッチン付)◆ツイン×2室◆】

りえれなさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

りえれなさん [50代/女性] 2022年03月20日 19:08:54

宿泊者が多く駐車場が廃業したパチンコ屋だったのが残念でした。朝の海の見える眺望は良かったです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年03月22日 18:05:58

【1日3組様×平日限定】マッサージ機付の当館最上級客室へ無料アップグレード!/素泊まり
    【◆スーペリアルーム◆ツイン×2室】

korotaさんの 勝浦ヒルトップホテル&レジデンス のクチコミ

korotaさん [60代/女性] 2022年03月01日 16:08:21

部屋についてから朝食まで、お風呂に行く以外には家にいるような感じで過ごすことができました。とにかく気楽です。お風呂では正面に夕日を見て、お湯はつるつるで温まりベタベタしない気持ち良さでした。夕食は箱膳と舟盛りで、「済んだ食器はチェックアウトまでそのままでいいです」というのがうれしい、下げるタイミングを気にすることなくゆっくりと食事ができました。朝食も一度やってみるには楽しい趣向でおいしかったです。

建物全体の内側が吹き抜けのため、風が強いと音が気になりますが、ゆったり広々としてよかったです。

2022年02月
    勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年03月04日 16:16:57

今回のご旅行、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

【冬春旅セール】×【お部屋食】ポイント10%☆水入らずで愉しむ四季の味覚≪夕凪御膳≫/夕朝食付

投稿者さん 2022年02月21日 12:27:27

2度目の利用です。金曜~日曜の週末利用しました。もともと金曜1泊だけの予定でしたが、温泉が気持ち良いので1泊延泊しました。
    貸別荘コンドミニアム系の宿泊スタイルが好きなので、サービス等についてはほぼ不満ありません。キッチン設備が貧弱なので、車利用で荷物に余裕がある方はカセットコンロやIH調理器あたりを持ち込んだ方が炊事しやすいです。あと緑茶ティーバッグは置いてありますがコーヒーはないので、お好きな方はご用意を。
    今回残念だった点は2点。大学生くらいの5人グループが浴場で騒いでいたこと→利用人数制限設けていますし、黙浴の張り紙も脱衣所・浴場どちらにもされています。二手に分かれて静かに利用するのがこのご時世のマナーではないでしょうか。そして小さいお子様連れファミリーと思われる上階から走り回る足音が夜22時過ぎまで&早朝6時からずっと…。→元気なことは良いことで仕方ないとはいえ、こちらも寛げず安眠できず我慢の限界でした。ご両親様も育児の苦労がおありかと存じますがどうかご自宅以外の場所での過ごし方について親子で考えていただければ幸いです。以上2点とも施設には非はありませんが、チェックイン時に人数や構成を見て「大人数の浴場利用をお控えください」「足音が響く構造なのでお子様の動きにご注意ください」と軽くお伝えしていただくだけでも違うのかなと思いました。
    一つ提言させていただくとすれば、+1000円2000円くらいで最上階確約、みたいな宿泊オプションがあれば気持ち良く滞在できるかなと。
    何はともあれ、温泉は体が芯から温まりずっとポカポカ、系列の鴨川グランドタワーは別棟のホテルに行かないと温泉に入れないので今後は勝浦の利用が増えそうです。

2022年02月
    勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年02月24日 12:57:51

しかしながら、今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、改善へと努めさせていただきます。
    またこちら方面へご旅行の際には、当館をご利用いただければ幸いでございます

【冬春旅セール】素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

投稿者さん 2022年01月08日 12:37:04

12月25、26日で宿泊しました。浴場はきれいで良かったです。夕食は近隣の漁港の近くで食べましたが、混んでいなく、美味しかったです。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2022年01月12日 12:59:24

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご旅行、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。
    またこちら方面へお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF×素泊まりプラン!◆客室広さはゆとりのある58平米以上◆

投稿者さん 2021年12月29日 14:37:55

お部屋はとても広くて子供達も大喜びで遊んでました。マンションタイプなので気を使う場所も少なく小さな子供でも安心して過ごせました。ただ下水の臭いが気になったのと、掃除が行き届いてない箇所があり自分で拭き掃除するくらい埃が溜まってる場所があるのが気になりました。。。クイックルワイパーでもあるといいかな。
    その他は本当に良くてロケーションも最高だったし、洗濯機と乾燥機がついていたのもとても助かりました。
    何より朝食の配膳の方がとても親切で暴れて大変な子供達のことも優しく気にかけて下さりとても助かりました。また機会があればお願いしたいかな。

勝浦ヒルトップホテル&レジデンス 2021年12月29日 17:10:40

この度は当館へご利用いただきまして誠に有難うございました。しかしながら今回、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご頂戴いただきました貴重なご意見を参考に改善へと努めさせていただきます。
    またこちら方面へお越しの際にはぜひ、当館をご利用いただければ幸いでございます。

【新春セール】朝食付きプラン/客室広さはゆとりのある58平米以上