ホテル花湯の森 クチコミ・感想・情報

ホテル花湯の森

ホテル花湯の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 18:38:54

何回か宿泊させて頂いております。ありがとうございます。

ホテル花湯の森 2022年06月05日 19:49:39

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

急な用事でも、出来る限りの対応をさせて頂いております。ご要望などございましたら遠慮なく申し出てくださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 13:30:48

駐車場が無料、温泉券付きもありがたいです。

ホテル花湯の森 2022年06月05日 16:06:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル系列の日帰り温泉をご利用いただけたようですね、コロナの影響で現在送迎は休ませていただいているので、移動手段があれば利用がしやすいので楽しんでいただけたら幸いです。

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月04日 16:21:54

フロントの対応がとても良かったです。ドラッグストアや多数の飲食店なども近くにあるので、チェックイン後に出かけても便利です。少し離れた場所に温泉施設があり、無料チケットをいただきましたが、天候が悪く断念しました。次回は是非行ってみたいと思います。

2022年06月
    ホテル花湯の森 2022年06月05日 16:05:52

この度はホテル花湯の森にご宿泊いただき、ありがとうございます。

周辺の店舗は、居酒屋はほとんどないですが、かっぱ寿司、マック、うどん屋ぐらいはありますので、とりあえずは困らない程度ですね。
    次回か温泉を利用してみてください。
    これからもお客様に快適に過ごして。頂けるように努力して参りたいと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

観光に、デートに♪ ☆スタンダードプラン☆【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2022年05月30日 20:42:12

価格がリーズナブルでしたので満足です。温泉でゆっくりできました。ありがとうございました。
    また利用します。

ホテル花湯の森 2022年05月30日 21:02:24

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月30日 17:57:04

とても快適に過ごせました。

ホテル花湯の森 2022年05月30日 18:54:29

投稿者さん 2022年05月26日 17:43:45

出張で利用しました。
    朝食のバリエーションが多く又、味も満足しました。
    ただ、まだコロナの影響を考えて温泉には行けなかったのが
    残念です。
    機会が有りましたらまたお世話になります。

ホテル花湯の森 2022年05月29日 08:40:19

投稿者さん 2022年05月18日 17:44:55

一週間の滞在で、変化のない朝食は流石にあきる…

ホテル花湯の森 2022年05月18日 18:16:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は、当たり障りのない内容なので、満足いただけたら幸いです。最近は、仕入れ原価が上がってますが現状の品質などが落ちないよう努めたいと思います。希望などで良いものがあれば取り入れていきたいと思っています。夜の居酒屋も近くにないですし、仕事とは言え、長期滞在の方には同情いたします。

投稿者さん 2022年05月16日 17:29:10

温泉施設の無料利用券を頂き、堪能しました。タクシーでのトラブルに遭ってイヤな気分の旅行でしたが、フロントの方の親身なお声がけに少し気分が上向きホテルを出発する事ができました。

ホテル花湯の森 2022年05月18日 16:14:43

やま5721さんの ホテル花湯の森 のクチコミ

やま5721さん [40代/男性] 2022年05月09日 20:35:25

立地は車で行ったので別に問題なし
    全体的に暗い感じがしてよくなかった
    駅から離れているため利用料金は、リーズナブルで満足です

ホテル花湯の森 2022年05月09日 21:03:54

投稿者さん 2022年05月06日 09:14:08

車両のタイヤトラブルがありましたが、深夜でも丁寧に対応ありがとうございました。

ホテル花湯の森 2022年05月07日 09:13:58

メタボ7141さんの ホテル花湯の森 のクチコミ

メタボ7141さん [70代/男性] 2022年05月05日 08:45:39

ハナホテル行田が今回高く今回ここにしました。温泉の入浴券頂きいきましたが、とても良かった。

ホテル花湯の森 2022年05月07日 09:11:38

投稿者さん 2022年05月04日 08:21:34

昨年も連泊しましたが、今年は1泊しました。
    いつももらえる風呂券で、今回は少し離れた花湯スパリゾートに行きました。

花湯スパリゾートがあまりに最高だったので、評価は5にしました。

ちなみに、750円を追加で支払って岩盤浴に行けますが、岩盤浴必須です。

讃岐のだし匠の肉うどんおいしかったです。

ホテル花湯の森 2022年05月04日 09:18:04

いつもホテル花湯の森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル系列の日帰り温泉をご利用いただけたようですね、入浴券は埼玉県内3か所、群馬県内の3か所を選べる様になっておりますので、楽しんでいただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月01日 17:22:52

