アパホテル<松山城西> クチコミ・感想・情報

アパホテル<松山城西>

アパホテル<松山城西>のクチコミ・お客さまの声

まうまう1125さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

まうまう1125さん [50代/男性] 2021年10月21日 11:51:49

手書きのハガキが自宅に届きました。とても感動しました。新しい施設でとても快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】朝7:00オープン!

投稿者さん 2021年10月11日 18:05:40

朝食のために利用している

アパホテル<松山城西> 2021年10月11日 18:51:01

この度はアパホテル<松山城西>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館朝食につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ、大変に嬉しく思います。
    今後も更に満足度に拘ったメニューで、おもてなし出来るようにホテル一丸となり邁進して参ります。
    またご宿泊いただけるご機会がございましたら、ぜひともまた朝食もお楽しみいただければ幸いです。
    お忙しい中での貴重なご投稿、大変にありがとうございます。
    次回、お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山下

【朝食バイキング付】朝7:00オープン!【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可 セミダブル】

投稿者さん 2021年10月09日 14:14:23

朝から沢山食べてしまいました。

アパホテル<松山城西> 2021年10月09日 18:20:27

他のお客様からも高い評価を頂いておりますが、これに満足せず、更に満足度に拘ったメニューで、御もてなし出来るようにホテル一丸となり邁進して参ります。

【■喫煙可 シングル】

投稿者さん 2021年10月07日 16:26:38

一階のレストランの営業時間について、チェックインの時に説明不足でした。

アパホテル<松山城西> 2021年10月07日 20:55:04

今回のご宿泊に際しまして、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    オープン時間、最終入店の時間を、朝食券のお渡しの際に必ずお伝えするよう、チェックイン担当者ならびに全スタッフへ指導・徹底をしてまいります。
    この度はお忙しい中ご指摘頂きましてありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室 2階指定ダブル】

ヘろじさんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

ヘろじさん [60代/男性] 2021年10月04日 20:06:04

全般的に良かったと思います。立地的には少し不満がありますが、快適に宿泊させていただきました。粗品も嬉しかったですし、話題の洋画も堪能しました。仕事で定期的に松山に来ますので次回も宜しくお願いします。

アパホテル<松山城西> 2021年10月05日 01:34:12

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    立地面ではご不便をお掛けいたしました。
    しかし、「全般的に良かった」「話題の洋画も堪能しました」などお褒めのお言葉と共に、「次回も」と続けてお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同とても光栄に思います。
    VODの無料化は今年2月より開始となりました。
    これからも多くのお客様にお楽しみいただきたいコンテンツでございます。
    今後ともお客様へご満足を提供できますよう邁進いたします。
    またお目にかかれますことを、心待ちにしております。

ポチ1025さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

ポチ1025さん [40代/男性] 2021年09月23日 08:08:26

従業員さんの対応が親切丁寧!
    建物の古さは否めないがそれを払拭するほど清掃が行き届いていてとても清潔感があって良かった。
    部屋からの景観も松山城が一望できて素晴らしかったです。
    なによりホテル内にあるレストランが低価格ボリューム満点で最高に美味しかった!
    朝のバイキングも同じレストランだったが、和洋色々な種類でとても美味しい!!
    朝から満腹最高の気分になりました(笑)
    しいて欠点をあげるとしたら無料で観れる動画の種類が少ない所かな?
    その欠点も宿泊料金を考えれば十分に納得出来ると思いました。
    遠方なので中々行く機会はないと思うが、また松山に行く機会があれば絶対に利用したいと思います。
    ここはお勧めです。特に朝食付きがお勧めですよ!!

アパホテル<松山城西> 2021年09月23日 12:39:37

たくさんのお褒めの言葉をいただくことができ、大変に嬉しく思います。
    お客様のご指摘の通り、当館は築30年以上経過している建物にて運営しております。それに対しいつでもお客様に快適な空間を提供することのできるよう客室内の衛生維持に努めさせていただいております。
    当館東側のお部屋から望む松山城は、当館自慢のひとつでございます。
    朝食におきましてもご満足いただけたと拝読し、非常に嬉しいです。
    お客様にとっての1日の始まりを、よりよいものにしていただこうとエネルギッシュになれる料理を取り揃えております。
    ただやはり、ルームシアターにつきましてお客様にご満足いただけなかった点は心残りでございます。月ごとに作品の更新を行なっておりますので、また次回ご宿泊いただけた際素敵な作品と出会っていただければ幸いでございます。
    今後とも、ご家族との旅のお伴に当館をご指名いただくことのできるよう更なる品質向上に努めてまいります。
    お忙しい中でのご投稿、大変にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川島

【■喫煙可 ツイン】

投稿者さん 2021年09月17日 17:20:02

入浴しようとカランをひねっても、お湯が出ない!!
    部屋を替えて貰ったら予約した部屋より狭くなり、尚且つ風呂の排水が排水溝から逆流する始末。
    度々泊まるホテルですが、今回は最悪でした。

