岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 クチコミ・感想・情報

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 17:20:40

家族で利用できる温泉、個室での食事をゆっくりと楽しむことができ、ストレス解消にぴったりの宿でした!
美味少量プランでしたが、岩魚、鯉、山菜、福島牛と、どれも美味しく完食してお腹いっぱいでした。お料理や地元の話題など気さくで丁寧な説明もあり、楽しい食事タイムになりました。
Wi-Fiや空調などの設備も新しく
快適な滞在でした。季節を変えて再訪したいです!

【全4室の湯宿】~全個室食・温泉貸切時間あり~福島牛に炭火焼、厳選メニューをじっくりと美味少量プラン
【~もみじ~ 新和洋室/ベッドルーム+リビング(トイレ付)】

投稿者さん 2024年02月24日 15:42:02

食事は大変美味しく大満足でした。満腹感最大値!!年寄りにはちょっと辛いかも・・・・。また、宿泊させてください。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2024年02月24日 19:21:52

先日は重ねてのご宿泊ありがとうございました。
また、わざわざ満腹の値をご提示いただき、ありがとうございます(笑)
実は基本プランもすべての品数がそろった満腹MAXのトラップがあるので、プラン選びに困るというお声もいただいており、反省しております。
今後は、湯治プラン以上基本プラン未満のお食事を検討していかなければと思っております。
その際には、是非ご意見をお聞かせください。
またお待ちしております。

【全4室の湯宿】~全個室食・温泉貸切時間あり~里山の美味たっぷりプライベートSTAY/基本プラン

投稿者さん 2023年10月24日 18:41:00

いつも時間に追われているので、のんびり過ごすことができました。
少量でも満腹になる美味しい食事、温泉も他の宿泊客と一緒にならないシステムで入浴できました。
何よりもスタッフの方々のあたたかい接客は好感が持てました。
また泊まりに行きたいと思います。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年11月05日 18:49:54

先日はご宿泊、ありがとうございました。
女子旅の宿泊地に選んでいただき、遠いところをありがとうございました。
のんびりと過ごしていただけて、本当にうれしいです。
お食事も「おいしい!おいしい」と言いながら召し上がっていただいている姿が印象的で、スタッフも喜んでおりました。
機会がございましたら、是非また足をお運びください。

【~さくら~ 和室/8畳(トイレ付)】

さしみ汁さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

さしみ汁さん [30代/男性] 2023年08月25日 07:53:22

イワナ釣って食べプランにしましたが、囲炉裏でじっくり焼いたイワナがとても美味しくて感動しました。サービスもとても気が利くし話しやすい感じで居心地が良かったです。建物自体は古いみたいですが、布団だとか、トイレだとか綺麗であって欲しい場所は綺麗で古さが逆にいい感じでした。また、リピートしたいです。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年11月05日 18:18:41

過日はご宿泊ありがとうございました。
わざわざのご感想を頂きましたのに、すっかり季節も移り、あの岩魚釣りの時の暑さも影を潜めて周囲の山々が赤く染まる季節になってからのお返事で申し訳ございません。
お子様連れのご旅行には、少し渋すぎる宿のチョイスだったのではないかと思いますが、釣りもお料理もご家族皆さんで楽しんでいただけて本当に良かったです。
機会がございましたら、是非また足をお運びください。
お待ちしております。

<8月~9月までの期間限定!>岩魚釣りに挑戦!「自分で釣った魚を焼いて食べたよ!」釣り体験付プラン

投稿者さん 2023年08月22日 20:55:34

お盆の時に利用しました。2度目の宿泊になります。
前回同様温泉もとても気持ちよかったし、ご飯も美味しかったです。
アメニティの綿棒が切れてたのかな?確か前回はあったはずだけど無くてそこそこ困りました。それ以外は何も気にならずゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
また紅葉時期の予約も入れましたので、よろしくお願いいたします。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年08月22日 21:25:20

