オネスティーコテージ正直村B&B クチコミ・感想・情報

オネスティーコテージ正直村B&B

オネスティーコテージ正直村B&Bのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月05日 21:24:17

自然を満喫するには、最高です!自分たちだけの世界に浸れますよ。女主人さんもとてもいい方でした。
    朝ごはんのロケーションが最高でいい思い出になりました。

【【二人のためのくつろぎの空間】リビングルーム+ロフト(寝室)】

投稿者さん 2016年10月17日 14:16:38

自然に癒されました。
    静かな贅沢を堪能させてもらえてとても満足しています。
    また 利用させてもらいます。

【【カップルで上質な時間を】ダブルベッドルーム+ロフト】

投稿者さん 2016年09月19日 19:24:52

大人の隠れ家とはよく言ったもので、本当に静かで落ち着ける宿でした。
    まずはアクセスについてですが、案内看板もありさほど迷うことはありませんでした。
    メゾネットタイプの部屋が2つ。隣の部屋のリビングと寝室が自分達の部屋とは逆になる設計。よく考えてあるなと感心しました。露天風呂は部屋の下にあり、脱衣場もお風呂場も清潔で気持ちよく使えました。
    部屋にはミニキッチン、調味料は塩コショウのみ、お皿類は三人分揃えてありました。
    オイルヒーター、ストーブ、ランタン、ドレッサーもあり備品は行き届いていたように思います。
    バスタオルとハンドタオルがありませんので、これは各自持参が必要です。部屋は雰囲気はありますが若干暗いです。部屋のトイレも割りと広くて使いやすかったです。
    テレビ、ラジオはありませんので、じっくり語り合うことも出来ます。(私達はミニラジオを持参。)
    隣の部屋の話し声が聞こえたりしますが、気になるうるささではありませんでした。でもお互いに気をつけた方が気持ちよく過ごせると思います。
    朝食に出していただいたジャム類、リンゴジュースはとても美味しかったです。

【【カップルで上質な時間を】ダブルベッドルーム+ロフト】