グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 14:09:21

京都旅行に宿泊させていただきました。部屋は広くて綺麗だったんですが、空調が効かなくてずっと寒かったです。あと大浴場の洗い場の数が少なく、並ばないといけなかったので、洗い場(女性)の数がもう少し多かったらと思いました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ■素泊まり■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【(清采館)■禁 煙■プレミアムツイン【140cm×2台】】

投稿者さん 2024年03月31日 18:08:52

大浴場があって、サウナもあり、とても気持ち良かったです。
また泊まりたいと思いました。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年04月01日 20:37:21

この度はグリーンリッチホテル京都駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は小さいながらも、疲労回復や腰痛などに効くお湯でございますので、お疲れを癒して頂くのに最適なお湯かと存じます。

とても気持ちよいというお言葉を頂戴し安堵致しました。
少しでもお疲れを癒して頂けておりますと幸いでございます。

「また泊まりたい」という大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
お客様のお言葉を裏切らぬよう、日々精進してまいります。

またお客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月20日 18:43:11

仕事で一泊 京都駅から徒歩でもパスや地下鉄も近く 大浴場付が安く予約できるきれいで清潔なホテルでした。
部屋に据え置きスリッパがありましたが
知っていれば 個包装スリッパを持参すればよかったと思いました
12時頃大浴場が混雑して洗い場が4名しか使えず湯船にも入れずで困りました。
また出た途端ツルッとなりヒヤリとしました。たまたま行った時間帯が良くなかっただけで 良いお湯でした。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 15:36:49

お仕事お疲れ様でございます。
お仕事の疲れを当ホテルで癒して頂けておりますと幸いです。

数々のお褒めの言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
特に、立地に関しましては、地下鉄九条駅からは徒歩5分、京都駅からは徒歩10分ほどですので、ビジネスでのご利用に最適と存じております。
また、九条車庫前というバス停が当館目の前にございますので四条河原町の商店街にお食事などの御用がございましたらご利用くださいませ。

スリッパにつきましては、私どもの説明が至らず、不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。

大浴場で気苦労をかけてしまい申し訳ございません。快適に過ごしていただけたなら何よりでございます。

このたびはお忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント奥田

投稿者さん 2024年03月19日 17:10:19

バス停がホテルの前、寺院にも歩いて行ける、とっても利用し易くて良かったです。
また、ベットが苦手な私にとっては和室があるのは大変ありがたかったです。
次回京都に行く時も利用したいと思います。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 16:09:10

お客様の京都での旅の助けとなれたなら幸いでございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館前のバス停は九条車庫前といい、定額230円で京都市の多くの場所へのアクセスがございます。
近くに東寺がございますので、ライトアップの期間にはお気軽に足を運んでいただけるかと存じます。

当館の和室を気に入っていただけたようで何よりでございます。
幼児のお連れ様の安全のためこちらの部屋をお選びいただくこともございます。

また京都に足を運んで頂いた際には是非当館をご利用ください。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント奥田

【さき楽28】28日前までの予約限定 朝食付プラン☆全室Wi-FI完備♪☆

投稿者さん 2024年03月14日 16:08:46

部屋は大変良かったです。

地方から車で、予定より早くチェックイン出来たので近くのお店の営業時間に間に合いましたが、近隣にほとんど飲食店がない為 夜遅くに到着だった場合は食事に困ったかなと思いました。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年03月14日 17:00:22

お部屋についてのお褒めのお言葉有難うございます。
お客様に快適お過ごし頂けるよう安心・清潔なお部屋をご提供して参ります。

京都イオンモール様が当ホテルから徒歩5分ほどの場所にございます。
こちらの飲食店街は夜22時迄営業されております。
駅を越えて頂きますと、深夜まで営業されているお店もございます。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井

【さき楽28】28日前までの予約限定 ■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■禁 煙■ツインA【22平米 ベッド幅130cm】】

投稿者さん 2024年03月11日 16:18:04

家族で利用させて頂きました。
駐車場の場所が分からずホテル前で電話すると付近の駐車場地図を持ってきて下さったり、息子が朝食会場で選んでいると困っていないかと声をかけて下さったり気配りが素晴らしかったです。

部屋は別館の一回で連結口付近でしたが、騒がしいこともなく一晩快適に過ごせました。
朝食のパンが美味しくて子どもたちも喜んでいました。洋食のおかずが少なめだったのと、コンビニがホテルのすぐ隣ではなかったのでそれぞれ評価-1にしましたが、全体的にはコストパフォーマンス良かったです。
また京都へ旅行に行くときは利用したいと思います。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年03月12日 17:29:24

この度はグリーンリッチ京都駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族での京都旅行はお楽しみいただけましたけましたでしょうか。
お客様の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

また、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させてい頂きました。

ご朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
洋食のメニューの追加をしたほうがよいという貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
すぐにの対応は難しい所ではございますが、今後の参考にさせていただきます。