先日はご宿泊ありがとうございました。
再度のご利用、ありがとうございました。
しかしながら、綿棒を切らしており、ご迷惑をおかけいたしました。
本当に、あの日1日だけだったんです。綿棒がなかったのは。
在庫を切らした当方のミスなのですが、綿棒ぐらい大丈夫だろうという慢心があったのもまた事実です。お客様のお困りの声を頂けて、逆に良かったです。
今後お客様に提供するサービスについては過不足なく、コンスタントに継続できるように努めてまいります。
秋には、おいしいきのこ鍋をご用意してお待ちしております。
お気をつけてお越しください。

投稿者さん 2023年08月05日 12:49:11

夏休みに福島をまわり、こちらに1泊しました。
立地:天栄村という山を登った場所にあるので、いわゆる観光エリアからはそこそこ時間がかかります。道中に看板も立ってはいますが、初見ではナビ・地図必須かと思います。分家さんの周りは宿や家屋などが建ち並ぶエリアでしたがとても静かで過ごしやすかったです。
部屋:もみじの部屋に泊まりました。一般的な和室はこどもが寝てしまうとテレビを観るのも気を遣うので、寝室と仕切れる間取りはとても良かったです。ちなみに2階の部屋からは屋根や建物の前の通り等が見えるだけなので、絶景とかではありません。
食事:囲炉裏付きのプランにしました。個室にエアコン付きなので快適で、串焼きに加え天ぷら、そうめん等あらゆる和食が出てきます。量に関しては多くの方がレビューされていますがかなり満腹になりますので、完食の自信のない方は予約の際に相談すると対応してもらえるのかもしれません。
風呂:洗い場以外ほぼ全面檜のお風呂です。貸切のような形で使えるので、家族で入れてとても良かったです。お湯は熱めですが水を足しながら入浴可能なのでこどもも入れます。木の浴槽は手入れがとても大変だと思いますが、汚い印象は全くありませんでした。
サービス・アメニティ:何名かスタッフの方がいましたが、建物の雰囲気に合わせたアットホームな接客でした。個人的にストレスは無かったですが、都会のホテルのようなカチッとした接客を求める方には向かないかもしれません。築150年の建物だそうで外観も内装もとても雰囲気があります。ですが水回りや空調などは比較的新しい設備になっていて、不潔感や不便はありませんでした。ボードゲームや絵本などもいくつか置いてあるコーナーがあり、こどもも退屈しませんでした。
トータルでとても満足でした!
今後選ばれる方の参考になれば幸いです。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年08月22日 21:11:44

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、ご丁寧な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。今後ご宿泊を検討されるお客様の参考になることはもちろん、我々も大変参考になるご感想で、とてもありがたいです。
この周辺では一番大きな集落の中にあるため、住宅風景がメインになってしまいますが、ここに来るまでの道中や、部屋の窓から見える(もみじからは少し見えずらいですが)向山の風景で四季を感じていただければ嬉しいです。
お食事の内容や、お風呂のこと、スタッフのことにまで言及していただき、しかも、好意的な文章でご案内していただけて、とてもうれしかったです。
季節が変われば食材などもまた変わったきますので、機会がございましたらぜひ足をお運びください。
お待ちしております。

【全4室の湯宿】~全個室食・温泉貸切時間あり~熱々ふっくら里山の恵み♪囲炉裏テーブルde炭火焼プラン

投稿者さん 2023年05月09日 14:43:32

ゴールデンウィークに宿泊しました。4組限定の宿なので、混み合うこともなく、ゆっくり過ごせました。檜のお風呂もとても良かったです。
山菜の時期だったので、珍しい山菜もありどれもとても美味しかったです。
子連れで、ご迷惑をおかけしたと思いますが、子供にも優しく接していただき、家族でよい思い出が出来ました。またぜひ行きたいと思っています。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年06月07日 16:32:17

