新千歳ゲストハウスYURIN クチコミ・感想・情報

新千歳ゲストハウスYURINのクチコミ・お客さまの声

ふむふむ3367さんの 新千歳ゲストハウスYURIN のクチコミ

ふむふむ3367さん [30代/女性] 2017年07月17日 20:05:51

BARがあるので、夜はゆっくり過ごせ快適でした!
朝の小倉ベーグル、カフェラテも美味しく送迎もあり、新千歳空港からのアクセスも良かったです。
やっと感想書くことができて良かった!ありがとうございました!
今度は乗馬、川下りセットでお得なプランでお邪魔したいです。
みほー

新千歳ゲストハウスYURIN 2017年07月20日 07:29:50

先日は、ご利用ありがとうございました!
是非とも、また遊びに来て下さい。
家族全員、大歓迎です!!

女性専用ドミトリー(相部屋) 素泊まりプラン 空港から宿までの往復送迎付
【女性専用ドミトリー】

投稿者さんの 新千歳ゲストハウスYURIN のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 23:18:49

空港の送迎場所に15分前に到着し、送迎車を待っていましたが5分待っても来ず、予定7分後に到着。6月末にもかかわらず雨が降りそうなこともあり肌寒い中待っていたのに謝罪の一言もなく荷物の積み込みを手伝ってくれるでもなし。車内では私以外に2人の宿泊客がいましたが、話すわけでもなし。気を利かせて話してみると少しは答えてくれますが愛想はない。友人にも道民がいますが、同じような口ぶりのため気にはしません。
新しい建物が建ち並ぶ新興住宅地のような雰囲気の立地ですが、レンタルサイクルがあり10分程度でセイコーマートまで行くことが出来ます。
30代のご夫婦が切り盛りされており、小さなお子さんがおられました。
チェックイン時は台帳的なものを書きますが、裏面に規約は記載されていると印字されているのですが、裏は白紙。どのような宿泊プランかは把握されておらず、もたもた…
19時からのジンギスカンは美味しかったです。
夜は23時までしかドライヤーは使えないとのことでしたが、満室の10人だったためシャワーが出来ずでした。
朝のフライトが早い方がおられたため、8時では間に合わないとのことで7:30に送迎が変更になりそれに合わせて準備をしていたのに5分前になっても運転手のご主人が降りてくる気配がなく、時間が気になる人達はみんなピリピリしている中、奥さんは朝食作り。35分になりやっと奥さんはご主人に連絡したがそれでも降りて来ない。40分を過ぎてやっと降りてくるが謝罪なし。早起きが原因かわからないが不機嫌感MAX。
フライトの時間がある人には相当なストレスだったと思います。

【女性専用ドミトリー】

rinapoyo7さんの 新千歳ゲストハウスYURIN のクチコミ

rinapoyo7さん [20代/女性] 2017年06月23日 18:52:56

送迎付きで安くて綺麗な宿で泊まって良かったです!宿周辺には可愛いお家が沢山あってお散歩が気持ちよかったです。夕食は美味しいジンギスカンと夜はオーナー夫妻とゲストさん達とお酒を嗜みながら旅の話なんかをして楽しい時間を過ごさせて頂きました^ - ^朝食もとっても美味しかったです!また利用させて頂きます♪

けっけけけんさんの 新千歳ゲストハウスYURIN のクチコミ

けっけけけんさん [20代/女性] 2017年06月20日 22:06:55

空港からの送迎が、とても助かりました!
お部屋もきれいで、Wi-Fi環境も整っていました。
オーナー様がレジャーも楽しめるゲストハウスに…とおっしゃっていたので、また北海道に行った際はお世話になりたいと思います!

iR3さんの 新千歳ゲストハウスYURIN のクチコミ

iR3さん [60代/男性] 2017年06月17日 01:48:01

予定便が欠航となったので、急遽空港の近所で探して見つかりました。送迎付きなのが有難い。ゲストハウスなので、ベッドルームはそれなりだが、飲食スペースは、綺麗でした。特筆すべき点は、話が盛り上がって、空港への道すがら近くの「史跡 キウス周堤墓群」へも案内して頂けた事です。素晴らしい体験ができたので非常に有難かった。朝食の天然酵母パンもカプチーノも美味しかった。(画像がアップロードで縦横回転してしまうのは楽天トラベルのアップロード機能に弱点がありますね)

yuji714さんの 新千歳ゲストハウスYURIN のクチコミ

yuji714さん [20代/男性] 2017年06月05日 23:49:31

「予定していた飛行機で帰れなくなり、代わりの飛行機は高すぎて取れないからもう一泊しちゃえ!」と思ってゲストハウスを探していたら、超絶好立地で超絶お安い宿を見つけて即予約しました。
しかも事前にお願いすれば朝晩のごはんも付けてくれるとのこと。そして送迎もしてくださるとのこと。
「地元の人が出してくれるジンギスカンは絶対美味しいはず!」そんなことを考えながら待ってました(笑)
ミニマルなお宿ですが、とても親切なご夫妻で、「もう一泊してよかったな」と思える宿でした。

ゲストハウスの良いところは、地元をよく知るオーナーさんから色々なことを教えてもらえることと、偶然にも一緒に泊まることになった人との出会いです。
「きれいなホテルもいいけど、やっぱり一人旅ならゲストハウスだな」そんなことを改めて感じました。
オーナーご夫妻、お世話になりました。ありがとうございました!また行きます。

カプセルドミトリー★空港から往復送迎あり★
【男女兼用ドミトリー】