アパホテル<松山城西> 2021年09月17日 19:21:46

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際しまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたご意見をもとに、浴室の蛇口や排水溝の点検を徹底して行うようスタッフに再度教育し、二度と同じ不備が発生しないように徹底してまいります。
    また、お部屋の狭さについてもご不便をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。お部屋の変更の際は元のお部屋同等以上の広さのお部屋を準備できるよう、最大限手配させていただきます。
    この度はお忙しい中大変貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。

【□禁煙室 セミダブル】

投稿者さん 2021年09月09日 08:38:56

朝食は種類も多く味も美味しかったです。

アパホテル<松山城西> 2021年09月09日 11:15:33

朝食バイキングでは、毎日和洋30種類を取りそろえ、ご提供致しております。
    「一日の活力はホテルの朝食から」とスローガンを掲げ、お召し上がりいただいたお客様にエネルギッシュな1日をお過ごしいただければと思っております。

フロント 川島

投稿者さん 2021年08月22日 08:11:08

部屋から松山城とそのお堀を見ることができました。松山に来たことを実感しました。

アパホテル<松山城西> 2021年08月22日 13:38:33

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋から見える松山城の景色をご堪能して頂いたようで何より嬉しく思います。松山城は全国でも数少ない、現存12天守であり、江戸時代からの佇まいを引き継いでおります。夜にはライトアップもされておりますので、お昼とは違った松山城も楽しんで頂けた事かと思います。また松山にお越しの際は是非、当館にお泊まりいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中での貴重なご投稿、ありがとうございました。
    フロント 富谷

投稿者さん 2021年08月15日 18:27:13

テレビの周りに驚くほど埃が舞っていてびっくりしました。
    そこが少し残念でした。

ご飯はとても美味しかったです。

アパホテル<松山城西> 2021年08月16日 00:59:45

せっかくの御宿泊にも関わらず、客室内の清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に、申し訳ございません。ご指摘内容をフロントは勿論・清掃スタッフと情報共有し、また日々確認し、このような事の無いように注意して参ります。また室内の埃以外の設備につきましてもチェックして参ります。貴重なご意見誠に有難う御座います。

フロント 桜井

投稿者さん 2021年08月08日 21:26:54

8月前半に1週間位宿泊しました。
    部屋も綺麗で雰囲気もよかったです。またお願いしたいと思います。

アパホテル<松山城西> 2021年08月09日 01:10:26

客室の雰囲気についてお褒め頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思いますと共に、
    「また」のお声がいただけましたこと、大変光栄でございます。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進いたします。
    今後ともアパホテルを何卒宜しくお願い致します。
    またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

フロント 上羽

【夏旅セール】【素泊まり】全室Wi-Fi無料接続【アパは映画もアニメも見放題】

松五郎88さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

松五郎88さん [50代/男性] 2021年08月08日 02:26:03

駐車場、フロントでのスタッフの方の対応も良く、アメニティも充実しているので快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル<松山城西> 2021年08月08日 06:02:33

この度はアパホテル〈松山城西〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応やアメニティに関しましてお客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げますと共に、またのお越しをお待ちしております。
    フロント 篠原

【□禁煙室 シングル】

earthling77さんの アパホテル<松山城西> のクチコミ

earthling77さん [50代/男性] 2021年08月07日 19:44:26

冷蔵庫の電源が入っていなかった。自分で入れようにもどこにスイッチがあるのか分からず困った。扉の中のダイヤルがそれだと気付いたものの非常に硬く、何とか回せた時はシャフトが折れたのではないかと思うほどの音がした。

あらかじめ入れておいてくださるか、自分でやる事を分かりやすく示して、油を差しておいて欲しいです。

これ以外の設備は素晴らしかったです。

アパホテル<松山城西> 2021年08月07日 21:23:01

せっかくの御宿泊にも関わらず客室設置の冷蔵庫の取り扱いにて、ご不便をお掛けし誠に、申し訳ございません。ご指摘内容をフロントは勿論・清掃スタッフと情報共有し、また日々確認し、このような事の無いように注意して参ります。また冷蔵庫以外の設備につきましてもチェックして参ります。貴重なご意見誠に有難う御座います。

投稿者さん 2021年08月05日 18:20:38

アメニティーが充実してました。
    安くてちょうどいいビジネスホテルでした。

アパホテル<松山城西> 2021年08月05日 19:17:43

数多くあるホテルより当館をお選び頂き、アメニティの充実・ホテルの価格についてもご満足いただけたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思います。
    お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げますと共に、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月01日 23:44:52

7月30日に宿泊させていただきました。
    朝食バイキングは品数が多く、大変満足しました。
    お風呂に関しては、蛇口が湯と水のカランが別で温度調節に手間取りましたが、アメニティは充実しており、よかったと思います。
    またアパホテルさんのVOD無料は他のホテルと比べてもすばらしいサービスだと思っております。今後もぜひ継続をお願いいたします。