先日はご家族でのご宿泊、ありがとうございました。また、わざわざのご投稿をいただき、ありがとうございます。
館内にアクティビティがあるわけでもなく、お子様には退屈だったのではないかと心配しておりました。しかし、皆さんにお食事も楽しんでいただけて、本当に良かったです。
今度は、岩魚釣り体験やホタル観賞などお子様も楽しめるプランもでますので、機会がございましたらまた足をお運びください。
お待ちしてをります。

投稿者さん 2023年05月01日 16:13:45

宿泊して、何もしないってことが贅沢だなぁってくらいに、本当に、のんびり過ごさせて もらいました。
部屋に、コタツがあるのも最高でした!
布団もフカフカで、何よりも枕が気に入り、家でも買って使いたくらいでした!
夕飯は食べきれない程の量にびっくりながらも、全てが美味しく、珍しい食材も沢山、食べれて良かったです!

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年05月01日 19:56:47

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、わざわざのご感想を寄せていただき、ありがとうございます。
お布団とこたつで部屋を占領されてしまい、窮屈な思いをしたのではないかと心配しておりましたが、お風呂もお食事も堪能しているお二人の姿が印象に残っております。
季節が変われば食材も変わりますので、機会がございましたら是非また足をお運びください。
お待ちしております。

<期間限定!逸品プラス>ご当地ブランド「福島牛」+囲炉裏テーブルde炭火焼♪満腹ごちそうグルメプラン

投稿者さん 2023年04月09日 08:33:21

岩瀬湯本温泉の2軒宿のうちの一つです。里山の趣溢れる藁ぶき屋根の古民家の宿です。とはいっても、居住空間は古民家の趣をスポイルすることなくセンス良くリノベートされていて居心地は良いです。貸切の温泉は少し鉄分を感じる良質な源泉かけ流し、客室数を抑えているので混雑することもありません。そして料理が最高でした。夕食も朝食も内容もボリュームも申し分なし。料金も手ごろで、フレンドリーなスタッフの対応を含めて大大満足のステイでした。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年04月09日 09:45:30

先日はご宿泊ありがとうございます。
また、わざわざのご投稿、うれしいご感想をいただき、感激しております。
おトイレのついていない客室で、階段を昇降していただくご不便をおかけし心苦しく思っておりました。しかし、ゆっくりしていただけた様子がうかがえ安堵しております。
季節が変わると食材も変わり、例えば同じ天ぷらでも違ったものになります。
機会がございましたら是非また足をお運びください。

投稿者さん 2023年03月19日 18:15:28

家族3人(4歳の子供含む)で1泊しました。

食事ですが、夕食・朝食ともに美味しかったです。口コミ通り夕食の量が凄く、食べ切れませんでしたが、持ち帰らせてくれたので、帰宅してから美味しく頂きました。

温泉ですが、貸し切りで、お湯の温度もちょうど良く、とても気持ち良かったです(「またたびの湯」の方が人気だったのか入ろうとした時には常に先客がおり入れませんでしたが...)。

また、今回子供は添い寝プランにしていたにもかかわらず、浴衣や歯ブラシなども無料で提供してくれました(当然取られるものだと思っていたので、帰宅してから気づきました)。
それ以外のスタッフのみなさんの対応含め、ホスピタリティも素晴らしいと感じました。

また利用したいと思います(夏にはホタルやクワガタがいるとのことでしたので、次は夏ですかね)。ありがとうございました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年03月20日 09:33:58

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
またわざわざのご投稿ありがとうございます。
小さなお子様には楽しめるアクティビティもない時期ですので退屈してしまうのではないかと心配しておりましたが、ご家族でゆっくりしていただけて本当に良かったです。
(またたびの湯のほうに入れなくて申し訳なかったですが)
実は、お子様のアメニティについては有料でございました。精算の際にこちらでも失念しておりましたので、大変申し訳ございませんでした。こちらの落ち度ですので、今回はこのままになりますが次回からは規定通りになりますこと、ご了承ください。
また、お持ち帰りの件もお客様の責任の下、きちんと管理していただいた上でのことですので、季節や距離、品物の特性を見ての、特別な案件だったことを申し添えておきます。
次は、是非ホタルやクワガタの季節にお待ちしておりますね。
その時期には、自分で岩魚釣りをしてから炭火焼ができるプランも出ていると思いますので、お子様も楽しめると思います。
どうぞまた足をお運びください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月11日 01:02:27

