やしろ会館 クチコミ・感想・情報

やしろ会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 08:54:56

プール(別棟)が利用でき、また、安く宿泊できるのが魅力で時々お世話になっていました。
今回久しぶりに宿泊しましたが、プール利用後、会員でないという理由で、シャワー室もドライヤーも使用禁止となっていました。
泳いだ後のことを考えるととても泳ぐ気になれず、プール利用をあきらめざるを得ませんでした。
「少人数での利用については使用可」等、今後なんらかの検討をしていただけないものでしょうか?

【期間限定】秋はみんなで東条湖おもちゃ王国!割引券+幼児無料特典付☆

投稿者さん 2017年07月19日 10:32:33

おもちゃ王国の帰りに一泊させて頂きました。
廊下がエアコンが、きいておらず暑かったです。
お部屋は、広く涼しく過ごせました。
合宿の生徒さんが、何校かおられましたが、特に気になりませんでした。
食事も、子供用の椅子、取り皿を出して頂き助かりました。
お風呂が、学生さんと重なってしまい、賑やかでした。
難しいとは思いますが、時間を分けてもらうと、嬉しいです。
卓球にバドミントン、子供達は、大喜びでした。
また、おもちゃ王国の際は、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年05月08日 20:55:33

おもちゃ王国に行くために宿泊しました。合宿に使う感じの場所です。お風呂も大きいですがイメージは合宿で使うような感じです。子ども達には卓球台やバドミントンと遊びの場所がフロント前にあり、もう1度行きたいとリクエストがありました。アニメティがないのはこの値段なら、いいかなと思います。夜8時頃にと到着したのですが場所が途中から真っ暗で迷ってないか心配でしたが、これはこれで楽しめました。

【素泊まり】食事は外でご自由に♪フリーな旅を楽しむ☆※現金特価※

投稿者さん 2017年04月12日 23:12:46

部屋は一人で泊まるにはかなり広かったです。
カーナビがないと土地勘の無い人にはなかなか場所がわかりにくいかもしれません。
旅行目的で宿泊すると、他の宿泊客は体育会系の学生が多くてノリが違うかもしれません。
宿泊施設が少ない地域ですので、この地域に用事のある方には便利であると思います。

よっしーふくださんの やしろ会館 のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2016年12月27日 18:51:55

1年前にクラブ合宿でりようしましたのでリベンジです。今回も同様に皆でと思っていましたが、生憎、他のメンバーは都合がつかなくなって私達だけの利用となってしまいました。
直前でのキャンセルをお願いする結果が発生しましたが、丁寧な対応で処理して戴きました。有難う御座います。ただ、その為か、広い部屋のエアコンが追い付いてこず、夜中に少々寒かったのですが、毛布を重ねて、寝させてもらいました。片付けにご迷惑を重ね申し訳なかったと思います。
又来るときは一杯集めて利用させて貰います。

投稿者さん 2016年09月05日 11:11:58

9月2日出張最終日にご利用させて戴きました。翌日ゴルフコンペが有り
早く出発したので滞在時間?は短かったと思います。部屋は和室。1人で泊まるには十分過ぎる広さでした。布団はセルフで自分で敷くのですが何の問題も有りません。設備は合宿等での団体利用者が多いのか大浴場も有り良かったです。ビジネス利用としては市街地に無く山?の方なので車が無いと厳しいと思います。近辺にコンビニも含め飲食店は全く無いので入る前に済ませる事が必須です。食事は今回時間の都合も有り利用出来ませんでしたがスケジュールに余裕が有れば一泊二食付きも良いかと思いました。出張が多い中で通常ビジネスホテルはベッドが基本なので和室での布団は私にとっては良かったです。また機会が有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

よっしーふくださんの やしろ会館 のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2016年03月22日 18:19:45

同時宿泊の別件で記載しています。そちらに記載しましたのでそちらを見て下さい。

▲▽感謝祭▽▲さらにお得なキャンペーン!≪お手軽コース≫※現金特価※

よっしーふくださんの やしろ会館 のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2016年03月22日 18:18:07

近くで開催の大会参加の関係でクラブ員一同での合宿に使いました。価格の安さで助かりました。値段の点で心配しましたが、申込時に、電話連絡があり、食事の内容も説明され、現地ではしっかり量・質ともに感心する内容で、安心しました。交通の便が悪くて、車が無ければ行けない処ですが、相乗りで充分対応できるものにとっては問題ありません。また近くで大会が有れば是非使わせてください。

投稿者さん 2015年06月26日 15:47:48

古い建物ですが、とにかく、安く泊まりたい人には、いいかもしれないです。
予約する時に、ジムやプール等を利用したい方は、伝えておけば、無料で利用できるそうです。

2015年06月
やしろ会館 2015年07月27日 18:21:12

ご利用ありがとうございました。
ご利用いただいたのがキャンペーンの期間でしたので料金に満足頂きありがとうございます。また、プールが無料になっておりました。プールは現在は半額割引となっております。尚、次回キャンペーンも計画中ですのでご期待ください。

初夏のさわやかキャンペーン♪素泊まり@3,000円!※現金特価※

つる88さんの やしろ会館 のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2015年01月26日 23:14:59

ゆっくりくつろげました。お風呂もゆったりはいれました。食事が美味しかったです。

2015年01月

つる88さんの やしろ会館 のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2015年01月26日 23:11:49

2食付では安い料金に満足しています。土曜日の宿泊なのに他の脚がおられなく、家族水入らずでの宿泊でした。ゆっくりできましたが、寝具には不満たっぷり。

2015年01月

PREPTAKAさんの やしろ会館 のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2014年09月28日 17:21:08

滞在には全く支障ありませんでした。きれいなお布団とシーツほか清潔でした。ありがとうございました。

2014年09月