いつも仕事で利用してましたが今年は初めてで朝食の時間も7時から15分早まり有り難く思います。
    また仕事で行く機会があれば利用致します。

ホテル花湯の森 2022年05月02日 15:57:31

投稿者さん 2022年04月29日 18:07:54

大変リーズナブルです。
    周りに飲食店も多いです。

ホテル花湯の森 2022年05月01日 08:27:22

いつもホテル花湯の森にご宿泊いただき、ありがとうございます。

漸くコロナが下火になって来たので周辺の飲食店の営業時間が戻って来ているようです。居酒屋はほとんどないですが、かっぱ寿司、マック、うどん屋ぐらいはありますので、とりあえずは困らない程度ですね。

投稿者さん 2022年04月29日 09:40:26

スーパー銭湯がもう少し近くにあれば満足。朝飯はメニュー豊富で満足です。コスパはいい

ホテル花湯の森 2022年05月01日 08:26:04

39 yuchikoさんの ホテル花湯の森 のクチコミ

39 yuchikoさん [50代/女性] 2022年04月11日 15:57:48

当日予約で宿泊
    お掃除は行き届いてました。
    他のコメントにもあるように、建物がちょっと古め、その時代のためかテレビが小さい。部屋は広いのに(ツインに宿泊) 二階が部屋ですぐとなりが道路なのに静か、窓は二重サッシになっていました。しかし、カーテンが一枚レースのカーテンがほしかった。

ホテル花湯の森 2022年04月12日 09:43:02

この度は、ホテル花湯の森にご宿泊いただき、ありがとうございます。

テレビは地デジの時に急遽入れ替える形でしたので価格も高くサイズが元のテレビ基準だったせいだと思われます。予算会議にはあげてみます。これからもお客様に快適に過ごして。頂けるように努力して参りたいと思います。

Izumi1126さんの ホテル花湯の森 のクチコミ

Izumi1126さん [40代/女性] 2022年04月08日 23:43:33

車がなかったので提携の温泉には行けませんでした。タクシー代が、2000円程度といわれるあきらめました。
    しかしながら、清潔で対応も良く、食事もおいしく値段も手頃でまた、利用します。

ホテル花湯の森 2022年04月09日 00:08:25

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル系列の日帰り温泉をご利用いただけず申し訳ございませんでした。コロナの影響で現在送迎は休ませていただいているので、移動手段がないと大変不便なことになってしまい心苦しい限りです。

投稿者さん 2022年04月08日 17:25:20

部屋も狭くごく一般的な昔からのビジネスホテルですが系列のスーパー銭湯の無料チケットと朝食がついてこの金額はコスパが非常に良く宿泊の度に翌日に系列のスーパー銭湯を熊谷、深谷、花湯の森と3ヶ所使って日頃の疲れを癒させてもらってます。

ホテル花湯の森 2022年04月08日 18:05:53

コロナが収束しても、人員の手配などもありますので、当分の間営業時間短縮のままになるようです。

投稿者さん 2022年04月02日 17:17:34

温泉券を頂けるのはありがたいです

2022年02月
    ホテル花湯の森 2022年04月02日 18:51:10

【【喫煙】ビジネスシングル】

バスおじさん4629さんの ホテル花湯の森 のクチコミ

バスおじさん4629さん [70代/男性] 2022年03月30日 16:15:50

値段からしたら我慢出来る範囲

ホテル花湯の森 2022年04月01日 08:25:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

築年数がたっており、安普請ですが、出来る限りの対応はさせて頂きます。