「また利用したい」というお言葉を頂戴し、お客様のお褒めのお言葉を裏切りませぬよう、これからも日々スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10倍★】朝食付きプラン ☆Wi-Fi完備☆
【(清采館)■禁 煙■ツイン【130cm×2台】】

アイスマン1940さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

アイスマン1940さん [60代/男性] 2024年03月06日 22:29:14

始めて利用しました。ホテルの目の前が清水寺や祇園方面行きのバス停なので、ほぼ最初の停留所であり、座席に座れ観光には非常に便利です。朝食も和食主体でカレーもあり楽しめました。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年03月07日 16:24:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り「九条車庫前」というバス停がホテル前にございます。京都駅も10分程の距離なので、観光などのご案内もよく行っております。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご朝食ですが15品(カレー含む)ほどある中から、お好きな品を召し上がれます。ドリンクバーやスープバーもございます。

お忙しい中クチコミの投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント藤井

【■禁 煙■ダブルA【15平米 ベッド幅140cm】】

よこ9762さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よこ9762さん [50代/男性] 2024年02月26日 00:19:01

京都駅からは遠いが、祇園とかに行くときはバス停が目の前。
値段以上と感じた。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年02月27日 15:11:45

この度はグリーンリッチホテル京都駅南へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地に関し、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは京都駅から徒歩約15分ほどの場所にございます。
しかしながら、当ホテルの目の前には市バスの「九条車庫前」というバス停がございますので、京都駅からお越しのお客様にもお越しいただきやすいかと存じます。

バスの系統などを記載した紙もご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

また、徒歩約6分ほどの場所に「九条駅」という地下鉄もございます。
京都期の地下鉄からは1駅の場所にございます。

四条などに行かれる際には地下鉄も便利でございます。

このたびはお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 23:25:35

1月24日に宿泊しました。部屋も綺麗で広さも充分ありました。加湿機能付きの空気清浄機が常設されてましたが、さらに加湿器の貸出もあり乾燥する季節には有難かったです。
23時ごろに大浴場に行き、お風呂に浸かると髪の毛や、白っぽい垢のような汚れが全体的にぷかぷかと浮いており、急いでシャワーを浴び直し出ました。とても寒い日で疲れており大浴場があるためこのホテルを選んだので、その点だけがとても残念でした。他は満足しています。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年01月30日 20:08:39

この度はグリーンリッチホテル京都駅南のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの備品をご活用頂き何よりでございます。加湿器の他にもアイロンや爪切りなど様々な日用品も取り揃えておりますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
またお褒めのお言葉を頂戴しております中、大浴場にて至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。白いものに関しましては湯の成分に含まれます湯の花の可能性もございます為、再度大浴場内の清掃チェック・原因の解明に努めて参ります。
いずれに致しましてもお客様をご不安にさせましたことお寒い中ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
恐れながらも申し上げますと次回の京都へお越し頂けた際には私共ホテルのご利用をご一考頂けますと幸いでございます。

【■禁 煙■シングルA【15平米 ベッド幅140cm】】

gyu-nyu-pakkuさんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

gyu-nyu-pakkuさん [40代/男性] 2024年01月24日 20:39:30

京都駅南の比較的静かな場所のホテルですが、京都駅から徒歩で実質10分で行けますし、ホテル玄関前がすぐにバス停なので観光にも便利と思います。
部屋は他のホテルより広目で快適でした。
朝食はビュッフェスタイルですが、カレーがあるのが嬉しかったです。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年01月28日 10:00:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り「九条車庫前」というバス停がホテル前にございます。京都駅も10分程の距離なので、観光などの案内もよく行っております。

お客様が快適にお過ごしいただき何よりでございます。
ご満足頂けたようで幸いでございます。

また、お忙しい中クチコミの投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント加治

投稿者さん 2024年01月16日 11:27:28

少し歩いたが、東寺が散歩圏内にあって、朝の散歩が気持ちよかった。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年01月21日 16:47:14

この度はグリーンリッチホテル京都駅南のご宿泊並びにクチコミへのご投稿を頂き、誠に有難うございました。
朝の東寺への散歩に向かわれたとの事で、早朝の東寺のお勤めはご覧になられましたでしょうか。こちらは毎朝午前6時から1時間ほど行われるお祈り行事でございまして、一般の方々でもご覧頂けます。境内の西側にございますお堂にて行われておりますので、またのご機会にいかがでしょうか。
東寺へ向かわれる他にも近辺地図のご用意やバスや地下鉄などで向かわれる寺社仏閣のご案内も当ホテルにございますので、そちらも併せてご覧頂けますと幸いでございます。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント藤基

【さき楽14】14日前までの予約限定 ■シンプルステイ■素泊まりプラン■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■禁煙■和室(ジャパニーズモダン 18平米)】

