岳温泉 喜ら里(きらり) クチコミ・感想・情報

岳温泉 喜ら里(きらり)のクチコミ・お客さまの声

まこ4WDさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

まこ4WDさん [50代/女性] 2017年12月30日 14:09:23

宿泊は2回目ですが、今回も大変気持ちよく泊まれました。
まず、24時間温泉、露天風呂に入れます。お湯がなめらかでゆっくり入れました。さすがに露天風呂は雪で寒く少ししか居られませをでしたが、半分は屋根があるので雪見風呂が、できました。
食事は、十分過ぎるほどの量と美味しさで今回は平日プランのため、ステーキまでついて大満足でした!
忘れ物をしてしまいましたが、すぐに自宅に送ってくださいました。
とても気持ちよく利用させていただきました。また必ず行きたいです。
おすすめのお宿です。

投稿者さん 2017年12月26日 22:17:12

12月24日に宿泊しました。事前に私の携帯に電話をいただき、私が電車で行く旨を伝えると、「二本松駅到着の時間がわかったら連絡ください。迎えに行きます。」とのお話。本当にありがたく思いました。
また、さすが評価の高い宿だけあって、チェックインからチェックアウトまでとにかく手厚く、温かさがいっぱいのサービスばかり。食事はおいしいものが食べきれないほどのボリュームと、満足いっぱいのお風呂、本当にゆったりのんびりを堪能した旅となりました。帰りも二本松駅まで送っていただき、ただただ感謝。来年夏には、安達太良山に登りたいと考えていますので、その際にはもう一度お世話になりたいと思っています。本当に最高の宿です。

投稿者さん 2017年12月24日 01:55:29

岳温泉で24時間入浴できる点だけで他に言うことないぐらい満足です。
加えて従業員の皆様も親切でとても癒されました。また利用したいです

【直前割♪】12/2・9(土)限定!リーズナブルな訳ありプランがさらにお得♪

投稿者さん 2017年12月17日 17:08:07

夕食は食べきれない位です。大好物を後にとっておいて失敗しました。とにかく何を食べても美味しいです。泉質もとっても良いです。スタッフの方も皆さん親切です。今年3回目ですが何度でも訪れたいです。お正月に帰福する知人家族が夏に一緒に宿泊して大変気にいっていたので、今日帰宅してすぐに予約したのですが、急いで日にちを間違えてしまい、すぐにキャンセルする羽目に。(どうも申し訳ありませんでした)それぐらい食も温泉も満足でき静かに気分よく過ごせるお宿です。

【直前割♪】12/9・16(土)限定!リーズナブルな訳ありプランがさらにお得♪

投稿者さん 2017年12月12日 16:41:24

今回、姉の勧めで利用しました。
今年の9月から15件ほど高い宿から安い宿まで楽天で利用してますが、また利用したい!人に勧めたい!宿でした。
今度は娘夫婦や親子でも利用しますね。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF★月替り会席と酸性泉の温泉満喫☆
【※和室(スタンダード)】

nyanpara24さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

nyanpara24さん [50代/女性] 2017年12月12日 15:03:49

岳温泉は何度か入ったことがあり、泉質の良さは解っていたつもりですが、こちらのお湯はまた格別でした。深さのある浴槽でよく暖まり、本当に良いお湯で、のびのび出来ました。
お宿は趣のある建物で、とても雰囲気が良く、働いていらっしゃる中居さん達がとにかく物腰柔らかで、かつ気取りが無く、素敵でした。年配の方が多いせいか、バタバタした感じが無く、皆さん笑顔で丁寧に接して頂き、心からゆったり出来ました。
お部屋も前室と言うか、別室と言うか、クローゼットと鏡のある二畳ほどの場所が別になっていて、着替えや荷造り等が気兼ねなく出来て、とても良かったです!
サービスもお料理もお部屋も、本当に良い意味で「程好い」お宿でした。

