ヴィラ弓ヶ浜 クチコミ・感想・情報

ヴィラ弓ヶ浜

ヴィラ弓ヶ浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月03日 18:05:08

はじめて貸し別荘を利用しました。
    食事の時間など決まってないので自由に行動できて良かったです。
    弓ヶ浜は初めて行ったのですがキレイな浜と松林が日本の海だな~と感じさせられる美しい海岸でした。

1泊目は目の前の弓ヶ浜でのんびり海水浴をし、夕食は近くの市場で買ってきた魚介類をバーベキューにして食べました。

2泊目は宿さんに教わった弓ヶ浜から車で20分程のヒリゾ浜に行きました。
    このヒリゾ浜は最高です!正直沖縄に行かなくても良いです!
    シュノーケリングしましたが小さい小魚の大群や色とりどりの熱帯魚が見れて
    感動しました!!ここはかなりオススメです。
    ヒリゾ浜は渡し舟でないと行けないのですが往復1000円の船代以上の価値が十分あります。東京から3、4時間ほどのところにこんな場所があったとは知らずただ驚きです。

当初は1泊の予定でしたが居心地が良かったので、予定外でしたが2泊してしまいました。宿の方も大変親切でいろいろサービスしていただきありがとうございました。
    今度はゆっくり1週間ぐらいゆっくり遊びに行きます!!

【2名~3名用】

投稿者さん 2009年09月01日 08:53:22

今回はバーベキューが目的で宿を探しました。
    お庭にあるバーベキューコーナーは他のお客さんと干渉せずにできて
    大変良かったです♪いつも火おこしで汗まみれになるのですが、炭に火までつけていただけるのは大変助かります!!
    料金が安かったのでそれほど期待していなかったのですが
    お部屋も4人では十分に広く、きれいで、弓ヶ浜まで歩いて行けるので大変満足しています。また来年も遊びに行きます!!

【4名用】

投稿者さん 2009年08月30日 14:11:48

立地が良かったです。
    弓ヶ浜までは歩いてすぐだし、磯の浜も歩いて2、3分ほどで行けました。
    昼は海水浴とシュノーケルをし、夕方からは
    宿さんが貸してくれた釣り道具で釣りをして満喫しました。

夜は敷地内のバーベキュー場で、伊豆の魚介類を堪能できました。
    宿さんに聞いた直売所はサザエ、伊勢海老がかなり安かったでのでオススメです。
    お部屋もきれいで4人では十分に広く快適でした。
    また遊びにきます!

【4名用】

投稿者さん 2009年08月19日 21:42:39

学生7人で利用しました。
    立地とバーベキューがやりがたくてヴィラ弓ヶ浜さんを選びました。
    まず立地ですが
    本当に海に近いです!!!歩いて1,2分で行けます!それもキレイなビーチ!
    弓ヶ浜は初めて行ったのですが
    素晴らしい景色で感動しました!!
    弓ヶ浜の左側で入ったのですが磯もあって予定してなかったシュノーケルができ、
    夕方は宿さんから借りた釣り竿で近くの防波堤に釣りに行きアジを数匹釣りました。
    夜は敷地内のバーベキュー場で盛り上がり大変満喫しました。
    今回の旅は料金が安かったのでさほど期待していなかったのですが
    コストパフォーマンス的にも大満足で
    幹事というプレッシャーがありましたがみんな楽しんでくれて良かったです。
    チェックアウト後も車を無料で預かってくれたり、パラソルや浮き輪を無料で貸していただきまして
    また来年も行きたいとみんな言っていたので
    必ず行きます!!!
    本当にいろいろと心遣いしていただいて感謝しております。

2009年08月
    学生さん限定!7名~50名プラン!海水浴&シュノーケル&バーベキューで楽しむ
    【7名~50名用】

投稿者さん 2005年12月12日 09:37:30

ホテルに到着して時はえ?って感じでしたが
    店主の方がとてもいい人で感動しました。