アパホテル<松山城西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<松山城西>

アパホテル<松山城西>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 08:22:57

とても良かったのですが、部屋の暖房が全然効かず、ずーっと寒かったです。
    どこのホテルに行っても暑くてこの時期でも暖房を消すぐらいなのですが、
    壊れているのでしょうか?

アパホテル<松山城西> 2021年01月20日 09:19:45

この度はアパホテル〈松山城西〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、数あるホテルより当館をお選びいただきお褒めの言葉もいただけたにもかかわらず、空調設備に於いてお客様に御不便をおかけしてしまう結果となってしまい、非常に残念に思います。申し訳ございませんでした。
    お客様に快適な空間をご提供することのできるよう、日々設備点検に努めさせていただいておりましたが、私共の不十分さと重く痛感致しております。
    今後このような発生のないよう改善に徹底し、またお客様にご宿泊いただけるようなホテル作りに努めさせていただきます。
    お忙しい中での貴重なご投稿、大変にありがとうございました。
    今後ともアパホテル〈松山城西〉を宜しくお願い致します。

フロント 川島

投稿者さん 2021年01月11日 15:30:15

風呂の汚れがあった

アパホテル<松山城西> 2021年01月12日 00:09:28

この度はアパホテル〈松山城西〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    浴室に関しまして、清掃が行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、更に清掃への意識を高めていくよう徹底いたします。
    お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月11日 15:28:12

モニターキャンペーンで最上階の広い部屋に宿泊、多少古い箇所はあるが、気持ちよく過ごせます

アパホテル<松山城西> 2021年01月12日 00:18:14

お部屋でのご感想についてスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    今後ともより多くのお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、邁進してまいります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月11日 10:01:13

子供の受験の付き添いで宿泊しました。広い部屋で、ソファーに机もあり前日の見直しに大変便利でした。古町駅からも近く、松山に行く際はまた使いたいと思います。

アパホテル<松山城西> 2021年01月11日 13:28:24

この度はアパホテル<松山城西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お子様の受験の付き添いというご来館の中で、お部屋でゆっくりとした時間が取れたご様子で何よりでございます。古町駅は、伊予鉄道の郊外線と路面電車の複合駅となっており、伊予鉄線をご利用される方にはは、当館からも比較的近く利便性に優れているかと思います。また松山にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。またのご宿泊をお待ちいたしております。
    フロント 富谷

投稿者さん 2020年12月26日 10:09:00

最上階の角部屋に泊まらせていただきました。思ったよりもずっと広々としていて、びっくりしました。ダブルベットで広々と寝れました。お風呂場も広く綺麗で気持ちよかったです。

アパホテル<松山城西> 2020年12月27日 00:19:02

この度はアパホテル<松山城西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋を褒めて頂き大変嬉しく思います。お客様が満足して頂けることが私たちの励みでもあります。また松山にお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。お忙しい中での投稿誠にありがとうございました。
    フロント 山下

さもわさんさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

さもわさんさん [30代/女性] 2020年12月19日 18:08:55

町中から離れていますが、
    お部屋が広いのでたまに利用させていただいています。

スムーズなフロント対応、ストレスなく滞在することができました。

水回りや設備に古さが目立つので、改善していただければうれしいです。

アパホテル<松山城西> 2020年12月20日 12:56:42

この度はアパホテル<松山城西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ホテル周辺や、フロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。館内の設備についてですが、経過年数もかなり立っており、最新の設備ではございませんが、お客様に心地よく過ごして頂けるよう、尽力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちいたしております。
    フロント 富谷

【秋冬旅セール】【素泊まり】全室Wi-Fi無料接続◆JR松山駅から車で5分圏内

投稿者さん 2020年12月14日 18:16:23

過去何度か宿泊していますが、今回は部屋の清掃が行き届いていなかった!コロナ対策で消毒が行き届いて居るのか甚だ疑問です。

アパホテル<松山城西> 2020年12月16日 02:48:45

客室の清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    コロナ対策については全面換気や消毒など徹底しておりますが、お客様より疑問の声を頂戴し心より恥ずかしいばかりです。
    今後とも多くのお客様に安心して当館をご利用頂けるよう、より一層努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 上羽

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】朝7:00オープン!

投稿者さん 2020年12月04日 17:24:29

コンビニが近くで便利

アパホテル<松山城西> 2020年12月04日 20:02:59

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地面ではコンビニ以外にも、国道に面しており活動拠点としても、お客様に喜んでいただいております。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月02日 07:02:36

男子学生二人の宿泊でしたが、翌日朝早い出発にも関わらず、タクシーの予約やらとてもよくしていただき助かりました。
    カレーも美味しかったです。

アパホテル<松山城西> 2020年12月02日 11:26:00

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂きありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもアパホテル〈松山城西〉を宜しくお願い致します。
    フロント 山下

【朝食バイキング付】朝7:00オープン!

投稿者さん 2020年11月28日 00:53:05

部屋の換気扇が付かず臭くテレビの下に埃がたくさんあり二度と利用しません。
    ホテル備え付けの駐車場も利用できず提携場所を案内されましたが駐車料金が何倍もかかり残念なホテルでした。

アパホテル<松山城西> 2020年11月28日 20:35:45

この度はアパホテル<松山城西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は換気扇ではなく換気口となっていますが、こちらの案内ミスや清掃が行き届いておらず、お客様を何度も不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このようなことがないよう改善、指導して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 フロント 篠原

【ロングステイ】13:00から翌13:00チェックアウトまで最大24時間滞在可!