口コミ通り、食べきれないほどたくさんのお食事でおもてなしいただきました。どれも美味しかったのですが、残してしまい作ってくださった料理人様と食材に対して申し訳ない気持ちでした。お風呂も温泉の質が良く、貸切状態で入れたのでとてものびのびできました。皆様に気持ちの良い対応をしていただき良い時間を過ごせました。この度はありがとうございました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年02月18日 20:36:30

先日はご宿泊ありがとうございました。
女性二人旅に、このような山の中の宿を選んでいただき、また、わざわざのご投稿もいただき、ありがとうございます。
お食事の量は・・・・すみませんというしかないのですが、これは先代の女将が「こんな山の中までわざわざ来ていただいたのに、足りなかったな、お腹すいたなと思わせては申し訳ない」という思いが根本にあります。
しかし、時代に即した残さない量もこれからは考えていこうと思います。
季節が変われば、また食材も変わってきますので、機会がございましたらまた足をお運びください。
お待ちしております。

<11~2月限定>お一人ずつ選べるジビエ鍋&囲炉裏テーブルde炭火焼♪冬の熱々お鍋プラン
【~さくら~ 和室/8畳(トイレ付)】

60over爺様さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

60over爺様さん [60代/男性] 2023年02月01日 19:45:12

いつもどおりのんびりとさせていただきました。また、機会を見つけて宿泊したいと思います。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年02月18日 20:31:23

また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
今までとは変わった入浴方法やお食事の提供なども、すんなり受け入れていただき、うれしかったです。
またお会いできる日を、楽しみにしていますね。
岩魚の骨酒のご用意をして、お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月22日 15:41:35

皆様のコメント通り、部屋、食事、風呂、サービスと全てが良かったです。またぜひ泊まりたいと思います。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年02月18日 20:27:49

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、わざわざのご投稿をいただきましたのにお返事が遅くなりまして、大変失礼いたしました。
ご家族でのご旅行先にこんな山の中の宿を選んでいただき、さらにうれしいご感想をいただき、ありがとうございました。
またご家族ででも、ご夫婦ででも、お友達同士ででも、お出掛けの機会がございましたら、ぜひ足をお運びください。
季節の食材をそろえてお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月17日 21:09:14

1/14に一泊しました。
とにかく素敵で素晴らしい宿でした。部屋は古民家ならではの作りで、懐かしい感じでした。
お風呂はどちらも朝まで貸切なので、他の方を気にすることなく入れて良かったです。食事もとても美味しくて大満足でした。ただ‥もう少し量が少なかったらな~あのツヤツヤの白米を食べたかったです。
到着して部屋に入った瞬間からしっかり暖房されていて有難かったです。こたつもしっかり温まっていました。館内も暖房されているので寒くなかったです!
ご主人も女将さんもスタッフの方も、皆さん素敵でした。
また必ず行きます!

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2023年01月30日 17:48:02

先日はご宿泊ありがとうございました。また、わざわざのご投稿、ありがたいお言葉を頂戴し感激しております。しかし、白米まで辿り着けなかった無念は、十分に伝わってきました。今度は、炭火焼もつく美味少量プランをお選びいただくのも、ひとつの方法かもしれません。季節ごとに違った食材をそろえておきますね。また元気な笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月11日 13:36:23