みや9566さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みや9566さん [40代/男性] 2024年01月15日 16:00:39

加熱式タバコ吸いますのでなかなかホテル検索で苦労しますが、このホテルは清潔だしお風呂もある。京都駅まで徒歩10分で便利でした。チェックイン15時で10分前に着き、外は雪でしたが心よく受け入れてもらえました。近くにコンビニや牛丼屋さんもあるので出費を抑えたい方、普段通りストレスなく過ごしたい方にはいいと思います。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年01月21日 16:38:27

この度はグリーンリッチホテル京都駅南をご利用頂き誠に有難うございました。
ご利用のみならずクチコミへのご投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰られます通り、当ホテルは京都駅より徒歩10分ほどにございます九条車庫の近くにございます。バス停が目の前にある他に地下鉄烏丸線へもアクセスがしやすく様々な観光地へと向かいやすくなっております。
近辺もお食事処や各施設へ向かわれる際の地図もご用意致しておりますので、お気兼ねなくお尋ねくださいませ。
また今後とも京都へお越しの際には是非当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【(清采館)□喫 煙□ツイン【130cm×2台】】

投稿者さん 2024年01月05日 15:56:10

京都駅から近く、コンビニもすぐ近くにありすごく便利でした。朝食も種類がたくさんあり大変満足です。また利用したいです。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年01月08日 14:37:48

京都でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の度の宿として当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は京都駅から徒歩15分程の場所にございます。
また、当ホテルは「九条車庫前」というバス停が目の前にもございますのでお荷物の多いお客様でもお気軽にお越し頂けるかと存じます。

徒歩二分程度の所にセブンイレブンセブン様がございます。

ご朝食はバイキング形式で京野菜や使ったお料理や、国産のお米をご用意しております。
他にもカレーもご用意しておりますのでお客様のお好きなものをお召し上がりいただけます。
ご満足頂けたようで幸いでございます。

また京都にお越しの際には、お客様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井

【■禁 煙■ファミリータイプ【30平米 バリアフリータイプ】】

投稿者さん 2024年01月03日 15:54:40

観光で人混みを避ける為、早朝から行動することから、京都駅近くで寝るところを確保する目的で、素泊まりプランでした。
想像以上に部屋は狭く、特に敷布団が薄く固くて、座布団を下に敷いて寝ました。
お風呂は大浴場があり、良かったです。
寝るだけの目的だったので、値段も比較的安く、京都駅からも歩いて10分くらいの立地で、清水寺を通るバスのバス停も目の前にあり、この時期に予約できただけでも良かったと思います。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年01月04日 19:36:52

旅でお疲れの中お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
清采館でご予約頂きますとダブルベッドが二つございましてお客様のご予約されたお部屋よりも広くなっております。
次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

お客様の仰る通り当館は「九条車庫前」というバス停に面しており市バスのアクセスが便利でございます。

京都観光にお越しの際はまた当館でお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント村井

【楽天スーパーSALE】6%OFF【直前割】■シンプルステイ■素泊まり■☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■禁煙■和室(ジャパニーズモダン 18平米)】

ハナちゃんママ1641さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ハナちゃんママ1641さん [60代/女性] 2024年01月03日 14:23:01

12月29日に夫婦で宿泊しました。娘の嫁ぎ先が近くにあり、また京都駅も徒歩圏にあり便利でした。
次回も是非利用したいです。
バスルームがバスタブだけでなく洗い場があり、ゆっくりと温まることが出来るのも満足しました。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年01月04日 19:31:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは京都駅から徒歩10分程の所にございます。
また、ホテル前には「九条車庫」というバス停がございますのでお荷物の多いお客様でもお越し頂きやすいかと存じます。

今回お客様がご予約頂きましたお部屋が新館ツインルームのお部屋でございましてセパレートになっております。
こちらのお部屋は広々とお風呂をご利用頂けるかと存じます。
ごゆっくりお入り頂けたようで幸いでございます。

「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切りませんようスタッフ一同さらに邁進してまいります。
お客様に次回もお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂き誠に有難うございました。
寒い季節が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

【(清采館)□喫 煙□ツイン【130cm×2台】】

うさぎまる5018さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

うさぎまる5018さん [20代/女性] 2024年01月01日 17:16:42

喫煙可能な部屋で予約していましたが、最初に案内されたのが禁煙の部屋でした。
なので、喫煙で予約した旨を伝えて喫煙の部屋にさせてもらいました。
大浴場は楽しみにしていたのですが外国人の方が多く浴室の中に携帯を持ち込んで電話している方がいて入らず出ました。
脱衣所もびちょびちょで部屋のお風呂で入り直しました。少し楽しみにしてたので残念でした。
借りていた駐車場は、理由を教えていただけなかったのですが違う番号のところに止めて欲しいといわれ違うところに停めました。問題はなかったのでいいのですが、なぜだったのか少し気になりました。

お部屋はとっても広くて枕も低反発の枕に変えれて良かったです!
沢山鏡が付いていてそれも良かったです!
タバコも吸える部屋もあったので助かりました!
エレベーター付近にも喫煙スペースがあり駐車場に出る時は専用の出口もあったのでキャリーケースなど重たい荷物を運ぶ時楽でした!
快適に過ごせました!

