大阪ホテル ライブアーテックス クチコミ・感想・情報

大阪ホテル ライブアーテックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 12:22:52

中心地からのアクセスは少し手間ですが、広い居室で毎回リフレッシュ出来ています。

大阪ホテル ライブアーテックス 2020年08月01日 09:02:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

客室に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【家族同室】【11時OUT】全室64平米以上!お部屋くつろぎプラン
【☆プレミアムダブルルーム広々64平米☆(ジャグジー付き)】

投稿者さん 2020年07月26日 15:44:26

今回はホテルでゆっくりしたいと思いこの宿を予約させていただきました。部屋が広くて、ホテルと思えないほどゆっくりできました。フロントの対応も凄くよかったです。また泊まりに行きたいと思います。

大阪ホテル ライブアーテックス 2020年07月29日 10:25:11

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月23日 11:09:04

広々とした部屋にジャグジー付きのお風呂、2人で寝ても広いベッドととても快適でした
近所に飲食店やスーパーなどもあり移動も楽
大通り近くの割に静かで過ごしやすい環境でもありました
出発前に色々とお伺いしたりチェックインの時間変更も快く受けてくれたことを感謝しております
彼女と良い思い出になりましたので次回も泊まれたらと思います

大阪ホテル ライブアーテックス 2020年06月23日 11:38:17

【連泊割】お掃除なしエコ割りお得プラン

投稿者さん 2020年06月22日 22:28:10

部屋の真ん中にジャグジーがあるのか?それともバルコニーか?と思いましたが

アメリカのホテルみたいだと思ったのですが風呂の機能だったんですね(笑)

64平米の部屋は本当に立派で快適でした

久しぶりに部屋でもリラックスする事が出来ました

歩いて1分程度でコンビにや飲食店もあり非常に便利で良かったです

今まで何度も大阪に来ていますが次回もここを選べればと思ってます

一つ気になったのは窓が広く夜カーテンを閉めないとホテルの照明の光が入って明るいです

寝る前にはきちんと閉めましょう

後ベッドの頭元で部屋の電気の消灯や調光が出来ればと思いました

それを指し引いても次回もお願いしたいと思いました

大阪ホテル ライブアーテックス 2020年06月23日 09:54:01

客室でリラックスしていただけたようで、大変光栄でございます。

客室内設備等に関しまして、今回いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【日にち限定】【部屋数限定】【カード決済限定】限定だからお得!!

投稿者さん 2020年05月20日 20:42:56

とにかくジャグジーが最高!
バスタブが広いので2人でも入れるのでラブラブ満喫できる!
あとはキッキン完備で料理も作れるのでお家みたいにリラックスできる!
ベッドはリクライニング式なのでテレビ見ながらグッスリ寝てしまった!お部屋が超広くてこの値段はあり得ない!

2020年05月
大阪ホテル ライブアーテックス 2020年05月21日 10:10:15

ただ、客室設備につきましては客室により異なりますので、ご希望などがございましたら、お手数ではございますが事前にお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年05月19日 02:51:01

枕の加齢臭や所々に髪の毛が落ちていたり、兎に角、不衛生でした。建物自体が古くなるのは致し方ありませんが、それでも古いというのと不衛生というのは意味が違うと思います。プレミアムダブルルームと名付けられたお部屋とはとても言い難く臭くて安眠できないので泊まらずチェックアウトしました。

2020年05月
大阪ホテル ライブアーテックス 2020年05月20日 10:53:51

今回は客室清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はより細心の注意を払い、清掃作業を行うように努めてまいります。

エコノミー・ビジネスプラン【おひとりさま】