雰囲気抜群の温泉宿。
秘湯ロマンで拝見して以来気になっていました。
泉質良し、食事良し、部屋良し、人良し、値段良しとイマイチなところが見当たりません。
外観は茅葺き、館内は重厚感のある作りなだけでなく、ゆったりとした配置で清掃が行き届いています。
会津木綿の布団カバー、塗りの歯磨きコップ、地のものをふんだんに盛り込んだ食事、と土地の気配をしっかり感じます。
また、
・WiFiがストレス無く繋がる
・枕元でスマホ充電できる位置にコンセントがある
・テレビが小さ過ぎない
・お部屋のタオル干しがバスタオルを干せる大きさ
・夜中温泉に入れる
・他の宿泊客の存在を感じない(2022年4月以降、お風呂は貸切状態で使う、食事処は完全個室としたようです)
・お風呂場前にフェイスタオル常備
・風量のあるドライヤーが設置されている
等よくある小さな不便を全く感じず過ごせました。
温泉、お部屋、食事処の移動距離が短いのも快適ポイントです。
注意点としては3点。
・現時点で冷蔵庫があるのはもみじのお部屋のみ。冬は問題ありませんでしたが、季節が違うと気になるかもしれません。
・近隣にコンビニは見当たりませんでした。
・お部屋4つに対して宿前に駐車できるのは2台。少し離れた駐車場もあるようですが、荷物の多い方は早めのチェックインを。

従業員の皆さん誰もが温かく接して下さるのもまた行きたいと思う大事な要素です。
次回は連泊でお邪魔します!

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2022年12月12日 14:22:20

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
またわざわざのご投稿、ありがとうございます。
ひとつひとつ丁寧に感想をいただき、ありがとうございます。
山の中の古民家まで足を延ばしていただくのですから、古い建物はどうしようもないので、できる範囲で快適に過ごしていただけるようにしようと心掛けたところに気が付いていただけて、本当にうれしいです。
逆に、注意点の3つについては現状申し訳ございませんとしか申し上げられず、心苦しい点です。
冷蔵庫に関しては、チェックイン後ご相談していただければ対処できることもありますので、お声がけいただきたいです。
また、駐車場に関しても、まずは宿まで来ていただき、お荷物などを下ろしてもらってから、ちょっと離れた駐車場にご案内いたしますので、最初にお声がけいただくほうがよいかと思います。
コンビニについては、近所にはございませんので、白河や会津など大きなところで済ませてきていただくのがよろしいと思います。
細かいご案内がお客様まで行き届いていないかもしれないという点で、ご迷惑をおかけしております。
お客様目線での情報を出していただき、本当にありがとうございます。
今度は季節を変えて、また足をお運びいただきましたらうれしいです。

投稿者さん 2022年12月06日 15:42:35

とてもアットホームなお宿です。お風呂も、家族で満喫出来ました。食事の時には、息子に大変良くして下さり、ありがとう御座いました。囲炉裏を囲んだ夕飯はとても貴重な体験となりましたし、天麩羅が次々運ばれ食べきれない量に驚きました。福島牛がこんなに柔らかいなんて!と感動しました。旦那と息子と美味しく頂きました。またいつの日か伺います。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2022年12月06日 19:37:38

先日はご宿泊ありがとうございました。
小さいお子様がいらっしゃるのに古民家の宿を選んでいただきまして、ありがとうございます。
お子様もご両親と一緒にたくさん食べてくださって、本当にうれしくて、ついつい構いながらの配膳になってしまいました。
貸切のお風呂もご家族でゆっくりとは入れたと話くださったので、それだけでもよかったと安どしていたところにわざわざのご投稿いただきまして感激しました。
お子様が蛍などの虫に興味を持つ頃になったら、夏がいいと思います。
是非機会がございましたら、また足をお運びください。

【~ぼたん~ 和室/8畳(トイレなし)】

うし君4170さんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

うし君4170さん [60代/男性] 2022年12月02日 16:16:11

夕食は食べきれない程に出ます。特に野菜・キノコの天ぷらは第2段もあり食べ応えあります。年配や少食の方はプランに注意です。宿内は田舎に来た~という感じで、とても落ち着きます。風呂は貸切利用ですが、4組のみの宿泊ですので比較的に好きに入れます。大変満足な宿でした。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2022年12月02日 18:52:41