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2024年01月04日 19:24:37

当ホテルでは喫煙・禁煙どちらのお部屋もご用意しております。空きがございましたらお振替させて頂く事も可能でございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

温泉の件に関しまして大変申し訳ございません。
折角楽しみにしてくださっていたにも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
温泉のご利用方法について今一度お客様皆様に快くお使いいただけるようにスタッフ一同考えさせて頂きます。

駐車場に関してなのですが、当館は先着順でご案内させて頂いており、他のお客様が先にそちらの駐車番号をご利用されていたものと思われます。
緑色のコーンに使用中の紙が貼られていますと空きがございましてもご利用頂けません。
お疲れの中お車のご移動にご協力いただき誠にありがとうございました。

当館の枕は高い枕が苦手なお客様でもごゆっくりお過ごし頂けるように少し低めの低反発をご用意して頂いております。
ご満足頂けたようで幸いでございます。

またお客様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

【□喫煙可□ツインB【30平米 ベッド幅130cm】】

投稿者さん 2023年12月03日 19:06:24

この度は出張で使用されていただきました。ツインの部屋を使用しましたが、風呂トイレがセパレートで広いバスであったため、部屋付き浴槽を使用させていただきました。
部屋設備も机もベンチもあり、とてもゆったりすることができる部屋でした。
とてもリラックスできる空間であったため、時間延長をし使用させていただきました。
また、出張の際は使用させていただこうと思いました。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2023年12月06日 17:13:43

この度は当ホテルをご利用頂いた上に、口コミもお寄せいただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在を提供できたことを嬉しく思います。
お客様が特にセパレートタイプの広々としたバスルームや部屋設備にご満足いただけたようでなによりです。当ホテルでは、お客様にリラックスしていただける空間を提供することを心掛けておりますので、その点を高く評価いただき、大変光栄です。
また京都周辺への出張の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ
奥田

【ポイント10倍★】シンプルステイ(素泊まり)大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年11月08日 07:16:17

大きなお部屋に格安で止めていただけたので評価は5点。室内の作りがちょっと派手目で外国人観光客を意識した感じでしょうか。ややラブホ感もあります。ホテルのドライヤーは出力の小さいものが多いですが、ここはドライヤーが強力で良かったです。ちょっとだけ残念だったのは、棚の下段に前の客のペットボトルが残っていたり、ふろ場の洗い場エリアに結構髪の毛が落ちていたり、清掃後の確認をもうちょっとしっかりやられたほうがいいのではないかなと思いました。窓から京都駅や京都タワーが見えているのは素敵ですが、間にある家々が低いせいか、駅の案内放送が結構明瞭に大きな音で聞こえ続けてちょっと気になります。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2023年11月08日 12:56:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

客室の清掃後の確認が出来ていなかったようで、お客様に大変ご迷惑をおかけしました。大変申し訳ございません。今後、そのようなことがないよう、気を付けてまいります。

また京都にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けると幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント藤野

投稿者さん 2023年10月23日 10:32:58

夜になると割と静かで落ち着いて過ごせました。
大浴場もあり旅の疲れをとることができました。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2023年10月24日 09:24:19

大浴場について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様がゆっくり過ごすことが出来たようで、私共も嬉しく思います。

また京都にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けると幸いです。

グリーンリッチホテル京都駅南 フロント藤野

【□喫煙可□ツインB【30平米 ベッド幅130cm】】

ケイゴン0702さんの グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ケイゴン0702さん [60代/男性] 2023年10月21日 23:10:32

京都駅からホテルのすぐ近くまでバス一本で来られて、このお値段で宿泊できたのはかなり魅力的でした。
フロントやレストランのスタッフの方々もとても親切かつ対応が丁寧でよかったです。
清采館(新館)は部屋も広くきれいで過ごしやすかったです。
大浴場もゆったりとすることができ、旅の疲れを癒やすことができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル京都駅南 本館・清采館 人工温泉・二股湯の華 2023年10月22日 17:10:21

当館をご利用頂き、またご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。交通の便利さ、リーズナブルな価格、丁寧なスタッフのサービス、清潔で広々としたお部屋、そして大浴場がお客様の旅をより快適にし、リラックスできる空間を提供できたようで幸いです。

別館の清采館には、絵師の若冲の絵画を展示しております。またご宿泊の機会ございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供するため、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 奥田
グリーンリッチホテル京都駅南