投稿者さん 2017年12月10日 20:20:05

温泉の温度が丁度いい、長湯ができるのが大変良かった。団体の忘年会があったようだったが、わからないくらい静かだったしお風呂も混雑せず良かったです。

コロ0403さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

コロ0403さん [50代/男性] 2017年11月14日 10:33:41

二本松の菊人形祭りの後に初めて利用させて頂きました。駅⇔宿の往復送迎サービスを宿からの連絡で知り、利用させて頂きました。車利用ではなかったのでとても助かりました。
入口がとても趣があり、館内も大型の温泉宿と違って分かりやすく、部屋から温泉・食事処への移動も楽です。個人的に食事はとても美味しく、量も食べきれないほどの量を出す昨今のお宿の夕食と違い、適量で良かったです。朝食も最近流行のブッフェと違い、セットメニューですが、品数も丁度良く、とても美味しかったです。珍しくお替りをしてしまいました。特に「とろろ」は最高でした。温泉は乳白色で湯の花が混ざっているのが分かり、皮膚に良いのが分かります。とにかく身体が温まり、入浴後のポカポカ感はなかなか抜けず、空調を冷房に変えたかったほどです・・・窓を開けました(笑)久し振りに良い温泉に巡り合えました。ここ4年ほど二本松の菊人形祭りを紅葉観賞を兼ねて訪れてますが、近場にこんな良い温泉宿があるとは知らず、損をしていた気分になりました。次回から必ず寄りたいと思います。お宿のスタッフの方々のサービスも常に笑顔で、ゲストへの声掛けもしっかりしており、気持ちが良いサービスでした。朝出発時も元気を頂いた気分です。
必ずまた利用させて頂きたいと思います。
この度は気持ち良く過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。退院後の療養を兼ねて家内を連れて行きましたが、家内もとても満足した様子で喜んでおりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月08日 18:04:09

以前安達太良に行った際に外から拝見して良さそうなとこだと思い、誕生日に宿泊させてもらいました。
お値段も安く、食事など心配していましたが、食べきれない料理で優しい味付けで大変満足しました。年配のスタッフが多く見受けられて、料理や清潔さに配慮されてるように思いました。
また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF!季節を感じる絶品会席料理と珍しい酸性泉の温泉をおトクに★

oji3da4さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

oji3da4さん [60代/男性] 2017年11月06日 11:14:01

清潔感がありとても静かでゆったりと過ごすことが出来ました。風呂が大きくて湯量たっぷりで大満足。スタッフの皆さんもとても感じが良く機会があったら是非又リピートしたいです。同行者も大満足でした。

投稿者さん 2017年11月02日 12:11:57

家内と二人で宿泊。初めての宿泊でしたが宿の方々の接し方も良く、大変満足の行く宿泊となりました。高速の出口からも大変近くて便利でした。二人でまた来たいねと話しました。

投稿者さん 2017年10月29日 16:38:31

温泉に何時でも入れるところが特に良かった。

sanoryoさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

sanoryoさん [40代/男性] 2017年10月18日 16:02:44

スタッフの感じが最高に良い宿でした。食事もお風呂も素晴らしかったです。是非また行きたい宿になりました。

投稿者さん 2017年10月17日 10:14:22

自分たちの穴場...と決めていて、何年前からお世話になっている所。
特に夕食は芸術的で見た目も味も大満足できます。
フロントを始め接客担当は皆さん丁寧なおもてなしをして下さいます。
本来なら息子の結婚話を勧める予定で予約したのですが、彼女の緊急入院で1組分
(3名...彼女を含むご両親のを)キャンセルしてしまった事が残念。

改まった話をするのにも落ち着いた雰囲気なので延期した話し合いは
是非とも利用したい場所です。
今回は嬉しい事にゴンドラチケットを頂きました。翌日、生まれて初めて
雲海なるモノを見られ大感激。良いお天気に恵まれ最高でした。

