ホテル ライブアーテックス クチコミ・感想・情報

ホテル ライブアーテックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 14:27:13

お部屋も素敵で広くて良かったです。
また近場に旅行の際は泊まりたいです。

ホテル ライブアーテックス 2017年08月13日 12:33:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【サマーSALE】最大40%OFF!【14日前から返金不可】カード決済で早得!!【素泊まり】
【☆プレミアムダブルルーム広々64平米☆(ジャグジー付き)】

投稿者さん 2017年07月31日 10:33:43

部屋がとにかく広い。小さい子供連れには、最高でした。

ホテル ライブアーテックス 2017年08月01日 11:38:50

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!【14日前から返金不可】カード決済で早得!!【素泊まり】

jhiranoさんの ホテル ライブアーテックス のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2017年07月23日 22:20:45

7月15日(土)に妻と中学生の長女、小学生の次女の4人で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
車で行きましたが、不慣れな場所なので少々迷いましたがナビのお蔭で無事に到着。ホテル裏手の平面駐車場を予約していたので楽に止められました。場所は駅のすぐそばで、周辺は繁華街で飲食・コンビニ・100円ショップなど、素泊まりでも食事に困る事無くとても良かったです。道頓堀まで少々頑張れば歩ける距離なのも良かったです。

≪部屋≫
マンションを改装した感じで、そのまま生活できそうな設備と広さ。プレミアムツインルームで、セミダブルのベッド1台とシングルベッド1台。部屋は土足禁止の絨毯敷き。4人宿泊時は布団を絨毯に敷く感じです。とはいえ、ソファもあってのんびり寛げる広さで大満足です。街中なので眺望はありませんが。

≪食事≫
素泊まりなので評価なしですが、近くの上本町ハイハイタウン(?)に行けばお店がたくさんあるので、全く困りませんでした。ちなみに夕飯はそこの串カツでした。朝食は500円で洋食/中華を選べたようですが、我が家は近くのコンビニで好きなものを買ってきました。

≪風呂≫
部屋の風呂だけですが、洗い場が別で、ジャグジー&泡風呂の液があり、泡立てながらジャグジーで、子供が大喜びしていました。部屋にジャグジーがあるのは朝風呂も気軽にできたのでとても良かったです。

≪サービス≫
基本、セルフです。部屋にもチェックイン時点で布団が丸めて置いてあり、自分で好きなように敷ける感じ。余計な干渉はなく、好きなように過ごせるのは良いのかもしれません。

≪設備・アメニティ≫
部屋のトイレがタンクレスのもので、少々流れにくくてスタッフの方に来て頂いたり、共用スペースは喫煙可能でタバコ臭かったり、マイナスイメージありました。特にエレベータホールのタバコ臭がひどかった。エレベータの押しボタンの真下に灰皿があったり、ひどかったです。部屋のアメニティやコーヒー、お茶の類は充実していた気がします。元々マンションっぽく、洗濯・乾燥機があったのはとても良かったです。

全体的に、タバコの件さえなければとても良いホテルでした。機会がありましたらまた利用したいです。

ホテル ライブアーテックス 2017年07月25日 10:19:44

客室でゆっくりとお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

また、今回お客様からいただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【家族同室】全室64平米以上!お部屋くつろぎプラン【素泊まり】
【★プレミアムツインルーム広々64平米★(ジャグジー付き)】

たま@きちさんの ホテル ライブアーテックス のクチコミ

たま@きちさん [40代/女性] 2017年07月17日 07:02:20

部屋がとにかく広い!!
出張だつたので洗濯きつきの部屋が良かったです。次はリクエストしようと思います。

ホテル ライブアーテックス 2017年07月17日 17:43:53

客室の広さにご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

次回、洗濯機をご希望の場合は事前にご連絡いただきますようお願い申し上げます。確約は出来ませんが、ご希望としてお受けさせていただきます。

【期間限定】特別くつろぎプラン!【VOD見放題】

ユーミン0224さんの ホテル ライブアーテックス のクチコミ

ユーミン0224さん [50代/女性] 2017年07月16日 16:07:09

7月11日から2泊で利用しました。駅から近くて便利でした。フロントの方が中国の方?なのか少し聞き取りにくいところがありましたが、サービスは良かったです。お客様は中国の方が多かったので、その関係かな?
部屋がとても広くマンションのような造りで、特にお風呂が広く、洗い場とバスが別になっていて、1日中外で歩きまわって疲れた足には最高なジャグジー付きでした。お掃除なしプランでしたが、タオルやアメニティなど部屋の前に置いてくれていました。ただ1泊目のアメニティが1人分しかないものがあったのが残念でした。
朝食は2日目の朝、1階にあるレストランで朝がゆ定食?を頂きましたが、少し日本人には合わない味でした(^_^;)
洋食のどちらか選べ¥500でした。