また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
山の中の宿を選んでいただいた上に、ご満足いただけて本当に良かったです。
あれもこれも食べてもらいたいと思うと、ついつい量が多くなってしまうのが田舎の悪い癖で、お客様のお腹の具合も考えず失礼いたしました。
季節が変われば食材も変わってきますので、今度は少量のプランにオプションを付けるなどお好みの量を調節しながら楽しんでいただければと思います。

投稿者さん 2022年06月02日 06:44:07

お部屋、食事、接客、お風呂全て良かったです。
特に炭火を囲んだ食事は、建物の造りと共に懐かしい気持ちが呼び起こされ、郷愁が込み上げました。
イワナの塩焼き、鮎の唐揚げ、山菜の天ぷら等、里山の料理が食べきれない程並び、大満足でした。
明るく優しい女将さんとご家族の皆様にまた会いに行きたいです。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2022年06月02日 07:43:12

先日はご宿泊ありがとうございました。
また、わざわざのご投稿、ありがとうございます。
数組しかご宿泊をお受けしていないのに、なんだかバタバタしていたのではないかと心配していました。しかし、夕食の炭火焼を楽しんでいただけまして、本当に良かったです。山菜の時期なので、緑色のものばかりになってしまいましたが、今だけしか食べられない山菜も多くて、時期的にはちょうどいい季節でしたね。
季節が変われば食材もまた変わってきますので、機会がありましたら是非また足をお運びください。
またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

<福島県県民割プラス対象地域の方限定>~全個室食~囲炉裏テーブルde炭火焼×福島牛 特別グルメプラン

投稿者さん 2022年06月01日 13:55:53

5月28、29日に宿泊しました。
未だコロナが収束していない中、4歳と2歳の子供を連れての帰省を兼ねた旅行だったので、心配な点はありましたが、部屋数を限定していることや個室食であることが予約の決め手でした。
食事は、朝夕ともにとてもおいしく、毎回食べきれない程の量でした。
お風呂も他の宿泊客の利用中は利用せず、貸し切り状態で利用するように決められており、子連れの我々にはありがたい限りでした。
何より宿の皆さんがとても親切で、安心して宿泊することができました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2022年06月01日 15:08:01

また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
小さいお子さんを連れてのご旅行、特にこのご時世での帰省は本当に大変だったと思います。その中で、こんな山の中の宿を選んでいただきまして、ありがとうございました。4月からのプライベートを重視した方法がご家族の旅にあって本当に良かったです。
遠い場所から再度のご来館をお待ちするのは大変だとはお思いますが、また帰省する機会がございましたら是非足をお運びください。

【~ふじ~ 和室/ベッドタイプ12~20畳(トイレ付)】

toaosatoさんの 岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 のクチコミ

toaosatoさん [40代/男性] 2022年01月06日 06:35:06

古民家の雰囲気が良かった。スキー場も近くにあるのですごく楽しめました。

岩瀬湯本温泉 ひのき風呂の宿 分家 2022年02月28日 18:26:40

当宿へのご宿泊、ありがとうございました。
また、わざわざのご投稿ありがとうございます。
ご感想をいただいてからすぐにお返事を書いたのですが、こちらの操作のミスで書き込みに至っていなかったようです。大変失礼いたしました。
せっかくご家族での旅行のいい思い出が台無しになってしまったのではないかと反省しきりです。
お帰りになってからも、良い思い出の宿としてご家族の話題になるように今後は努めてまいりたいと思っております。
これに懲りずに、また機会がございましたら是非足をお運びください。

◆テーブル席de炭火焼-個室食-◆ 安心のプライベート空間でこんがり炭火焼×温泉入って寝落ちプラン
【◆和室6畳+6畳(ベッドタイプ/トイレ付)◆】