アパホテル<松山城西> 2021年08月02日 02:33:06

朝食バイキングにつきましては、数多くのお客様よりご好評を頂いております。
    お客様にもご満足を頂くことができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    また、客室につきましても貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お風呂の温度調整に関しましてはご不便をお掛け致しました。
    アメニティの充実、VODの無料視聴等お客様にお喜び頂けるコンテンツをこれからもご提供できるよう努めて参ります。
    これからもどうぞアパホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月28日 08:07:19

7月24日に宿泊しました。雰囲気のある建物、きれいな部屋でくつろげました。松山城や公園の近くで、散歩コースに最適でした。朝食バイキングも美味しかったし、大満足です。

アパホテル<松山城西> 2021年07月28日 20:01:49

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は築20年以上経過している建物をリブランドし運営しております、客室内もお客様にご満足頂く事ができ光栄です。
    また周辺にございます城山公園では、散歩コースとしても多くのお客様よりご好評を頂いております。
    時期としましても夏場自然を多く感じて頂くことができるコースとなっております。
    朝食についてもご感想をスタッフ間でも共有させて頂き、是非励みとさせて頂きたく存じます。
    またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。
    これからもどうぞアパホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月26日 19:53:17

7月22日宿泊しました。お城や公園が見えるきれいな部屋でした。ベッドは少し柔らか過ぎでしたが、枕は良かったです。コンビニも近くて便利。

アパホテル<松山城西> 2021年07月27日 05:21:55

お客様の仰せの通り、当館近隣の城山公園からは山の上にございます松山城をご覧いただけます。
    また、コンビニエンスストアもセブンイレブンが目の前にございますのでお客様より多数お喜びの声を頂戴しております。
    しかしながらベッドにつきましてはご不便をお掛け致しました。
    寝具につきましては殆どの客室にアパホテルオリジナル商品を設置させて頂いております。
    枕につきましても同様にアパホテルオリジナル3Dメッシュまくらを設置しております。
    「枕は良かった」とお声を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    これからも何卒アパホテルを宜しくお願い致します。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月23日 17:57:58

繁華街から少し離れていたせいか、静かに過ごすことができました。
    部屋もきれいですし、ベッドもフカフカ、アメニティも良い物で、大変満足しました。
    ただ、一点だけ不満だったのが、朝食の手打ちうどんがただ固いだけで美味しくなかったこと。

アパホテル<松山城西> 2021年07月24日 02:08:02

当館の立地は繁華街より少々離れ、ごゆっくりお過ごし頂ける場所にございます。お客様におかれましても、「静かに過ごすことができました。」とのお声を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食に関しましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
    お客様に頂きましたご意見を真摯に受けとめ、また当館をご利用いただけますよう邁進して参ります。
    この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 桜井

投稿者さん 2021年07月22日 22:03:16

静音性最高。大通りで心配だったが、11階という高さと、通りの裏面ということもあってか、静かな夜を満喫できました。ルマやバイクの音を気にしなくて良い夜は最高でした。両隣からの音も、ほぼ、気にならず。お風呂のお湯の出る音もかなり静か。アメニティは、固すぎない歯ブラシがアパホテルさんの備え付けの良いところ。朝食のメニューは、地域性を押し出してもらっており満喫できました。朝、ゆっくりできるときに再度、利用したいですね。立体駐車場なので、車上荒らし等、気にせず済みました。位置的には、電車でも、車でも、アクセス良好。目の前は、お城の公園的な場所。観光用として利用される方にもお勧めです。ベッドは、程よい硬さで、腰に負担なし。スリッパは、未使用の新品も配備。お世話になりました。

アパホテル<松山城西> 2021年07月22日 22:49:12

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
    お客様の仰せの通り、当館は繁華街より離れごゆっくりお過ごし頂ける場所にございます。
    客室内につきましてもご満足のお声を多数頂戴し、とても嬉しく思います。
    朝食につきましても、数量限定ではございますが鯛めしをご用意させて頂いており多くのお客様にご満足のお声を頂戴しております。
    お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げますと共に、ご感想を共有させて頂き、私共の励みとさせていただきます。
    また愛媛へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    これからもアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月18日 14:22:16

入室時、直ぐに風呂周りの悪臭。設備が古いのだろうが、洗面ボウルの縁は黒ずみ、そこから悪臭が出ている感じ。また、室内の机の上はホコリがたまっており、指で拭えた。

アパホテル<松山城西> 2021年07月18日 16:10:02

この度はアパホテル〈松山城西〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    客室にてご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。本日部屋の状況を確認致しましたところ、カーテンより異臭が発生しておりました。また、ご指摘くださいました洗面ボウル縁の黒ずみも確認いたしました。消臭並びにカーテンの交換、黒ずみの解消などの改善に早急に取り組んでまいります。机の上のホコリにつきましても、清掃時にホコリが残っていないか念入りに確認するよう、スタッフ一同徹底してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。
    お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙可 シングル】