大阪ホテル ライブアーテックス クチコミ・感想・情報

大阪ホテル ライブアーテックス

大阪ホテル ライブアーテックスのクチコミ・お客さまの声

伸0208さんの 大阪ホテル ライブアーテックス のクチコミ

伸0208さん [60代/男性] 2021年03月01日 15:51:55

とても広い部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。お風呂も大きくてジャグジーもあり癒されました。
    電子レンジや大きめの冷蔵庫も設定されていて、お皿やカトラリーもレンタル出来て重宝しました。スタッフの方の対応も親切で良かったです。又利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

大阪ホテル ライブアーテックス 2021年03月03日 20:45:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    客室にてゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しゅうございます。
    お風呂に関しましてもジャグジーにて、日頃の疲れを癒して頂けて喜ばしい限りでございます。
    客室に関しましては、お客様に快適にお過ごし頂きたく電子レンジやケトルは勿論の事、
    当ホテルは客室が広めの為、大きめの冷蔵庫をご用意しております。
    お皿やカトラリー等は無料でレンタルしておりますのでご購入されたお食事等をお部屋で
    ゆっくりお召し上がり頂く際にお役に立てたのでしたら幸いでございます。

スタッフの対応に対しましてお褒めくださりありがとうございます。
    また、「又利用させて頂きたい」と嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    当ホテルは今月3月21日をもちまして閉館となってしまうのですが閉館までの間
    頂戴しましたお言葉を胸に他のお客様にもご満足頂けるよう精進して参ります。
    機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【連泊割】お掃除なしエコ割りお得プラン
    【☆プレミアムダブルルーム広々64平米☆(ジャグジー付き)】

投稿者さんの 大阪ホテル ライブアーテックス のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 21:20:31

閉館前最後の利用になり今までお世話になっていたので残念でなりません…
    本当にありがとうございました

大阪ホテル ライブアーテックス 2021年02月23日 20:45:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また何度もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    閉館を惜しんで頂ける程、お気に召して頂き大変光栄でございます。
    当ホテルは3月21日をもちまして閉館致しますが、当ホテルで大切な方と過ごされたお時間を
    思い出の一部に胸に刻んで頂けましたら嬉しゅうございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【連泊割】お掃除なしエコ割りお得プラン

りとのすけ0405さんの 大阪ホテル ライブアーテックス のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年02月18日 15:45:35

彼女が女子会で利用しました。
    とても満足していました。

大阪ホテル ライブアーテックス 2021年02月23日 16:18:27

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    彼女様の女子会の場に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
    ご宿泊にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
    当ホテルは3月21日をもちまして閉館となりますが
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【家族同室】【11時OUT】全室64平米以上!お部屋くつろぎプラン
    【☆アンバサダーツインルーム広々100平米☆(ジャグジー付き)】

投稿者さんの 大阪ホテル ライブアーテックス のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 01:47:08

この度閉館のお知らせを見て投稿させて頂きました
    後日に宿泊を入れさせて頂いており、それがライブアーテックス様に泊まる最後の宿泊になると思うと寂しい限りです
    去年の6月から初めて利用させて頂きまだ数回ではございますが大切な彼女とのデートの思い出の1部としてライブアーテックス様が刻まれております

コロナ禍の大変な世の中でここまでサービスを続けてくださり誠にありがとうございました
    スタッフ様方のご健康とご活躍、この先における希望を心よりお願い申し上げます

大阪ホテル ライブアーテックス 2021年02月23日 16:00:32

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また、フェイスブック・ツイッターにてお知らせしております閉館のお知らせをご覧下さり
    重ねてお礼申し上げます。
    去年の6月から数回もご利用頂き、また閉館を惜しんで頂ける程、お気に召して頂けていた事、
    ライブアーテックスを大切な彼女様との思い出の一部に刻んで頂けた事、大変光栄でございます。
    後日に宿泊のご予約をされており、こちらが当ホテルでの最後のご宿泊との事ですが、
    ご満足頂けるご宿泊になりましたでしょうか?
    大切な彼女様との思い出に花を添えられましたら大変嬉しゅうございます。

またスタッフへのお気遣いのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    頂戴しましたお言葉を胸に最終日まで頑張って参ります。
    まだまだコロナ渦も続くようです、くれぐれもご自愛くださいませ。
    投稿者様のご健勝とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。