ベイビュー パーク ホテル マニラ(BAYVIEW PARK HOTEL MANILA) クチコミ・感想・情報

ベイビュー パーク ホテル マニラのクチコミ・お客さまの声

mintan39さんの ベイビュー パーク ホテル マニラ のクチコミ

mintan39さん [50代/男性] 2018年08月17日 06:37:42

近くにコンビニ、スタバ。

2018年08月
【ベーシックプラン 】 ◆朝食選択可能◆ 4日前まで変更&キャンセル無料
【【朝食付】スーペリア ルーム (28-30㎡) クイーンベッド1台またはツイン】

投稿者さんの ベイビュー パーク ホテル マニラ のクチコミ

投稿者さん 2016年12月09日 16:49:11

11月30日~2泊・オーシャンビューの部屋
大通りに面しロケーションがすこぶるいい。名所のリサール公園やスペイン時代の要塞イントラムロス。
海をテーマパークのオーシャンパークや水族館。そして世界の夕陽を眺め、マニラ湾の夜の散策も楽しめる。

ホテルの1階はスタバ。ホテルの東側は日本食や居酒屋も揃う。日本のコンビニも近所に何軒も営業して
店の人は親日でにこにこ、何か日本にいるようで気楽な空気。宿泊客はフイルの人5割、アジア系観光客5割

大通りの面するので、1日中上りと下りの車の大ラッシュが続き騒音が気になる。シビューだが、マニラ湾に
ビルが建ち海は少しだけ。玄関前に客の送迎に3人。更にドアマンの2人が警戒と出迎え。2日もいると
すっかり仲良くなる。レストランは若い女性がいつもニコニコ。朝食は普通。しかし清潔感が漂う。

このホテルは日本語は通じない英語のみ。繁華街を散策したが危険な要素は見当たらない。気楽に楽しめる
繁華街を香港か台湾の若い旅行客は大勢散策していた。いい町とホテルです

2016年11月
基本(ベーシック)プラン
【スーペリア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (28-30平米)】

大福 離さんさんの ベイビュー パーク ホテル マニラ のクチコミ

大福 離さんさん [50代/男性] 2016年09月17日 19:28:25

ロケーションは良いです。シャワーの出が悪いのが残念でした。まあ、価格相応でしょう。

2016年09月
【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!◆マニラ湾の繁華街に立地したお手頃3つ星ホテル

投稿者さん 2016年07月22日 17:07:16

アメリカンブレックファーストと考えれば上出来です。ライス、ベーコン、目玉焼きだけの朝食も結構ありますから。十種類以上の料理があれば問題はありませんね。残念なのはスープがないことと、せっかく羽を伸ばしに行ったのにビールをオーダーできないことぐらいですかね? 近くのコンビニで買って持ち込みました。 おかげで安上がり? このホテルのwifiは完璧ですよ!おまけに、お願いすればロビーやホテルの周りでも繋がる別口のパスワードも教えてくれました。外の喫煙スペースでもサクサク!各部屋内とあちらこちらにアンテナが設置されているので・・・  PS 勘違いされている方が多いようですが、宿泊料のほかに渡すのがデポジット(保証金)です。何もなければ全額戻りますよ。フィリピンや欧米では当たり前のことです!!!

2016年07月
3連泊以上がお値打ち♪◇10%オフ!◇特割連泊プラン

てっちゃん5050さんの ベイビュー パーク ホテル マニラ のクチコミ

てっちゃん5050さん [50代/男性] 2016年01月05日 17:29:46

古いホテルだが、室内も広く設備も整っている。
チェックインもスムーズでスマートな対応である。
朝食は少し他のホテルと比べると落ちるが、十分食べられる。
ここら辺のホテルとしてはコスパはグッド!

2015年12月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年04月27日 12:48:42

アメリカ大使館前ということで出入りする際の同伴者にたいしてセキュリティが厳しい。特に不満も、満足した点もありません。一般的なホテルです。周辺のレストランは少なく、ロビンソン(モール)まで行くのですが、徒歩(特に夜)で行くにはすこし危険かと思いました。ホテルはイントラムロス、リザール公園等観光するには良い地点です。

2014年04月
3連泊以上がお値打ち♪◇5%オフ!◆朝食&ネット接続付き♪◇特割連泊プラン

tochi0505さんの ベイビュー パーク ホテル マニラ のクチコミ

tochi0505さん [60代/男性] 2013年10月03日 13:32:53

三度目の利用です。特に問題も無く、金額面から不満を言える様なこともありません。 両替、ロビンソンプレイス、各種レストランも近く立地が良いのでマラテに慣れている私には申し分ないです。一つだけ残念の事はいつも断りを入れているコネクティングルームだった事です。これはホテルの責任ではないですね!

2013年09月
3連泊以上がお値打ち!◇10%オフ!◆朝食&ネット接続付き◆特割ロングスティ