投稿者さん 2020年11月27日 18:22:17

部屋はあまり綺麗じゃなかったです。写真とは違う感じ。部屋に穴が空いていて古さを感じました。お風呂は綺麗でした。

アパホテル<松山城西> 2020年11月28日 06:16:14

数あるホテルの中からアパホテル〈松山城西〉を選んで頂いたにも関わらず、客室の管理不足にて、満足のいく滞在とならず申し訳ございません。客室、清掃状況、スタッフ対応と今一度確認し改善できる箇所は、しっかり改善して参ります。
    お忙しい中での大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

【□禁煙室 ツイン】

投稿者さん 2020年11月26日 14:20:37

bedが広くて安眠出来た

アパホテル<松山城西> 2020年11月27日 03:54:41

この度はアパホテル<松山城西>をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお休みになっていただけたのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また松山にお越しの際は、ご利用頂けたらと幸いでございます。これからもアパホテルをよろしくお願いいたします。 フロント 山下

投稿者さん 2020年11月21日 08:44:22

部屋設備・備品項目に虚偽の記載あり。
    「個別空調」となっていたのに、実際は集中管理されていて、冷暖房を切り替えることが出来ず、やむなく窓を開けて過ごしました。

1,100円の朝食とはどんなものが出てくるのか楽しみでしたが、当たり障りのない普通のメニューでガッカリしました。
    ぼったくり?

アパホテル<松山城西> 2020年11月21日 09:25:08

この度は、アパホテル〈松山城西〉をご利用頂き事に有難うございます。せっかくのご宿泊にも関わらずご不便また、朝食につきましても満足して頂けるご提供が出来ず誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め改善していける様に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月20日 23:42:02

本数は少ないけれど路面電車が目の前にあり、繁華街からは離れていますが移動には困りません。客室も清潔で快適に過ごすことが出来ました。さらにはキャンペーン期間中とのことで、カレーをいただきました。楽しい旅行となりました。カレーは家宝にします。

アパホテル<松山城西> 2020年11月21日 09:11:22

この度はアパホテル<松山城西>をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。また、現在キャンペンにてオリジナルカレー・水をお選びいただける中でカレーを気に入っていただけたのこと、さらに嬉しく感じております。これからもアパホテルをよろしくお願いいたします。
    フロント山下

【□禁煙室 ツイン】

zoo6554さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

zoo6554さん [20代/男性] 2020年11月09日 20:54:02

よかった

アパホテル<松山城西> 2020年11月10日 14:02:16

この度はアパホテル<松山城西>をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。これからもアパホテルをよろしくお願いいたします。 フロント篠原

投稿者さん 2020年11月08日 21:45:28

広いベットで寝心地が良かったです。

アパホテル<松山城西> 2020年11月10日 14:00:04

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごして頂けた様で何よりでございます。これからもアパホテルをよろしくお願いします。 フロント 篠原

【素泊まり】全室Wi-Fi無料接続◆JR松山駅から車で5分圏内・道後へ15分の好アクセス
    【■喫煙可 ダブル】

free oceanさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

free oceanさん [40代/女性] 2020年10月23日 16:21:22

松山で所用があったので、前泊としてこちらのホテルを利用しました。
    全国区のホテルで他エリアで利用したことがあったので、安心して予約しました。
    gotoという事もあり格安で宿泊出来ました。近くにはコンビニ、市電があり便利な場所です。提携駐車場が徒歩五分圏内にあり、24時間定額で置いておく事が出来きたのも選んだ理由のひとつです。

アパホテル<松山城西> 2020年10月24日 00:47:26

お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰せの通り、当館の近くには市電乗車場とコンビニがございまして数多くのお客様より利便性を評価されております。
    ご滞在中お寛ぎ頂ける場であったなら、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    また愛媛へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    今後ともアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月05日 17:19:45

部屋もアメニティーも良かった

アパホテル<松山城西> 2020年10月06日 06:00:07

フロント 澤岻

投稿者さん 2020年10月01日 17:14:27

四連休宿泊させていただきました。禁煙室デラックスでしたが、タバコのにおいがしていました。
    今コロナの時なので、朝食の時、手袋が箱に入っていて取り出せなくて困りました。食事をとるコンクも使いまわしでした。使いまわしはよくないと思います。又結構3密でした。
    コロナには感染しないように私たちも注意しています。ホテル側も心掛けお願いしたいものです。フロントの受付の方々は一人、一人のお客様に対してのアルコールでの除菌をしっかりしていました。

アパホテル<松山城西> 2020年10月01日 19:43:56

折角のご旅行にも関わらず、満足にいくご宿泊を提供できず大変申し訳ございません。清掃・朝食につきましても日々、コロナ対策の点につきましては注意・指導を行っておりますが対応が出来ておらず申し訳ございません。お客様の声を、しっかり現場に反映させ、今以上、さらに管理徹底して参ります。お客様へ安心安眠を、しっかり提供できるように今後も務めて参ります。

フロント 山下

【素泊まり】デラックスツイン禁煙指定◆1室最大3名宿泊可!ファミリー・グループ宿泊におススメ
    【□禁煙室 デラックスツイン】

kywakiさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

kywakiさん [60代/男性] 2020年09月27日 11:17:08

ホテルの駐車場が高さ155Cm以下しか使えない、提携先の駐車場は遠い。
    コンビニは近くて良かったが、食事処は付近なかった。

アパホテル<松山城西> 2020年09月28日 00:32:43

当館周辺は住宅街になっておりますので、飲食店も少なくなっております。
    お客様の中には繁華街から遠い為静かに過ごせるとのお声も頂戴致しますがご期待に沿えず申し訳ございません。
    提携駐車場に関しましても歩く距離にございますのでお客様へはご不便をお掛け致しました。