ホテル花湯の森 クチコミ・感想・情報

ホテル花湯の森

ホテル花湯の森のクチコミ・お客さまの声

tarzxvf8611さんの ホテル花湯の森 のクチコミ

tarzxvf8611さん [50代/男性] 2021年02月20日 00:45:53

安い部屋は狭いですがビジネスユースでは充分です。部屋内のバスルームのお風呂広めです。駐車場にご注意下さい。隣接するバーの客が停めるので夜遅くは満車になります。その時は隣のスギ薬局に停めること可能です。朝食はハナホテル系とほぼ同じです。近隣に高いビルが無いため、眺望よいです。朝焼けがキレイでした。
    温泉、花湯の森の入浴券もらえます。花湯の森は居心地いい温泉なのでおすすめです。となりのスギ薬局がかなり便利で助かります。

ホテル花湯の森 2021年02月20日 02:28:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル系列の日帰り温泉をご利用いただけたようですね、コロナの影響で現在送迎は休ませていただいているので、移動手段があれば利用がしやすいので楽しんでいただけたら幸いです。
    駅から遠いですし、車はないと不便なので、駐車場の不足でご迷惑はかけないよう隣接の薬局には無理をお願いしてスペースを確保しております。
    これからもお客様に快適に過ごして。頂けるように努力して参りたいと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

1125ひろくんさんの ホテル花湯の森 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年02月15日 17:24:26

立地は駅がどこにあるかわかりませんが、車では問題なし。近所に飲食多数・スーパーありで便利。今回は、無料券をもらい深谷・熊谷のスパに行ってきました。

ホテル花湯の森 2021年02月15日 17:54:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

急な用事でも、出来る限りの対応をさせて頂いております。ご要望などございましたら遠慮なく申し出てくださいませ。

投稿者さん 2021年01月23日 19:12:43

低価格ながら快適です。朝食も美味しくて最高です

ホテル花湯の森 2021年01月26日 06:50:35

いつもホテル花湯の森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食は、当たり障りのない内容なので、満足いただけたら幸いです。希望などで良いものがあれば取り入れていきたいと思っています。

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】ビジネスシングル】

あらい1415さんの ホテル花湯の森 のクチコミ

あらい1415さん [30代/男性] 2021年01月23日 17:30:10

古い。
    ベッドくらいいい物、新しいものを使ってもらいたい。

ホテル花湯の森 2021年01月26日 06:49:44

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このご時世でなかなか設備投資は難しゅうございます。建物も古く、修理関係を優先するような形で、景気が良くなったらどうにかなるかもしれません。
    これからも、出来る限りの対応をさせて頂きます。ご要望などございましたら遠慮なく申し出てくださいませ。

【【喫煙】ビジネスシングル】

よっぱらーさんの ホテル花湯の森 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2021年01月05日 17:03:03

初の宿泊でした。
    ホテルはまあ普通です。古さは否めませんが、清掃等されており、不快感は皆無です。
    ゆっくり休むことができました。
    また、看板である別場所の温泉ですが、こちらはよいですね。ゆっくりできました。
    ホテルと距離があるのが難点といえばそうですが、車なら問題なく動けます。
    朝食もそれぞれ美味しくいただきました。カレーもあったのですが、おなかがいっぱいになり、食べられなかったのが残念です。
    また利用したく思います。

ホテル花湯の森 2021年01月05日 18:27:16

この度はホテル花湯の森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月03日 14:07:47

駐車場の心配をすることなく宿泊できるので便利でした。

ホテル花湯の森 2021年01月04日 12:43:11

アルマカン3891さんの ホテル花湯の森 のクチコミ

アルマカン3891さん [50代/男性] 2020年12月23日 08:29:51

仕事で利用してます。
    朝食バイキングもボリュームがありコスパは高いです。
    ただ残念なのが朝食の際、ホテル側が手袋を準備してくれてますが、半分以上の方が使用してません。
    面倒なので私も使いたくはないが、こんな時世なので使います。
    お盆の横にでも大きく「手袋の使用を促す」かつ、チェックインの際に強調した方が良いかな。
    後、食器や食べ物の補充をするスタッフも手袋をした方が良いと感じました。