【特典付】新緑のあだたら高原を満喫♪往復ゴンドラチケット付ミニ会席プラン

yhamaroさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

yhamaroさん [60代/男性] 2017年10月11日 21:55:59

3年ぶりの東北旅行でまたお世話になりました。平日でお客さんが少なかったので、ゆったりお風呂には入れました。食事も還暦越えの我々にはちょうど適量で美味しくいただけました。値段から考えるとコストパフォーマンスは高い方だと思います。

【サマーSALE】最大44%OFF!!季節を感じる絶品会席料理と珍しい酸性泉の温泉をおトクにGET★
【※和室(スタンダード)】

mayfly_specialさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2017年10月10日 20:05:41

スタッフの対応が気持ちよく、非常に良かったです。
風呂場でちょっと怪我をしてしまったのですが、救急絆創膏とシップを頂けました。
おかげさまで、すぐに 快方に向かいました。
お風呂は、湯の花が咲くものの基本透明で気持ちのいいものでした。
濁り湯、硫黄の匂いが好きな私としては、やや物足りなさもありましたけど。
他の方も指摘されておりますが、男湯の露天風呂は小さいです。
この日は満室とのことでしたが、時間帯によっては一人での入浴となりましたので、
それほど気にはなりませんでした。
食事はおいしかったです。品数の少ないプランでしたが、十分過ぎるほどでした。
ただ、岩魚の塩焼きといって、ヤマメが供されたときは???でした。
部屋と食事のテーブルに個人名が張り出されますので、お忍びの方は注意が必要です。

【※和室(スタンダード)】

HIDDEN CREVASSEさんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2017年10月07日 14:23:24

仕事だけど 温泉に入りたくて予約をしました。
前回宿泊したときに 温泉の良さに惚れてしまいました。
今回も 酸性温泉を楽しみました。
食事もおなかいっぱいになる位のボリューム
朝ご飯もすごく工夫がありました。
いつも思うのは この値段でいいのかな?
ただ一つ気がついたのは
入り口の扉が ドンと閉まるのがびっくりしました。
隣の部屋もそうですが 出入りがわかるくらいの音でした。
個人的な事だけど 扉を勢いよく閉める人が隣部屋だと
びっくりしますね。

投稿者さん 2017年09月27日 05:48:07

安いプランの選択をオススメします。

★当館人気№1★季節を愉しむ会席料理×全国的に珍しい酸性泉掛け流し温泉【1泊2食】
【※和室(スタンダード)】

meme5296さんの 岳温泉 喜ら里(きらり) のクチコミ

meme5296さん [40代/女性] 2017年09月25日 14:24:41

こちらの旅館を1泊2日でお世話になりました。
外観もフロントも大変風情があり落ち着いた雰囲気でした。
仲居さんもとても優しく、子供も気に入っていた様子でした。
皆さんのクチコミでもあるように、ほんとにご飯が美味しく、食べきれないほどでした。残すのがもったいなかったのですが、ホントごめんなさい…満腹で残してしまいましたm(_ _)m
朝ご飯もバイキング形式が多い中、ちゃんと和食が並べられ、満足いく食事でした。美味しかったです。
温泉は、家族風呂をお願いしました。
これはホントに良かった!40分間と少し短いかなぁと感じましたが、家族で楽しい思い出が出来ました!
今度はジジババも連れてまた伺いたいと思っております。

【直前割♪】9/9・16・17・23・30限定!リーズナブルな訳ありプランがさらにお得♪

投稿者さん 2017年09月21日 18:39:08

温泉の質、食事の味付け、従業員の方の対応全て満足です。
一つだけ残念だったのが、部屋が暑かったこと。エアコンを点けると風が直接当たってきになり、消すと暑い。天気が良くて南側の部屋だったこともあったかと思います。
出来ればタオルケットのような夏掛けを置いていただきたい。
 また訪れたい宿です。次は山側の部屋か寝具の改善をお願いしようかと思います。