お品書き
・前菜(占地茸の海老焼き/鮎寿司/鴨と無花果)
・お造り(三種/あしらい)
・焼肴(陶板焼/国牛ロース、本占地、パプリカ)
・酢肴(無花果なます)
・焚合わせ(双身椎茸と菊菜)
・油物(海老みじんこ揚げ・芋薩摩・烏賊磯部揚げ・茄子)
・蒸し(茶碗蒸し/椎茸、海老、百合根、鶏、三つ葉)
・ご飯(白飯)
・お吸い物(鱧と占地 清水仕立て)
・香物(2種)
※季節により内容は変更致します
お品書き
・小鉢
・赤鶏鍋(大鍋)
・刺身(三種盛り)
・香の物
・白ご飯
・デザート
※季節により内容は変更致します
お品書き
・クエ鍋
・お造り
・炊き合わせ
(クエ・白菜・菊菜・椎茸)
※季節により内容は変更致します