来年また参りますので宜しくお願いします。

ホテル花湯の森 2020年12月23日 08:56:42

mista30さんの ホテル花湯の森 のクチコミ

mista30さん [40代/男性] 2020年12月13日 19:57:09

旧来型のビジネスホテル。そもそも安価な値段設定だがGOTOトラベルキャンペーンで安くなり、さらに「系列の温泉券(約1千円分)」と「地域共通クーポン券(1千円分)」が付くため、実質1千円以下。さらに言えば朝食付きなのでほぼ数百円で泊まれる感覚だ。理由ありの狭い部屋(三畳程度)を利用したが、まったく問題ない。
    周辺は工業地帯、大型商業地と宅地。車の往来が多い街道沿いにあるので朝からにぎやかだが夜は人通りも少なく寂しくなる。徒歩圏内に大型スーパーもあるし、食事処には困らない。ビジネス利用が多数だが、中には秩父ツーリングの中継地として利用している人もいた。そもそも車利用を前提にしたホテルである。20時にもなれば駐車場もほぼ満車状態になるので気をつけたい。ホテル自体は古いがそれほどヘタリは感じなかった。スタッフは少数だが気さくで応対も丁寧だし十分だ。加湿付空気清浄器もあるし、冷蔵庫もある。フロアには電子レンジもある。一人が泊まるだけ寝るだけならお得感を感じやすい。
    難を言えば朝食時、マスクをせずに会話しながら大皿から食べ物を取っていたことだ。せめて食堂へはマスク必須を厳守するよう注意してもらいたい。

ホテル花湯の森 2020年12月13日 21:11:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

なかなか的確なレポート、ありがとうございます。
    長野のビジネスホテルの様に、マスクをつけるの、つけないのと警察沙汰になるようなことは望みません、できるだけお客様一人一人に意識していただけたらと思います。

1125ひろくんさんの ホテル花湯の森 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2020年12月09日 10:25:19

SPAの利用が出来て良かった。但し、営業時間が21:00迄になってしまったため、遅くなると入れなくなってしまうので残念。遅くなっても駐車場の心配がなく安心。

ホテル花湯の森 2020年12月12日 16:13:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ下において、様々な施設が時短営業を余儀なくされております。当温泉も通常よりも早い21時に閉店しており、苦しい経営が続いております。できるだけ早くコロナの終息が見られ通常営業になり、お客様に通常のサービスが出来ればと従業員一同願っております。

投稿者さん 2020年12月07日 19:22:41

間違えてホテルより先に温泉の方へ行ってしまいましたが、温泉施設のスタッフが温泉料金を一旦払ってもらうもののチェックインの際に精算します、ということだったので、先にお風呂を済ませてからホテルへ行きました、が、フロントのスタッフは「事前カード決済なので精算できない」「一度キャンセルの手続きをしてから予約を取り直しするように」「翌朝再度行けばいいから温泉チケットを渡すということでどうか」などと言ったあげく、ホテル側に落ち度があったので、ということで、「次回は事前カード決済にしないように」と言いながら精算してくれました。確認不足はあったものの二度手間にならないように配慮してくれた温泉施設のスタッフには好感が持てましたが、フロントのスタッフの対応はひどいものでした。
     温泉施設は車で10分程度かかりますがキレイでいいお湯です。ただ夜は21時で終了です。温泉に入れるのでよしと思う反面、早い時間に終わってしまったり、わざわざ行くのが面倒臭くて不便だなと思う面もあります。