禁煙室がないということで、タバコの匂いが苦手と事前にメールでお願いしていました。部屋に入るまで心配していましたが全くというほど匂いませんでした。凄く過ごしやすかったです。ありがとうございましたm(__)m
また、次も利用したいと思います。

ホテル ライブアーテックス 2017年07月17日 16:56:10

広めの客室でゆっくりとお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。

ただ、アメニティに関しましてはお客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう細心の注意を払い、再発防止に努めてまいります。

また、その他にもお客様からいただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【連泊割】お掃除なしエコ割りお得プラン【素泊まり】【納得ワケあり】

投稿者さん 2017年07月14日 16:27:02

宿泊プランでは、ツインルームだったはずなのに実際は、ダブルルームだった。私一人なのでダブルルームでも問題はないが、チェックインの時に一言あるべきではないか?
ダブルベッドを独り占めでき、ゆっくり出来たのは良かった。

ホテル ライブアーテックス 2017年07月15日 16:09:48

今回はこちらの手違いにより、ご予約とは異なる客室にご案内してしまい、お客様に大変なご迷惑をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことが起こらないよう再発防止に努めてまいります。

また、ご連絡が遅くなりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

エコノミー・ビジネスプラン<素泊まり>【おひとりさま】

投稿者さん 2017年07月12日 08:21:46

こんなところがあったのかとびっくりしました。
なんといっても、部屋が広く、また雰囲気もあります。
口コミ投稿せずに秘密にしておきたいところです。
また、友人の話ですが、大勢で広い部屋で集まりをしたとのこと、その人も快適だったと言っていました。

ホテル ライブアーテックス 2017年07月12日 09:21:01

投稿者さん 2017年07月01日 09:30:01

とにかく広くて、開放的でとても快適に過ごすことが出来ました。そのわりにお風呂が、ちょと古い感じで、壊れたジャグジーがついていました。それ以外は本当にとても良かったです。マツサージチェアも気持ち良かったです。クルクルドライヤー完備してほしいです。

ホテル ライブアーテックス 2017年07月01日 11:06:40

客室で快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。

ただ、ジャグジーの件でございますが、今回お客様がご予約いただきました客室タイプは、ジャグジー無しの客室となっております。恐れ入りますが、全室完備ではございませんので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

ドライヤーに関しましては、ブラシ付きのドライヤーやヘアアイロン(数量限定)などの無料貸出品がございますので、ご希望でしたら、フロントまでお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【14日前から返金不可】カード決済で早得!!家族・カップル・グループ旅行に!【素泊まり】
【☆プレミアムダブルルーム64平米☆(ジャグジー無し)】

CIO DOLCEさんの ホテル ライブアーテックス のクチコミ

CIO DOLCEさん [50代/男性] 2017年05月30日 03:01:40

大阪泊まるなら、御堂筋線界隈が良かったけど、無かったので仕方なく予約したけど、部屋は広いし、ベッドも広いし、風呂はジェットバスだし、アメニティも、満足だしで、本当に良かったです。駅から徒歩5分くらいだし、次も泊まりたいです。

ホテル ライブアーテックス 2017年05月30日 10:54:37

【★プレミアムツインルーム64平米★(ジャグジー付き)】

CIO DOLCEさん [50代/男性] 2017年05月30日 02:53:02

5月16日から、2泊させていただきました。室内は古いですが、設備はほぼ完璧だと思います。部屋の広さと ジャグジーのお風呂は最高!アメニティも感動!入浴剤まで、嬉しかった。スタッフも全員感じ良かったです。

ホテル ライブアーテックス 2017年05月30日 11:13:26

客室に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

【★プレミアムツインルーム64平米★(ジャグジー付き)】