ホテル花湯の森 2020年12月07日 20:18:49

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル系列の日帰り温泉をご利用いただけたようですね、温泉施設とホテルが離れているためにシステム上の問題が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それぞれが独立した経営をとっているために、ホテルにて温泉の無料入浴券を発券するという形をとらせていただいております。
    温泉では事前カード決済かどうかはわからないために今回のようなことが起こってしまうのですが、傍から見れば系列の会社の事と思われるでしょう、これを機に親会社に申し入れをして、システムの改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2020年12月02日 16:43:34

当日だったので、喫煙しかなかったのが残念。
    建物は古いけど、温泉施設のチケットも付いていて、お風呂はゆったり入れました。もう少し近いと良いし、コロナでなくバスがあると良かったです…
    夜のフロントの人は無愛想で、いらっしゃいませも言われなかったです。

この代金なので、満足です。

ホテル花湯の森 2020年12月05日 06:55:47

kozimanoさんの ホテル花湯の森 のクチコミ

kozimanoさん [50代/男性] 2020年11月22日 18:48:09

格安で良い。また利用させて頂きます。朝食良かった。

ホテル花湯の森 2020年11月23日 06:58:50

投稿者さん 2020年11月17日 23:18:11

いつもありがとうございます。

ホテル花湯の森 2020年11月18日 16:16:09

いつもホテル花湯の森にご宿泊いただき、ありがとうございます。

akio0205さんの ホテル花湯の森 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年11月16日 18:06:40

ここの最大のいいところは系列の「花湯の森」が無料で使えるところだと思います。

ホテル花湯の森 2020年11月17日 06:55:28

投稿者さん 2020年10月29日 16:00:36

無料入浴券で「花湯の森」を利用させていただきました。ホテルから「やや遠い」のが難点ですが、良い温泉でした。

ホテル花湯の森 2020年10月30日 08:19:33

この度はホテル花湯の森にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテル系列の日帰り温泉をご利用いただけたようですね、車があると利用がしやすいので楽しんでいただけたら幸いです。

お近くにお寄りのせつはご利用をお待ちしております。

edy1029さんの ホテル花湯の森 のクチコミ

edy1029さん [50代/男性] 2020年10月27日 09:01:02

ホテルと同じグループの温泉の無料券をもらって温泉を楽しみました。残念だったのは、コロナの影響で温泉へのマイクロバスが運行してなかったことです。

ホテル花湯の森 2020年10月30日 08:18:49

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【Wi-Fi/朝食/駐車場/天然温泉無料】14日前までの予約でお得なプラン♪
    【【禁煙】シングルDXルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 17:41:11

部屋はビジネスって感じです。
    朝食も、期待していませんでしたが価格の割に満足出来ました。リラックスできる空間でよかったです。
    また、泊まりたいと思いました。

ホテル花湯の森 2020年10月01日 18:10:23

投稿者さん 2020年08月13日 22:20:09

サイクリング旅行で宿泊しました。
    特筆すべきは無料でもらえる温泉チケットで、最寄りの「花湯の森」はとてもよかったです。
    また、フロントの方が親切で、雨で泥だらけになった自転車を拭く雑巾を貸してもらえるなど、いろいろ相談して対応して頂けました。
    朝食もこの価格帯にしては豊富なメニューで、卵焼きなども、ありがちな業務用を切って並べただけのものではなく美味しいもので感心しました。

ホテル花湯の森 2020年08月19日 08:40:10

当ホテル系列の日帰り温泉をご利用いただけたようですね、コロナの影響で現在送迎は休ませていただいているので、移動手段あると利用がしやすいので楽しんでいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年06月08日 14:08:56

無料朝食とても美味しかったです

ホテル花湯の森 2020年06月08日 15:04:14

観光に、デートに♪ ☆スタンダードプラン☆
    【【禁煙】ツインルーム】

あき39104669さんの ホテル花湯の森 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年05月03日 19:20:05

泊まるだけ、良心的な価格で満足です。

2020年05月
    ホテル花湯の森 2020年05月04日 16:08:13